Гость
Статьи
Посоветуйте хорошего …

Посоветуйте хорошего косметолога

Девочки плиз, кто из Москвы посоветуйте пожалуйста хорошего профессионального косметолога,которому было бы себя не страшно доверить.
Ира
91 ответ
Последний — Перейти
Гость
сейчас хороших косметологов не найти...
helen
у меня есть отличный. Только она "старой" формации (т.е. ультрасовременными методиками не владеет) Смотря что Вам нужно.
звезда
251-14-66, 974-58-19 косметолог Лариса от Стеллы (ей около 45 лет) полно всяких сертификатов училась в Париже, вообщем советую
Кашля
Звезда, а территоиально, где она находится и примерно сколько по деньгам выходит допустим чистка?
звезда
Территориально на маяковской 1 мин от метро
звезда
Позвоните ей по тел,

она все скажет
Соул
ООО) вообще удобно!) а стоимость какая? консутльтация и.т.д.? и может вы знаете на какой косметике она работает?
звезда
Арома-лечебный очищающий гель-300 руб.
Соул
Звезда, уже после того как отправила, увидела вашее сообщение.
звезда
╚CP Peeling╩ - гликолевый пилинг 10%--(Япония)-2500 руб.
Блин,автор!
Тебе уж телефоны написали!!!!

набрать номер-не судьба?
звезда
Маски от 900 руб сша Япония -1200
звезда
Консультация 1000 руб.
звезда
Там есть аппаратная косметология подтяжки всякие и т д
Совершенство
Мимо шла.Девочки,это очень дорого!
звезда
мезотерапия Препараты гомеопатии OTI (Италия)- 400 руб.,Heel (Германия)- 500 руб.
звезда
ботокс 250 руб единица,

да дорого :-(
Совершенство
Звезда,а почему вы так точно знаете прейскурант?
Совершенство
ботокс за 175 сделать-легко.
звезда
перезвонила - спросила :-) поточнее

ПОТОму
звезда
так делайте за 175 легко
звезда
постричься тоже можно за 150 и за 150$ легко
звезда
нечем заняться на работе

вот думаю сделаю добро людям :-)
совершенство
23-понятно:)))
Соул
Звезда, спасибо большущее, позвоню)

Блин, автор, я не автор, автор тут ни при чем)

Совершенство, у вас проверенный косметолог?
helen
Девочки, блин, сколько Вам лет, что Вас подтяжки и ботокс уже интересует? Лет 30 наверное? Я просто удивляюсь... фигней все массово страдают. А что Вы интересно в 50 будете делать?
helen
PS Я хожу к своему косметологу раз в 2 недели. Она мной занимается 3 часа примерно. Чистка, маска, массаж, альгинатная маска, брови и криомассаж мне обходятся в 2500 рублей (чуть меньше, окуругляю). Мне 42 года, почти 43, лицо у меня превосходное. И от всяких уколов (по крайней мере, в моем возрасте) она меня категорически отговаривает. Кстати, ей самой 59, видели бы Вы ее лицо! Как у девочки! И никогда не делала ни уколов, ни подтяжек. Вот что значит грамотный уход. А те косметологи, которые хотят с ВАс бабла срубить, естественно будут советовать Вам дорогостоящие процедуры, потому что так намного выгоднее. И главное ходить уже будете все время.
совершенство
Соул-ДА.Главное-клиника проверенная.

вам что конкретно нужно?
совершенство
27-Хелен!Очередной раз истину глаголишь!Кто б только прислушался:)
Соул
Хелен, мне 21 год) мне просто нужен уход, раз в месяц хотя бы, потому что кожа не то чтобы проблемная,но очень чувствительная, я понимаю, что многие скажут, в 21 год коже достаточно просто мыло и воды +увлажняющий крем.Но это не так, хотя бы потому что экология у нас ужасная, работа, учеба... поэтому профессиональный уход хотя бы раз в месяц все-таки необходим. Своего косметолога я так и не нашла. Поэтому если не сложно оставьте ее номер телефона и имя с отчеством, чтобы я могла позвонить. Если честно на самом деле просто лучше идти по рекомендации, мне кажется и отношение совсем другое.
звезда
После 2 детей и с плохими генетическими данными многое надо подтянуть

Хотя на все надо деньги, но и сила воли огромная нужна

Никакой косметолог не подтянет все ненужное
Соул
Мне совсем не хочется в дальнейшем делать уколы и подтяжки. Совершенство и Хелен, может навредить 1 раз в месяц посещение к косметологу?
Соул
Я представляю как удивится автор, когда приедт и увидит свою развившуюся тему)
Совершенство
Соул.я думаю,не стоит тебе пока и в голову брать посещение косметолога.

Посещение раз в месяц не даст абсолютно ничего.

К тому же,чтобы увидеть реальые улучшения,нужно как минимум иметь реальные проблемы.

Я уверена,что у тея их нет:)

Главное-это регулярныйи грамотный домашний уход.

ез него-никакой к-г тее не поможет.
Совершенство
33-ага:)))))
Соул
Совершенство. по большому счету проблем у меня как таковых нет, за исключением чувствительности кожи, вопрос в том, как подобрать этот грамотный уход)
Гость
Соул,заходи на ветку про пилинги,а то автор может обидеться:)
давно уже пора
helen, мне 47. очень нужен хороший косметолог, именно врач, а не мастер из салона красоты. пожалуйста, если можешь, оставь координаты твоего косметолога, буду очень благодарна!
helen
38, моя не врач. У нее есть медицинское образование, но она работает именно косметологом в салоне.
Автор
Ой девочки, как тему то развили...Вы знаете хорошего косметолога дейсвительно трудно найти,кожа действительно очень чувствительная и после таких процедур как чистка или пиллинг самый легкий лицо восстанавливается очень долго и никакого эффекта от всего этого особо не видишь, и приходить опять туда же где тебе не очень понравилось не хочу....Это то же самое как своего парикмахера который бы тебя устраивал найти не так то просто.. Вот я подумала может кто может что посоветовать...
давно уже пора
helen, вообще-то, я к косметологам из салона боюсь ходить, хотя понимаю, что и в клиниках можно нарваться на непрофессионала. helen, если можно, дай координаты, думаю, что ее ОПЫТ стоит больше, чем диплом девочки-косметолога!
давно уже пора
Я ходила на пиллинги, до сих пор мучаюсь с кожей лица, может хоть посоветует что, да и уход хороший нужен.
Автор
helen завидую вам что у вас такой хороший косметолог может посоветуете.

А по поводу того что в 20 лет только мыло и вода нужна я не согласна.. Кому то может и не нужна, у всех разное состояние кожи,проблемы с ней,наследственность, соответственно нужен разный уход. Кто то в 35 лет может не иметь ни одной морщины и превосходный вид,а кто то в 25 уже ботокс колет. Так что всех под одну гребенку не причешешь
звезда
38-ая Лариса о которой я писала в 3-м посте - врач- дерматокосметолог, кандидат мед наук и член французского и русского сообщества мезотерапевтов. А на мой вопрос сколько стоит "чистка" сказала, что это прошлый век, потому я и посоветовала позвонить ей. у нее там делается все в комплексе, на конкретный случай. Кстати она пользуется косметикой которую не сможет купить просто человек, не являющийся членом этого сообщества или чего то там еще...
звезда
потому что косметическая компания не хочет неприятностей от неправильного использования своей косметики, косметологом который не обучался у них...
Автор
Звезда, а сайт у салона есть? Как он называется?
helen
42, напишите мне на почту, я Вам отвечу. Тут не хочу писать, а то все набегут, потом я к ней не попаду:)
звезда
сайта нет пока
звезда
ухожу работать надо :-)
звезда
а салон Cosmomed называется