больше не буду краситься ЛОреаль Кастингом!
не хочу ни с кем спорить. просто хочу поделиться своими мыслями. я тут куча тем создавала, и читала уже созданные, и инет перерыла - на тему лучшей безаммиачной краски. про кастинг ни одного плохого отзыва....я красилась раз в 2 недели, так как смывается быстро с осветленных волос. красилась 4 раза. ну нормально..не более того. но волосы становились суше и хуже после нее! и бальзам этот мне вообще не понравился..мой лучше повседневный. решила купить проф краску...пофиг на перчатки и этот бальзам. купила Игору Вибранс от Шварцоп с окислителем 1,9%. во первых - нет бреда с оттенками. натуральные - спектр, шоколадные - спектр ну и тд. а в эти цвета типа Карамель такая секая я не могла понять, что за этим скрывается. купила потому что и дешево. бутылка окислителя -150 руб и краска 150 руб. я пришла домой..покрасилась в каштан...девушки, с кастингом не сравнить - волосы шикарные! в жизни не подумаешь что я не натуральная! меня все спрашивают, чем я покрасилась! и она приятная такая, и удобная консистенция...я в восторге!! огромное удовольствие и от процесса и от результата. теперь я буду только проф средствами пользоваться. еще один минус Кастингу. в составе крем краски входит Оксид Железа. и при взаимодействии с окислителем железо начинает конечно ржаветь. причем с волос не смывается он никогда, только срезается. очень часто отзывы видела, что после того как коаска смылась - на волосах остался ржавый какой то оттенок. в этом железе и есть причина. в проф красках такого нет практически. не надо меня критиковать. просто захотела поделится тем, что так долго искала
Люля
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Столько положительных отзывов надо срочно краситься
анна
кастинг очень нравиться мне и моим подругам. я аналога не нашла для себя! при чём и когда была рыжей и сейчас- когда шоколадная!
Катя
все краски портят волосы, но кастинг на много меньше портит волосы... я крашусь раз в 2 месяца и меня она устраивает..
М.Елена
вы правы по поводу кастинга,с цветами такая морока,абсолютно не совпадает с палитрой,а коробкой тем более.А пр оИгору,у меня история 1в1,все спрашивают,что за цвет,так класснго выглядит!!Единственная проблема,после 2 лет использования меньше стали блестеть волосы от неё,хотя всегда просто супер блестели!!!Пришлось сменить на время на Матрих тоже профессиональную,Зато,когда покупаешь прфесс,точно знаешь какой будет цвет
М.Елена
а где вы окислитель такой дорогой нашли,или объём большой?Он же 60 руб стоит
Гость
Автор, да ладно)). Я 5 лет красилась дорогими красками, и Лореалем и Голдвеллом. Волосы густые, за раз выходило по 3.500-4000р. Надоело, да и кризис. Пошла в салон попроще, там мне корни покрасили игорой. Я в трансе(((. Да, 1.800 р, экономия на лицо. Но цвет((. Фу, в рыжину отдает. У меня был благородный блонд, пепельный, а тут как продавщица с рынка. Ужас. Сейчас коплю уже 5.000 на Голдвелл, привести себя в порядок, ужасно когда длинные, густые волосы, мое богатство, и покрашены дешовкой. За качество и красоту увы, надо платить. и никогда не поверю что Игора лучше Голдвелла. У меня и качество волос хуже стало.
Ектерина
Вчера покрасилась Кастингом лореалевским..... Карамель... из блондинки. Разочаровано- это мягко сказано. не думала, что будет так ужасно. и сами по сееб волосы стали такое ощущение, что намного хуже, и цвет блеклый, некрасивый... хотя, в принципе не сильно отличается от того, что на упаковке указано.
До этого красила Преферансом. Мне нравился. Цвет хороший получался, да и сами волосы были даже лучше, чем после Кастинга этого (хотя из черного практически в пепельный красилась). Игорой (не помню уж какой) красилась давно в салоне в блондинку, получался желтый цвет + сухие, ужасные волосы. После этого, собственно, и стала пользоваться Преферансом.
Видимо, через пару недель к нему и вернусь. Хоть волосы и не в идеальном состоянии, но вид лучше, чем сейчас...
До этого красила Преферансом. Мне нравился. Цвет хороший получался, да и сами волосы были даже лучше, чем после Кастинга этого (хотя из черного практически в пепельный красилась). Игорой (не помню уж какой) красилась давно в салоне в блондинку, получался желтый цвет + сухие, ужасные волосы. После этого, собственно, и стала пользоваться Преферансом.
Видимо, через пару недель к нему и вернусь. Хоть волосы и не в идеальном состоянии, но вид лучше, чем сейчас...
Екатерина
Девчонки хочу поделиться с Вами о том,что я пользуюсь кастингом сразу как она появилась и не разу не замечала проблемм, с этой краской. Я всегда крашусь, карамель, шоколад или черный шоколад. И волосы от нее мягкие и еще надолго остается приятный запах от бальзамчика, насчет бальзама он лучше чем в больших бутылках. Крашусь краской раз в 4 - 5 месяцев,просто для свежести цвета и конечно если краситься через каждые две недели, то от любой краски проблеммы будут.
Настя
Я тоже прочитала здесь много негативных отзывов и удивлена. Пользуюсь кастингом уже более 2 лет. Лучшая краска! Крашу волосы раз в 2-3 месяца... Они краивые, блестящие, а цвет супер! Часто подходят и спрашивают, что за краска. Крашусь шоколадом. Возможно, такой эффект, потому что мои собственные волосы почти такого цвета, я только еще больше ей подчеркиваю его, поэтому, когда отрастают волосы - это почти незаметно! Я за кастинг!
Лола
Юка
Сообщение было удалено
И у меня.Подруга посоветовала.Вчера красилась,когда смыла с волос думала что лысая осталась..половина волос засорили слив..ужас просто.И нет аткого аж сильного ефекта.Кароче кошмарно.потратила деньги да и волосы не уберегла((
Надя
Сегодня красилась кастингом цвет 810 на белый волос. Цвет получился как на коробке. Корни закрасились. Но волосы пучками лезут...
умница
а я давно хотела попробовать эту краску,купила,а её оказывается так мало ((( до этого красила волосы профессиональными красками,их в упаковке больше по объёму,делила на 2 раза упаковку,а теперь не знаю,что делать ((( хватит мне кастинга на 2 окраски или нет ???
виталия
УЖАСНАЯ КРАСКА!Спасибо Автору!!!!УЖАС!!Волосы в блондине у меня были намного лучше,покрасилась в брюнеткку этой краской-СУЖИЕ,ЛОМКИЕ,ВЫПАДАЮТ!!!ДЕВУШКИ!!КАК ОТ ОГНЯ ОТ ЭТОЙ КРАСКИ! уже столько бальзамов перепробывала(( вот после завтра иду лечить волосы в салон и стрижку делать....
Ююлия
Почитала отзывы,передумала покупать кастинг
Гость
Девочки, мне кажется кастинг уже начали подделывать! Я долгое время красилась только им, раз в полтора месяца стабильно. Красилась в свой цвет из-за седины, была страшно довольна!. Но в последний раз польстилась на акцию - к коробке с краской был примотан какой-то копеечный шампунь, типа бесплатно. И вот именно в этот раз волосы испортились! Хотя все делала как обычно, по инструкции! Думаю, что либо подделка, либо производитель расслабился и стал гнать брак.
Анастасия
Любая краска портит волосы! И совершенно в любой содержится аммиак!
Анастасия
И любая краска с коробки очень вредна!
Пользуйтесь либо Лондой, либо Эксель- это точно професиональные краски! А после покраски то что пишут "воспользуйтесь нашим кондиционером" что волосы будут блестяящими и мягкими, он также ничего хорошего и лучшего не приносит волосам! если хотите чтоб ваши волосы росли и были ухоженны, то после окрашивания делайте горчичные маски, прочитайте в гугле про маску и пользуйтесь! я уже несколько лет так делаю!
Пользуйтесь либо Лондой, либо Эксель- это точно професиональные краски! А после покраски то что пишут "воспользуйтесь нашим кондиционером" что волосы будут блестяящими и мягкими, он также ничего хорошего и лучшего не приносит волосам! если хотите чтоб ваши волосы росли и были ухоженны, то после окрашивания делайте горчичные маски, прочитайте в гугле про маску и пользуйтесь! я уже несколько лет так делаю!
Kroshka_Bu
Горчичные маски не всем подходят, а алергикам и людям с чувствительной кожей они вообще противопоказаны! я так кожу себе обожгла. Эстель на моих волосах смывается недели через 2-3 и сотается рыжий оттенок, хотя волосы очень мягкие! У Кастинга красивый цвет, держится дольше, но жутко сушит волосы!!!
Zzz
Покрасилась Кастингом 910 на натуральные средне-русые волосы, полное разочарование. Никакого оттенка, тупо осветление на один тон, причем концы волос стали желтые. Ну да, я знаю, что на концах (именно) желтый пигмент, поэтому выбрала краску, где на коробке написано, что формула нейтрализует желтизну. Фиг там. Красилась точно по инструкции, очень разочарована.
Анна Москва
Крашусь Лореаль Кастинг постоянно,раз в 2а месяца.(цвет темно-русый) Последний раз провела даже эксперимент,сама дома покрасилась))) У меня волос густой,ниже талии...Даже не каждый парикмахер берётся красить меня...И как,вы спросите?!!СУПЕР!!!О-очень довольна!Всё получилось не хуже чем в салоне!А всё потому что нужно правельно наносить,прочёсывать или втирать и я держала 40мин.причём в полиэтилен голову обматывала.
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!Спасибо такой качественной краске!Теперь ещё и смогу экономить)
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!Спасибо такой качественной краске!Теперь ещё и смогу экономить)
misshappy
Как же я с вами согласна, автор! Вот сижу, окрашенная, еще даже волосы не высохли и крайне не довольна результатом...желтая как цыпленок..Впервые я покрасилась перед новым годом, цвет получился шикарный!Круче даже чем на пачке. Всем расхвалила, была в восторге! Но покрасилась недавно и получился желтый цвет, думала, что что-то неправильно сделала(не смочила как следует волосы например), и покрасилась снова через 2 недели еще раз....и снова эта желтизна...На сайте Лореаль пожаловаться невозможно, там просто нет такой функции, завтра буду звонить в службу поддержки...так как я очень расстроена...Оттенок 1021 - против желтизны..ну-ну...
Светлана
Уже примерно год крашусь Кастингом, никаких проблем с волосами у меня не было. Для меня самый главный плюс этой краски что у меня от неё волосы не выпадают (пробовала и в темный оттенок красить и в светлый), крашусь только в салоне. Пробовала 1 раз покрасить Матрих никакой особой разницы с Кастингом не заметила, причем цвет вообще какой то с синеватым отливом получился мне не понравился. Вообще самой ужасной краской из всех которыми я пользовалась считаю Паллет, красила один раз в жизни, до сих пор помню какой у меня шок был когда от нее волосы пучками полезли, причем волосы у меня достаточно крепкие и густые от природы...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Китнесс
http://saveimg.ru/show-image.php?id=05ee2a646d9b3dd6d085a6fb3c45d53b вот фото моих волос после покраски кастингом , я довольна результатом..волосы блестят и цвет равномерный
юлия
Мне тоже не понравилась очень сушит волосы
Зоя
Ужасно полезли волосы после двухразового окрашивания кастингом, при чем в перерыве полтора месяца. Все, больше никаких Кастингов, отращу свой цвет. А то берешь волосы и пучками лезут, ужас. Не рекомендую
Ирина
Я крашусь этой краской уже года два, мне очень нравится. За это время мне ничего не пересушило, несмотря на то, что волосы у меня до пояса. Корни подкрашиваю раз в месяц, а полностью обновляю цвет раз в три-четыре месяца. От природы волосы у меня пепельного оттенка (без рыжины), и соответственно, никакой рыжины на себе не наблюдаю, даже когда краска достаточно смывается. А вот у моей мамы, как раз, природный оттенок волос с небольшой рыжинкой, и соответственно, даже когда она красится в пепельно-русые оттенки, то уже через несколько моек у неё начинает вылезать та самая природная рыжинка. Все зависит от природного оттенка волос.
Кстати, это пока единственная краска для меня, которая отлично закрашивает седые волоски, и не смывается! Пока ничего лучше для себя не нашла)))
Кстати, это пока единственная краска для меня, которая отлично закрашивает седые волоски, и не смывается! Пока ничего лучше для себя не нашла)))
Елена
Юка
Сообщение было удалено
Елена
Люди ,не пользуйтесь Кастингом ,у меня волосы лезут со страшной силой .Покрасилась с Мае и до сих пор лечу волосы ,не чего не помогает ,концы стали секущимися ,а волосы отпадают с корнем ,боюсь уже ,как бы не облысеть .Это ужасная краска.
Ленок
Девочки,кто-нибудь пробывал краску безаммиачную saleгm iridia?
АЛИНА
мальчикам нужно пройти сначало конкурс затем выпить афродизиак и девочкам феромоны разбавленные сгущенкой выборочно муссировать
Форум: Красота
Всего: 71 544 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема