Гость
Статьи
Если не растет …

Если не растет грудь...

Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и ухищрения не помогают. Мне 17 лет,у сверстниц давным-давно выросла грудь по крайней мере второго размера,они иногда меня этим подкалывают,а самим носят декольте. Мне же туда нечего положить. Не знаю,что делать. Можно ли мне в таком возрасте делать операцию и есть ли альтернативные методы увеличения груди?
В отчаянии
3 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
олька
девчонки раньше тоже комплексовала.а потом поняла парни любят маленькую грудь.на большую только лишь смотреть.а еще недавно поняла что комплексовать вообще не стоит.чего бы там не было.надо жить в свое удовольствие а не мучаясь от комплексов.показывайте свои достоинства,а недостатки старайтесь скрывать.комплексы это ерунда.нет идеальных людей
Машка
ой блииин!!!!!!!!!!!!!дееевки!!!!!!!!!!с ума сошли))),..тем,кому 13 или 15 ..-успокойтесь!у меня в вашем возрасте ничего не было еще),...мне 18-ый год идет и 1-ый вполне устраивает и меня и моего спутника...причем от секса размер только увеличивается...грудь набухает и вроде все больше и больше...я работаю моделью....у меня рост 1,74 и вес 49...фигура-85-60-90_)))).....к 20 годам я подрасту,все все более округлится и будет найс))_
Мне по
У всех моделей нулевой размер, что лучше: сиськи второго размера с целлюлитной жопой и весящими жирами по бокам или стройное, пропорциональное тело? решать каждому....
Karamelka
Да ладно вам, мне 21 и та даже нулевым не пахнет)) зато лифчики с силиконовыми вставками на целый 1 натягивают, так что ожно кофты с вырезами носить)))

кстати отбила парня у девушки с 3м поным, и фигура у нее гораздо женственней- так что пусть нол, зато какой)
Мистер Хелл
Девчёнки не партись особо по поводу груди,ведь она ещё может вырости как и сам человек.

Парням не важно какая грудь у девушки главное какая она сама=)))))
анонимчик, панки хой
а вы вообще гоните, ))) читал это и ухахатывался ))) не парьтесь вы так на счёт груди ))), парой мужчитам нравится не пышная грудь а красивая попка )))) у мну знакомые есть ))) женатые ))) им их жёны нравятся, а груди почти нет у них, за то как они сами говорят попка персик, как что и для маленькой груди найдётся свой циник )))
Гость
у меня четвертый размер, и надо мной еще больше подшучивают, так что не переборщи с операцией и кстати потом со вскармливанием ребенка проблемы будут...
Тася
У всех все по-разному, у каждого совя физиология... и даже от общего веса тут е зависит, так что не кидайся бешено на булочки. мне 17, у меня 3 размер, а подруга гораздо крупнее меня и у нее первый.

а када в 13 нет, тут еще рано париться, вот если б месячных не было, то тада нужно беспокоиться было!

что насчет парней - если полюбит, то ему все равно станет - 1 или 2 размер. по себе знаю и на подруг смотрю - груди нет, а парней....
MARIA
мда...13, 14 лет..груди нет...ещё не вечер
вот если бы 25 и груди не было, а тут мне 14!
мне, например, 15, рост 160, вес 40...грудь около 1,5 размера) а вот в 13 было 0,5. сама по себе я маленькая, и мама такая же, и бабушка, и сестра) грудь увеличивается со временем) главное, чтоб своя, а не силикон носить...разве это красиво?
а одноклассницы с пышными формами? может, это просто чудо-лифчик или девочка сама по себе не маленькая..
ведь от веса очень многое зависит)
и от возраста)
так что перед тем, как идти к хирургу, стоит сначала сходить к психологу.
маленькая грудь - это нормально) смотря как себя подать
MARIA
и кстати - парни не так уж и зациклены на большой груди. главное - какая девушка сама)
у двоюродной сестры грудь 0, а сама красавица, общительная, парней куча)
грудь большая часто лишь для уверенности в себе
Зайка
Я тебе обещаю, что выростит грудь, кушай майонез с хлебом :) это не прикол и не издевательство. Я серьёзно. Ко мне все обращаются с этим вопросом! Удачи :)
ТаНя=)
мне 14 у меня при моих годах грудь могла бы быть и побольше потому что у всех моих подруг уже минимум 1 а у меня 0/70 но пацаны оч любят со мной обшаться и обнимать почемуто постояно трогуют мою грудь хотя чо там трогать=(((
Зайка
Кушай майонез!!! С хлебом! Ну если честно человек на килограма 2 поправится, :) думаю это совсем мало! И советуй подругам! :)
MARIA
не скажи! мама двоюродная сестра постоянно ест майонез с хлебом, вообще ооочень любит майонез, а груди 0.
ЁЛКА
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ! МНЕ 18 РОСТ 160СМ. ВЕС 49КГ. 0 РАЗМЕР. НО МОЙ ПАРЕНЬ ДОВОЛЕН,ХОТЯ НЕ СКРЫВАЕТ,ЧТО БЫЛ БЫ РАД ЕСЛИ Б ОНА ПОДРОСЛА.
юля
а вот теперь все разом представьте,что чувствуют мужики,у которых писька маленькая,и не парьтесь)им, по-любому, хуже)))
кстати да, им, по любому, намного хуже)хД
Гость
я до 14 была худющей и ничего у меня не было..потом поправилась на 5 кило,подросла ещё немного,и вот неделю назад стукнуло 17 и у меня 3,5))рост - 180,вес - 62)так что не паникуйте))если худышка совсем,то поднаберите пару кило - на фигуре почти не отразится и результатом будете довольны)грудь же не может не из ничего вырасти))
Мари
Дамы, я небольшого роста, совсем невысокая, вешу 42, грудь еле до первого дотягивает, комплексы душили раньше адски, сейчас у меня молодой человек, который души во мне не чает и на все мои повороты у зеркала и слова на тему маленькой груди,готов прибить, потому что его целиком и полностью устраивает маленькая. Хотя подкалывались надо мной тоже,причем друзь-парни))) вот тогда было правда обидно)
Rom
Привлекательность не зависит от размера груди. большая грудь - это стопроцентная гарантия секса на раз, не более. Общий вид - залог успеха.
Мари
конечно) общий вид-это главное, а не отдельные части тела)
Настя
Я знаю много примеров, когда грудь выростает только после родов, причем хорошо так выростает))) Ну если уж не судьба, то можно похудеть и смотреться все будет очень органично!
Катрин
не предавай этому слишком большого значения..)
будь собой..и люби себя такой, какая ты есть)

*если что в 18 сделаешь операцию :)
Юляша
363 18.02.2009 01:47:42 | Karamelka [2132429568]

Да ладно вам, мне 21 и та даже нулевым не пахнет)) зато лифчики с силиконовыми вставками на целый 1 натягивают, так что ожно кофты с вырезами носить)))

кстати отбила парня у девушки с 3м поным, и фигура у нее гораздо женственней- так что пусть нол, зато какой)

Хах))Жжошь)))умница))прочитала твоё сообщение и сразу как-то настроение поднялось)
Юляша
260 26.01.2009 13:14:27 | задумчивость [3289199142]

вот тут одна девушка про регулон писала. я прочитала в инете: Фаpмакологическое действие препарата Регулон:

Контрацептивное, эстроген-гестагенное. Угнетает выделение ФСГ и ЛГ, задерживает овуляцию, повышает вязкость цервикальной слизи и тормозит имплантацию оплодотворенной яйцеклетки.

а если я девственница мне можно его употреблять? и без назначения врача?

страшно...вдруг какой нибудь гормональный сбой будет...как думаете?

меня саму этот вопросс мучал...и вот недавно получила на него ответ...что от этого не только грудь ростёт но и тело розпирает...+ к этому гормональный сбой... и отсутсвие месячных 1 год после приёма может быть...
Юляша
20.02.2009 22:31:30 | юля [375536771]

а вот теперь все разом представьте,что чувствуют мужики,у которых писька маленькая,и не парьтесь)им, по-любому, хуже)))

ггг))) это ты верно подметила)))

Девочки...ВЫ ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ТУТ УЖЕ СООБЩЕНИЙ и у всех одна проблема)это уже радует,что я не одна....и вообще мы не одиноки...ведь с этой проблемой столкнулась каждая из нас. может просто пора принять реальность такой как она есть?

