Заметила, что в последнее время все растет количество девушек, стригущихся под ночь.Наконец-то эта можа дошла до России. А как вы к ней относитесь? вам нравится?
недавно побрилась под 8мм))))очень понравилось,скорее всего не остановлюсь на одном разе))
стиль одежды да и вобще,не совсем подходящий под эту стрижку,люблю платья юбки пиджаки каблуки..смотрится эпатажно..многие оборачиваются многие смеються,но в большинстве своем все мило улыбаются и говорят что я очень милая)))
Мне очень нравится каре с высоко бритым затылком, если у кого схожие интересы пишите для общения. Есть ооочень много фото.
Гость
[1090069891]
Лина
Сообщение было удалено
Обожаю бритых или стриженых под ноль девушек))стоит на них неимоверно))
Аньчо
[2385591046]
На самом деле многие девушки время от времени хотят снять свою шевелюру под ноль, но боятся,что им может не пойти. Я тоже боюсь, но нашла как мне кажется разумный выход.Я сделала так называемый "андершэйв". Сейчас в регионе жара и это очень практичное решение. Каждая,кто носит длинные волосы, знает, как припекает затылок, как он покрывается потом под сальными волосами. При этом под верхним слоем волос нижнего слоя не видно. Вот я и решила в качестве эксперимента весь нижний слой,тот что ниже ушей, на затылке обрить под ноль. Можно и не под ноль,а 3-4 мм оставить, но в принципе разницы нет особой, т.к.отрастут эти миллиметры недели за полторы. Когда ты ходишь с распущенными волосами, то невидно абсолютно,выбрит ли у тебя затылок или нет, зато когда жарко,то волосы можно заколоть на макушке или уложить гелем в прическу, а остриженный затылок демонстрировать окружающим. И голове не жарко. А там глядишь, побрив затылок, девушки и дальше осмелятся на стрижку оставшейся части волос. Просто практический совет длинноволосым, которые потенциально готовы сделать короткую стрижку,и необязательно наголо.
Аньчо. А фоточку мона? Так сказать образец к действию;)
Витёк
[2385591046]
Прочитал все комментарии.У меня прям возникло желание подстричь девушку под машинку. Добровольно согласившихся конечно:) Если есть москвички, готовые наблюдать как волосы падают на пол,то обращайтесь:) Бесплатно абсолютно.
Витёк, ты думаешь ты один такой в нашем многомиллионном городе? И я бы постриг девушку машинкой,и многие,многие парни с превеликим удовольствием:)
Записки Шкодного Кота
[2857417756]
Франт
Сообщение было удалено
И чем это вас, мужчин, так острижение девушек возбуждает? ;)
Лора
[2701037039]
Антоха
Сообщение было удалено
Счастливые Ваши девушки. Вам нравятся и бритые и коротко стриженные. Я все мечтаю свой затылок, хотя бы машинкой снять, так в наших парикмахерских смотрят как на безумную,да и муж все называет пацанчиком, когда стригусь коротко - не любит короткие волосы. А вот каре мне не идет, надо все снимать и с висков, чтобы было тонко. Больше идет под мальчика, но вот сильно коротко, так, чтобы остался ёжик в 5 мм не решаюсь, что-то боязно.Когда я была еще школьницей меня все мама хотела постричь покороче и даже в 8 лет наголо. Но я не дала своего согласия, поэтому и не испытала этого. А вот теперь думаю, что напрасно. Люблю кроткие стрижки. Правда один раз попала к мужчине-мастеру, так постриг почти так как хотела. Было здорово. Правда феном все равно нужно было укладывать. Так что повезло вашим девочкам, что у них такой парень, любяший короткие волосы.
Вальтер
[2385591046]
Не знаю,чем вас привлекают обритые женщины. По-моему, это безвкусица и попытка обратить на себя внимание лишний раз. Лично я брил свое жену. Насильно. За измену. Она сопротивлялась,потом ходила лысой. Но красивее она от этого наказания не стала,а вот умнее - безусловно. Я не домашний тиран, не подумайте лишнего, но уговор с ней у нас был по этому вопросу. Просто взял механической машинкой все состриг, а потом станком под ее слезы и всхлипывания.
