Здравствуйте!Понимаю,что проблема может многим показаться смешной,но у меня реально не растет грудь. Ее вообще нет!Полный ноль,хотя бедра хорошо развиты. Смотрится очень некрасиво,никакие средства и ухищрения не помогают. Мне 17 лет,у сверстниц давным-давно выросла грудь по крайней мере второго размера,они иногда меня этим подкалывают,а самим носят декольте. Мне же туда нечего положить. Не знаю,что делать. Можно ли мне в таком возрасте делать операцию и есть ли альтернативные методы увеличения груди?
Милые дамы. Отсутствие груди - это полный отстой! Девушки без груди у мужчин не пользуются никаким вниманием. Хотя бы 2 но должно быть!
А посему - милые дамы - кушайте капусту! Активнее!!!!!
Seilor
[2216852221]
А я с этим мнением не согласен! По мне лично пусть поменьше - зато симпотичнее)
ннннннннн
[3284579196]
да вы прикиньте как можно ходить с вымем.это же ужасно!!!!!
Гость
[2816621674]
312 ...конечно плоскодонкой удобней воду рассекать
Серёга XDD
[3883902206]
блин девчёнки вы что такие закомплексованые)) мне 19 и мне нравится когда у девушки грудь не больше 2 размера)))а вот в 13 - 14 грудь маленькая или ещё не выросла- это вполне естественно, подождите и она вырастет))
Мандаришка
[3215216904]
Мне летом будет 15 и тоже нифига... Даже лучшие подруги подкалывают, оч неприятно, на пляж с ровесницами выходить стыдно. В классе у всех девчонок первый - второй размер, а я такая у нас единственная, даже худой выгляжу только из-за этого. Была б грудь, была б фигура(((
Киса
[3926244243]
А есть какое-нибудь незаметный рецепт?ну не масла сильно-пахнущие,не жир ягнят,но и не таблетки.....что-нибудь эффективное,но легко спрятать.нехотелось бы перед родителями светиться.мама медик и если увидит таблетки-мне кранты....
сися тебе лично советую сходить к врачу, т.к. это может быть даже мастопатией одной из молочных желез. а остальным... НЕ ПАРЬТЕСЬ! у меня у самой грудь до единички даже не дотягивает, а парни так и липнут - отвязаться не могу! так, что девчонки не волнуйтесь!
Виталинка
[885733982]
Киса есть гель Эстрожель, от него грудь увеличивается, но он гормональный! Еще таблетки противозачаточные - тоже на 0,5 - 1 размер увеличивают. Гель стоит около 100 грн. а табл. 40 грн. в мес. примерно!
Киса
[3926244243]
Виталинка,а подскажите пожалуйста,что это за гель,и что значит гормональный?просто я в этом не очень понимаю.сколько нужно таблетки принимать?просто у каждого организм индивидуальный,и реакция на таблетки бывает самая разная...мне 15.расскажите пожалуйста поподробнее.:))
Киса
[3926244243]
Виталинка,вот что написано про Эстрожель-"Следует избегать попадания геля на молочные железы и слизистые оболочки вульвы и влагалища.
Привет всем! вот уже 18 лет, а груди как не было так и нет(((( особо по этому поводу не комплексую, но как-то зависть обладательницам 2 размера присутствует (думаю что это самый оптимальный размер и не большая и не маальнькая).... ну что еще могу сказать, наверно мне оч повезло с одноклассниками у нас был оч дружный класс и никогда никаких грубых, неприятных насмешек и подколов ни в чей адрес не было!!!!!! в принципе с одногруппниками и подругами(у последних кстати такаяже беда, увы) тож замечательные отношения!!!!!!..... у мамы 4 размер, но я наверно в папу(((( с противоположным полом проблем нет)))))))
Виталинка
[885733982]
Киса, гормональный значит что там есть гормон эстроген. если в организме не хватает эстрогена, то и грудь не развивается. Компенсирую недостающий гормон можно увеличить грудь. скажи пожалуйста у тебя проблем с циклом нет? Регулярный? А гель не на грудь мазать а в низу живота или внутреннюю сторону бедра. Там написано. Таким образом гель (то есть гормон эстроген) попадает в организм! На грудь влияет! А вообще для начала надо пойти в больницу и сдать анализ на эстроген. тем более грудь передается по наследству, и если у мамы 4, то у тебя грудь должна подрасти! Ей нужно просто немного помочь!
Виталинка
[885733982]
Киса, давай на ты1 Ты что!!! Тебе ж только 15! Попробуй пить душицу и шишки хмеля, грудь начнет быстрее расти! Я думала тебе больше. У тебя еще все впереди!!! Пиши!!
Кисю
[2363230975]
Всем приветик!
Мне 15 лет, у меня размер нулевой с чуточкой=)))Раньше я ужасно компелксовла(старание окружающийх),а когда я начала встечаться с парнем,все комплексы как рукой сняло!!!Просто он заставил меня полюбить себя и говоил что я самая красивая для него.А когда мы заговорили о моей фигуре, он сказал что ему не нравится большая грудь,может и нравилась бы,но если она была бы пропорциональна телу.Так что девчонки посмотрите в зеркало, забудьте про комплексы,каждая из нас по- своему красива!!!И нужно найти человека который будет любить вас не за сиськи, а за то чо вы такая!!!Это здорово поможет.Но если честно, то ведь всё равно хочется побольше,я пью шишки хмеля 2 недели,НО если не получится, я особо не растроюсь.Любите себя!!!!
Киса
[3926244243]
Спасибо,Виталинка.просто у всех моих одноклассниц ТАКИЕ формы,поэтому и комплексы...хочется тоже быть девушкой,но не все устраивает.цикл регулярный,но говорят,как только он установится-половое созревание завершилось,а следовательно-останешься такой навсегда....(((
Виталинка
[885733982]
Киса! тогда все таки попей хмель и душицу. От них вреда не будет.
Ната
[1337923940]
Мне 22. Грудь 1 размера, заморочки были по этому поводу, но как то не сильно. Вышла замуж, счастлива, а муж говорит, что сейчас я прекрасна и называет "сиськин", по доброму конечно. Так что всё у вас в голове девчёнки, а парням намекающим на размер груди, сочувствую, так как у них проблемы(комплексы), поверьте на слово. За ваш счёт себя выгораживают!!!
Киса
[3926244243]
а можно узнать-в каких пропорциях?)
Виталинка
[885733982]
Запаривать хмель: 1 ст. ложка на 1 стакан кипятка, душицу так же! Пить по 2 р в день до еды (за 20 мин) по пол стакана душицы + пол стакана хмеля.
Пупса
[3487805878]
Девчат, у меня у подруги тоже 0 - 0,5 и ничего! С парнем 2,6 года встречалась и вот летом свадьба была=) Еслиб для него был важен размер, стал бы он на ней жениться?))
Главное, чтобы все остальное было и главное, чтобы любили люди друг друга. А когда люди любят, то даже все недостатки партнера становятся его достоинствами!
Анна
[2552042914]
Девчонки могу помочь кому интересно как решить проблему маленькой груди .. сама смогла решить проблему причем это бесплатно .. так что кому нужно решение и помощь пишите мне я помогу lykgil4@list.ru
Мда..скажу сразу, что зашёл случайнои в следствии пожалел :) Читать все не стал, прочитал первые 5 сообщений, скажу следущее: Эм..Кто говорит что маленькая грудь хорошо - тот не мужик. Всем нормальным мужикам нравится здоровая большая груди и это естественно. Ну а всем вам хочу пожелать больших размнров, ибо размер имеет значение.
Киса
[3926244243]
спасибо,Виталинка!))
Я !!! Против *****
[3270525427]
*** достали везде тока про сиськи думают и все...
женька
[3904441568]
ну ты нашла повод))) запомни изюменка в тебе есть,ее найти надо.ты можешь подобрать хороший бюсгалтер,есть которые увиличивают,есть которые форму придают.и цвет тоже важен)) а что и как тебе решать...
ОКСАНА
[2953286586]
напишите ваш рецепт
СтеРвочка
[1492716194]
Девченки, надо больше оргазма получать и все постепенно растет))))
Пелагея
[2836026083]
Мне 18 лет, а груди нет вообще! Она даже не начинала расти! Знаете, как я комплексую. Я симпатичная, стройная. Блин, мне все говорят, радуйся, у тебя зато длинные и прямые ноги. А нафига они мне, если я только и одеваюсь в широкую одежду, в глаза отсутствие груди не бросалось. Короче, незнаю, что делать.