у меня вон тоже сисек нету почти...тоже то парюсь иногда,то как-то похрен...часто с мамой говорю об этом...на что она мне отвичает.."Юль,когда я жила с твоим папой в Припяти...мне тогда было 20 лет...а обьём груди был 88...сама по себе я была широкоплечая...тоисть груди у меня практически не было...весь обьём приходился на ширину грудной клетки,а не на грудь...и мой папа часто с неё приколы выгонял...типа радиация выела =))" и вот у моей мамы 3 или 4-ый розмер груди. И это меня успокаивает...но глядя на свою старшую сестрёнку...страшно завидую и грызу ногти... она выше меня на 7 см...полнее буквально на 8 кг...попа жикарная...и ножки ничего..животик конечно у меня покруче чем у неё...но неизвестно какой он будит через пару годиков =) вот...а грудь у неё 3-его размера...

завидно конечно...когда рядом с тобой обитает помела Андерсон на твоём фоне))

но проводя с неё беседы...она говорит...что с удовольствием бы отдала половину от своего розмера,..потому что очень мучается с ней...и знаете....реально...я так подумала..БОЛЬШАЯ,но обвисшая грудь = МАЛЕНЬКОЙ но симпотичной)
лиса
Не переживай сильно. У меня грудь до 19 лет была 0 а за год выросла и стала второго размера и продолжала расти. Мне сейчас 22 и у меня 3 размер. Так что ,возможно, у тебя все впереди.
аля
блин мне уже 16,а грудь как в 6 лет!!копец ни ма см не выросла,и ни че не помогает((((если толстею,то тока целлюлит появляется а грудь так и остается,теперь ненавижу пляжи(((((а мальчиков которым нарвится маленьая грудь 2 на 100 человек!!так что надо отращивать как нибудь!
не важно
Вот девчонки! я до этого сайта беспокоилась, мне 13 лет груди нет! А вот почитала сайт и поняла: правильно говорят, что не важно что снаружи, важно что внутри!) Вот надо мной друзья и подруги никогда не прикалывались и не прикалываются - а наоборот даже на это не смотрят! им со мной и так весело и здорово - на то и нужны друзья! Мальчикам еще успеете понравится! Главное иметь БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР! и тогда все будет ок))))
Изи =)
а прикиньте...ну вот например ситуация ...

приходишь к парню домой ...ну там ли как то вот так вот получилось...

туда сюда...ты забываешься...он начинает снимать лифчик и от туда выпадает паралон и вся фигня..

аахахахаах.

за то все такие умные любите такими какие есть...

девушки..

у каждой из нас ситуации разные....
Изи =)
не все люди смотрят на то 4то внутри...иногда нужно показать что снаружи ради того чтоб человек пролез внутрь...
Гость
У моих подруг больщая грудь у них ни кого нету, а у меня вобще нету и куча поклонников. Просто я симпатичная
саша
вам нужно сосать больше, и глотать сперму тогда выростит!!!!
.........
Девушка под ником "БЕСТОЛКОВАЯ" стукните в асю плиизз..поговорить надо 113622798
НАСТЁНКА
У МЕНЯ ДО 23 ЛЕТ ГРУДИ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО ОДНИ СОСКИ ТОРЧАЛИ УДАЧНО ЗАБЕРЕМЕНЕЛА РОДИЛА ЩАС МНЕ 25 И НЕ ЧЕГО НЕ 4 РАЗМЕР КОНЕЧНО НО 2 ТОЖ ХОРОШО ТАК ЧТО ДЕВУШКА НЕ КОМПЛЕКСУЙТЕ НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕТ
Алена
Компелксы это ужасно, у самой комплекс по поводу груди, мне 19 лет, а грудь меньше 1-го размера, ужасно((( что делать не знаю(((
виктория
Мне 21. рост 1.68, вес 55, а грудь наверное 1.5. и не растёт лет с 16, но я особенно не страдаю =))) большие дойки - это только поглазеть на них =)) а мужчинам нравится та грудь, которая подходит к их ладони, они от этого кайфуют. И нет ничего прекраснее подтянутого женского тела и плоского животика...так что девушки, занимайтесь своим телом и мужики будут в восторге...галвное никаких складок и целлюлита =)))
виктория
что за бред про сперму???? Сам соси и глотай, может писька подрастёт =)))))
Блондиночка
девчонки, не парьтесь из-за такой ерунды! парни в первую оценивают то как ты смотришься в обществе,как общаешься с людьми,смотрят на лицо, на характер.. а пока дело дойдёт до груди,она уже вырастет,так что можно и поскрываться за лифчиками- ничего страшного!

мне 16, размер нулевой,но парни вниманием не обделяют))

из-за большой груди нечего комплексовать:во-первых, каждому парню- своё, во-вторых у половины девчонок 3-4 размер, далеко не у всех идеальная форма
Юляша
397 25.02.2009 23:03:17 | виктория [2548727926]

что за бред про сперму???? Сам соси и глотай, может писька подрастёт =)))))

АХАХАХ))))умничка))ломанула так нехиленько)
Юляша
эммм...

389 24.02.2009 22:21:32 | Изи =) [1992237987]

а прикиньте...ну вот например ситуация ...

приходишь к парню домой ...ну там ли как то вот так вот получилось...

туда сюда...ты забываешься...он начинает снимать лифчик и от туда выпадает паралон и вся фигня..

аахахахаах.

за то все такие умные любите такими какие есть...

девушки..

у каждой из нас ситуации разные....

ну вообще-то я думаю девочки не так уж глупи что б паролон пихать туда))

проще купить паралоновый лифчик)

а ты кста кто М или Ж?
Юляша
лиса [119052345]

Не переживай сильно. У меня грудь до 19 лет была 0 а за год выросла и стала второго размера и продолжала расти. Мне сейчас 22 и у меня 3 размер. Так что ,возможно, у тебя все впереди.

ЛИСА,а ты как-то пыталась влиять на грудь?или может просто кушать больше стала? =))розскажи свой секрет)
задумчивость
Юляша, а откуда ты узнала такое про РегУЛОН?

блин...а я уже так твердо настроилась его покупать!
Катя
Мне тоже скоро 14,а уже второй размер!))

Но при этом я ростом 1.60 и весом 42.
Катрин
да люди вы даёте! у меня в 13 лет 3 ий размер! я конечно не худышка, но никто вродь не жаловался)) ну знаете советы там разные: капусту хавать, прыгать часто)))(эт особенно смешно))) и отжиматься.Тогда хоть мышцы будут)))) нет, ну вас послушать - в 17 лет первый размер! капец!А вообще знаете, что? парень еслиб был - никаких комплексов бы не было
Ника
Вообще это еще может быть семейное. Мне сейчас 17 лет рост 167 и вешу 55 килограм но у меня 5ый размер. А насчет вашей проблемы операция как минимум глупо. Попробуйте набрать вес. И обратитесь к маме и бабушкам скорее всего у кого то могла быть такая проблема до родов
Алина
все пишут мол поправишься-вырастет, ничего подобного!У меня тоже грудь небольшая, всего1-й, думала-поправлюсь, и она тоже-не помогло, начало ложиться не туда, куда надо))давчонки, вы не отчаивайтесь, нужно просто полюбить свою грудь, ведь другой не будет))))полюбишь ты ее и парень ваш тоже полюбит, мой вон аж пищит, дай подердаться, хотя до меня была у него девушка с 4-м размером, , так вот, при сравнении сказал, что лучше, когда грудь в ладошку помещается))
Очаровашка
Девчонки!.....О как я вас понимаю)))) Но у меня не в 13, не в 16, и даж не в 17 лет грудь не начинала расти... ваще кошмар((. мне уже 18, а мне стыдно носить декольте, купальники и вообще что-либо открытое.

А еще у меня проблема в том, что соски находятся очень далеко, как то некрасиво.

что делать? Подскажите пожалуйста))
Виталинка
Очаровашка
Зайди на сайтhttp://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/1079679/ там очень много полезной информации. Что-то поможет по любому. Удачи!
пЫШНОГРУДАЯ
а У МЕНЯ СИСЬКИ НЕРЕАЛЬНОГО РАЗМЕРА. И Я СЧАСТЛИВА НУ ЛАДНО ПОДУМАЕШЬ БОЛЬШИНСТВО ПАРНЕЙ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЮТ