Девочки SOS! помогите с названием для салона красоты!
Открываем салон и вот теперь стопор с названием...скажите, plzzzzzzzzz, в какой салон ходили бы с радостью, ну понятно что сервис, качество.... назвать то как? так что бы звучно и не избито!
Мария
669 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы сами мастер и открываете салон под себя, тогда и назовите в честь себя, клиент же на ваше имя идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лианка
а не лучше ли ART STUDIO- звучит красиво=)
мне нравится=)
мне нравится=)
Гость
Влажная куколка
Гость
самое креативное, что когда-либо встречала Шарм Эль Шик. по-моему круче ничего нет!!!
Диана
Скарлетт
Гость
Джулиана
Сообщение было удалено
dfg
Иrisha
БУРЛЕСК
милая!
а как на счет названия "ПЕРСОНА". тоже вроде ничего!!!!
Наталья
Здравствуйте ! салон в спальном районе район очень большой дом высотка красивый из кирпича. услуги парикмахер, солярий, массаж , маникюр и педикюр. площадь 80 кв.м. Желание название не избитое контингент от эконом класса до вип. Жду названия салона.! Спасибо!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Гость
а с морской тематикой??? Никто из девяти страниц ни одного названия не дал. Вот только ЖЕМЧУГ и ЛАГУНА были..Я тут аквариум большой присмотрела,в салоне еще идет ремонт. может и назвать МОРЕ??? накупить кораллов. морских ежей..Стены кстати,полы, все в бежевом цвете. Открываться будем в Алупке АР КРЫМ в районе рынка где-то в июле. Ув. форумчане! Очень хочется в точку попасть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круто сказано)))рассмешили))))
Гость
богира)
Агнесс ин прогресс
Гость
Сообщение было удалено
хм...интерсный целевой сегмент эконом-вип )))
Лилия
viva,фифа,лайм
Зоя Павлюченко
Приветик! Наталья, думали сейчас с мужем о названии для вашего фитнес клуба и наши на сайт где как раз разрабатывали название ООО "МЕДИАТИП" называется фирма. Посмотрите картинку, там видно много названий для фитнесклуба которые предлагались заказчику http://mediatip.ru/projects/view/id/55 любое хоть бери и открывайся! Мужу понравилось "спортив"!!!
Елена
Мария
Сообщение было удалено
Мария
Открываем салон и вот теперь стопор с названием...скажите, plzzzzzzzzz, в какой салон ходили бы с радостью, ну понятно что сервис, качество.... назвать то как? так что бы звучно и не избито!
Елена
У меня салон ,,Меланж,,Мне нравится,и людей к нам приходит не мало....
Кристина
У нас город маленький но слонов пруд пруди.Например Василиса)))Глория,Любава,Стиляги,Каролина,Гламурчик,Карина,Долорес?Миледи,Милания,Фея,Мрия,Карона,У Анны((()))),!!!!!!!!!!!!!Мы вот тоже в роздумиях.........как Вам?имидж студия Vallentaim?NouvellClassik(Нувель класик),Ninell Classic?Актуаль,Лично мне больше всего нравиться имидж студия Априори.А вам?
Лора
VIRTUS
Флер
ренисанс
оксана
Мария
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
оксана
Hairpoint
оксана
или мне нравится Блеск
Евгений
Тоже выбираю название для салона....уже есть варианты: Косматая Башка, Вошкин Рай, Плешка, Последний Волос, Парикмахер Елисей-Стрижка,бритва волосей!!!Антенны в космос.
Гость
а если Апполинэ
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Гость
первая леди.. first ledy
Гость
Студия красоты им. Ф.М. Достоевского
граждан
добрый вечер,сама открываю салон и вот рою инет в поисках красивого названия,но в голову приходит только:акварель,преображение,ваниль и больше всех красотка,думаю,что остановлюсь на красотке,все-таки
пффф))
читаю и угораю)))
Рай
Глазурь
Верона
Пампея
Стелла
Золушка
Шоколад
TIF Studio
Адам & Ева
Академия красоты
Клуб красоты
Шанс
Шалунья
Пастила
Каприз
Парадайз
Манго
Кошка
Стиль
PhotoShop
Smile
Сказка
Десерт
Идилия
Начинка
Багира
Рай
Глазурь
Верона
Пампея
Стелла
Золушка
Шоколад
TIF Studio
Адам & Ева
Академия красоты
Клуб красоты
Шанс
Шалунья
Пастила
Каприз
Парадайз
Манго
Кошка
Стиль
PhotoShop
Smile
Сказка
Десерт
Идилия
Начинка
Багира
ева
реформа,можно по англ.написать еще.
Я ХОТЕЛА НАЗВАТЬ ЧЕРРИ (СНАЧАЛО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ)ПОТОМ ПЕРЕДУМАЛА,С САМОГО НАЧАЛА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ РАЙ,НО БОЮСЬ НЕ СЛИШКОМ ПАФОСНО ЛИ?!)))ОТ ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ТОЛИ "РАЙ" ТОЛИ "GOLDEN HAIR" ПОДСКАЖИ ПОЖ-ТА СРОЧНО У МЕНЯ НЕДЕЛЯ.......(((ИМЕННО ИЗ ЭТИХ НАЗВАНИЙ,ЕЩЕ КАК ВАРИАНТ - МАНХЕТТЕН
Гость
Рай-только не для салона волос.черри-как то банально,Манхэттан-должен быть уровень соответственный,название задаёт планку.."GOLDEN HAIR"-из перечисленного,больше в тему.правда брюнетки будут с вопросами )
Гость
если салон специализируется по наращиванию волос-"magic touch" )))
Tanya
Фитнес клуб "Lady fit"
салон красоты инфинити!
салон красоты инфинити!
Гость
Даха
Сообщение было удалено
Приличные предложения из всего сброда идей,достойные))
ГУЗАЛ
САЧМО
Di
Открываем салон красоты,дизайн в стиле хай-тек,чёрно-белый интерьер...С названием помогите....СПАСИБО!!!
Анастасия
Афрадита
или
Le famme [ля фам ] в переводе с француского женщина
или
Le famme [ля фам ] в переводе с француского женщина
мишка
барыня
Sonya
Гипноз
GIPNOZ
GIPNOZ