Пытаюсь который раз отрастить волосы. Пользуюсь разными средствами, но особого эффекта так и не вижу.Во время беременности росли классно, а после родов, то выпадали, то секлись и ломались, а сейчас вроде все нормально, но растут медленно. Думала пить Форкапил, но у нас в городе его не найти. Посоветуйте что-нибудь?
нашла рецепт как делать самой..раз в аптеке не нашла...мама сказала что водка и перец ядерная смесь..кожу только сожгу...очень хочу попробовать...девочки кто знает как правильно настаивать? сколько перца нужно на 0,5 водки?
МИНИСТР
[2916248578]
привет!!! я тоже хочу вырастить волосы)) костровое или репейное масло 2ст.л, 1 ст . л подсолнечного масла, 1 чайную ложку лимонного сока. попробуй может получится жилаю удачи!!!!!))))))
МИНИСТР
[2916248578]
ЭТО РЕЦЕПТ
Гость
[331302995]
девочки я делаю разные маски т.к хочу здоровые длинные волосы...потому тчо несколько лет красилась и портила свои кудряшки утюжком..пришлось мочалку сострич...состригла по плечи...рыдала очень...волосы я вылечила)))испробовала все...горчичную, луковую маски...демиксид..покупные маски и шампуни...витаминные маски..добавляла витамины в шампунь...волосы очень довольны..да и растут хорошо теперь...за 2 месяца см 3-4 то точно прибавилось))
Гость
[331302995]
тчо=что)))
Лерочек
[885382985]
Привет всем) в 2008 году у меня волосы были ниже талии, я (дурочкааааа) помилировала и сделала лесенку. и так три раза. очень приочень жалею об этом(((( за год и пять месяцев у меня волосы отросли примерно на 30 см. сейчас примерно волосы 45 см. ооочень хочу отрастить их. думаю попробовать спиртовой раствор прополиса. подскажите, как им пользоваться?
Настя
[2869570981]
Ну кто хочет наростить волосы,пишите ,звоните,
большой опыт ,качественные работы,+плетение афрокосичек,афропрически любой сложности.
Здравствуйте все! А горчичной маской никто не пользовался? Я просто вычитала в интернете, что от нее тоже хорошо волосы растут.Примерно на 3 см в месяц.
Хорошая девочка
[2597598869]
Пользуюсь горчицей. Результата 1,2 - 1,3 мм в месяц.
буля
[2257463273]
не знаю у кого как, а мои волосы от хны очень сохнут
Гость
[266330984]
я ращу волосыуже очень давно!делаю маски для волос дома! плюспосещаю парикмахерские делаю все возможные каутеризации ламинирование и всякое такое! почитайте про никотиновую кислоту! отзывы шикарные!! но либо у меня что то не то либо я вобщее незнаююно что бы я не делала мои волосы стоят на месте!!!!япьювитамины! для волос кожи ногтей!делаюмаски плюсеще професиональный уход! что я только не перепробывала! и маски сделанык из хлеба майонеза! репейное масло хну!! стоят на местеее!!! так что все очень относительно!и то что подходит одной и то от чего волосы поперли расти то у другой от этого может ничего не произойти!!
я отращиваю волосы не так давно - но результат отличный - все замечают. единственное что мне помогло это маски с горчицей!!! волосы растут на 1,3-1,5см в месяц..причем когда бросила их делать - заметно стали хуже расти,но зимой решила отказаться от горчицы - и так сухие волосы изза мороза..до талии отсталось 7см)))
MedunyaGarnewska
[218478328]
на ютьюбе есть моё видео про то, как я отращивала волосы. Есть пара секретиков:) буду рада, если они кому-нибудь помогут в нашем нелёгком деле по отращиванию волос
http://www.youtube.com/watch?v=REXeW73tgN4
Вика
[2239676261]
Что делать есть до окраски в блондинку у меня были густые Хорошие волосы а сейчас ужас редкие и ломаются я в ужасе хочу чтоб были густые волосы и росли посоветуйте что нибудь
Вика
[2239676261]
До покраски волос в блондинку волосы у меня были густые и довольно длинные а сейчас ужас не знаю что делать они ломкие и редкие посоветуйте Хорошие способы улучшить волосы
Ксения
[2742861200]
Девчонки не советую репейным маслом втирать потом целый пол года будете ходить с жирными волосами я и шампуни за бешеные деньги покупала и порошком стиральным и хозяйственным мылом всё такие же жирные!!!
Гость
[3867056972]
Шоколад
Сообщение было удалено
За пару месяцев на 15 см волосы не вырастут!Сказки!Если нормальный рост 1см в месяц, то со стимуляторами роста волос- 1,5-2 см в месяц, в итоге за пару месяцев максимум 4 см, ну 5, если вы генетически предрасположены к быстрому росту волос!так что не выдумывайте!
венера
[1138618464]
все это бабушкин рояль))идите по женски лечитесь смотрите гормоны и прочее)))после этого лепите корень лопуха и яйца на голову)))советую как врач
Олга
[954143463]
Помогите пожалуйсто !
Мне 14 лет
пару лет назад мне нравились емо стрижки,так я и сказала маме что бы меня так под стригли ..
Прическа получилось уродской !
Потом мне наростили волосы , после етих волос ,мои волосы начали падать сильно..
У меня длина ниже шеи но короче плечей
И я очень хочу волосы по длинее но они не как быстро не растут .. :(
Помогите Пожалуйсто)
А всякие маски я боюсь делать(не хочу вообще лисой остятся) !
Ирина
[134228732]
из моего личного опыта: 1-е что я начала делать, это разные масляные маски, чтоб волосы не ломались и были более эластичные, в любую маску, советую добавлять (в зависимости количества волос и объема наносимой маски) от 1-до 3 капель масла Иланг-иланг, мне очень помогло. волосы перестали выпадать пучками. Хорошо усиливает рост репейное масло, но мне оно не помогло и решила комбинировать, наношу его+ касторовое масло(1:1) можно как на всю длинну так и на корни. так же можно просто одно касторовое масло. НО!!! Сразу предупреждаю с чем я сталкнулась, ужасно сложно смывать, я промывала голову 3 раза(НО я голову мою мылом)
2-е, как раз таки о мыле, у меня после мытья мылом волосы перестали выпадать вообще! стали более блестящими и упругими.(советую после мыла нанести бальзам-ополаскиватель или кондиционер, чтоб было легче волосы прочесать)
3-е я купила никотиновую кислоту, не бойтесь названия, вещь очень хорошая, берете ампулу выливаете содержимое куда-нибудь(блюдце например) и пальцем наносите на проборы волос и втирайте(1-2 ампулы по деланию) не смывать, и так каждый день. Эффект каков, лично у меня волосы за 14 дней- выросли на 2 см!! для меня это был шок! но есть одно НО!...
4-е, это Но заключается в том, что нужно питаться хорошо, много кальция цинка итп.. я пила "кальцид".ведь все таки волосам " кушать" тоже необходимо.
Яна
[3038161122]
Девочки на себе проверено, настойка из перца с репейным маслом это все фигня, я так хотела отрастить длинные волосы что не ленилась и делала маски 3 раза в неделю, в результате волосы лучше расти не стали
девчули!!!!! с горчицей не делаете!! ужас,кошмар не знаю как назвать..все сделала по рецепту...голова не точно горела,а пылала синем пламенем!!! пошла смывать в душ через 30 минут,включила душ начала волосы смывать и горчица попала в глаза,все жопаааааааааа.... кое как смыла пол шампуня вылила на это,эффекта никого!! волосы крашенные,такое оушение что она просветлели! лучше репейной масло с красным перцем!!! во масло!!! лучше всех!!!!
Если ты хочешь крепкие здоровые волосы и чтобы они быстро росли купи шампунь "Лошадиная сила"эта шампунь продаётся только в аптеках.Заваривай крапиву и мой голову.
Леночка
[3167724385]
Для того, чтобы волосы были красивыми и хорошо росли, необходимо правильно за ними ухаживать! Потому что если волосы неухоженные, будь они длинные красиво смотреться не будут... Прочитайте статью о правильном уходе за волосами - http://volosy4you.ru/zhenskaya-krasota-uxod-za-dlinnymi-volosami.html
Miss
[4250964504]
Ирина
Сообщение было удалено
Может и правда нужно голову мылом мыть, а не шампунью и волосы будут красивые. Но пока я не могу представить, как можно длинные волосы мыть мылом. Мой друг как-то раз сказал, что голову мылом моет, так я в шоке была, потом думаю, что там ему мыть, волосы то у него очень короткие, это у меня был бы ужас на голове после мыла. Но я не пробовала, не знаю, надо наверное попробовать. А каким хоть мылом надо мыть?))
Гость
[293566686]
Мария
Сообщение было удалено
Тюша
[1213535035]
Очень хорошая серия масел есть DNC наносить надо перед мытьем на 30-40 минут(я иногда на ночь оставляю). так же хорошо еще после мытья настои наносить(типа бабушки агафьи специальный для роста волос не смываемый).так же есть дрожжи для волос раз в неделю наносить эту маску на часа 2.и еще из серии бабушки есть бальзам-маска называется дрожжевая(она еще детскими печеньками пахнет)
Тюша
[1213535035]
А еще нужно поддержать наш организм изнутри так что витаминки обязательно например мерц или витрум бьюти,(как комплекс) а так же можно витаминки А и Е и пивные дрожжи
Анастасия
[576132997]
Девочки,я тоже много чего перепробовала,обпалила волосы черной краской и плойками,пришлось обстричь по мальчика постригли,купила горячую маску 'Репейник',помогает оболденно,полосы как у младенца мягкие и растут очень быстро.
Марина
[4240531122]
Киса
Сообщение было удалено
Да,перцовая настрйка действительно помогает.я наносила ее на кожу головы и обязателько кончики надо смазать репейным маслом.Рост волос действитеьно улучшился.
Марина
[4240531122]
Miss
Сообщение было удалено
Я бы не советовала мыть мылом. Я мыла мылом 2 недели,волосы превратились в соломы,обламывались на концах и стали очень жесткими
В аптеке продается "тоник перцовой настойки" или просто спрашивай "есть перцовая настойка"
Марина
[4240531122]
Диана
Сообщение было удалено
Лошадиная сила,действительно хороший шампунь.волосы после него мягкие и блестящие
МАрия
[3373096796]
Девочки, кто-нибудь покупал волосы на заколках?? Моя знакомая покупала волосы Remy на свадьбу. Смотрелось очень здорово! Она рекомендует магазин "ангельские волосы" или "домик принцессы". Поделитесь кто-нибудь впечатлениями о таких волосах, как они в носке? :) Тоже слышала хорошие отзывы о шампуне "Лошадиная сила", правда сама ещё не пробовала))
Гость
[2611337276]
Мне помогла маска с горчичным порошком , заметно гуще стали и быстрее ростут =).Я всем советую , но конечно лучше попробовать самим.Для очень чувствительной головы следует все таки с осторожностью примеять. Еще витаминки обычные в аптеке можно купить по отдельности А,Е,С и цинк
Гость
[2611337276]
Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица ╚печет╩,
прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем ╚злее╩ горчица)
Ася
[593403295]
Это вредно очень! Все эти горчицы, от которых голова как будто в углях. Сушит кожу. Волосы не так надо отращивать.
Гость
[2848382414]
Согласна полностью, что горчицами всякими только сожжешь кожу головы, про рост я вообще молчу уже! Многие девочки жаловались, что сожгли себе кожу.
Миранда
[1471498218]
А чем тогда волосы отращивать? У моих 2-х подруг длинные волосы от природы, а я все страдаю, что никак могу отрастить.
Ася
[593403295]
Не всем так везет. Купите в аптеке испанские капсулы Лошадиная сила. От них волосы растут как на дрожжах. Состав у них сильный.
Раиса
[1411958378]
Сколько нужно их по времени принимать? Каждый день? Это как пищевая добавка или витамины?
Ася
[593403295]
От 3-х месяцев, если хотите именно отрастить волосы длинные. Да каждый день по 1 капсуле во время еды. Биологически активная добавка к пище.
Миранда
[1471498218]
А я всегда считала, что все витамины для волос не действуют. Хотя ни разу ничего не пропивала еще. Вот,теперь думаю попробовать. А то сидеть плакать можно вечно, надо что то сделать в пользу своей мечты.
Гость
[1152804940]
Таша
Пользуюсь настойкой перцовой уже месяц, ничего не изменилось. Волосы лезут пучками. Хотя нет, изменилось. Кожа головы просвечивает и теперь блестит... Лысею.
От перцовки ещё хуже лезут,нельзя трихолог не советует мне.
Гость
[1388027653]
AXOLOTL гель-маска для интенсивного роста и восстановления волос, продукт направлен на восстановление ресурса волосяных луковиц и активацию «спящих» фолликул. Инновационный состав в основе формулы мульти-молекулярного аминокислотного комплекса AXOLOTL включает в себя следующие аминокислоты: L-аргинин, аспарагиновая кислота, глицин, аланин, серин, валин, пролин, треонин, лизин, изолейцин, гистидин, фенилаланин, а также фито-комплекс: экстракт коры дуба (quercus robur) и листьев березы (betula alba) — природные антисептики, устраняют жирность и укрепляют корень. Данный состав является наиболее идентичен натуральному увлажняющему фактору кожи человека. Стимуляция роста: аминокислоты питают фолликулы, продлевая фазу активного роста (анаген). Результат — до + 2.5 см в месяц. Текстура: Легкая гелевая основа (на базе гидроксиэтилцеллюлозы) имеет высокую проникающую способность. В отличие от масел, гель не забивает поры и не утяжеляет волосы. Реабилитация: идеально подходит для восстановления волос после агрессивного окрашивания, осветления и термического воздействия. Преимущества для профессионалов: 1. Использование в салонных процедурах экспресс-ухода и реализация в качестве домашней терапии. 2. Безопасность: Продукт сертифицирован (ТР ТС 009/2011 ЕАЭС N RU Д-RU.РА10.В.75109/23 до 17.12.2028 г.), не содержит парабенов и агрессивных сульфатов. axolotl-cosmetic.ru | axolotl.website