Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и ухищрения не помогают. Мне 17 лет,у сверстниц давным-давно выросла грудь по крайней мере второго размера,они иногда меня этим подкалывают,а самим носят декольте. Мне же туда нечего положить. Не знаю,что делать. Можно ли мне в таком возрасте делать операцию и есть ли альтернативные методы увеличения груди?
девчонки раньше тоже комплексовала.а потом поняла парни любят маленькую грудь.на большую только лишь смотреть.а еще недавно поняла что комплексовать вообще не стоит.чего бы там не было.надо жить в свое удовольствие а не мучаясь от комплексов.показывайте свои достоинства,а недостатки старайтесь скрывать.комплексы это ерунда.нет идеальных людей
Машка
[3442315533]
ой блииин!!!!!!!!!!!!!дееевки!!!!!!!!!!с ума сошли))),..тем,кому 13 или 15 ..-успокойтесь!у меня в вашем возрасте ничего не было еще),...мне 18-ый год идет и 1-ый вполне устраивает и меня и моего спутника...причем от секса размер только увеличивается...грудь набухает и вроде все больше и больше...я работаю моделью....у меня рост 1,74 и вес 49...фигура-85-60-90_)))).....к 20 годам я подрасту,все все более округлится и будет найс))_
Мне по
[982382446]
У всех моделей нулевой размер, что лучше: сиськи второго размера с целлюлитной жопой и весящими жирами по бокам или стройное, пропорциональное тело? решать каждому....
Karamelka
[661735764]
Да ладно вам, мне 21 и та даже нулевым не пахнет)) зато лифчики с силиконовыми вставками на целый 1 натягивают, так что ожно кофты с вырезами носить)))
кстати отбила парня у девушки с 3м поным, и фигура у нее гораздо женственней- так что пусть нол, зато какой)
Мистер Хелл
[3985048265]
Девчёнки не партись особо по поводу груди,ведь она ещё может вырости как и сам человек.
Парням не важно какая грудь у девушки главное какая она сама=)))))
анонимчик, панки хой
[2329081861]
а вы вообще гоните, ))) читал это и ухахатывался ))) не парьтесь вы так на счёт груди ))), парой мужчитам нравится не пышная грудь а красивая попка )))) у мну знакомые есть ))) женатые ))) им их жёны нравятся, а груди почти нет у них, за то как они сами говорят попка персик, как что и для маленькой груди найдётся свой циник )))
Гость
[1736345053]
у меня четвертый размер, и надо мной еще больше подшучивают, так что не переборщи с операцией и кстати потом со вскармливанием ребенка проблемы будут...
У всех все по-разному, у каждого совя физиология... и даже от общего веса тут е зависит, так что не кидайся бешено на булочки. мне 17, у меня 3 размер, а подруга гораздо крупнее меня и у нее первый.
а када в 13 нет, тут еще рано париться, вот если б месячных не было, то тада нужно беспокоиться было!
что насчет парней - если полюбит, то ему все равно станет - 1 или 2 размер. по себе знаю и на подруг смотрю - груди нет, а парней....
MARIA
[122005147]
мда...13, 14 лет..груди нет...ещё не вечер вот если бы 25 и груди не было, а тут мне 14! мне, например, 15, рост 160, вес 40...грудь около 1,5 размера) а вот в 13 было 0,5. сама по себе я маленькая, и мама такая же, и бабушка, и сестра) грудь увеличивается со временем) главное, чтоб своя, а не силикон носить...разве это красиво? а одноклассницы с пышными формами? может, это просто чудо-лифчик или девочка сама по себе не маленькая.. ведь от веса очень многое зависит) и от возраста) так что перед тем, как идти к хирургу, стоит сначала сходить к психологу. маленькая грудь - это нормально) смотря как себя подать
MARIA
[122005147]
и кстати - парни не так уж и зациклены на большой груди. главное - какая девушка сама) у двоюродной сестры грудь 0, а сама красавица, общительная, парней куча) грудь большая часто лишь для уверенности в себе
Зайка
[1260896412]
Я тебе обещаю, что выростит грудь, кушай майонез с хлебом :) это не прикол и не издевательство. Я серьёзно. Ко мне все обращаются с этим вопросом! Удачи :)
мне 14 у меня при моих годах грудь могла бы быть и побольше потому что у всех моих подруг уже минимум 1 а у меня 0/70 но пацаны оч любят со мной обшаться и обнимать почемуто постояно трогуют мою грудь хотя чо там трогать=(((
Зайка
[1260896412]
Кушай майонез!!! С хлебом! Ну если честно человек на килограма 2 поправится, :) думаю это совсем мало! И советуй подругам! :)
MARIA
[122005147]
не скажи! мама двоюродная сестра постоянно ест майонез с хлебом, вообще ооочень любит майонез, а груди 0.
ЁЛКА
[1373413593]
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ! МНЕ 18 РОСТ 160СМ. ВЕС 49КГ. 0 РАЗМЕР. НО МОЙ ПАРЕНЬ ДОВОЛЕН,ХОТЯ НЕ СКРЫВАЕТ,ЧТО БЫЛ БЫ РАД ЕСЛИ Б ОНА ПОДРОСЛА.
юля
[2995276375]
а вот теперь все разом представьте,что чувствуют мужики,у которых писька маленькая,и не парьтесь)им, по-любому, хуже)))
я до 14 была худющей и ничего у меня не было..потом поправилась на 5 кило,подросла ещё немного,и вот неделю назад стукнуло 17 и у меня 3,5))рост - 180,вес - 62)так что не паникуйте))если худышка совсем,то поднаберите пару кило - на фигуре почти не отразится и результатом будете довольны)грудь же не может не из ничего вырасти))
Мари
[1531398670]
Дамы, я небольшого роста, совсем невысокая, вешу 42, грудь еле до первого дотягивает, комплексы душили раньше адски, сейчас у меня молодой человек, который души во мне не чает и на все мои повороты у зеркала и слова на тему маленькой груди,готов прибить, потому что его целиком и полностью устраивает маленькая. Хотя подкалывались надо мной тоже,причем друзь-парни))) вот тогда было правда обидно)
Rom
[3417360203]
Привлекательность не зависит от размера груди. большая грудь - это стопроцентная гарантия секса на раз, не более. Общий вид - залог успеха.
Мари
[1531398670]
конечно) общий вид-это главное, а не отдельные части тела)
Настя
[3352032022]
Я знаю много примеров, когда грудь выростает только после родов, причем хорошо так выростает))) Ну если уж не судьба, то можно похудеть и смотреться все будет очень органично!
не предавай этому слишком большого значения..) будь собой..и люби себя такой, какая ты есть)
*если что в 18 сделаешь операцию :)
Юляша
[2360961596]
363 18.02.2009 01:47:42 | Karamelka [2132429568]
Да ладно вам, мне 21 и та даже нулевым не пахнет)) зато лифчики с силиконовыми вставками на целый 1 натягивают, так что ожно кофты с вырезами носить)))
кстати отбила парня у девушки с 3м поным, и фигура у нее гораздо женственней- так что пусть нол, зато какой)
Хах))Жжошь)))умница))прочитала твоё сообщение и сразу как-то настроение поднялось)
вот тут одна девушка про регулон писала. я прочитала в инете: Фаpмакологическое действие препарата Регулон:
Контрацептивное, эстроген-гестагенное. Угнетает выделение ФСГ и ЛГ, задерживает овуляцию, повышает вязкость цервикальной слизи и тормозит имплантацию оплодотворенной яйцеклетки.
а если я девственница мне можно его употреблять? и без назначения врача?
страшно...вдруг какой нибудь гормональный сбой будет...как думаете?
меня саму этот вопросс мучал...и вот недавно получила на него ответ...что от этого не только грудь ростёт но и тело розпирает...+ к этому гормональный сбой... и отсутсвие месячных 1 год после приёма может быть...
Юляша
[2360961596]
20.02.2009 22:31:30 | юля [375536771]
а вот теперь все разом представьте,что чувствуют мужики,у которых писька маленькая,и не парьтесь)им, по-любому, хуже)))
ггг))) это ты верно подметила)))
Девочки...ВЫ ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ТУТ УЖЕ СООБЩЕНИЙ и у всех одна проблема)это уже радует,что я не одна....и вообще мы не одиноки...ведь с этой проблемой столкнулась каждая из нас. может просто пора принять реальность такой как она есть?
