Если не растет грудь...
Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и ухищрения не помогают. Мне 17 лет,у сверстниц давным-давно выросла грудь по крайней мере второго размера,они иногда меня этим подкалывают,а самим носят декольте. Мне же туда нечего положить. Не знаю,что делать. Можно ли мне в таком возрасте делать операцию и есть ли альтернативные методы увеличения груди?
В отчаянии
3 232 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Оленька23
Сообщение было удалено
Что до тебя дошло?
Э, упражнения, взрослые дяди и тети не говорили тебе, что как ни старайся против природы не попрешь))) это грудная мышца- а не сама сиська! Мышца сдуется и сиська тоже!Кстати твои упражнения сжигали жировую прослойку в молочных железах, так что если делать упражнения не будешь,сиська станет меньше, чем была )))))))))))
бойся, вскакивай на грудь-машину, хватай капусту, куриный помет и гантели, и да будт тебе щщщастье!!!
на счет природы можно попереть было бы желание
я и так счастлива абсолютно
ооооййй, не ну бывают же, а..
эээ, сама с собой ведешь беседу?
2024.
Полиэтиленовая
это ты на фото на юзерпике если зайти на твою страницу на вумен ру
Полиэтиленовая
это ты на фото на юзерпике если зайти на твою страницу на вумен ру
2028.
Полиэтиленовая
| нет просто букву пропустила
Полиэтиленовая
| нет просто букву пропустила
тогда все понятно чего ты злая такая
на юзерпике не я, картинка, а на странице я
ох, ты так зря дорогая, я не злая ))))на что тут злиться то?на тебя че ли?
ну понятно я о ней и говорю картинка красивее
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
неее, ты не права. это ты бесишься, от своего счастья ))))
нет просто достала меня я не злюсь даже
я так стараюсь тебя достать )))
Полиэтиленовая?давайте прекратим это.Вы ведь хорошая,милая,пушистая девушка))))
2040.
Незнакомец
|попросите ее она достала меня
Незнакомец
|попросите ее она достала меня
Давайте, прекрасный Незнакомец! Только ради Вас я прекращаю эту дискуссию!))))
Оленька, мы еще не закончили с тобой в соседней теме ))))))жду тебя там
Как прекрасно,когда ради тебя на что то может пойти девушка,а не наоборот.Полиэтиленовая-вы мой кумир!Я вас буду боготворить)))
так ты обещала там фотку поставить я жду
дорогая, тебе как в полный рост или только лицо, чтобы поближе рассмотреть?
как хочешь можно и так и так
Ради чего тут такая перепалка?
Ради сисек, прекрасный Незнакомец!!!)))
ой да ладно,у каждого своя грудь...блин я бы еще написал,но надо уходить(
Таня
Скажите пожалуйста, а 34/75 какой это размер я не могу понять вот всё мучаюсь и ломаю голову даже цифорки нет...?
Гость
ну мне сейчас 32, грудь меньше первого, форма отличная. родила и откормила 2-х детей. интенсивно занимаюсь в зале. хм. даже не знаю, чтоб бы было, если бы в 18 вставила протезы. ведь они не навсегда. и сколько осложнений и отторжений. почитайте спец.форумы как мучаются девочки и сколько раз они ложатся под нож, чтоб переделать - то свищ, то провисла, то контрактура(каменная грудь, то есть все равно переделка) и пр гадости, у единиц все приживается и все равно через 10 лет надо переделывать, потому что при дефиците тканей ( а у вас дефицит тканей)идет эта же самая контрактура. а роды, все отвиснет и все равно переделка. да и не представляю как рожать с силиконом, там же давление какое, а счастье кормить ребенка( не слушайте тех, кто типа кормил этой гадостью ребенка, это бред) и потом, общий наркоз, полостная операция все-таки. вам оно надо? ради кого? мужчин? ха. они этого не оценят, поверьте. знаю таких силиконовых, у которых все плохо в личной жизни... любите себя и вас будут любить...
гость
непонятно
Сообщение было удалено
+1000000000
МАЗЕРРАТИ 250 ТЫСЮДОЛ.СТОИТ МОЯ МАШИНА 52
ослица, в сети посмотрела сколько она стоит?мозгов тебе это не прибавило!Ты ту пая
гость
Оленька23
Сообщение было удалено
Б лять, забаньте эту дыбилку, она весь форум зафлудила.
Ты хоть понимаешь, малограмотная, где ты и где мазератти. В Киеве единицы ездят на мазератти. А то Оленька-дурока из Одессы, ржу)))))))))))))))))
Ты хоть понимаешь, малограмотная, где ты и где мазератти. В Киеве единицы ездят на мазератти. А то Оленька-дурока из Одессы, ржу)))))))))))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
+1000
у моего дрга есть Мазератти хоть он с одессы так что не надо рассказывать где что есть ржу
Леска
Опять эта дебилка, ну что ж такое то.
Леска
Сообщение было удалено
тут по ней скучали )))
Катя
Оленька23
Сообщение было удалено
Какой у тебя размер груди?
Следующая тема
Предыдущая тема