Наивный вопрос к старшему поколению.
Милые дамы! Как обходились раньше без таких, казалось бы необходимых вещей - гигиенические прокладки, тампоны, памперсы, стиральные машины...? (Ногами не бейте :) )
Алла
3 739 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И откуда ты знаешь, у кого в какое время работа?
Гость
2412 точно. у нас на маленький городок 300 библиотек.
та чьё имя мы не называем
не поняла логику: ой только не надо про книги, и тут же начинает про книги рассказывать))))))))))
Гость
да пусть живут и та, и другая, без них не так смешно будет
Гость
2418 к 2414
Гость
2418 пусть их
Не ангел
2380, без обид, но "огромные" деньги на репетиторстве зарабатывали тогда только те, кто имел возможность поделиться ими с приемной комиссией в вузе (за счет чего и поступали ученики, посещающие этого репетитора - другая форма взяток). Ещё раз простите, но моя сестренка-умничка 3 раза поступала на юрфак в 80-е (в Самару, тогда Куйбышев) и рассказывала просто (мне, не маме - т.е. врать не надо было): "я отвечаю всё - мне ставят 2, передо мной идёт мальчик - говорит - вам про меня наверное О.А.расссказывал - и ему ставят 5". Когда она завалила 3-ий раз в августе, а в октябре под действием перестройки там раскрыли этакую "банду" взяточников (в том числе и по указанной схеме), о чем написали в "аиф" и ещё ряде газет, с ней была истерика на 2 дня, я сама её откачивала тогда, хоть она и старше меня на 5 лет.
Гость
2421 нет, ни с кем он не делился, у него свой бизнес был и к нам даже фининспектор приходил (но это уже конец 70-80 е по-моему) и он налоги большие платил. все ученики поступили в вузы. все по-честному. так что не надо меня подлавливать.
Гость
2421, да это-то всё понятно. Сочувствую вашей сестре, но если уже ситуация была так прозрачна, надо было выбирать другой вуз, в столице, например, если умничка.
Гость
вы вообще неприятная и скользкая мадама, к тому же завистливая. и не трогайте моего отца.
Три дня прошло а все те же,ПСС я не могу понять, почему, Вы, нежившая в том времени пытаетесь доказать мне , что я жила плохо.Да хорошо я жила! И родители у меня были служащими. И когда умерла моя двоюродная бабушка( иммигрантка) во Франции у родителей мыслей не было ее похоронить там. Прах привезли на родину.(Если б похоронили во Франции раз в год можно было ездить на могилу).
Гость
2421, а если бы ваша сестра подала апелляцию?
Гость
ЗАКОН СССР "ОБ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"
СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
ЗАКОН
ОБ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Индивидуальная трудовая деятельность в СССР используется для более полного удовлетворения общественных потребностей в товарах и услугах, повышения занятости граждан общественно полезной деятельностью, предоставления им возможности получения дополнительных доходов в соответствии с затратами своего труда.
I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Статья 1. Индивидуальная трудовая деятельность
В соответствии с Конституцией СССР и настоящим Законом в СССР допускаются индивидуальная трудовая деятельность в сфере кустарно-ремесленных промыслов, бытового обслуживания населения, а также другие виды деятельности, основанные исключительно на личном труде граждан и членов их семей. Государство регулирует индивидуальную трудовую деятельность, обеспечивая ее использование в интересах общества.
СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
ЗАКОН
ОБ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Индивидуальная трудовая деятельность в СССР используется для более полного удовлетворения общественных потребностей в товарах и услугах, повышения занятости граждан общественно полезной деятельностью, предоставления им возможности получения дополнительных доходов в соответствии с затратами своего труда.
I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Статья 1. Индивидуальная трудовая деятельность
В соответствии с Конституцией СССР и настоящим Законом в СССР допускаются индивидуальная трудовая деятельность в сфере кустарно-ремесленных промыслов, бытового обслуживания населения, а также другие виды деятельности, основанные исключительно на личном труде граждан и членов их семей. Государство регулирует индивидуальную трудовую деятельность, обеспечивая ее использование в интересах общества.
Гость
14.06.2008 16:27:39 | Против синих сосисок
Гости, которые бегают по веткам за людьми и наблюдают, наблюдают, вам занятся нечем? Почему не идете на работу, потом же будете плакаться, что на отдых не хватает, или хоть субботник устройте как в старые добрые. Чем не положительный пример молодежи?
представляете?Нечем!)
Отдыхаем мы,у нас сегодня ВЫХОДНОЙ!
Вам такое слово знакомо?
А тот персонаж,за которым я наблюдаю,меня интересует с профессиональной точки зрения.
Кстати,она уже и в гостевой отметилась)
Гости, которые бегают по веткам за людьми и наблюдают, наблюдают, вам занятся нечем? Почему не идете на работу, потом же будете плакаться, что на отдых не хватает, или хоть субботник устройте как в старые добрые. Чем не положительный пример молодежи?
представляете?Нечем!)
Отдыхаем мы,у нас сегодня ВЫХОДНОЙ!
Вам такое слово знакомо?
А тот персонаж,за которым я наблюдаю,меня интересует с профессиональной точки зрения.
Кстати,она уже и в гостевой отметилась)
Гость
По-моему, тут обосновалась некая Малка-Ор, вездесущая. Если это так, то лучше не связываться, себе дороже. Малка неадекватна. Надеюсь, что я ошиблась, но стиль очень похож.
Гость
я не помню какой это год, вот на основании этого закона он доходы декларировал.
Гость
Да!
С "гостями"перебор тут,видно)
С "гостями"перебор тут,видно)
Гость
думаете та, это малка? нет у малки очень безграмотная писменная речь
Гость
2432, ну значит, ошиблась я. Но симптомы похожи.
Гость
Почитайте её на"ау,настоящая красацица"-как-то так.Неадекват полный.И письменность там гораздо хуже,чем здесь.
Гость
О нет! Увольте! ))))) Я себя берегу.
Гость
малка, ну ты и зашифровалась:) молодис:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
но вообще-то , не хило. я ее не узнала. я ее столько раз дрессировала, должна знать все повадки. супер, малка. 5 баллов.
гость
Фу,ты!
красавица
красавица
Гость
да, точно уже в гостевой.
Гость
неприятный факт, конечно
Против синих сосисок
Иду мимо, я вообще ничего не пытаюсь вам доказать))))Я интересуюсь, что значит "я хорошо жила" для посетителей данной ветки, сравниваю с те,что сама по этому поводу думаю...и тихо удивляюсь))))Иногда не очень тихо))))
Гость
у малки не транслит. кстати, не обязательно и малка. просто стучат в гостевую, когда совсем злятся. она мстит кому-то . поэтому и ведет себя так.
Гость
слушай Просисо, тебе че надо? чтобы мы тебя перестали считать совком?
Гость
Кому можно мстить на анонимном форуме? И даже не на анонимном... А вообще мстя в виртуале - это ли не диагноз? ))))
гость
ОЙ))))))чуть не подавилась от смеха!
просисо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну,вы даёте)
просисо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну,вы даёте)
Гость
2444 мстит какому-то внутреннему врагу. да это ерунда, обычно эти форумные склоки и неприязнь к какому-то существующему персонажу в реальности.
Гость
это первые буквы из слов клички.:)
Против синих сосисок
2443, ты правда думаешь, что мне от тебя что-то надо????))))))))
Гость
кстати, человек даже не может идентифицировать к кому. к кому конкретно эта неприязнь. а иногда и внутренний конфликт: борьба со своим внутренним троечником.
черная кошка
Всем привет!
гость
Да я уж догодалась)Прикольно)
Гость
пиривет
гость
Привет,кошак.Обсуждаем всё тех же)
черная кошка
Всем костям привет как поживаете, чо жуем?
гость
Кто што.Просися с гостем-о чём-то о своём.Мы с Гостем-про ту,которая....
Гость
Конфеты "Коровка"! Очень ностальгично. Угощайтесь, девочки! Может, у кого-то еще чай со слоном завалялся?
черная кошка
А мне прекрасно в детстве жилось и дефицита у нас почти не было и прокладки были...
Гость
Просися , советуем зарегистрироваться под этим именем.
черная кошка
и за шкафом я не спала, всегда квартиры хорошие были и кухни по советским временам 16 м и окна до пола, и родные любимые рядом
гость
Кошак,ну ты сравнила!Твоё детство-то уж в нормальное время было.Тут народ постарше.Некоторые-на много.
черная кошка
ностальгие прет прям по тем временам стены увитые плющем, олеандры... красота
гость
Повезло тебе!Потому,такая красивая)
Менструхововна Прокладковична
жили люди просто и не задумывались над всякими глупостями , ну или реже это делали !!!!!!
черная кошка
а главное пробок не было тогда во!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема