Гость
Статьи
Стрижки наголо

Стрижки наголо

Заметила, что в последнее время все растет количество девушек, стригущихся под ночь.Наконец-то эта можа дошла до России. А как вы к ней относитесь? вам нравится?
Лина
1 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Pokahontas
Фантом,ты решила измениться или еще имеешь сомнения?
саша)
Vasiliy, ну вы даете конечно) зачем вам?)

Фантом,мне нравится то же,что и вам) Вы хотите побриться налысо,я хочу вашу мечту осуществить) Оба получим уйму удовольствия)
Фантом
Pokahontas
Сообщение было удалено
Есть сомнения, наверно я не откажусь от этого)
Фантом
Фантом,мне нравится то же,что и вам) Вы хотите побриться налысо,я хочу вашу мечту осуществить) Оба получим уйму удовольствия)[/quote]

Из какого вы города, и сколько вам лет?))
Pokahontas
Фантом
Сообщение было удалено
С Рождеством! Если хочешь-делай! Выгляеть будешь класно,не сомневайся и не бойся.В жизни надо попробовать все в разумных мерах, почувствовать новое,приятное и удивительное.Все равно-выбор за тобой.Если изменишься хотела бы знать твои ощущения.Не затягивай,желания изменяются и не обращай на косые взгляды внимания-главное чтоб тебе нравилось и ты получала моральное удовольствие.
саша)
Я из москвы,лет мне почти 18)
Фантом
саша)
Сообщение было удалено
ыть, а я из Волгограда)
саша)
эх,жалка) а можно я тогда свилетелем чтоли стану? например по скайпу?
Pokahontas
Фантом
Сообщение было удалено
Славный город! В нем когда-то мой отец служил.
смельчак
МОЛОДЦЫ МИЛЫЕ ДАМЫ! А Я ВОТ СВОЮ ДЕВУШКУ НЕ СМОГ УГОВОРИТЬ....(((
смельчак
в смысле бывшую)))
смельчак
фантом давай я это сделаю! буду ждать тебя в icq 587577703 nfv gjj,oftvcz)))
смельчак
там пообщаемся)))
Панки рулллез
Лина
Сообщение было удалено
Что значит наконец-то дошла эта мода? Я налысо подстригалась еще в 90-х, когда в моде была лысая Шиннед О,Коннор. Может вы хотите сказать, что наконец-то это повторяется снова?

Если хотите так стричься, от меня совет: не стОит. Сейчас смотрю на те фотки и понимаю, лысость реально омужичивает. Я еще помню в метро еду в юбке и с лысой головой, а какая-то бабка сослепу мне сказала на весь вагон: - Парень, уступи бабуле место. Было реально неприятно(((
ЕжеВика
Мне очень нравиться, мне 23 года я 2 года назад сбрила свои длинные волосы

по талию сначала под 9мм,но потом через 3 недели решилась наголо, и уже 2 года стригусь под 6мм постоянно ,а летом когда в отпуске налысо.

Девчонки рекомендую непожелеете . Ето стильно, красиво, .Сначала попробуйте если неуверенны сначала на 9мм станет понятно идет вам эта стрижка или нет.
Фантом
Pokahontas
Сообщение было удалено
Я не то ответила... Я хотела сказать что я все таки откажусь от этого)))
саша)
Фантом,ты все равно рано или поздно до этого дойдешь. Каждый раз,когда ты будешь смотреть те видео,где девушкам сбривают их волосы,ты будешь завидовать им через какое то время все равно решишься. Да и к тому же ты читала,какие эмоции и чувства испытывают все девчонки при прохождении бритвы по их затылку. Испытаешь неописуемое счастье. Разве какие-то минусы могут быть весомей?

Зачем откладывать?
Фантом
саша)
Сообщение было удалено
Я не решусь на это....
nightmare
трусиха
Гость
только лично попробовав вы поймете ,вы станете центром внимания ,вам придеться тщательней заботиться о лице ,макияже, осанке. однообразные патлатые будут что-то твердить о недостаточной женственности.пусть ,ведь женственность - это природное качество ,а не длинные волосы и каблуки. смелее ,ну если не налысо ,то ежиком и побольше блеска в глазах!
Фантом
nightmare
Сообщение было удалено
Да, я трусиха, и чо?
Саша)
170 - зря ты... хотя впринципе правдиво.

Фантом,сколько тебе лет?
Pokahontas
Фантом
Сообщение было удалено
Ты не трусиха,ты не можешь решиться.Если ты школьница то попробуй ближе к лету воспользоваться советом 136.И ты поймешь себя,разберешься в своих желаниях.Слушай только себя,не обращай внимания на смешки и косые взгляды.Удачи тебе!
Фантом
Саша)
Сообщение было удалено
Это великая тайна))))
Саша)
Pokahontas,а какая разница, школьный ли возраст? Я когда в школе учился,вместе со мной учились девчонки: одна в восьмом - у нее прическа на висках по пряди и челка коротенькая,а весь череп лыс как колено. Парни к ней приставали) А я не пидофил)

Вторая в десятом классе была и прическа у нее "челси": только одна челка спереди - две пряди длинных,а в отсальном лысая полностью) Очень она мне нравилась) Вечно в платье ходила) ну потом конечно налысо забрилась и сейчас так и ходит)

В 4-5 классах и девчонок и мальчишек брили из-за вшей и все понимающе относились)

Фантом,а ты правда не в москве? может я тебя все таки смогу побрить? Ты как хочешь:ежик или наголо? или пикси или каре на ножке?
Pokahontas
Саша)
Сообщение было удалено
Все упирается в психологическое состояние девушки,ее душевном состоянии.Не дави на нее,пусть сама решит что ей делать.Это решение должно быть принято сознательно-только тогда девушка получит моральное удовольствие от смены имиджа.Да и родители немаловажную роль играют.Все это надо учитывать тем, кто читает эту переписку.Удовольствие получит тогда,когда все случится не попринуждению,не насильно-добровольно,при желании измениться.Только тогда будешь нравится себе и другим.

А те девушки с которыми ты учился в школе видно были готовы внутренне к переменам и не побоялись перемен.Это лично индивидуальное решение.
Фантом
Саша)
Сообщение было удалено
Правда
чэловэк
Всем привет:)я вот тоже давно хочу наголо,но некому брить и страшно немного((
Pokahontas
чэловэк
Сообщение было удалено
Сходи в парикмахерскую там все сделают.Все зависит от тебя самой.Ккак звать тебя?
Саша)
Чэловэк) может я тебя наголо?) ну или как ты захочешь)

раз есть кому и желание исполнится заодно =)
Марина
чэловэк
Сообщение было удалено
Я на Новый год подстриглась.Решила все плохое оставить в прошлом году.

Позвала к себе старого друга,он парикмахер-любитель.Подстригли меня ручной машинкой (прикольная штука) и побрили станочком.Сейчас маленькая щетинка выросла,друг меня зовет - Шершавый Киви)))))))
Чэловэк
Саша)
Сообщение было удалено
Лучше сначала ежиком,а дальше посмотрим:)а откуда такое желание брить девушек?..
Чэловэк
Pokahontas
Сообщение было удалено
Марина)у меня сейчас волосы чуть ниже плеч.охота чтоб миллиметры остались)
Pokahontas
По желанию тебя в салоне постригут.Если хочешь бархаточку-насадка 2,а можно и без.Все равно ощущение замшевой поверхности будет.Мне нравилось.
Саша)
ну как откуда? наверное оттуда же,откуда и у тебя)

Ну можно и ежиком) как захочешь) Марина,ты есть в icq? или где нибудь еще?

Как с тобой связаться?
,
о ,ежик ,так удобно ,машинкой с насадкой на самом высоком положении,не лысо .если волосы густые ,то лысина не получится ,даже не просвечивается.лицо видно ,глаза. и утром можно поспать лишние полчаса,чем с волосней возиться,и цвет изменить легко и быстро.
Серж
[quote="Bald lady"]Перемены-всегда к лучшему,это точно.Мои волосы были ужасно густые и длинные,красиво,конечно,но надоедает.Хотя бойфренду нравилисьА прошлым летом от жары всё плавилось и с такой длиной жарко стало.Вот едем с парнем в машине,а я ни с того ни с чего говорю:-Может мне волосы отрезать? А он мне неожиданно: - отрезай,я тоже хотел предложить,чего ты будешь мучиться? ..Я -то думала отговаривать начнет!После нависшей паузы я спросила :-Покороче? он мне:-Покороче! я ему с ухмылкой:-Может налысо? он мне тут же:-Давай.Пока ехали до дома,я не могла понять в серьез это или нет.Когда пришли,он сказал садиться,накрыл меня и положил рядом машинку.Я поняла,что он не шутит,и если я щас начну раздумывать,то не решусь.Сижу в шоке,молчу.Он тоже молча принес огромные садовые ножницы и отхренячил мне волосы до основания.Затем обрил полностью машинкой и прошелся прохладной бритвочкой!Таких ощущений я еще никогда не испытывала!Сердце билось,в животе бабочки порхали. Когда всё смыл не дал мне в зеркало посмотреть даже,а всё так же молча,но с агонией в глазах начал жадно меня ласкать.Девченки,большего адреналина я в жизни не испытывала! Когда наконец себя увидела,опешила немного,ведь это было спонтанное решение.Необычно,но очень секси! Месяц назад ситуация повторилась,волосы уже отросли,а парень мой пришел,опять сказал сесть и опять я с голой кожей на голове. Хех,сказал потом,чтоб я надолго с волосами распрощалась.А я и не против,мне до жути понравилось быть гладко бритой.Чего и вам желаю.

У меня дочурка постриглась наголо на спор когда ей 13 было я поддержал и обрил гладко ща давно замужем говорит папа как хорошо быть летом лысой но муж не разрешает((если хорошая головка то это очень красиво
Серж
У большинства мужиков реально как и у меня стоит на лысую головку как что девушки хотите секса качественно- брейте голову!!
Серж
Последний раз полчаса не вынимая блин у обоих мышцы там болят до сих пор(((
Vasiliy
189. Серж

Сказал всю правду матку, молодец)) фетиш есть у каждого просто у кого что и это нормально.
Pokahontas
Vasiliy
Сообщение было удалено
У девушки или женщины это взгляд на свою внешность,желание выглдеть так как хочется.Каждый имеет на это право.Ну а если ты с такой прической нравишся мужу или МЧ-это кайф.Каждая женщина красива и желанна,надо понимать это!
Саша)
Неее) Фетишем это не назвал бы) Это слишком как то) У кого как конечно)

Это просто как очень сильно нравящаяся вещь.все равно что очень красивыми гитарами любоваться (лично мое),или машинами например)

183.

Чэловэк! как с вами связаться? мой icq 596035728 ,если вы не против icq,буду ждать вас там) если хотите,могу оставить вам свою личную арифметическую тайну из одиннадцати цифр) всмысле номер телефона)
Чэловэк
Саша),зарегайся на spases.ru там можно пообщаться:)
Саша)
ага) ты видимо имела ввиду spaces.ru ,да? я зарегистрировался именно там.кто ты там?
Vasiliy
[quote="Саша)"]Неее) Фетишем это не назвал бы) Это слишком как то) У кого как конечно)

Это просто как очень сильно нравящаяся вещь.все равно что очень красивыми гитарами любоваться (лично мое),или машинами например)

эротический фетишизм - психологическая мотивировка которого заключается в том, что фетишем становятся физические или также духовные свойства лица, мало того ≈ даже просто предметы обихода и т. п., причем они каждый раз пробуждают могучие ассоциативные представления о самой личности и сверх того всегда окрашиваются живым чувственным ощущением. если на это стоит (как ты пишешь) то это фетиш. википедия рулез))
Чэловэк
Антоха
Сообщение было удалено
Интересные истории)даже очень)
Чэловэк
Саша)
Сообщение было удалено
regina940)
Чэловэк
Саша)
Сообщение было удалено
Саша)
ага) ты видимо имела ввиду spaces.ru ,да? я зарегистрировался именно там.кто ты там?
Чэловэк
Саша)
Сообщение было удалено
Чэловэк
Ой перепутала,сайт Vcollektive.ru я Регинаа
Саша)
Чэловэк! а давай в каких то более человэческих сетях,а?)

в это сети я year96 ,найти тебя у меня там не получается

найди меня тогда сама.я там не могу найти поисковика

давай в icq ,у меня там номер 596035728

или напиши мне на почту skillgrow@yandex.ru