Гость
Статьи
Стрижки наголо

Стрижки наголо

Заметила, что в последнее время все растет количество девушек, стригущихся под ночь.Наконец-то эта можа дошла до России. А как вы к ней относитесь? вам нравится?
Лина
1 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
иван парикмахер
Мария!

Зимой я стриг маму с дочкой.

Девочке около двенадцати лет, маме тридцать.

Девочка захотела подстричься наголо, несмотря на то, что волосы были значительно ниже пояса!

Я поинтересовался у мамы, как она относится к выбору дочери?

Она ответила: "Женщина должна сама выбирать себе одежду и причёску."

После добавила: "Хочет, пусть попробует! Сама должна учиться принимать решения."

Мама поддержала дочь, понимая, что ребёнку необходима и приятна её поддержка.

Дети и родители - редко понимают друг друга. Но в этом случае, мне кажется, они будут всегда друзьями!
Виталка
Сообщение было удалено
Согласна. Мне вот форма головы не позволяет постричься под ноль, хотя несколько раз такое желание возникало. Особенно после родов, когда идет гормональная перестройка и волосы очень сильно выпадают.
сергей-71
Pokahontas- Вы смелая и решительная женщина.Таких мало,многие женщины,даже те кому нравятся подобные стрижки(а их к сожалению меньшинство),боятся пойти на это из-за мнения окружающих или коллег по работе.Мы живем в консервативном и закомплексованном обществе,а смелые только в интернете.Да и тут скрываемся под вымышленными именами,в лучшем случае скажем из какого города,а уж обменяться Е-mail ни в коем случае,как-бы чего не вышло! Никто не хочет быть белой вороной. Печально это.Если позволите я бы хотел задать вам еще пару вопросов - 1) как-бы вы поступили если-бы ваш муж не только не одобрял ваше бритье головы или короткую стрижку,а хотел к примеру,чтобы у вас было каре? 2)прислушивается ли ваш муж к вашим советам по поводу его прически,или вам все-равно какая у него прическа? 3)и проф.вопрос - какой конкретно бритвой вы бреетесь и какое используете средство для бритья,их название?Спасибо.
Pokahontas
сергей-71//Спасибо.Мечтают многие,вот только решиться не все могут-это правда.Сама долго не могла перешагнуть эту черту.А на щёт общения-какждый человек сам решает под каким именем высказать свое мнение,тем более,что это допустимо.И смелых людей большинство,гладкая головка это не смелость,а давняя мечта.Я желала себя видеть такой и ткой стала.

У меня была прическа каре (до стрижки),мужу нравилась,до каре был ёжик,до ёжика каскад,до кскада-коса.Вкусы менялись с возрастом.Муж носит класическую стрижку,он мне таким нравится.Лет десяь назад стригся наголо,ему также было к лицу.Хочу,чтоб муж выглядел привлекательно и аккуратно.Использую по совету мужа станочек Gillette Fasion (гладко и мягко бреет) и гель для бритья nsvea (тонизирует и увлажняет кожу),иногда просто использую увлажняющий крем vivea.Когда доверяюсь мужу-приводит мою головку опаской (он умеет с ней обращаться).

А мнение окужающих-в основном непонимание.Это и страшит большинство...
Саша)
Мария
Сообщение было удалено
Мария,

Это ВЫ считаете выбритый затылок и лысину у девушек уродством. На свете МИЛЛИОНЫ девушек ходят с каре и считают это красивым.

Вы считаете,что "пшеничная коса" - эталон красоты. Ваша дочь так не считает. Так не считают и многие многие другие.

Лично я считаю,что коса - олицетворение народности,старомодности и т.д.

Вы должны уважать мнение своей дочери,а не навязывать ей свое.

Это ее волосы а не ваши. И она ими распоряжается так,как пожелает. Вы можете выростить косу хоть до пят,хоть до Луны,а ваша дочь вправе делать с ними что угодно: делать каре,пикси,какие либо другие прически,стричь,сбривать наголо все до последнего волоска, Да хоть эрокез сделать себе крашенный в синий цвет в конце концов!
игорь.
я очень хочу познакомиться с наголо обритой под станок женщиной.я не женат
Гость
Не думала, что стольким мужчинам интересны бритые наголо женщины. Меня мой мальчик тоже подбивает наголо или налысо не знаю, чтобы голова гладкая была. Вроде как смени прическу, не надоели тебе еще русые патлы эти, да у тебя все равно три волосинки и т.п. Но блин мне кажется я щас побреюсь и все пару дней его интерес продлится (как же на лысенькую головку кончить можно), а потом уплывет к какой-нибудь длинноволосой красавице, а я потом со стыда умру перед родителями... Мужики скажите, вам нравятся безволосые женщины сами по себе? Или просто сам процесс бритья?
сергей-71
"Гость"] -Это у каждого индивидуально.Кому-то просто безволосые,кому-то сам процесс.Мне например и то и другое.А насчет того,что он вас после бритья променяет на длинноволосую,то это вам должно быть видней,мы ведь ничего про вас не знаем.Если у него это просто прихоть или сиюминутная блажь,то может и бросить.Но я вам так скажу - длинноволосых вокруг полным-полно,и если мужик нормальный,не *** и не жлоб,то найти женщину у него проблемы не будет.Я сам из Москвы,не самый маленький город,женщин полно.Каких хочешь.А вот бритых наголо или просто с ультракороткими короткими стрижками практически нет!Если встретишь такую в метро 1 раз в месяц,то уже на душе праздник,думаешь как-же кому-то повезло.Вон например как Pokahontas с мужем.Завидую белой завистью.А вы говорите бросит.Но повторюсь в каждом случае - индивидуально.
Гость
Не знаю, что делать, а вдруг будет уродско, не в парике же потом летом таскаться. Бриться-то может и приколько, только вот волосы обратно не прилепишь...
сергей-71
"Гость"]- А какой длинны у вас сейчас волосы?Если боитесь сразу под ноль,то постригитесь сначала под машинку,например 10мм.Или чтобы у вас был стимул прочтите мое сообщение номер 281.Сделаете приятное сразу 2 мужчинам.Вашему мужчине будет супер и моя маленькая мечта осуществится.Да и вам хоть материальная,но польза от всего этого действия.Подумайте и с вашим мужчиной посоветуйтесь.
Гость
сергей-71

грудь полностью закрывают... неплохие такие прямые светло русые волосы. Да эти 10 мм погоды не сделают, они всё равно если что дней за 10 отрастут, ну за 15. А длинна-то не скоро восстановится. У меня вопрос стоит брить ли вообще? пока не знаю ,надо ли мне это
сергей-71
"Гость"- Да волосы у вас отличные и отрастут до такой длинны конечно не скоро.Но кто кроме вас сможет ответить на ваш вопрос?Только вы сами.Я вот предложил вам оплату за этот процесс,чтобы вас как-то подтолкнуть и простимулировать.Ваш мужчина наверное будет рад(если не секрет а сколько вам с ним лет?Возраст в вашей ситуации тоже имеет значение.)Пойдет ли вам этот имидж вы тоже пока не побреетесь не узнаете,кто-бы вам,что не насоветовал.Вас что-то конкретное сдерживает?
Гость
Не уверена что у меня будет гармония с бритой головой - это из конкретного. Возраст: мне 21, ему - 26. Из факторов "за" - я на данный момент не работаю, никакой деловой имидж соблюдать не надо.
Гость
И потом, вдруг будут з больную принимать, пальцем тыкать... у нас ведь народ такой. Родители тоже по головке не погладят
сергей-71
"Гость"- А вам самой хочется или если-бы не ваш парень,то и мыслей таких бы не было?
Саша)
Попробовать в любом случае стоит! Все пробовать надо,в том числе и это) Тем былее вы молода и красива,вас ничего не испортит)
Гость
сергей-71

не то чтобы мыслей таких не было, но все же скорее нет, чем да

Саша)

а вы уже попробовали?
сергей-71
"Гость"-Я так понял,что вы живете с родителями и они вас содержат?В данном случае их мнение тоже очень важно.Если-бы вы были самостоятельны в финансовом плане могли-бы делать все,что захотите,а так нужно учитывать все нюансы.И конечно учесть,что на пальцем на вас показывать наверное не будут,но всеобщее внимание вы однозначно будете привлекать.Вы к этому готовы?А возраст в этой ситуации никакой разницы не играет.
Гость
сергей-71

нет, живу я с парнем, но родители все равно продолжают меня частично содержать, и вижусь я с ними часто...В тот то и дело, что ТАКОЕ внимание мне совершенно не нужно, чувствуется потом придется сидеть дома или быть в безлюдных местах пока хоть до каре короткго не отрастут. С другой стороны мы на море едем, а потом ещё отдыхать. А что обо мне подумают незнакомые люди, которых я увижу один раз в жизни мне в принципе абсолютно пофиг. Я тут пришла к выводу что вобщем-то побрить разок волосы мне не жалко, расти-то они будут по-прежнему (я надеюсь))), а напрягает именно реакция общества и окружения.
сергей-71
"Гость"

А почему разок?А если вашему парню понравится и он захочет,чтобы вы брились постоянно?Что тогда будете делать?Пока это просто прихоть,а если это для него станет необходимостью?Вы опасались,что он вас может променять после вашего бритья на длинноволосую,но может ему так понравится(а как ЭТО может не понравиться я не представляю),что вам всегда придется ходить с бритой головой?На море на всю жизнь не уехать.
Гость
сергей-71

ну я не настолько уступчива, если это и будет ради его прихоти, то точно только1 раз))) но он мне на мозги уже реально капает, я пока отшучиваюсь
сергей-71
Гость

Вы не поняли.Я как-раз и имел ввиду,что вдруг это не прихоть.Если ему понравиться то вам придется это делать постоянно или расстаться с ним.Вы разобрались ЗАЧЕМ это ему?У вас хорошие волосы,почему он хочет чтобы вы их сбрили?И кстати он сам это хочет сделать или ему все-равно?Запретный плод сладок,пока не попробуешь,то просто мечтаешь об этом.А вот после того как попробовал отказаться очень сложно!
Гость
Хочет "взглянуть без прикрас", возбуждает гладкая чисто выбритая голова у девушек...
сергей-71
Гость

Ну вот,а вы говорите один раз.Нет,одним разом здесь не обойдется.
Гость
сергей-71

думаете? ну вам наверное видней, мне не понять в чем здесь особая сексуальность... тогда пожалуй не буду загоняться
сергей-71
Гость

Что значит не будете загоняться?
Гость
думать об этом больше
Pokahontas
Гость//Я также дымала,что попробую и на этом остановлюсь.Но получилось,что уже больше полугода хожу с прической "гладкая и блестящая".Мне понравилось ощущение гладко выбритой головы и сам процес приносит масу удовольствия.Да и мужу нравлюсь "без прикрас".Как то проговорился,ему нравится гладить мою гладко выбритую головку да и интимные отношения стали теплее и более пламенными.И волос на моей голове видеть пока не желает.Да и я в принцыпе также.

У каждой женщины свои капризы и она их осуществляет по своему.Но попробовать все же советую.
Аля
Pokahontas, Вы совершенно правы, я рассталась во своими длинными волосами, были до талии, остригшись под мальчика, думала остановлюсь, но нет, когда пошла в салон чтоб снять отросшие, мне предложили попробовать стрижку - ежик, меня постригли под машинку где-то в 1 см, ежик мне оч понравился, и я в следующий раз попросила - бархотку, мой ежик сняли под ноль, мой парень был без ума от моей стрижки, от такого прехода. Это я так остриглась в начале зимы, но вот уже по си поры я бреюсь наголо, да была русалка, сейчас бильярдный шарик, обрилась я сама, и бреюсь снова и снова - 2 раза в неделю, мой парень мою головку сам оч любит брить, почувствует малейший ежик и сразу за станочек, все начисто сбривает.
Гость
Вы так все расписываете словно одни плюсы, и совершенно нет ни капли сожаления??

Pokahontas, а вне дома вы как ходите? так вот как есть? Вы так долго уже без волос... Вам повезло в том плане, что обоим понравилось.

Аля, а вы почему первый раз так коротко постриглись? По собственному желанию? А что машинкой начисто не получается? Нужно еще и станком потом добривать??? Это же опасно...

Мой мч может волосы теребить и говорит с улыбкой типа "надо бы тебя побрить", но у нас с ним еще подробного разговора на эту тему не было, сам он хочет это сделать или ему просто важен результат. Но мне кажется я расплачусь от стыда, если меня кто-то посторонний брить будет, в парикмахерской например.
сергей-71
Гость

А говорили не будете загоняться.А у меня сложилось впечатление,что у вас сейчас все мысли только о стрижке наголо.Сожаления ни у Pokahontas ни у Али нет потому-что первоначально это была их идея,а у Pokahontas даже мечта почти с детства.Кроме того не забывайте она уже взрослая,самостоятельная женщина,счастливая в браке и у нее дочь чуть помладше вас, наша прекрасная гостья.В вашем случае все по другому.Вы не ответили на мой вопрос,а в нем и ответ на вашу ситуацию - если ваш бойфренд перестанеть поднимать тему о бритье вашей головы,вы сами побреетесь,для себя любимой?Или все дело в его желание?
Pokahontas
Да,действительно,я мечтала о кардинальной смене имиджа еще с детства (тогда даже слово имидж даже неупотреблялся).Но все упиралось в запрет матери,она иначе как русалкой меня не желала видеть.К окончанию школы коса была ниже пояса.Эта мысль меня сопровождала постоянно.Еще школьницей по утрам заплетая косу перед стоя перед зеркалом представляла себя гладко выбритой (именно выбритой).Сейчас я такая,по специфике работы в учреждении ношу паричек,который повторяет мою последнюю стрижку-каре.В остальное время хожу без прикрытия,действительно вниманием не обделена.Но эта стрижка для меня,мне так комфортно.И я благодарна мужу,что поддержал морально.Ведь после стрижки также переживала как встретят дома,как примут.Ведь никого об этом не предупреждала.Он меня принял такой и я ему мила с такой стрижкой.
Аля
336. Гость

Аля, а вы почему первый раз так коротко постриглись? По собственному желанию? А что машинкой начисто не получается? Нужно еще и станком потом добривать??? Это же опасно

Да, первый раз я коротко стриглась, хотела измениться, а остричь пару см я не хотела, измениться хотелось координально, а для того длинных волос недолжно быть, и я решила одним махом снять все длину, это было только мое желание, но и дома поддержали все, и даже когда под машинку постриглась упреков не было, но вот бритую меня не принимают родители. Обрилась я на свое 30и летие, сделала себе подарок, зато я сейчас чувствую себя комфортно, и мч оч нравлюсь именно такой.

Я тоже думала раньше что машинка начисто обреет, но нет остается как бы пушок-щетинки, которые можно сбрить только станоком, станком мне выбриваться не опасно, я сама себя выбриваю до глягцевой поверхности.

Попробуйте Гость, и я уверенна такая процедура не может не понравиться!
Гость
сергей-71

скорее всего нет, но все-таки он меня уговорил налысо, как здесь Аля и писала с добриванием станком, лучше сделать это сейчас и работы пока нет и лето впереди и молодая я еще...
сергей-71
Гость

Удачи вам! А брить сам будет или в парихм.пойдете?
Аля
340. Гость

Жаль, что первоначальная инициатива исходила от вашего парня, а не от вас, ведь он вас угорил на бритье, я лично считаю что девушка. женщина, когда сбривает волосы, то она это делает по собственному желанию, а не для кого-то. Прежде всего обриться вы должны для себя, чтобы получить удовольствие самого процесса, и вам должна нравиться гладкая головка.

Вы молодцы что решились ощутить гланец после бритья.
Гость
Очень хочу и очень боюсь, что мне не пойдёт или ещё чего-то.. Давно думаю об этом, хочется новых ощущений. Сейчас как раз опять всерьёз об этом задумалась (в какой уже раз) и решила погуглить, фото посмотреть и всё такое. Вот нашла этот форум, сижу-читаю, а решение так и не могу принять....))))
Гость
сергей-71

Сам все сделает.

Аля

Да уж, надеюсь это меня не разочарует. В любом случае обрить длинные волосы налысо будет интересным опытом. Вобщем я волнуюсь.
сергей-71
Гость

А когда планируете это восхитительное мероприятие?И огромная к вам просьба,думаю от всех читателей этого форума,напишите нам ваши впечатления - как эмоциональные,так и физические- после того как вы с вашим другом совершите этот незабываемый акт,хорошо?
сергей-71
Гость"]Очень хочу и очень боюсь, что мне не пойдёт или ещё чего-то.. Давно думаю об этом, хочется новых ощущений. Сейчас как раз опять всерьёз об этом задумалась (в какой уже раз) и решила погуглить, фото посмотреть и всё такое. Вот нашла этот форум, сижу-читаю, а решение так и не могу принять....))))

Я не понял,вы наш новый гость или 21-летняя девушка писавшая ранее?Придумывайте какой-нибудь "ник" для общения.
Гость
сергей-71

договорились, что на этих выходных. Сейчас сижу с распущенными волосами напоследок завтра в это время возможно уже буду забритой под ноль. Конечно постараюсь написать, особенно если они будут положительными.

Выше был другой гость.
сергей-71
Гость

Обязательно напишите даже если и отрицательные.Конечно вы будете немного шокированы когда увидите себя в зеркало,но в любом случае волосы не зубы отрастут.Правда в вашей ситуации, как я уже писал, с длинными волосами вам не скоро ходить.Если не секрет из какого вы города?А родителям сказали или сюрприз будет?Вы молодец.Я не соглашусь с Алей,но это и понятно у нее женская,а у меня мужская точка зрения.Вы правильно делаете,что дарите такой подарок вашему мужчине.В свою очередь он теперь просто обязан сделать и вам не менее значимый презент.Удачи!
Анастасия
сергей-71
Сообщение было удалено
Просто ещё одна сомневающаяся.
сергей-71
"Анастасия"

Сомневающаяся это вы?И сообщение номер 343 ваше?Если да,то какая у вас сейчас прическа,какую хотите?Чего опасаетесь больше всего?И если не секрет сколько вам лет?У женщин не принято спрашивать возраст,но в данном вопросе(сомнения,боязнь кардинально поменять внешность)возраст имеет очень большое значение.Пишите, пообщаемся.
Анастасия
Отращивала волосы после неудачной стрижки, чем больше отращиваю тем меньше они мне нравятся. Они от природы-то "не фонтан", а сейчас испорчены и совсем меня не радуют, т ч переживания по поводу косы потерянной меня вряд ли будут посещать))) Средней длинны, где-то по плечи. Как раз считаю возраст совершенно не важен, как и многое другое, если человек сам хочет этого, то в любом возрасте это будет для него нормально) Мне 25. Под машинку хочу, без бритья. Не хватает мне стимула, какой-то дополнительной мотивации, и поддержки - для меня это важно. У меня далеко не идеальной формы череп, черты лица так же своеобразные, щечки поэтому как-то больше боюсь, что мне это не пойдёт и не понравится самой.
Гость
Сейчас будем это делать, потом напишу, что да как. Родители не в курсе. Кстати мама только сегодня звонила, спрашивала как дела, какие новости, как почувствовала прямо, но я смолчала, наверное надо было сказать. Она у меня кстати тоже сторонник длинных волос, меня в детстве никогда стричься не заставляли, наоборот, косички заплетали, бантики, вобщем берегли волосы.

Анастасия, мне кажется под машинку попроще, меня особенно бритье под станок пугает.
Анастасия
Да, наверно, исполнение попроще будет, но разницы по сути для меня нет. Брить голову я не буду, моя кожа вообще бритьё не переносит, ни на каких частях тела, голова, думаю, не исключение))))
сергей-71
"Анастасия

А какой стимул и мотивация вам нужны?Если вас не затруднит прочтите сообщения 265 и 281 это форума,чем не стимул?Особенно 281.Вдруг вам не понравиться результат и вы расстроитесь,а так хоть какая-то компенсация.А о моральной поддержке я и не говорю.Правда я думаю в поддержке незнакомого человека вы навряд-ли нуждаетесь.Подумайте.Что касается формы головы,то вы правы.Бывает такая форма,что короткие стрижки абсолютно не идут,что-бы кто не говорил.Хотя подобрать прическу можно.У меня огромная коллекция видео как это происходит, там женщины с различной формой головы и типа лица.Покупаю их у производителей.Не представляете сколько евро угрохал на это.Мечтаю сам хоть раз оказаться в роли парикмахера, но думаю мечта так и останется мечтой.Все друг друга боятся и маньяки мерещатся.
Анастасия
Это похоже на рассказ в сети, как девушка поспорила на машину, что побреется)))) Ну, я на спор тоже, наверно, могла бы. Это на меня похоже)) Насчёт ваших стимулов: несколько странно, имея такой фетиш ни разу не держать в руках машинку, называть это мечтой и говорить об этом так, как будто мечта - это полететь в космос, хотя это в наш век совершенно не проблема найти каких угодно людей для чего угодно)) Думаю давно можно было найти волосатую девушку и побрить её))) Тем более за вознаграждение))) Видимо ваша "мечта" не так проста или не мечта вовсе. По поводу поддержки: Например, я точно знаю, что моя бабуля будет в шоке, а человек в которого с недавних пор я нежно влюблена так и вообще офигеет и точно стороной будет обходить))) Вот и нет поддержки двух важных для меня людей. А мне это нужно)
сергей-71
Анастасия

Вы частично правы Настя,это конечно не мечта,а просто сильное желание.А мечта у меня,чтобы люди жили долго и счастливо и чтобы никогда на было войны!А в остальном...Мне кажется,что проще в космос улететь чем найти девушку готовую постричься.Я ведь и деньги предлагаю,потому-что не смог найти единомышленницу.В 265 сообщение все сказано.Я не пойму если женщина говорит,что любит и хочет от меня ребенка и провстречались(прожили) мы с ней более 4 лет,но стричься не буду "что я дура что-ли,как я по улице буду ходить?" - это любовь?Так ваши слова это отмазка.Если думаете это так просто,то помогите,станьте посредником.Я и вам заплачу определенную сумму.Притом встретимся на Красной площади,чтобы никто никого не боялся.А вот в вашей ситуации я никакой проблемы не вижу.Вы для начала поговорите с человеком в которого вы с недавних пор нежно влюблены,и может он будет только за?Или ваша "любовь" и не любовь вовсе?Ну а наши бабушки всегда в шоке от того,что-бы не сделали.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова