Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и ухищрения не помогают. Мне 17 лет,у сверстниц давным-давно выросла грудь по крайней мере второго размера,они иногда меня этим подкалывают,а самим носят декольте. Мне же туда нечего положить. Не знаю,что делать. Можно ли мне в таком возрасте делать операцию и есть ли альтернативные методы увеличения груди?
Э, упражнения, взрослые дяди и тети не говорили тебе, что как ни старайся против природы не попрешь))) это грудная мышца- а не сама сиська! Мышца сдуется и сиська тоже!Кстати твои упражнения сжигали жировую прослойку в молочных железах, так что если делать упражнения не будешь,сиська станет меньше, чем была )))))))))))
Скажите пожалуйста, а 34/75 какой это размер я не могу понять вот всё мучаюсь и ломаю голову даже цифорки нет...?
Гость
[399928524]
ну мне сейчас 32, грудь меньше первого, форма отличная. родила и откормила 2-х детей. интенсивно занимаюсь в зале. хм. даже не знаю, чтоб бы было, если бы в 18 вставила протезы. ведь они не навсегда. и сколько осложнений и отторжений. почитайте спец.форумы как мучаются девочки и сколько раз они ложатся под нож, чтоб переделать - то свищ, то провисла, то контрактура(каменная грудь, то есть все равно переделка) и пр гадости, у единиц все приживается и все равно через 10 лет надо переделывать, потому что при дефиците тканей ( а у вас дефицит тканей)идет эта же самая контрактура. а роды, все отвиснет и все равно переделка. да и не представляю как рожать с силиконом, там же давление какое, а счастье кормить ребенка( не слушайте тех, кто типа кормил этой гадостью ребенка, это бред) и потом, общий наркоз, полостная операция все-таки. вам оно надо? ради кого? мужчин? ха. они этого не оценят, поверьте. знаю таких силиконовых, у которых все плохо в личной жизни... любите себя и вас будут любить...