Если это был изначально уговор что в ответ на измену то сама виновата, надо понимать что потом последует.
Вальтер молодец, даже если не хочется надо держать слово. Надо своей предложить)
Витек
[2385591046]
Вальтер, ты скот!
Teresna
[936824979]
Антоха, у нас с мужем вроде как согласие по этому поводу пришло наконец, решили, что на выходных будем стричься налысо под машинку, надеюсь, что обоим понравиться, тебе тоже удачи в будущих экспериментах,
Ленуся
[143226294]
Я мечтаю хотябы до каре подстричься.а парню нравятся длинные.на счет кончики подравнять, говорит неделай ниче ходи как есть.чем меньше ты незаметна тем лудше.Однажды гов что хочет меня лысой видить!кошмар,надо чтоб его длинные волосы раздражали.Павезло тем кому парни разрешают и даже сами стригут..
Ирина
[2385591046]
А у меня до пятого класса были длинные косы, а потом я поехала в пионерский лагерь в Крым от ВЦСПС (привет, если кто помнит), и там в наш отряд заразился педикулезом. По настоянию директора лагеря (а он считался элитным практически) всех детей решено было подстричь. Ну мальчишки-то не возражали особо, они все и так почти были коротко стрижены, им даже лучше, нежарко ведь. А вот с девчатами беда, почти у всех волосы были длинные, и естественно никто не хотел их отрезать. Но врачи не церемонились особо, все равно всех подстригли. Косы под ножницами хрустели только так. Все ревели повально, но пощады не было никому. Только одну девочку, которая и так была под мальчика стрижена не тронули. Тем, у кого ситуация была менее запущенная, обрезали волосы по плечи, им удалось вычесать гнид. Но ниже плеч волос не оставили никому. Мне не повезло, у меня ситуация была хреновая, меня решено было стричь конкретно коротко. Я сопротивлялась, говорила,что ни разу не обрезала волосы и вообще себя без них не представляю. Тогда парикмахер (или врач) пошел на хитрость. Он убедил меня, что пока не попробуешь, так и не узнаешь, идут тебе короткие волосы или нет, а ведь это модно. Я и вправду задумалась, а каково оно без волос. Согласилась короче. Помню только, что стригли меня именно механической машинкой, и косы ножницами не отрезали предварительно, а именно машинкой с затылка начали. Было больно и неприятно, когда стали срезать эти самые косы в месте, где они начинали быть заплетенными. Экзекуция длилась минут десять. По ее окончанию обе моих косы уже висели перекинутыми через спинку стула. С остальными волосами справились быстро. Мне оставили сантиметра полтора (а я уже готовилась представить себя лысой) - получился такой аккуратненький мальчик, все подстрижено ровно было, я взглянула в зеркало и не ужаснулась.
Ирина
[2385591046]
продолжение...
Мамы детей, конечно, потом долго орали на вожатых и директора, но детей они все равно получили назад с аккуратными прическами. Так и закончились мои длинные волосы. До конца школы я проходила с короткой стрижкой (причем к старшим классам она оформилась практически в стрижку "под горшок"), и меня все устраивало. Мне не хватало терпения волосы отрастить, и я раз в полгода ходила в парикмахерскую. В институте я все-таки отрастила волосы ниже плеч, но проходив с ними пару лет, побрилась под ёжик. Поняла, что это не мое. Потом даже стриглась под "площадку" - экстремальное зрелище, но не жалею. И вот сейчас, читаю этот форум и подумываю, а не побриться ли наголо, прям под станок? Все-таки не зубы, отрастут еще. А то уже залохматились немного что-то.
Alex
[3417016744]
Дело вкуса всё это, конечно же. Лично мне, так очень нравятся такие. Коротко стриженые или обритые "наголо" девушки заводят необыкновенно. Да, и свою последнюю подругу я с удовольствием стриг сам, и под машинку и под станок,, и ей и мне это очень нравилось, и обычно заканчивалось бурным сексом...И сейчас вспоминаю с ностальгией. Видимо, бритоголовые девчонки - это мой фетиш и эталон женской красоты. Что ж, всё бывает в жизни. Жаль, что в реале не часто встречаешь таких женщин, кому это в кайф и кто на это способен, всё больше в сетях дискутируют, как бы хорошо им было постричься-побриться и как это круто, а в жизни решаются редко. :-) Где же вы, смелые и прекрасные, ау!?
milana
[2385591046]
Экстремальная стрижка-это все-таки прекрасно. Когда мне было 19 лет,а сестре 17, мы поиграли в парикмахерскую:) Дело было так: я хотела знать,пойдет ли мне каре. Для этого та же сестра посоветовала мне надеть свитер с горлом, а волосы спрятать внутрь,оставив их на линии предполагаемой стрижки. Волосы были длинные. Ну я надела,стала присматриваться. Потенциальная стрижка вроде бы мне шла. О чем я сказала сестре. В это время она ножницами стала резать мне волосы по линии горла свитера. Я заорала на нее, я же не давала еще согласия на стрижку! Но было уже поздно. С левой части головы волосы уже были обрезаны. Сестра под мои причитания стала стричь дальше. Ничего хорошего в результате подобного кромсания не вышло, конечно. Линия каре была рваной и безобразной. Требовался визит в парикмахерскую. Но пойти в таком виде к мастеру или по улице мне было стыдно.Тогда сестра предложила подровнять линию стрижки папиной машинкой (он лысый,стрижется дома под ноль). Я сдуру согласилась. Сестра тем временем брила мне затылок и равняла длину. Когда спереди и по бокам стрижка обрела хоть какой-то божеский вид, я потрогала затылок. И охренела. Он был лыс, как голова моего отца! Полчаса я была в шоке и орала на сестру. Но сделать было уже ничего нельзя. Пришлось еще подбрить "зад", чтобы получилась хоть какая-то симметрия. В качестве компенсации за моральные и физические мучения я подстригла сестру. Та не была против,так как давно хотела стрижку под мальчика. Я даже с каким-то удовольствием отрезала ей хвост под корень:) Потом долго равняла длину,но брить не стала и вообще обошлась без пытки машинкой. Когда вернулись родители, то мама очень удивилась нашим новым прическам.Она так и не узнала,что мы играли в парикмахерскую и сказала, что мастер подстриг нас на четверку с минусом:)
Сестра потом подстриглась под ежик,и сейчас носит короткие волосы,а я отрастила. Мне длинные милее:)
Алеся
[1887662983]
Давно хотела постричься налысо и именно чтобы мой муж меня оббрил станком,но нерешалась Но два дня назад все-таки осуществилась моя мечта:возвращаясь с работы проходила мимо парикмахерской и решилась Мастер удивилась но отговаривать не стала.Через 10 минут все мои волосы лежали на полу,погладив себя по остриженой голове ощутила бархатную поверхность.Ощущения во время стрижки фантастические-эйфорическое,что-то новое,неощутимое чувствовала внутри себя и когда посмотрела на себя в зеркало увидела другую женщину-симпатичную Сама неожидала такого результата Домой шла накинув на голову капюшен куртки,нерешилась открыто ивсе думала о реакции мужа и дочери Конешно были в шоке сперва но потоь все улеглось Дочка сказала что так выгляжу моложе и мне идет,муж сначала молчал старался не смотреть в мою сторону,но когда дочь уснула все-таки подошел си дотонулся к моей бархатной голове и я увидела что он довольный Поняла -очень резко изменила облик,мужчину надо готовить к переменам,могут не понять и непринять их Мужу очень понравилось Я все-таки решилась и предложила ему оббрить мне опасной бритвой голову и он согласился!Сам процес бритья также неописуем-ощутила новые,нвероятно приятные ощущения Я с гладко выбритой головой смотрелась опять по новому,муж сказал стала еще боле симпатичной ипривлекательной Девушки небойтесь лишится своих волос-стригитесь налысо,брейтесь станком если вам хочется,это невероятные ощущения очень красиво и привлекательно Изменяет не только ваш образ но и делает ваши интимные отношения пламенными,нежными Если ваш МЧ попросит вас остричься-сделайте ему приятный подарок ТОЛЬКО НЕНАСИЛЬНО!Мне нравится сейчас знаю вкус изменится но пока наслаждаюсь гладкой свей головой,жду момента бритья-тем более и мужу процес бритья доставляет удовольствие Нам хоошо!
Аська
[2464889105]
Меня брат побрил.))Я жаловалась что образ хочу сменит ,брат сменил.
Ваш текст Главное что добровольно.Как ощущения?Как отнеслись друзья к смене имиджа и главное-реакция МЧ?Я месяц уже лысая,мне классно!
Аська
[2464889105]
Ощущения чума,мне очень идет,лапала голову свою целый день.Друзья в шоке,но сказали что выгляжу очень даже хорошо.А парень как только узнал примчался,полапал мою бошку и в кровать мну.))
Pokahontas
[1887662983]
Месяц как муж меня дома обрил,я довольна своей прической.Очень нравится когда любимый бреет мне голову-ощущаю холодок бритвы,в груди эйфорическое, приятное и захватывающеечувство.Муж в восторге,любит гладить мой гладко выбритый затылок и говорит,что волосы я не скоро отращивать буду.Мне нравится,особенно привлекательно выгляжу когда одеваю платья.Дочь также говорит ,что выгляжу стильно и моложе.Уже несколько раз мимолетом спрашивала не буду ли я против если она сбреет волосы.Я не против- пусть эксперементирует.Главное,чтобы потом не жалела.Девушки,стригитесь наголо!Это действительно класно!Не бойтесь косых взглядов,пробуйте,меняйтесь.Новый имидж изменит вас полностью,вы станете еще более женственными,привлекательными и нежными!
Фантом
[1545165696]
Я обожаю смотреть видео где бреют наголо, особенно девушек.. Но сама хочу и не хочу бриться. С одной стороны я хочу отращивать где то до пояса, а с другой ужасно хочу побрить но боюсь родители против будут.....
Тебе сколько лет? Если хочется- сделай!Поверь-хуже не будет,я в этом уверена.Как можно ощутить вкус не попробовав?Родители поймут,ведь и они были когда-то в твоем возрасте.
Фантом
[2296802006]
Ну блин, я боюсь
Аня
[3954891487]
Фантом
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится смотреть такие ролики,и однажды я досмотрелась)))
Сидели с подругой в контакте и нашли ролик где две голые девушки стригут друг друга машинкой.Посмотрели и завелись, а перед этим мы домашнее вино пили - ну сами понимаете,пьяному море по колено)))
Машинку одолжили у соседей и началось... Сначала выбрили мне полосу от лба до шеи, потом я начала стричь подругу. Остригла ей полголовы и мне надоело .Я попросила подстричь меня,уселась на стул и стала пить вино.Подруга состригла мне все волосы сверху,а по бокам оставила.Потом нам лень стало мы пошли спать.Я проснулась первая и не могла понять в чём дело.
Стала будить подругу,а она не просыпается.Достригла себя сама,а когда подруга проснулась,то и ее тоже.
саша)
[2100977141]
Нашла чего бояться! Волосы не зубы,растут быстро)
Если хочешь могу сам тебя подбрить)
Pokahontas
[1887662983]
Тебе в любом случае решать.Ты уже давно решила но не можеш решиться,сделать последний ,решающий шаг.Ты боишся перемены, как тебя воспринимать будут в обществе.Вот это тебя действительно страшит.Ты сейчас в таком возрасте что можна экспериментировать со своей внешностью,узнать неизвестные доселе тебе ощущения.Смена имиджа даст тебе шанс определится,какой ты хочешь себя видеть.Попробуй,изменить себя и ты поймешь чего хочется,наступит момент определенности.
Pokahontas
[1887662983]
Фантом
Сообщение было удалено
Тебе в любом случае решать. Ты уже давно решила,но не можешь решиться,сделать последний,но решающий шаг.Ты боишся перемены,как тебя будут воспринимать в обществе,подруги,знакомые.Вот это действительно страшит.Ты сейчас в таком возрасте,что можно экспериментировать со своей внешностью,узнать не известные доселе тебе ощущения.Смена имиджа даст тебе шанс определится,какой ты желаеш себя видеть.Попробуй изменить себяи ты поймеш чего хочется,наступит момент определенности.
Фантом
[2296802006]
Нашла чего бояться! Волосы не зубы,растут быстро)
Если хочешь могу сам тебя подбрить)
Фантом
[2296802006]
Я очень сильно боюсь бриться.....
иван парикмахер
[3954891487]
Фантом
Сообщение было удалено
Обращайся в нашу студию.
Начнем с простой стрижки, а дальше, как сама захочешь.
137.Это также вариант.Начни с малого,а дальше определишся.Не надо бояться-пробуй действовать.Перемены неизбежны...
Фантом
[2296802006]
Все, я твердо решила побриться наголо.....
Pokahontas
[1887662983]
139.Если решила-делай и не оглядывайся назад.Вот увидиш,будет классно!Во всяком случае ты определишься со своим имиджем.И пойми,если тебе самой понравится-будешь нравится и другим.Почувствуешь новое,неизвестное.Пробуй и меняйся.Ощущения_невероятные!
Фантом
[2296802006]
А что чувствуешь когда тебя бреют, каковы ощущения??
Pokahontas
[1887662983]
141.Уже два месяца как рассталась с волосами.Сначала переживала как примут окружающие мой новый имидж,но ничего-все в порядке.Мне нравится.Когда в парикмахерской мастер сбривала мне волосы машинкой испытала ощущение полета,в гуди бабочки порхали.Адреналин буял,если честно то не могу передать все ощущения-перебывала в состоянии эйфории(очень необычное и приятное).Когда муж брил дома станком эти ощущения повторились,но более ярко.Я люблю когда меня мой милый бреет:он очень ласково нансит гель для бритья мне на голову,нежно проходит бритвой по коже.Каждый раз при повторе процедуры я испытываю блаженство,попадаю в мир невероятно приятных ощущений.Да и мне нравится быть гладко выбритой,очень стильно смотрюсь в платье или длинной юбке.Очень приятно когда муж гладит по гладко выбритому затылку...Испытала новое,приятное,ранее не изведанное и теперь стараюсь это не терять!
Саша)
[14335752]
Ну дак что насчет моего предложения?) Если хочешь могу тебя подбрить наголо,или как хочешь?)
Фантом
[2296802006]
Зачем тебе это? Нравится девушек брить?)))
Vasiliy
[3972101781]
Думаешь он один такой?) Общаюсь на фейсбуке около 2х лет с разным народом и в штатах это очень распространено, мало того что у них полно всяких акций типо помощь детям больных раком и т.д. и там выходят на сцену по несколька человек и их бреют машинкой и это считается нормально и очень многим людям это наравится. Еще пошел бум на sidecut это гогда на длинных волосах сбривается около 30% волос сбоку, смотрится шикарно и пошло это от звезт Риана, Шер Лойд и далее. В италии кстати фишка это сбривать затыок и виски (undercut) а остальные волосы в хвост чтоб видно было. За все это время собрал несколько тысяч фото и видео и понял что подобных вещей становится все больше и больше и никого этим не удивишь просто русские девушки боятся выделится наверно и ходят как все, волосы чуть ниже плечь, челка или без. имхо но мне кажется что любая девушка хочет выделится и для этого красится, выщипывает брови и делает еще много всего для этогоино с банальной прической это капля в море, нет я понимаю если у девушки шикарные густые волосы но далеко не каждам может этим похвастатся. ладно что то я заспамил тат все , сори.
Фантом
[2296802006]
Не извиняйся)))
Pokahontas
[1887662983]
Любая девушка или женщина желает выглядеть стильно,красиво .Но этот стиль подбирается индивидуально в соответствии к своим желаниям и взглядам.Все одинаковы никогда не были и не будут!Выбор прически-это магическое действие,которое изменяет внутренний мир женщины и ее внешность.С новой прической и окружающий мир смотрится по новому.
Vasiliy
[3972101781]
Фантом
Сообщение было удалено
Кстати если интересуют видео то у меня больше 30 гб и фото разное около 6 гб