Если не растет грудь...
Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и ухищрения не помогают. Мне 17 лет,у сверстниц давным-давно выросла грудь по крайней мере второго размера,они иногда меня этим подкалывают,а самим носят декольте. Мне же туда нечего положить. Не знаю,что делать. Можно ли мне в таком возрасте делать операцию и есть ли альтернативные методы увеличения груди?
В отчаянии
3 232 ответа
Последний —
Перейти
незнакомка
да, кстати забыла написать, у меня тоже 0))))
Е.О.
Я поправлятся бросила... Тем более мне это и при большом желании с трудом удается.. Рост у меня 163 примерно вес 42.. Дистрофиком не назовешь, но верхняя часть тудовища подкачала...((
Е.О.
Незнакомка, а тебе сколько лет?))
Е.О.
Прошу прощения, как же я не внимательна... И тебе 15 тоже)))
незнакомка
ага, мне 15))) с комплексами с трудом переборолась, но теперь нармалек))) живу и живу)
незнакомка
ага, мне 15))
надо тебе перебороть комплексы и все)))
надо тебе перебороть комплексы и все)))
Е.О.
Я тоже уже наверно смирюсь скоро.. У всех в классе есть лет 100 назад, а я постепенно перестаю внимание обращать..) Хотя начиталась сейчас попробую наверно настаивать и пить шишки хмеля..)))
незнакомка
я вот тоже начиталась, и потом где то в инете прочла, что шишки хмеля для здоровья о4 вредно.. может не будешь рисковать???
Е.О.
Хм..Надо почитать еще.... А чем именно вредно?
ЛеРоЧка
девченки,мне 16,и у мя ничего нет,говорят что шишки хмеля помогают при росте.это пустые слова.я их пила и никакого результата!!!!
что делать?!я уже немогу больше...(
что делать?!я уже немогу больше...(
Е.О.
поверь в себя что ли... Ты не одна, кто не знает что делать, но радует что нас не так уж и мало..)
ЛеРоЧка
легко сказать поверь в себя...
не могу перебороть свои комплексы!((
не могу перебороть свои комплексы!((
Юля
Сообщение было удалено
да ,зачем пить какие-то шишки,грудь никак не увеличить,не считая операции,если не растет значит у человека так заложено!!!=((((Когда нибудь вырастет=)Я тоже комплексую,у меня ничего нет,ну а что поделаешь???
Е.О.
Я и не говоря что легко..
Но представь: есть все таки мужчины, которым нравится маленькая грудь, но разве найдется на всей планете хоть 1 женщина, которой бы нравился маленький чл*н?????
Но представь: есть все таки мужчины, которым нравится маленькая грудь, но разве найдется на всей планете хоть 1 женщина, которой бы нравился маленький чл*н?????
Сообщение было удалено
Не путайте теплое с мягким. Грудь - это эстетика, а член - инструмент.
Е.О.
Юля
да ,зачем пить какие-то шишки,грудь никак не увеличить,не считая операции,если не растет значит у человека так заложено!!!=((((Когда нибудь вырастет=)Я тоже комплексую,у меня ничего нет,ну а что поделаешь???
Помоему это совсем писсимистично.. Можно же попробовать..
Помоему это совсем писсимистично.. Можно же попробовать..
По моему моему в жизни есть более важнее вещи чем грудь,или небольшой член.А парни смотрят на грудь,потому что в нас так заложены,наверное даже на физиологическом уровне.С возрастом конечно кто то и будет замечать внутренний мир,но тут все очень индивидуально.Мне нравится небольшая грудь,точнее наверное больше сама форма груди.Но наверное сейчас девушкам важнее показать свою грудь,чем ее отсутствие,ведь сейчас лето и вам наверняка многим хочется одеваться открыто.
Так что,нет у вас груди...ну ничего не поделаешь,могу сказать точно-что есть люди которым нравится маленькая грудь,но что значит маленькая-а это значит 1 или 1,5.Но на счет того что вообще нет груди,тут большой вопрос.И конечно как тут написали,если вы захотите сказать что у меня нет груди,отношение к вам будет одно,а если вы не будете придавать особого значения тому что у вас нет груди либо она очень маленькая,то думаю и надеюсь на то что к вам будут относится по другому
незнакомка
тогда скажи мне кого ты выберешь: грудастую блондинку с огромным бюстом, на который пялятся все мужчины, все ее хотят, а многие даже уже и..... но она стерва, нет чувства юмора и она БЛОНДИНКА в смысле дурочка) не все такие блондинки конечто, но пусть эта девушка будет исключением!
или брюнетку с маленьким бюстиком с о4 богатым вутренним миром, не доступную, и с ней не соскучишся, она душа любой компании, смеется от души и у нее не меньше поклонников чем у блондинки.
так кого ты из них выберешь??
так кого ты выберешь???
или брюнетку с маленьким бюстиком с о4 богатым вутренним миром, не доступную, и с ней не соскучишся, она душа любой компании, смеется от души и у нее не меньше поклонников чем у блондинки.
так кого ты из них выберешь??
так кого ты выберешь???
незнакомка
лично я видела о4 много девушек с нулевым размером! они счастливы!
ЛеРоЧка
помогите плииииииииииииииииииииииииииз((((((
Конечно брюнетку с очень маленьким бюстиком..но то что вы написали,не думаю что так всегда бывает.Обычно те люди которые,как вы написали "душа компании" редко думают о внутреннем мире
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
незнакомка
ну в принцепи да.... я конечно переборщила с качествами брюнетки..)))
ну не суть важно, короче в некоторых случаях, но не во многих внутренний мир куда лучше чем сиськи)))
самое главное подать себя правильно)
но это конечно не во всех случаях катит....
ну не суть важно, короче в некоторых случаях, но не во многих внутренний мир куда лучше чем сиськи)))
самое главное подать себя правильно)
но это конечно не во всех случаях катит....
Плохое на самом деле сравнение,грудь и внутренний мир.Внутренний мир это то,что может о тебе сказать,открыть какие то тайны,узнать что то-а маленькая грудь,это физиология,и она зависит от многих факторов.У кого то есть грудь,у кого то нет,такими создала природа человека
незнакомка
ага, но я не растраиваюсь) это все еще зависит от генов.... ну не повезло мне и что теперь?! надо жить дальше! и тем болие мужским внимаением я не обделена...)))
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
:):):):):):)
Клякса
Мляяяя, сколько тут малолеток виснет, 12,13,14...
ЛеРоЧка
Сообщение было удалено
а тебе самой то сколько?
Гость
мда....девочки,вы думаете что если будете очень часто говорить что у вас маленькая грудь и большие комплексы-то ваша грудь начнет расти быстрее?вместо того,чтобы говорить ,что вы не расстраиваетесь и не обделены мужским вниманием-чего тут торчать?и вообще,когда будет по 17-18 лет-можно заходить и жаловаться-есть у вс или нет..а так....выносить мозг народу и затыкать рот тем,кто пытается вам морально помочь-не очень благодарно.
если уж совсем невтерпеж-купите поролон!и не носите кофты с вырезом до пояса.и все будет кул.
если уж совсем невтерпеж-купите поролон!и не носите кофты с вырезом до пояса.и все будет кул.
Киса
1392. Гость=Киса
незнакомка
если до тебя не дошло, то мы тут вроде как поддерживаем друг друга...
самооценку то некоторым надо повышать.
самооценку то некоторым надо повышать.
Карамель
Девочки вот чесслово не было у меня груди нихрена даже в 17 лет)))) Выросла потом... Сначала носила поролон, потом просто пуш ап и выросла же!!!! Сейчас мне 28 и у меня полная хорошая двойка. Не рожала! С возрастом меняется гормональный фон, это точно. Не мучайте свой организм диетами или объеданием! Всем удачи:)
Карамель
Вот у актрисы Киры Найтли нет груди и она не страдает и прекрасно выглядит!
Лена
про Кейт Хадсон можно тоже самое сказать :)) еще и не стесняется такие платья одевать и в купальниках в фильмая появляться :)) Все не так плохо, девченки :]
http://socialitelife.celebuzz.com/archive/2009/11/23/kate_hudsons_ama_nipple_slip_a-rod_kiss.php?img=0&gfmt=m#alpha-inner
http://www.huffingtonpost.com/2009/11/22/kate-hudsons-near-nsfw-sl_n_367123.html
http://socialitelife.celebuzz.com/archive/2009/11/23/kate_hudsons_ama_nipple_slip_a-rod_kiss.php?img=0&gfmt=m#alpha-inner
http://www.huffingtonpost.com/2009/11/22/kate-hudsons-near-nsfw-sl_n_367123.html
Аня
мне 14 доска плоска жрать капусту или качаться до изнеможения я незнаю у мамы 2-ой размер не че наверно наследственноено у мамы в 13 уже было у меня доска плоска
Лена
попробуй подкачаться, жди, или смирись :)
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
До изнеможения не надо. Нужно в меру - и результат будет, и сил полно тоже.
А до изнеможения занимаются проф. спортсмены, у которых на карту поставлена вся жизнь в этом спорте.
А до изнеможения занимаются проф. спортсмены, у которых на карту поставлена вся жизнь в этом спорте.
Киса
да если не заложен генетически,ничего не поможет.только самоубеждение,возможно.если впаривать,что каждый день растет на милиметр,возможно в конце года вырастет ходя бы на 0.5...
Гость
мне 16. живу отличной жизнью с 3 размером, хотя в 12 совсем досточкой была среди подруг с 1 и 2 размерами, которые это замечали и надевали лифчики на пару размеров больше чем им надо. мальчики этого не знали, ну и думали, что у тех такая грудь, а надо мной подкалывались. но все начало меняться после того, как я узнала, что от капусты растет грудь. потом на различных форумах из разговоров я узнавала правда ли это. абсолютно все говорили, что это миф. я решила на себе попробовать.и что вы думаете, все те, что говорили, были не правы. прошло 4 года и теперь я длинноногая, пышногрудая блондинка. мальчики балдеют, а "подруги" волосы рвут. и добиться такого результата было очень легко, просто ешьте по 2 листочка капусты каждый день(можно 1 листок утром и 1 вечером)и выбудете рады результату. только не увлекайтесь капустой, ведь организм усваивает только определенное количество витаминов, и то, что вы съедите пол качана вместо 1 листка, ничего не даст, как вы думаете(больше сьем, больше будет). удачи.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Вуман интересный форум... Начитался тут, в SEX-форуме... Член у меня короткий, как не измерыл... См 10 нужно прибавить...
Вычитал также - хрен нужно есть, чтоб вырос. Буду хомячить его 3 раза в день по полкило. Через полгода будет +5см, отпишусь сразу!!!
Вычитал также - хрен нужно есть, чтоб вырос. Буду хомячить его 3 раза в день по полкило. Через полгода будет +5см, отпишусь сразу!!!
Гость
Физкуль-турнИк ахааххааххах)))))))))))))))))
ну не знаю,Гость.не хочу осуждать.может быть это правда.у всех организм разный.а что,девочки,может стоит попробовать?)))ХД
ну не знаю,Гость.не хочу осуждать.может быть это правда.у всех организм разный.а что,девочки,может стоит попробовать?)))ХД
Ага,Физкуль-турнИк а ты не знаешь если чеснок есть,и заедать луком,может быть эффект в 2 раза лучше,может быть через пол года +10?)))А то я подумал,надо тоже замутить-надеюсь через год буду таким шлангом клумбы поливать)
Ну это конечно все шутка,ну а 1)Мы не может точно знать за какое время у девушки выросла грудь,также не можем знать сколько ей было лет когда у нее не было груди, и тем более сколько ей сейчас-вдруг это парень пишет кто знает,ну а так все может быть.И опять же если она ела капусту в12 и ничего не было,а в 16 уже 3 размер....тут много чего можно написать.Но я конечно не девушка,и конечно не думаю что это возможно или невозможно,но я высказал свое личное мнение,а именно что это немного нереально,и ка-то выдумано.
Ну а если уж девушка не врет,ну...что можно сказать?!Счастье,добра,и всего хорошего ей,наверное поклонники и дальше будут к ней примыкать)
гость
мне 17лет у меня тоже не растет грудь((( меня в школе обзывают шваброй, плоским экраном ! это очень обидно(( , когда тя так зовут. Тетя говорила мне есть куриные вареные яйца сказала , что там полезные вещества , которые не хватает в клетке груди. Но я так и не пробовала я ненавижу куриные яйца.Сказали сделать так , то так . Но не было никакого результата! у меня все еще нет груди. Не пи... и не сиськи)))))))! воот , но все равно обидно.Подскажите и мне , что делать? чтоб росла грудь !
Гость
Мои сиськи маловаты,
Но была я не глупа...
Отдалась троим ребятам,
- оттянули до пупа!..
Но была я не глупа...
Отдалась троим ребятам,
- оттянули до пупа!..
Физкуль-турнИк
Незнакомец - блин, а это мысль! добавлю обязательно, мож и 10 будет!!
Без имени
да вы все лохи!!!!!незнакомец строит из себя супер умного,а у самого ни ума ни мозгов
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Только дошло? Тут все тупые.
Добро пожаловать в наш клуб!!
Добро пожаловать в наш клуб!!
Следующая тема
Предыдущая тема