у меня вон тоже сисек нету почти...тоже то парюсь иногда,то как-то похрен...часто с мамой говорю об этом...на что она мне отвичает.."Юль,когда я жила с твоим папой в Припяти...мне тогда было 20 лет...а обьём груди был 88...сама по себе я была широкоплечая...тоисть груди у меня практически не было...весь обьём приходился на ширину грудной клетки,а не на грудь...и мой папа часто с неё приколы выгонял...типа радиация выела =))" и вот у моей мамы 3 или 4-ый розмер груди. И это меня успокаивает...но глядя на свою старшую сестрёнку...страшно завидую и грызу ногти... она выше меня на 7 см...полнее буквально на 8 кг...попа жикарная...и ножки ничего..животик конечно у меня покруче чем у неё...но неизвестно какой он будит через пару годиков =) вот...а грудь у неё 3-его размера...
завидно конечно...когда рядом с тобой обитает помела Андерсон на твоём фоне))
но проводя с неё беседы...она говорит...что с удовольствием бы отдала половину от своего розмера,..потому что очень мучается с ней...и знаете....реально...я так подумала..БОЛЬШАЯ,но обвисшая грудь = МАЛЕНЬКОЙ но симпотичной)
Не переживай сильно. У меня грудь до 19 лет была 0 а за год выросла и стала второго размера и продолжала расти. Мне сейчас 22 и у меня 3 размер. Так что ,возможно, у тебя все впереди.
аля
[398829875]
блин мне уже 16,а грудь как в 6 лет!!копец ни ма см не выросла,и ни че не помогает((((если толстею,то тока целлюлит появляется а грудь так и остается,теперь ненавижу пляжи(((((а мальчиков которым нарвится маленьая грудь 2 на 100 человек!!так что надо отращивать как нибудь!
не важно
[476793603]
Вот девчонки! я до этого сайта беспокоилась, мне 13 лет груди нет! А вот почитала сайт и поняла: правильно говорят, что не важно что снаружи, важно что внутри!) Вот надо мной друзья и подруги никогда не прикалывались и не прикалываются - а наоборот даже на это не смотрят! им со мной и так весело и здорово - на то и нужны друзья! Мальчикам еще успеете понравится! Главное иметь БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР! и тогда все будет ок))))
Изи =)
[4035657619]
а прикиньте...ну вот например ситуация ...
приходишь к парню домой ...ну там ли как то вот так вот получилось...
туда сюда...ты забываешься...он начинает снимать лифчик и от туда выпадает паралон и вся фигня..
аахахахаах.
за то все такие умные любите такими какие есть...
девушки..
у каждой из нас ситуации разные....
Изи =)
[4035657619]
не все люди смотрят на то 4то внутри...иногда нужно показать что снаружи ради того чтоб человек пролез внутрь...
Гость
[3636489476]
У моих подруг больщая грудь у них ни кого нету, а у меня вобще нету и куча поклонников. Просто я симпатичная
саша
[3000736227]
вам нужно сосать больше, и глотать сперму тогда выростит!!!!
.........
[3342000744]
Девушка под ником "БЕСТОЛКОВАЯ" стукните в асю плиизз..поговорить надо 113622798
НАСТЁНКА
[45564874]
У МЕНЯ ДО 23 ЛЕТ ГРУДИ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО ОДНИ СОСКИ ТОРЧАЛИ УДАЧНО ЗАБЕРЕМЕНЕЛА РОДИЛА ЩАС МНЕ 25 И НЕ ЧЕГО НЕ 4 РАЗМЕР КОНЕЧНО НО 2 ТОЖ ХОРОШО ТАК ЧТО ДЕВУШКА НЕ КОМПЛЕКСУЙТЕ НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕТ
Алена
[733987781]
Компелксы это ужасно, у самой комплекс по поводу груди, мне 19 лет, а грудь меньше 1-го размера, ужасно((( что делать не знаю(((
Мне 21. рост 1.68, вес 55, а грудь наверное 1.5. и не растёт лет с 16, но я особенно не страдаю =))) большие дойки - это только поглазеть на них =)) а мужчинам нравится та грудь, которая подходит к их ладони, они от этого кайфуют. И нет ничего прекраснее подтянутого женского тела и плоского животика...так что девушки, занимайтесь своим телом и мужики будут в восторге...галвное никаких складок и целлюлита =)))
виктория
[2892013668]
что за бред про сперму???? Сам соси и глотай, может писька подрастёт =)))))
Блондиночка
[1063811769]
девчонки, не парьтесь из-за такой ерунды! парни в первую оценивают то как ты смотришься в обществе,как общаешься с людьми,смотрят на лицо, на характер.. а пока дело дойдёт до груди,она уже вырастет,так что можно и поскрываться за лифчиками- ничего страшного!
мне 16, размер нулевой,но парни вниманием не обделяют))
из-за большой груди нечего комплексовать:во-первых, каждому парню- своё, во-вторых у половины девчонок 3-4 размер, далеко не у всех идеальная форма
Юляша
[2360961596]
397 25.02.2009 23:03:17 | виктория [2548727926]
что за бред про сперму???? Сам соси и глотай, может писька подрастёт =)))))
АХАХАХ))))умничка))ломанула так нехиленько)
Юляша
[2360961596]
эммм...
389 24.02.2009 22:21:32 | Изи =) [1992237987]
а прикиньте...ну вот например ситуация ...
приходишь к парню домой ...ну там ли как то вот так вот получилось...
туда сюда...ты забываешься...он начинает снимать лифчик и от туда выпадает паралон и вся фигня..
аахахахаах.
за то все такие умные любите такими какие есть...
девушки..
у каждой из нас ситуации разные....
ну вообще-то я думаю девочки не так уж глупи что б паролон пихать туда))
проще купить паралоновый лифчик)
а ты кста кто М или Ж?
Юляша
[2360961596]
лиса [119052345]
Не переживай сильно. У меня грудь до 19 лет была 0 а за год выросла и стала второго размера и продолжала расти. Мне сейчас 22 и у меня 3 размер. Так что ,возможно, у тебя все впереди.
ЛИСА,а ты как-то пыталась влиять на грудь?или может просто кушать больше стала? =))розскажи свой секрет)
задумчивость
[2683378619]
Юляша, а откуда ты узнала такое про РегУЛОН?
блин...а я уже так твердо настроилась его покупать!
Катя
[3921877800]
Мне тоже скоро 14,а уже второй размер!))
Но при этом я ростом 1.60 и весом 42.
Катрин
[3310135352]
да люди вы даёте! у меня в 13 лет 3 ий размер! я конечно не худышка, но никто вродь не жаловался)) ну знаете советы там разные: капусту хавать, прыгать часто)))(эт особенно смешно))) и отжиматься.Тогда хоть мышцы будут)))) нет, ну вас послушать - в 17 лет первый размер! капец!А вообще знаете, что? парень еслиб был - никаких комплексов бы не было
Ника
[3843369217]
Вообще это еще может быть семейное. Мне сейчас 17 лет рост 167 и вешу 55 килограм но у меня 5ый размер. А насчет вашей проблемы операция как минимум глупо. Попробуйте набрать вес. И обратитесь к маме и бабушкам скорее всего у кого то могла быть такая проблема до родов
Алина
[3444731560]
все пишут мол поправишься-вырастет, ничего подобного!У меня тоже грудь небольшая, всего1-й, думала-поправлюсь, и она тоже-не помогло, начало ложиться не туда, куда надо))давчонки, вы не отчаивайтесь, нужно просто полюбить свою грудь, ведь другой не будет))))полюбишь ты ее и парень ваш тоже полюбит, мой вон аж пищит, дай подердаться, хотя до меня была у него девушка с 4-м размером, , так вот, при сравнении сказал, что лучше, когда грудь в ладошку помещается))
Очаровашка
[2156006575]
Девчонки!.....О как я вас понимаю)))) Но у меня не в 13, не в 16, и даж не в 17 лет грудь не начинала расти... ваще кошмар((. мне уже 18, а мне стыдно носить декольте, купальники и вообще что-либо открытое.
А еще у меня проблема в том, что соски находятся очень далеко, как то некрасиво.