Гость
Статьи
Стрижки наголо

Стрижки наголо

Заметила, что в последнее время все растет количество девушек, стригущихся под ночь.Наконец-то эта можа дошла до России. А как вы к ней относитесь? вам нравится?
Лина
1 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алинка
который месяц стригусь до 2-2.5 см, было и короче, а вот наголо не пробывала... заинтриговали ) но боязно... а это как, наголо? вообще бритвой надо до голой кожи? а налысо - когда "под машинку"? или наборот?
Антоха
Алина,налысо - это когда машинкой снимается все,сколько возможно.Естественно,остаются какие-то миллиметрики щетинки.Вот тут-то и начинают свое дело пенка и станок.Станок зачищает все под корень,после этого ничего уже на голове не колется,а легкие похлопывания придают ощущение удара по мячу.Вам,думаю,это будет совсем не страшно,т.к. вы не страдаете зависимостью боязни ликвидации кос до пят.Да и два сантиметра у вас будут уже через месяц:)
Teresna
Антоха
Сообщение было удалено
Антоха, очень завидую вашей девушке, сама давно мечтаю, чтобы муж обрил меня под ноль, именно под бритву, а он не хочет, боится, а мне кажется будут классные ощущения для обоих любящих друг друга людей, эх меня б так кто остриг, так хочется пережить такой момент
Антоха
Не знаю даже,что и ответить. Мне как мужчине безумно нравятся девушки с короткими стрижками и с полным отсутствием волос. Нет,коса,длинные волосы тоже красиво,если они помытые и расчесанные и цвет вдобавок необычный, но все равно как-то приелось. Какая великолепная стрижка аре на ножке - затылок приоткрывается, взгляду является бархоточка переходящая на нет. А можно и вообще затылок выбрить - это,кстати, первый шаг для дам, которые вроде и хотят наголо, но побаиваются, а тут и стрижка модная, и задняя часть головы уже оголена:) Еще люблю когда по всей голове волосы снимаются под насадку 4-5 мм, остается ровный подшерсток, который еще не просвечивает кожу головы (особенно на темных волосах), не является стрижкой наголо,но уже придает женщине бешенную сексуальность. Ну и, конечно, голова,которая брита станком под самый корень и поддерживается такой на протяжении длительного времени - это венец творения. Ну сами посудите, девушки с волосами есть почти у каждого мужчины, а короткостриженная, с ножкой или подшерстком - мало у кого, а чтоб совсем бритая - вообще у единиц. Все ж завидовать будут. Прошли уже те времена, когда стрижка наголо являлась чем-то постыдным, уголовным, неженственным, надо решаться, если идея взбрела в голову. Один раз живем, будет хоть что вспомнить к сорока годам.
Прекрасная
Согласна с Антохой! зачем нужны стереотипы? нас и так постоянно ими мурыжат и СМИ и старшее поколение. понятие красоты- индивидуально. у некоторых народов считается красивым, когда женщины шеи кольцами вытягивают или уши до шеи отращивают. и мы для них с обычными шеями и ушками для них показались бы мягко говоря ущербными. Я вот безумно хочу побриться налысо, но вот мой муж и родители даже слышать об этом не хотят:(( Говорят, что я должна думать не только о себе, но и считаться с мнением близких. Я не знаю как поступить
гость
56, поступайте так, как Вам хочется! Это Ваша жизнь, и проживать её всего лишь один раз. В конце концов, отрастут волосы быстро, оглянуться не успеете.

Ещё хочу кое-что сказать в ответ на одно из сообщений на первой странице, в котором упоминалось огромное количество средств, позволяющих иметь красивые, ухоженные, шикарные волосы. Такими они могут быть только в том случае, если от природы это дано и в генах заложено. Кто родился обречённым на "три волосины", тот с ними и останется. И ещё: а вот что делать, например, тем женщинам, у кого генетически или в связи с особенностями организма, или в последствии какой-либо болезни стали выпадать волосы? И ни одно Ваше отличное косметическое или лечебное средство не в состоянии помочь? (А ведь такие случаи бывают гораздо чаще, чем кажется, и, между прочим, никто от этой неприятности не застрахован). Думаю в таком случае бритьё под ноль - лучший вариант. Можно и всё-таки пытаться продолжать наружное лечение(когда волос нет это очень удобно, я думаю), и в то же время не переживать больше из-за того, что лысеешь.
Ира
Спасибо за напутственные слова. Благодаря Антохе и Прекрасной я наконец решилась на этот поступок. У меня были самые обычные темно-русые волосы, длина - ниже лопаток. Чистые,ухоженные, но ведь с такими тысячи девчонок ходят! Надоели они мне. И вот почитала этот форум и поняла,что не я одна такая. Честно скажу,наголо бриться испугалось,так как очень разительная была б перемена. Решилась на каре. Но не с бархоточкой,как описывали здесь, а с полностью бритым затылком. В парикмахерскую пришла - мастерица стала отговаривать - я повелась и ушла. Пришла домой и поняла,что или сейчас,или никогда. Пригласила подругу с машинкой (она ей отца и брата стрижет под полубокс) якобы подровнять линию волос сзади (иначе бы вряд ли согласилась). Она уже все разложила, клеенкой меня обмотала, а я и говорю,мол сзади все под ноль. Она аж машинку уронила на пол от неожиданности,думала,что шучу. Потом тоже отговаривать начала. Я -- ни в какую не сдаюсь. Она поддалась. Взяли заколку "краб", закололи им волосы на макушке. Все что на затылке она сняла по максимуму.Потом сняли "краба" и обрезали "верхние" волосы по линии середины ушей. Такое облегчение испытала - прям класс. Трогаешь затылок,а он покалывается. Подруга в смятении,руки трясутся от содеянного,а я улыбаюсь. Она бледная стоит,а я ей пенку и папин станок несу. Не понимаю я теперь мужчин,которые ленятся бриться. Это ж такое классное ощущение,когда сбриваешь волосы и остается гладкая кожа (правда сначала было покраснение). Гладила себя полчаса,похлопывала постоянно:) Еще удивило то,что кожа там совсем незагорелая была - белая - тоже приятно. Сейчас уже три недели прошло почти, отросла бархоточка несколько миллиметров. Трогаю ее - приятно.

Так что спасибо вам всем, спасибо подруге.Я сейчас счастливая обладательница новой классной стрижки:)
Гость
Неля
Сообщение было удалено
Если красивая черепущка поддерживаю)))у меня была одно время девушка которая считала что у неё плохие волосы и стриглась коротко..я её заставил побрить голову и вы не поверите--у меня вставал сразу как тока увижу..она ушла ибо нашла чела побогаче хоть и я не беден..не осуждаю))
Гость
Бритые девушки сексуальны донельзя))
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Ты класс))))
Гость
Женщина с бритой головкой как бы говорит без слов..Вот я вся твоя и делай что хочешь... я сняла свою красоту для тебя и для неё сделаешь абсолютно всё возможное и невозможное)))
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Оччень!!!
Гость
Прекрасная
Сообщение было удалено
А ты просто поставь их перед фактом)))
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
+

Попробуй под бритву прикольно очень))
I.D.F.
Стригитесь,не бойтесь, это классно, удобно ,практично ,а главное ,видно ваше ЛИЦО, ваши глаза.Каждая женщина индивидуальна, волосы - ерунда.Толпа русалок и вдруг появляется девушка со стрижкой...кому всеобщее внимание и ненависть всех "русалок".
Некотрым действительно идет! Особенно Ярким дамам!Но вот на такой шаг способна не каждая девушка, ведь это привлечет очень много внимания, а не всем это нравится и не все готовы.

Так что коротко остриженных женщин я считаю либо очень смелыми, либо сумасшедшими(это уже в зависимости от конкретной дамы)))))

Сама бы я никогда не решилась(ни форма головы, ни черты лица мне не позволяют), а выглядеть как клоун мне не хочется
Ира
Пошло дело! На меня глядя,моя подруга,та что меня собственно и стригла машинкой,отрезала себе волосы. У нее он хоть и не были очень длинными (ниже плеч,но выше лопаток),но она шатенка и волос слегка вьется,ей шла такая прическа,особенно когда распущенные.Сама захотела отрезать. Ее стригли я и ее же сестра. Волосы в хвост собрали и машинкой отрезали выше резиночки его стягивающей. Теперь он в ящике стола живет:) А у подруги теперь каре,но,правда,без бритого затылка и без ножки.Но лиха беда начало,уговорим и на большее,думаю) Весна ж!
макс
мне нравятся лысые девушки, сам мечтаю познакомится с такой, но у нас в городе с этим проблема
ameli
А меня наголо остригли почти насильно.Мой парень очень хотел,чтоб я сделала такую стрижку.Я была против,но он меня уговорил в итоге.Очень жалко было косу,она у меня была такая толстая до середины спины.Но ради любимого решила пожертвовать.Стричь он конечно не умеет совсем.Вместо того чтоб косу отрезать сразу,а потом уже голову брить,он стал ее срезать у основания на затылке машинкой как бы снизу.Было довольно больно мне в этот момент.И я даже плакала,очень волос жалко было.Потом он с горем пополам побрил меня машинкой под 2 мм,но не всю голову,а только верх и затылок,их он потом бритвой снял.Он оставил мне виски и волосы спереди,потом подстриг и сделал челку.Я зарыдала в итоге от своего нового вида.Два дня так проходила,а потом рассорилась с ним и сбрила виски и челку тоже.Потом помирились,я опять отращивала виски и челку ему в угоду,а остальное брила.Потом опять сбрила все и начала растить.Сейчас до середины шеи дорастила,а косу вернуть удастся ли не знаю.Вообще ощущение бритой головы и даже вот этой челочки приятное,свежо,по-своему красиво.Но это надо делать добровольно,а не как со мной поступили.Лучше б я каре сделала,как вот тут выше писали,с открытым затылком.Там хоть отращивать не так долго.
Павлик
Было дело как-то постриг налысо сокурсницу) Отмечали 8 марта,выпивали хорошо так. Тут она и говорит,что ей наголо совсем не слабо было бы побриться. Ну еще выпили,она уже хорошая была. Принесли с парнями машинку и прям с середины лба до затылка провели ей. Кусок волос упал на пол. Она в шоке сидит,пьяная,не понимает,правда это или глюки уже. Потом пришла в себя и давай орать на нас,кидаться. Делать нечего - уже лысина посередке,обратного пути нет. Кое-как держали ее,чтоб не покусала и не расцарапала нас,и брили потихоньку)) Волосы у нее были ниже плеч точно,а стала она бильярдным шариком) Через пару дней протрезвела,в себя пришла,сказала что не так и плохо все. В солярии еще помню загорала специально,чтоб голова сильно не выделялась своей белизной. Уже лет 12 прошло,а до сих пор эту хохму вспоминаем. А сокурсница и волосы отрастила и замуж вышла. Хэппи энд одним словом.
Гость
Необычайно нраввятся мне очень короткие стрижки у девушек. Побольше бы таких.
belo4ka
Ношу сейчас волосы почти по пояс,решила скоро сделать очеь короткое каре с наголо выбритым затылком.А как только сзади отрастет-побреюсь налысо под бритву!Очень хотелось бы,чтобы это сделал парень,который тоже в восторге от наголо обритых девушек.Я уже раньше брила затылок - ощущения просто чума!Друг мой считает,что нет никого сексуальнее лысой девченки.Я сама когда подбривала затылок чувствовала себя более женственной,нежной и сексуальной.Девченки,кто сомневается-не теряйтесь,вооружайтесь машинками и станками!
Очень короткая стрижка идет тем у кого голова крупная и правильной формы.

Мне у таких нравится , но сама стричься не хочу..волосы жалко :(
Яна
belo4ka,полностью согласна с тобой!Стрижка наголо дала мне столько позитива и новых ощущений,что не хочу ничего другого.

Не знаю,как дальше сложится,но сейчас только наголо,только станком!
Антоха
Белочка,я бы тебя побрил:)
Гость
belo4ka
Сообщение было удалено
я хочу это сделать
helga
У меня волосы ниже лопаток сейчас. Вот хочу отважиться на креативную стрижку,но не полностью наголо. Хочу сбрить все кроме волос на лбу (челки нет и не хочу, хочу просто оставить несколько передних прядей),волос на висках (чтоб они длинные свисали), а сзади обрить все кроме маленького пучка, а его заплести в косу по анологии той прически,что носили в древнем Китае. Этот форум меня воодушевил прям=)
Яна
helga
Сообщение было удалено
В этом,что-то есть!Сильный и стильный контраст!

helga,Вы меня воодушевили тоже.

Месяц держалась,не стриглась.Прочитала Ваше сообщение,снова руки зачесались.
Дафна
Мечтала почувствовать как это оно,быть лысой,но боялась косых взглядов окружающих. Но тут момент выдался - с парнем поссорились,настроение стало соответствующее. Купила машинку китайскую,дешевую,но сносную и фляжку коньяку. Выпила для храбрости перед началом,т.к. страшно лишаться почти метра волос полностью. Чтоб не отказаться от стрижки в процессе,сразу провела машинкой от середины лба до макушки. Клок волос упал на кафельный пол,отступать стало некуда,посреди головы зияла плешь. Добрила голову машинкой и достала станок,которым до этого брила только ноги. Брить одной голову тяжело,особенно с затылка,хоть и использовала систему двух зеркал. Два раза порезалась (несильно),но оно того стоило. Я ощутила непередаваемую легкость и свежесть. Свежевыбритую голову (кожа удивительно белая,незагорелая на ней) опрыскала туалетной водой. Стало пощипывать,но это было приятно. Через пару недель с парнем помирились. Он моему поступку удивился,но против не был. Он меня побрил станком второй раз. После чего я пообещала вновь начать отращивать волосы. Спустя погода я уже похожа на лохматого мальчика, сейчас продолжаю растить. Девушки,я бы даже сказала,что каждой стоит испытать подобное. Бритье - не только смена имиджа (некоторым так нравится,что с волосами жить больше не хотят),но и какое-то освобождение от груза проблем и неудач. Главное,если надумали брить голову,не откладывайте на другой день,а сразу брейте,чтоб не было лишних сомнений.
Вита
А я побрила наголо ровно половину головы:) У меня волосы до лопаток были. Теперь так и хожу-одна половина распущенная,а на другой щетинка.Люди удивляются,но большинству нравится вроде.Но главное мне самой нравится)) Быть собой и следовать своему вкусу-очень правильная вещь.
иван парикмахер
Женщина на то и женщина,чтобы постоянно меняться.

Одобряю и поддерживаю любые перемены!
Ирина
belo4ka
Сообщение было удалено
И как вы, решились?
Антон
Вита
Сообщение было удалено
А фото можно? Мож свою уговорю.
Надежда.
1)

Мучалась с волосами после работы постоянно. Работала на оптовом складе,два через два или ночью,две через две.Таскала коробки,по стеллажам раскладывала.

Вся в поту и в пыли.После работы все девчонки в душ и домой,а я волосы сушить.Тоже ниже задницы были.Как то девчонки остались день рождения отмечать.Собрались все в раздевалке,а я башку намываю,ну начали без меня. Помылась,высушила и прихожу,мне стакан коньяка штрафного дали,мол не фиг опаздывать.

Я говорю:"Извините,волосы достали, мыть долго приходиться!"

Мне говорят:"Пей и не оправдывайся,с волосами потом разберемся."

Выпила залпом и поплыла сразу.Меня в душ обратно отвели и стали совет держать,как меня стричь!

Ну я после коньяка заявляю:"Хоть обрейте,надоели эти патлы!"
Надежда.
2)

Притащили со склада машинку,спрашивают:"Бреем?"

Я говорю:"Бреем!"

Ну и обрили меня под Котовского и в душ засунули.Я под водой стою и не фига понять не могу,куда волосы делись.Из душа вылезла и фен ищу,а мне говорят:"Фен больше не нужен,домой пора идти."

Домой еду,не могу понять,чего в маршрутке на меня таращаться,ну думаю пьяная,улыбаюсь всем.

Домой пришла,мама чуть в обморок не упала,а я до кровати и спать.А утром к зеркалу подошла,чуть сама в обморок не рухнула,хорошо выходной был.Посидела,подумала,нашла платок.

Сначале в платке ходила,а дня через два осмелела,забила на всех и лысиной стала сверкать.Привыкла,что все смотрят на меня и ходила спокойно.Месяца через три обросла,как дикобраз,все торчит в разные стороны,мешается.Пошла в парикмахерскую,а там девчонка молодая.Улыбается и спрашивает:"Как стричь,как было или по другому?"

Я офигела,а потом говорю:"Стриги,как нравится."

В общем оставила она мне сверху около 2см.,а остальное на нет свела.Мне так понравилось и уже полтора года к ней хожу каждый месяц.Летом под 0.5 стриглась,а сейчас по прежнему.Как только немного обрасту,так ноги сами несут в парикмахерскую.

Больше не хочу длинных волос,а удобно как!
belo4ka
Ирина
Сообщение было удалено
Да,обрилась=) Но совсем наголо не очень мне пошло,сейчас три миллиметра себе оставила,как у Натали Портман)
Лиза
Первый раз побрилась в 16 лет. Да, там была и депрессия, и протест и всё на свете. В итоге разругалась с родителями, бросил мальчик, и из колледжа чуть не выгнали.

Сейчас мне 22, и когда мы с мужем были в гостях у моих родителей, его угораздило старые фотки посмотреть, нашел где я лысая. Сначала посмеялся и ничего не сказал, а через неделю признался, что думать ни о чем другом не может, и сам боится своих мыслей.

В общем, теперь я опять лысая (уже с пол года от начисто выбритой головы до 5мм)), но в отличии от того раза - счастливая, гармоничная и сама себе нравлюсь.

И не верьте, тем, кто говорит, что мужикам это не нравится ))))))
Гость
Антоха
Сообщение было удалено
Оксана
Стриглась налого 6 лет назад. До этого волосы были почти до лопаток. Не знаю почему, но очень уж сильно захотелось. Было кнечно, страшновато, но решилась. Потом отрастила. А прошлым летом опять подстриглась, правда не наголо, а под ежик. Иногда просто хочется сменить стиль.
Ядвига
А я мечтала остричься под ноль. Но мама была категорически против. Кое-как уговорила ее на короткую стрижку. Сделали карэ на ножке, затылок был открыт довольно высоко, а сама ножка была короткой. Очень мне шла стрижка эта. Это весной было. Потом сославшись на то, что после такой стрижки волосы неудобно отращивать будет через два месяца остриглась под ежик с максимально длинной насадкой. Мама согласилась, что с ежика отпускать длинные лучше, чем с карэ, где волосы разной длины. А потом, в летнюю жару обрилась под ноль, как и мечтала изначально, мотивируя тем, что с волосами в такую погоду невозможно. Своего добилась в итоге:) Теперь мама тщательно следит за тем, чтоб я отращивала волосы, уверяя, что в таком виде замуж меня никто не возьмет. Приходится идти ей навстречу.
eugenie
Ядвига, сколько вам лет? Такая прикольная зависимость от мамы :)
Ядвига
Не скажу:)
Bald lady
Перемены-всегда к лучшему,это точно.Мои волосы были ужасно густые и длинные,красиво,конечно,но надоедает.Хотя бойфренду нравилисьА прошлым летом от жары всё плавилось и с такой длиной жарко стало.Вот едем с парнем в машине,а я ни с того ни с чего говорю:-Может мне волосы отрезать? А он мне неожиданно: - отрезай,я тоже хотел предложить,чего ты будешь мучиться? ..Я -то думала отговаривать начнет!После нависшей паузы я спросила :-Покороче? он мне:-Покороче! я ему с ухмылкой:-Может налысо? он мне тут же:-Давай.Пока ехали до дома,я не могла понять в серьез это или нет.Когда пришли,он сказал садиться,накрыл меня и положил рядом машинку.Я поняла,что он не шутит,и если я щас начну раздумывать,то не решусь.Сижу в шоке,молчу.Он тоже молча принес огромные садовые ножницы и отхренячил мне волосы до основания.Затем обрил полностью машинкой и прошелся прохладной бритвочкой!Таких ощущений я еще никогда не испытывала!Сердце билось,в животе бабочки порхали. Когда всё смыл не дал мне в зеркало посмотреть даже,а всё так же молча,но с агонией в глазах начал жадно меня ласкать.Девченки,большего адреналина я в жизни не испытывала! Когда наконец себя увидела,опешила немного,ведь это было спонтанное решение.Необычно,но очень секси! Месяц назад ситуация повторилась,волосы уже отросли,а парень мой пришел,опять сказал сесть и опять я с голой кожей на голове. Хех,сказал потом,чтоб я надолго с волосами распрощалась.А я и не против,мне до жути понравилось быть гладко бритой.Чего и вам желаю.
Записки Шкодного Кота
94, а какой Вы комплекции?И лысина серым отливает или Вы блонди?
прохожая
Не вижу ничего прекрасного в том, что девушки становятся лысыми. Я лично прошла через это. И меня остригли подневольно. В школе дело было. Старшеклассницы подкараулили возле мусорных баков и выбрили мне полосу на лбу. Плешь посреди головы у девочки представляете? Лишний раз на улицу не выйдешь. И как назло весна была, в шапке не походишь. В итоге мама меня на дому обрила наголо. И пришлось все сначала отращивать начинать. Как я мечтала своих обидчиц тогда обрить. Но не получилось. Зато одной из них выбили четыре зуба полгода спустя. Волосы отрасли, а зубы ее - нет!
Bald lady
95,я среднего роста и довольно худенькая.Волосы свои темные,есть немного серости,но кожа у меня светлая и смотрится это нормально.

96,Это конечно ужасно,но ведь большая разница в том,когда тебя бреют насильно,и когда ты сама в общем не против.Если бы меня насильно побрили,я бы наверное тоже переживала.
Сулейман Великолепный
Все лысые девушки и мечтающие быть такими,пишите на е-мейл alex354(собака@)mail.ru или найдите меня в "одноклассниках"-Сулейман Великолепный 34 Бендеры..я сам лысый и обожаю лысых девушек и близких к ним по длине волос особ..ЖДу
Сулейман Великолепный
лично я когда стал лысеть,не стал ходить по врачам и аптекам,а подружился с бритвой.вот уже полгода мы неразлучны...
pantera
А с Уфы здесь девушки есть?
Минчанка
На третьем курсе после очень сложной сессии я решила, что надо что-то изменить в себе. Ну и решилась состричь под ноль свои косы русые:) Меня подстригали в общежитии сразу четыре подруги. Незабываемое удовольствие ощущать как по твоей гриве стрекочет машинка, словно массаж голове делает. А ты сидишь, окутанная белой простынкой, глаза в пол смотрят, а в это время по плечам, по рукам падают локоны волос. Мне предлагали просто отрезать косы, чтобы потом их на память оставить или продать, и сделать просто короткую стрижку, каре или вроде того. Но я захотела именно наголо. Но перед началом стрижки все таки согласилась на ежик. Поставили мне насадку под 5 мм:)) И просто, начав с затылка, стали выбривать полоски на голове. Пересматриваю фотки процесса сейчас и улыбаюсь. Минут через десять на голове уже ничего не напоминало о косах, только шматки волос на полу, которые смели в угол щеткой. Какое это было преображение! По другому все стало, легкость появилась, ощущение перемен. Выше написали о том, как приятно трогать только что остриженные волосы. Впечатление суперское. Я не жалела ни минуты о том, что сменила прическу радикально. Год я стриглась только под мальчика после этого. А потом стала растить. Был и боб, и каре, и вот сейчас опять длинные, но не косы, конечно. Кто-то нос воротил тогда от "лысой дуры", кто-то одобрял, но я подстриглась для себя, душа перемен требовала. Мне было все равно на окружающих.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова