Заметила, что в последнее время все растет количество девушек, стригущихся под ночь.Наконец-то эта можа дошла до России. А как вы к ней относитесь? вам нравится?
Мне лично нравятся девушки с короткими стрижками. Они сексуальны. Короткие прически идут очень многим девушкам, но большинство боится отрезать или сбривать волосы. Так почему бы не помочь тем, кто сам добровольно этого хочет? Я же не бегаю с машинкой по улицы и не выбриваю дорожки у всех подряд. Никого не подталкиваю скорее бежать стричься налысо. Готов посодействовать лишь тем, кто к этому решению пришел сам. У многих возникает неловкое чувство при мысли, как она, длинноволосая красавица, придет в парикмахерскую и при всех попросит снять все волосы под корень, как все будут охать и ахать, уговаривать этого не делать, а потом все будут с замиранием сердца смотреть это шоу. Зачем? А тут все тихо, без огласки. Каждая девушка сама должна решать, носить ли косы до пят или предпочесть идеально выбритый череп. Как и каждый мужчина. Как и каждый человек в принципе должен иметь право выбора.
Pokahontas
[1887662983]
Согласна с Павлом.По крайней мере рассуждает парень правильно.
Nina
[663826953]
Гость, esli vy devushka, to u vas, navernoe, lohmy do popy uzhe. Jeto uzhasno, kogda devushka vsju zhizn' holit i leleet svoi kosy, ochen' odnoobrazno vygljadit. Ne menee uzhasno, kogda vzroslye teten'ki hodjat s kosami kak pjatiklassnicy. Vsemu svoe vremja. V detstve - "Varvara-krasa - dlinnaja kosa". V junosti - jeksperimenty s korotkimi strizhkami. V zrelye gody - vyrabotannyj za vremja jeksperimentov imidzh, ne slishkom dlinno i ne slishkom korotko, bez vul'garnosti. V pozhilom vozraste - akkuratnaja pricheska, skryvajuwaja defekty volos. Nel'zja byt' vsju zhizn' zalozhnicej odnogo obraza, jeto delaet zhizn' bezynteresnoj. Mne 20 let, no ja vsego poka lish' bez sozhalenija otrezala kosu, podstriglas' pod kare i vybrila zatylok. Sejchas hochu podstrich'sja nagolo k letu. Ja devushka, i ja ne schitaju jetu zateju bezumstvom. Pochemu u nas v obwestve prinjato schitat', chto dlja zhenwin predpochtitel'ny tol'ko dlinnye volosy,a dlja muzhchin korotkie? My zhe nosim "muzhskuju" odezhdu, tak pochemu dolzhny sohranjat'sja jeti konservativnye vzgljady na pricheski?
Фантом
[2296802006]
Согласна с Ниной. Почему все считают что если женщина то с длинными волосами?! Стереотипы это скучно и однообразно, а пробовать что то новое это вполне нормально.
Саша)
[1026705989]
Нина,
вы молодец!) а вы кстати затылок выбрили до конца,наголо или просто машинкой с насадкой?)
Nina
[663826953]
Саша), mashinkoy pod nasadku))
Саша)
[2257994411]
А почему не наголо?) это же так сексуально.. вообще с выбритым ненаголо,ежиком затылком только с черными волосами идет по моему,а когда там гладенько,это настолько красиво) но правда все равно потом ежик отрастает)
a mne nravitca kogda molodoy chelovek sam podtalkivaet devushku,nesmotrya na yeyo otnekivanie
Саша)
[14335752]
kasy
А у вас у самой какая стрижка?)
Nina
[663826953]
Саша), posle kosy ezhik na zatylke i tak vygljadit ekstremalno=)
сергей-71
[3127107814]
К сожалению kasy таких девушек практически.Мне женщины говорили,что любят и хотят ребенка от меня,но когда речь заходила о стрижке то вся любовь разом исчезала.И так 3 раза(как вы понимаете я говорю только о серьезных отношениях).У нас в Москве полно женщин с длинными или средней длинны волосами,а с суперкороткими стрижками(не больше 10-15мм) практически нет.Я уже не говорю о стриженных наголо или бритых под лезвие.Покрайней мере мне за мою не маленькую жизнь(41год) не повезло встретить такую.Вот например такую как ФАНТОМ или Nina.
Саша) u menya volosi nije lopatok moy muj lyubit dlinnie a ya ne znayu kak sdelat chtob podgovorit ego,chtob iniciativa ot nego isxodila,i eshe ya jivu v takom gorode chto ne slishkom to normalno otnosyatca k strijenim nagolo devushkam,a vot k korotkim volosam normalno,da i ne ponimaet on pochemu mne tak etogo xochetca,i chto tut takogo vozbujdayushego
сергей-71
[3127107814]
kasy
Сообщение было удалено
Вот и меня мои женщины не понимали. И даже деньги предлагал - 1000долларов или 1000 евро. И не за секс, а за стрижку.Но ответ отрицательный.И хоть вы KASY и не ко мне, а к Саше обращаетесь посоветую вам,чтобы вы попросили своего мужа сделать вам подарок на ваш день рождения.Разрешить вам постричься как вам хочется.Волосы не зубы - отрастут.А что-бы не шокировать жителей вашего города муж может купить вам парик.Есть парики из натуральных волос,абсолютно не отличимых от своих и в которых голова не потеет.Они не очень дешевы,но это тоже будет подарок к дню рождения.Чем не вариант?
kasy
[1845418089]
сергей-71 ne to chto bi on mne ne razreshaet,a ne soglashaetca sdelat eto sam,a dlya menya eto glavnoe,chtobi on sam ne kto-to drugoy.a vi pochemu tak silno etogo xoteli,chto v vas vizivaet eto jelanie?
kasy
[1845418089]
сергей-71 ne to chto bi on mne ne razreshaet,a ne soglashaetca sdelat eto sam,a dlya menya eto glavnoe,chtobi on sam ne kto-to drugoy.a vi pochemu tak silno etogo xoteli,chto v vas vizivaet eto jelanie?
kasy
[1845418089]
Саша)
Сообщение было удалено
sasha a vi pochemu tak silno xotite postrich kogo-nibud,i kakoe chuvstvo vizivaet u vas sam process strijki jenshin?
сергей-71
[3127107814]
kasy
Сообщение было удалено
Если не против,то почему не соглашается сам вас постричь,чем мотивирует?Но в любом случае это может быть подарком вам на день рождения или годовщину свадьбы,к примеру.Я же этого не только хотел,но и продолжаю хотеть.А почему?Ну наверное по той-же причине,что и вы kasy.Процесс стрижки(бритья) очень возбуждает,а если это еще и взаимный процесс или "full shaving",то это вверх наслаждения.Но кроме этого я просто считаю женщин с ультракороткими стрижками или бритыми наголо самым красивым на нашей планете.Поэтому и пытался найти женщин готовых за 1000 евро побриться,без всякого секса.Им заработок,а мне приятные впечатления.Но без всякого насилия и принуждения!Только по любви или за деньги.Но для Москвы 1000 евро наверное не та сумма.Вообщем как пел Виктор Цой -"я пытался найти любовь,говорят,что плохо искал".Но может еще и повезет.А вам kasy спасибо,за то что вы есть.Побольше бы таких женщин.Я вашему мужу завидую белой завистью.Вы кстати как хотите,чтобы он вас постриг - машинкой или бритвой?
kasy
[1845418089]
сергей-71
Сообщение было удалено
nu navernoe poka chto nojnicami no ochen korotko a potom posmotryu)
kasy
[1845418089]
сергей-71 mne v principe daje ne stolko vajno na skolko korotko,a vajen sam process,xochu chtob pri vozvrashenii domoy,on menya usadil i nachal strich daje ne sprashivaya nichego) no navernoe eto tak i ostanetca v mechtax
сергей-71
[3127107814]
kasy
Сообщение было удалено
То есть вы не хотите ему ничего говорить,а хотите чтобы он просто это сделал?Сюрприз так сказать.Но может он даже не подозревает о вашем желание?Или просто боится,что у него не получится?
kasy
[1845418089]
сергей-71 znat to on znaet ya emu ne raz ob etom rasskazivala,skoree da on boitca chto ne poluchitca)
сергей-71
[3127107814]
kasy
Сообщение было удалено
Я поэтому и спросил как вы хотите,чтобы он вас подстриг.Ножницами действительно сложновато,а если машинкой,то проблем нет.Выберите необходимую насадку и вперед.Тем более,что вы не против,а сами этого хотите.Ну а если вдруг не получиться(хотя мне не понятно чему там не получиться),то в парикмакерской исправят.Какой-то не решительный у вас муж.
Хочу побрить женщину наголо.Предлагаю 1000 евро.Я из Москвы.Если вы из другого города также оплачу билеты.
Фантом
[2296802006]
сергей-71
Сообщение было удалено
Не знаю, не ожидала просто)
сергей-71
[3127107814]
А почему не ожидали?Мне кажется здесь большинство единомышленников.У вас сейчас кстати какая прическа,а то все решится не могли.
сергей-71
[3127107814]
Фантом
Сообщение было удалено
А почему не ожидали?Мне кажется здесь большинство единомышленников.У вас сейчас кстати какая прическа,а то все решится не могли.
Pokahontas
[1887662983]
kasy//вам нечего бояться и переживать.Просто поговорите с мужем или намек конкретный сделайте-уходя на работу положите в ванной перед зеркалом машинку,думаю он догадается.Ведь действительно процес стрижки и бритья незабываемый.Ощущения заоблачные.И в близкие отношения внесут новшества.Проявите инициативу,мне кажется муж желает видеть вас с гладкой прической,ему не хватает решительности ( такое бывает ).
Фантом
[2296802006]
сергей-71
Сообщение было удалено
Я пока не решилась)
Pokahontas
[1887662983]
Фантом//Вы все таки боитесь.
Мария
[663826953]
Изза таких как как вы придурков моя дочь пшеничную косу до пояса сбрила наголо! Вас надо лечить всех! Вы пропогондируете делать из людей уродов! Твари. Нет слов!
иван парикмахер
[3954891487]
Мария
Сообщение было удалено
Какие эмоции!.. Даже ошибки допускаем.
Мария, не стоит перекладывать выбор и решение дочери на чужие плечи.
Pokahontas
[1887662983]
Мария//Может это протест вашей дочери на ваше излишнее вмешательство в её личную жизнь?Или это способ самовыражения?Если дочь достаточно взрослая (не школьница) предоставте ей самой решить с выбором имиджа,она определится.А лечить нас ненадо,мы нормальные.Проблемы во взаимопонимании возникают именно с женщинами.
Конечно! Из уважения к МАМО надо было косу пшеничную до седых волос беречь! :))
Мария
[663826953]
Поприекаете меня в ошибках? Больше вам тварям сказать нечего. Вы как извращенцы или гомосексуолисты, фетишисты, вас надо изолировать от общества! А лучше в тюрьму за пропоганду такую! Вы уже к ней морально готовы, не зря вы уже все наголо подстрижены!
Pokahontas
[1887662983]
Мария//Мы такие же люди как все,только отличает стиль прически.Незачем навязывать свое мировозрение всем подряд.У вас не сложились отношения с дочерью,ведь она посмела пойти против вас и вы стараетесь оклеветать всех и вся.Здесь переписываются люди с одним типом взглядов и мыслей,делятся впечатлениями и мечтами.Никто не силует вас заходить на этот сайт и чернить других.Попробуйте сперва найти общий язык с дочкой,её поступок не так страшен как вы думаете.Может ей так хтелось давно.Поговорите...
Фантом
[2296802006]
Pokahontas
Сообщение было удалено
Не знаю, просто что то тормозит)))
сергей-71
[3127107814]
Фантом
Сообщение было удалено
Так не бывает,какая-то причина все-равно есть.
Pokahontas
[1887662983]
Фантом//Вы прислушайтесь к своим желаниям и мечтам.Ведь не спроста вы посещаете эту страничку,какое то тайное желание у вас есть,скрытая мечта также имеется.Мысль о гладкой прическе будет посещать вас постоянно,вы будете думать о ней,будете мечтать и смотря на себя в зеркало представлять себя в новом образе.Знаю это по себе,долго мечтала сменить имидж,делала гладкие прически.Даже старалась гнать от себя эти мысли-не вышло.Нисколько не жалею о смене внешнего вида,я нравлюсь и это главное.Я довольна...
сергей-71
[3127107814]
Pokahontas
Сообщение было удалено
Хотел спросить у вас,а с чем вы конкретно согласны в высказывание Павла,и как регулярно вы бреете голову?Вам нравится ваш имидж или сам процесс?
Pokahontas
[1887662983]
Сергей-71//" Каждая девушка сама должна решать, носить ли косы до пят или предпочесть идеально выбритый череп. Как и каждый мужчина. Как и каждый человек в принципе должен иметь право выбора."
Я гладкая и блестящая.Привожу головку до состояния зеркала регулярно,привыкла уже к идеально гладкой поверхности.Мне нравится мой имидж,нравлюсь мужу и дочери.Да и сам процес бритья приносит масу удовольствия,особенно когда это делает мой любимый.Он также в восторге.
Мария
[663826953]
Вы что серьезно считаете, что когда вместо косы с зади у девочки выбритый затылок это красиво? Она называет это каре. Какое это каре? Это уродство просто. А еслибы она вообще полностью побрилась наголо после вашего форума? Ей еще нет 18-ти, она не совершеннолетняя. Затуманили мозги детям! Позор!
Pokahontas
[1887662983]
Мария//Смена имиджа девочки не связана с этим форумом,сейчас многие так стригутся.Это желание выглядеть по новому,желание нравится.Посмотрите фотки в нете"Стрижка каскад с выбритым затылком" там много вариаций этой прически.Мы не понимаем полностью своих детей,не принимаем их взгляды и в свое время нас не понимали наши родители,возникали конфликты.Надо находить золотую серединку во взаимоотношениях,не искать причины ссорится.Вам непрывычно смотреть на новый образ девочки-это понятно,но это временно,привыкнете.Дочь старается себя найти в этой жизни,вырваться из под вашей полной опеки.Дайте ей шанс хоть кой какие вопросы решить самостоятельно,взвесить свои поступки.
иван парикмахер
[3954891487]
Мария
Сообщение было удалено
Прекрасная Мария!
Все люди извращенцы и фетишисты, только не многие из них способны признаться в этом...
Разве не извращение, то что Вы вторгаетесь в мирную беседу, оскорбляете незнакомых, ни в чём неповинных людей?..
Быть может - это и является фетишем, который Вы ещё не открыли для себя?..
иван парикмахер
[3954891487]
Мария
Сообщение было удалено
Мария, не нужно мешать ребёнку реализовывать свои желания!
Ведь согласитесь, стрижка - поступок безобидный, вреда никому не приносящий.
Пусть девочка попробует разные перемены во внешности, ей это необходимо.
Запрещать не стоит!
Запреты - штука двоякая... Иной раз приводят ко всяким скрытым комплексам, а то и к настоящим извращениям. Маньяки - отчасти производная детских обид, запретов, нереализованных идей, непонятых мечтаний...
Дети должны развиваться самостоятельно, без излишнего давления со стороны взрослых.
Поддержите ребёнка в её выборе, не ругайте! Похвалите, она же женщина, ей необходимы перемены!