хз
[1977644848]
гон, мне нравитца :)
Киса
[3926244243]
Девчонки-нет поводов дя паники!!смысл сидеть,переживать,.плакать,завидовать??грудь-то все равно не вырастит!я поняла-нужно есть больше фруктов и пить молоко.от них хуже не станет,а витамины и вода в фруктах положительно влияет на грудь.я знаю,что не очень утешительно,но все же....грудь растет постепенно с 12 лет...у всех она развивается по-своему....так что не торопитесь-всё будет.если уж очень неудобно-купите поролоновый лифчик-очень спасает)))верьте в себя)главное-как ты себя приподнесешь!красивые глаза и губы-гордитесь ими.длинные стройные ножки-радуйтесь,что вы не пигмейка))))))у некоторых ТАКИЕ груди,что они не знают,как бы от нее избавиться!вобщем-верьте и неотчаивайтесь!))))))
диана
[3724223420]
а мне 11 лет и грудь...не растёт((((((
у всех моих подружек уже выросла....а у меня нет!!!!!в классе меня называют плоскогрудой((((((
мне 15 и у меня маленькая грудь. Ну все таки что то есть, около нулевого. Я конечно комплексую, у меня в классе и с 5 есть, а мальчикам нравлюсь. Но все равно хочу больше. И упражнения на грудные мышцы делаю ,не помогает. Но в жизни много го можно добиться и без большого размера.
Лиса
[3986373064]
Девушка,а узнайте у мамочек бабушеу как у них дела с этим обстояли...вот мой пример,моя матушка было обладательницей практически нулевого размера,а бабуля 3...а я получилась при росте 173 и весом 50 кг(дохот откровенный)почти с третьим размером груди-я сейчас уж простите поняла что свезло мне,может это и впрямь гены?укзнайте и сходите обязательно к доктору это в любом случаи не помешает.Всё у Вас будет отлично)))
Гость
[2256712203]
я уже не знаю как мне избавиться от этого комплекса...... лучше уж под нож лечь... если природа не дала тебе этого, то для полного счастья можно сделать операцию.....
Таша
[22601600]
У меня тоже проблемы с грудью. Встречалась с парнем, он меня постоянно упрекал и подкалывал тем что у меня маленькая грудь(практически нет), мы расстались, после этого у меня развился оч большой комплекс: сейчас боюсь знакомиться с парнями, завидую девушкам с размерами((( что делать? помогите плиз
Анна-Мария
[1627544987]
Только если разжиреешь как свинья - тогда возможно и сиськи пожирнеют!!
Таша
[22601600]
свиньей быть не хочется, да и тогда это будет не грудь, а сплошной жир(((
Инна
[4134014688]
Мужчины наибольшее внимание уделяют именно ПОПЕ.а не груди,НЕ ГРУДИ...Не переживай,малыш!Всё будет хорошо у тебя.
Марфа
[1661683720]
Это вы называете проблемой? Вот у меня проблема - мне 27 лет и до сих пор не было месячных!!!!!!!!!!
Виталина
[885733982]
Таша попробуй пить хмель и душицу. От противозачаточных грудь тоже увеличивается. Что как делать написано выше, я писала.
Кисёна
[3659741157]
А я вот лет с 7 мечтала о 3 размере!Грудь начала очень рано расти у одной из первых в класее,а с 7 класса почти перестала расти и остановилась на 1!Тож комплексовать начала!А как появился постоянный парень и постоянный секс и грудь вроде бы тоже начала расти!Мне 17,мой рост 165,вес 47 и почти 2 размер!А любимому все равно какой размер,он безума от моей фигуры!Так что не парьтесь!
аля
[3589872401]
ПОМОГИТЕ...я не знаю что делать.мне 15лет а груди нет ...вот что делать???????????у всех есть по2 или 1 размеру а у меня нет аж стыдно!!!!!!!мой рост167 вес 54.у мамы 2 размер груди а у бабушки4 .а у меня почему ничего нет??ААА?????????????
Лера
[73142526]
356 размер груди от наследственности не зависит. У моей бабушки был 8 (!!!) размер, у другой - 6-й, у мамы 2-й, у тети груди ВООБЩЕ нет, и у ее дочки тоже (ей 20). У меня 1-й...
Маша
[2494458685]
Здравствуйте! Да и у меня тоже груди нет(она только перед месячными появляется), но живу и на нехватку парней не жалуюсь) Моему молодому человеку без разницы есть у меня грудь или нет. Вырастет-так вырастет, а нет-ну, и ладно. Если мы не можем поменять ситуацию, то нужно менять свое к ней отношение.
Котя
[2260810479]
Я бы хотела обратиться к автору этого форума..уже с момента создание блога много времени прошло" ну и как? выросла грудь?