Заметила, что в последнее время все растет количество девушек, стригущихся под ночь.Наконец-то эта можа дошла до России. А как вы к ней относитесь? вам нравится?
Вобщем, все прошло как и планировали. Расчесали волосы и начали. Сначала он мне подбородок рукой зафиксировал, чтобы не рыпалась, если что и снял все волосы под корень, начиная от лба, потом затылок. Когда волосы посыпались я думала у меня сердце из груди выскочит, ощущения конечно непередаваемые были пока машинка по голове скользила, сразу такой холодочек в местах, которые оголялись. Ну а потом станком все тщательно дочистил. Конечно, без слез не обошлось. В зеркало во время обривания я не смотрела, не пережила бы. Потом по голове провела, все очень гладкое, голова сразу какой-то беззащитной стала. Ночью спала очень плохо, как то непривычно и не удобно даже без волос. И сегодня как-то гадко на душе, все как-то не так. Голову повязала платком, боюсь вдруг кто в дверь позвонит, наверное прикинусь, что меня дома нет, если что. Не могу ни на что отвлечься, все время думаю о том, что обрита налысо. Зато мч очень доволен, чуть не прыгал возле меня, прямо кайфовал пока брил, говорит: "давно бы так"
Гость
[1727555045]
какие-то маньяки-фетишисты и женщины,у которых плохо с самооценкой и головой вообще
сергей-71
[3127107814]
"Гость" Вобщем, все прошло как и планировали...
А представляете выражение лица вашей мамы,когда она вас увидит?Не переживайте они быстро отрастут,через месяц уже будет короткая женская стрижка.А вообще вы большая молодец.Респект вам и вашему парню,думаю он заслужил такую девушку как вы.Ну а еще бриться будете?Он то наверное вас другой теперь и не представляет?
Гость
[3311698625]
сергей-71
"А представляете выражение лица вашей мамы,когда она вас увидит?"
смеетесь? Даже думать об этом не хочу, мне стыдно.
"Ну а еще бриться будете?Он то наверное вас другой теперь и не представляет? "
нет уж
Гость | 20.05.2012, 13:31:11 [1107508851] Гость
какие-то маньяки-фетишисты и женщины,у которых плохо с самооценкой и головой вообще
а что если я побрилась налысо, это значит у меня плохо с самооценкой?
сергей-71
[3127107814]
Гость
Не смеюсь,а немножко иронизирую.Я понимаю в шоке,но это пройдет.Повторюсь вы молодец и я восхищаюсь вашей смелостью и главное вашим отношением к вашему другу.Вы ведь побрились в первую очередь для него.Вот будет он рядом,обнимет и поцелует вас,и вы успокоитесь.Волосы хоть чуть-чуть уже начали отрастать?Я имею ввиду появилось что-то вроде щетины или еще нет?
Pokahontas
[1887662983]
Гость//Вы молодец,все таки решились на кардинальную смену имиджа.Не каждая решится... Но это не главное,главное что вы это сделали.Конешно вы изменились и вам не привычно,но привыкнете.И боятся вам нечего,смело снимайте платок.Вы молоды и эксперименты с внешностью допустимы.
Я также сначала себя не очень уютно чувствовала после стрижки,но постепенно привыкла.Все будет хорошо!
Анастасия
[194585517]
Я не говорила, что мы вместе. Я сказала, что влюблена, а с голым черепом ухаживать за мч не так-то просто))) Про ваши просьбы к вашим женщинам: Это всё равно, что сказать: Милый, ты меня любишь? Так прыгни со второго этажа ради меня!)))) - Извините, но это бред. А, насчёт вашего предложения так я бы согласилась, но при таком ряде условий, что вам это было уже не интересно - я уверена))))
Гость, Большое Вам спасибо за комментарий! дело в том, что меня эта идея не покидает уже тоже очень давно, муж то просит, то не просит, и я вроде хочу, а вроде и боюсь, но больше хочу! Намечали на сегодня, я уже полностью готова была, даже думала, если что купить парик и в общественные места ходить, а теперь не знаю, если вы говорите, что даже дома неуютно и хочется платок надеть. Но, хочется обрится под ноль все равно, очень сильно хочется, видимо, долго готовилась и теперь готова, сейчас что делать не знаю, мужу хочется тоже приятное сделать, я и сама хочу чтобы он меня обрил
Pokahontas
[1887662983]
364.Гость//Вас эта идея будет преследовать постоянно если её не осуществите.Поверте,это правда.Я это пережила и знаю что к чему.После любой стрижки некоторое время чевствуеш себя неуютно но со временем привыкается.Надо осуществить свою мечту.Стригитесь и пусть муж после вас обреет.Сделайте ему сюрприз.У меня похожая ситуация была.
сергей-71
[3127107814]
Анастасия
При каких условиях?Огласите их. Может и заинтересует.А то,что вы не вместе с вашей любовью к моему совету не относиться.Просто поговорите с ним на эту тему.Сначала ненавязчиво,вскользь,а вдруг ему это понравится.Вы ведь не знаете точно.И мне кажется вы немножечко самоуверенны в плане понимания других людей.
Teresa
[356354872]
Pokahontas
Сообщение было удалено
Она меня и так уже очень давно преследует, уже и муж хочет, и я, мня пугает только как на работу потом идти, но вы очень хорошую идею подали с париком, но вот боюсь, если у девушки такие ощущения неприятные, не испортило бы это общего впечатления от мечты, главное после всего этого не стать противной самой себе, а обрится все равно хочется, прям н знаю, может для храбрости выпить чего покрепче?
Все условия могут быть оглашены, когда заключается сделка. Ведь это сделка) В интернете сделки не заключаются))))
- И мне кажется вы немножечко самоуверенны в плане понимания других людей.
Пусть будет так, но я уверена на 100%, что он не поймёт "Зачем?" и очень удивится.
сергей-71
[3127107814]
Анастасия
Ну если вы так уверенны,то как говорится вам видней.Но где тогда выход из этой ситуации?Что касается сделки или соглашения,то где они заключаются?Вы имеете ввиду нотариально?То я только за,мне тоже нафиг никакие проблемы не нужны.Соц.статус уже не тот.И я не совсем понял, вы можете согласиться на посредническую роль?
kasy
[716965944]
Teresa vi ne predstavlyaete shto eto za oshusheniya,ne boytes absolyutno nichego,oshusheniya zaoblachnie,ne zrya je stolko lyudey eto delayut da eshe i snimayut na video i vikladivayut v youtube.smeley reshaytes!!!!!!
Pokahontas
[1887662983]
Teresa//Мысль будет преследовать пока не осуществите её.Бояться вам нечего,это ваше желание и муж ваш также не против.По крайней мере он знает о вашей мечте.Мой даже не догадывался об этом,поэтому "сюрпрайз" получился на славу.Вы желаете измениться-меняйтесь.Не надо бояться,если вы стесняетесь ходить открытой-приобретите парик,ведь вы дома все равно получите удовольствие от ощущения открытости.Да и муж вас поддержит морально,довертись ему и приятные мгновения вам обоим обеспечены.Главное чтобы не насильно.Тем более,что желание ваше.
Teresa
[356354872]
Да, очень сильное желание останавливает только как потом обритой ходить по Москве, а с другой стороны опять все мысли уже в этом русле и я уже ни о чем другом думать не могу, я де говорю на сегодня намечали с мужем, но вот сообщение от девушки мне что-то пылу поубавило, муж, понятное дело как-то сник, ну то есть настроение на сегодня уже однозначно не то, надо как-то подумать ка это можно романтичнее все сделать, я хочу, чтобы это было удовольствие для двоих , как в процессе, так и после него.
Pokahontas
[1887662983]
Teresa//Обставте все в романтическом стиле.Если желаетечтобы вас остриг муж приготовте машинку для стрижки и после прихода с работы пусть будетему сюрпризом.Или несообщея ему остригитесь и придя домой предложите ему вас обрить.Все можно придумать,если желать.Или вместе сходите в салон где у него на глазах вам снимут волосы.А по улице можно и в парике ив платке.Есть множество вариантов повязки головного платка.Это не проблема,а можно и с открытой головой.Москва-не уездный город,вам стыдится нечего.
Аля
[2597745630]
Teresa
Вы знаете, я тоже заранее опасалась, что не смогу выйти на люди после бритья головы, но как только в салоне мне сбрили волосы станком, а волосы были у меня длинные, но я так хотела почувствовать свободной от них, я от себя и не ожидала, вышла из салона свежевыбритой с непокрытой головой, конечно взгляды были только к моей стрижке, но мне даже стало приятно, что я достойна внимания, и совершенно нет ничего страшного ходить по улицам обритой, я сейчас хожу везже именно так, и на работе мне позволяют ходит выбритой.
Анастасия
[194585517]
сергей-71
Сообщение было удалено
Это делается в реальной жизни, как минимум))) На стрижку.
сергей-71
[3127107814]
Анастасия
Вы согласны на стрижку?Удивили!Я уже и думать устал,что там за условия такие,с юристом в компании посоветовался.А вы...Да молодежь,что с вас взят.Но главное,что согласны.Я с удовольствием готов с вами встретиться днем,в обеденное время в центре Москвы,на выходе из согласованного метро.Или вы что-то другое имеете в ввиду.Обмен почтой?И как-же вы будете ухаживать за вашей нежной любовью,я имею ввиду с голым черепом,как вы выразились?
Teresa
[356354872]
Гость
Сообщение было удалено
А Ваш мужчина в этой ситуации как-то поддержал Вас, прежде всего Вы вед старались для него? С уважением отношусь к Вашему поступку, удачи Вам, желаю поскорей пройти этот период привыкания, знайте, даже если Вам и стыдно перед кем-то, себя-то Вы по крайней мере в полной мере уважать можете, ВЫ МОЛОДЕЦ!
Гость
[3703918961]
Сергей, вы странным образом что-то сочиняете, Удивляюсь, откуда вы это берёте??)))) Я нигде не написала, что согласна на стрижку. Поясняю: Я Вам писала о том, что МОГЛА БЫ согласиться, но при неслабом ряде условий. Условия эти вполне реальные и нормальные, я бы сказала, но большинство из них зависят, собственно, от Вас)) От результата нашей встречи, т е когда разговор будет реальным, предметным, и конкретным, а не виртуальным трёпом, простите. Но, честно говоря, вероятность того, что мы удачно договоримся всё меньше и меньше, т к вся моя "самоуверенность в плане понимания других людей" оправдывается чаще, чем вы думаете. Но, признаюсь всё же, что и любопытства всё больше))))))
Настя а я работаю и днем и вечером,и в определенное вами время у меня самая работа.Слово "мечта" относится к любимой женщине!А у нас с вами,как вы сами сказали,речь идет о соглашение!Я ПРЕДЛАГАЮ 1000 ЕВРО(ИЛИ 50000 РУБ) ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТРИЧЬ ЖЕНЩИНУ НАГОЛО(ИЛИ ПОБРИТЬ НАГОЛО-поэтому цена разная)НА МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!И отвечая на ваше высказывание в сообщ.355- а кто вам сказал,что не держал машинку?Держал и не раз.Вот бритву нет, врать не буду.А то вы меня простите,но у меня складывается мнение,что вы за мои же деньги делаете мне одолжение.Вы в обед не можете выйти на 10 минут на улицу?Я готов подъехать к вашей работе,вам даже не придется время тратить.Если вас не устраивает это, то встретимся в понедельник 28 мая. Наберите эту ссылку в яндексе http://www.sok.by/fakty/167/back.html
там указана моя элект.почта.Напишите мне и мы согласуем точное время и место встречи,а заодно я оглашу СВОИ условия,а вы надеюсь ваши.А то может и встречаться бессмысленно.Надеюсь на ваше понимание и сотрудничество.
Teresa
[356354872]
сергей-71
Сообщение было удалено
А знаете, Сергей, вы очень мне импонируете, мне нравится как вы держитесь на форуме и ведете беседу. Я понимаю Вашу мечту или желание и от души желаю встретить такую женщину, с которой вы могли бы ее осуществить. Потому что, помимо обоюдного желания здесь должна быть какая-то душевная близость, тогда этот процесс затронет еще более тонкие струны и будет уже совсем другая мелодия...Ищите, вы обязательно найдете свою музу, такие женщины есть, и они тоже ищут именно таких мужчин, удачи Вам, если все получится, по-доброму порадуюсь за Вас!
сергей-71
[3127107814]
Teresa
Спасибо вам Тереза.Я просто пишу искренне,так как не понимаю зачем врать и что-то выдумывать.И рад если вы меня поняли.Только немного поправлю вас,мне кажется,что совпадение обоюдного желания как раз и предполагает душевную близость. А вот Анастасия меня не поняла и все пытается уколоть словом "мечта".Я просто рассказал о своей мечте,но именно в отношении любимой женщины,для которой и я любимый мужчина.И мыслей найти ТАКУЮ женщину в интернете у меня и в помине нет.Старомоден я и в великий интернет не верю.А здесь пытаюсь найти модель,которая готова побриться наголо за финансовое вознаграждение.Мы все любим красивое,просто представление о красоте о всех разное.А как художник или скульптор хочу создать своими руками прекрасное,но прекрасное в МОЕМ понятии.А я считаю,что красивей женщин творений на нашей планете нет.А женщины с бритой наголо головой это высшие существа,которым хочется поклоняться.И мне не важно,что женщина которую бы я сотворил,после этого уйдет и я ее больше никогда не увижу.Ведь память об этом останется.Простите за такой длинный монолог.
Я хотел-бы узнать а как ваша ситуация,вы решились?Ведь у вас мужем судя по-всему как раз и есть гармония.Плюньте вы на дурацкое мнение окружающих,им на вас в любом случае наплевать, а муж это ваша половина.Вдумайтесь в это слово.И сделав его счастливым вы и себя сделаете счастливой!
Teresa
[356354872]
сергей-71
Сообщение было удалено
сергей-71
Я хотел-бы узнать а как ваша ситуация,вы решились?!
Сергей, полностью согласна с вами.
Я решилась, муж предлагает теперь пойти в салон вдвоем, и там все сделать, эта идея мне как-то не очень нравится. Мне хочется, чтобы именно ОН это сделал, дома, где только мы вдвоем с ним. Причем раньше все так и намечалось, а теперь вот почему-то он не хочет. Да салон может был бы тоже неплохим вариантом если бы дело было только в стрижке, но все дело в том как раз, чтобы это сделал ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА, ну вы меня понимаете, наверное))), тогда это будет гораздо больше чем стрижка!
Так что я тоже пока жду, конечно, можно как-то подтолкнуть его к этому, а потом выдать, что он вроде как сам этого желает, но в данной ситуации не хочу, это дело обоюдное, так что каждый должен прийти к этому сам. А еще я думаю, что если раньше он сам это хотел сделать, а теперь доверяет это другому, значит сейчас он хочет не совсем того, что раньше, наверное где-то нарушилась та самая гармония о которой вы говорили. О реакции окружающих я как-то быстро перестала думать, видимо, желание все-таки сильное, да и решить это можно различными путями)))
Ну а по вашей ситуации: в интернете трудно найти любовь, согласна, я тоже старомодна в этом плане, но с другой стороны - кто знает: ведь сейчас это неотъемлемая часть нашей жизнь, и сюда приходят люди пообщаться как и в любое другое место, конечно, здесь все под маской, но с другой стороны, люди часто надевают маску, для того, чтобы стать наконец такими, какими им бы хотелось себя показать, ну и понятное дело что у кого есть в душе, то и вылезает наружу, поэтому как знать, где и в каких реальностях пересекутся ваши пути. Удачи)))
сергей-71
[3127107814]
Teresa
Поход в салон это не вариант.Ведь вы и одна туда можете сходить.Если ему все-равно кто вас будет брить,то я мог бы предложить свои услуги,да еще и деньги вам заплатить.Но я думаю это полная фигня по сравнению с тем если это будет делать ваш мужчина в домашней,возможно интимной обстановке.Этот действо даже сложно с чем-то сравнить.Духовная близость между мужчиной и женщиной просто зашкаливает,женщина полностью доверяется своему мужчине и как-бы рождается заново!Я даже не знаю с чем это сравнить,может с потерей невинности у девушки?
Teresa
[356354872]
сергей-71
Сообщение было удалено
Сергей, согласна с вами на все сто. Конечно, салон, это не, что мне нужно. Мне ведь нужна не просто стрижка, а стрижка именно от Него, и именно в интимной обстановке, вы все очень правильно поняли. Мы ведь изначально как раз так и хотели сделать, а потом что-то произошло, сейчас он не хочет, а мне нужен только такой вариант. По этой причине я и вашего предложения не могу принять, тем более за деньги, простите, совсем не хочу вас обидеть, просто от этой стрижки мне нужны не деньги, я не хочу мешать одно с другим, зачем?Вы очень верно подметили, мне нужно, чтобы это был именно Мой мужчина, ведь только ему я смогу полностью открыться и довериться, как раз для того, чтобы заново родиться. Я тоже думаю, что это будет ни с чем несравнимое чувство! С чем сравнить не знаю, но думаю это точно похлеще, чем потеря невинности: теряя невинность ты только становишься женщиной и только после этого, если все прошло хорошо, вы начинаете по-настоящему сближаться и потихоньку открываться друг другу дальше, ЕСЛИ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА, и вам хочется идти дальше, а не просто проводить время в постели, а здесь ты уже женщина, рядом ТВОЙ мужчина, которому ты доверяешь, просто ты еще больше и с других сторон открываешься ему и тебе самой очень хочется доверится ему еще больше, без остатка, стрижка это просто способ, и это действие еще больше сближает вас, это, наверное совместное рождение и открытие друг друга, и ,конечно, большой рывок вперед в близких отношениях! В
Так-то он не отказывается от этой идеи, сегодня раза три спрашивал про салон, я предложила самому побрить меня, говорит , что устал, нужен настрой, вот и ответ, так что будем ждать настроения))) Так хочется пережить это!
сергей-71
[3127107814]
Teresa
Тереза да я вам и не предлагал,это было образно сказано.Если ему все равно то...
А в остальном честно говоря я удивлен наши мнения полностью, на 100% совпадают.Ваши слова это то как и я все это представляю.Я поражен.Спасибо за высказывания насчет невинности.Очень любопытно.Я вообщем-то привел этот пример потому-что ничего другого в голову ни пришло.И если у нас с вами 100% взаимопонимание,то вашего мужа я не понимаю,хотя должно быть наоборот.Мне абсолютно непонятны его мотивы.Три раза говорил про поход в салон,значит хочет чтобы вы постриглись(а кстати он хочет чтобы вы постриглись или побрились под бритву?).Ведь так?Но при этом сам сделать это не может,так как устал.Может он просто поддерживает ваше желание,а ему в целом все-равно,он вас все-равно любит.Рассматривает это просто как потакание вашей прихоти?Прошу меня простить если я что-то сказал нетактично.Мне просто действительно не понятно.Если не секрет сколько вы уже вместе и сколько ему лет?Спасибо.
Teresa
[356354872]
сергей-71
Сообщение было удалено
Сергей, мне как раз его мотивы очень ясны, ведь мы неделю назад должны были это сделать, а я в последний момент дала отбой, в чем теперь себя виню, вот отсюда и настроение такое и отговорки всякие. И его можно понять. Мы очень долго шли к этому, но процесс откладывался по разным причинам, то какие-то дела, поездки, а главное, никак не получалось создать ту интимную обстановку, которая так нам нужна была для этой цели, а сейчас как раз выдался момент, потому что ребенок у бабушки и мы, наконец, можем себе позволить это осуществить. Я сама сбила весь его настрой, вот поэтому и предлагает салон, но вы правильно говорите, три раза говорил, значит хочет, и я знаю, чего он хочет, так что буду восстанавливать тот настрой.
Подстригаться мы думаем начисто под бритву, под полный ноль. Удивительно, но мы оба по отдельности к этому пришли, я как-то задумалась об этом, и все думала как преподнести, чтобы он правильно понял, а он через некоторое время, причем очень скоро,сам предложил мне сделать короткую стрижку (у меня тогда были длинные волосы) и я их состригла очень коротко, пришла домой, ему очень понравилось, он походил немного и предложил полностью подстричь меня под машинку и я согласилась. Но вот все как-то никак не получалось у нас это сделать, то родители, то дети, никак не получалось создать интимную обстановку и решили ждать подходящего момента. Потом как-то опять на эту тему зашел разговор и он предложил закончить стрижку полным обриванием и я опять не противилась. Надеюсь, скоро это и произойдет! Вместе мы пять лет, моему мужу 36.
сергей-71
[3127107814]
Teresa
Да я читал ваше сообщение,насчет того что у вас возникли сомнения.Я думаю у вас в ближайшее время все получится.Ясно что ему этого очень хочется,просто он наверное не очень решителен и очень вас нежно любит и опасается как-то испортить этот момент,так как как и вы очень трепетно к этому относится.Вы счастливые люди,искренне рад за вас!
Гость
[2801487903]
ОТношусь нормально. Сама стригусь 1 раз в 3-5 лет. Удовольствие необыкновенное.
390.Teresa.Муж ждет первого шага от вас.Пойдите ему на встречу,вам обоим сейчас никто не мешает насладится друг дружкой.Не упустите момент...
Гость
[2801487903]
Стригусь машинкой с насадкой, остается около 1см.
Teresa
[356354872]
Pokahontas
Сообщение было удалено
Да, вы правы, ждет от меня, я знаю, вот и думаю как покрасивее все это сделать...
Потом обязательно напишу, ваш пример тоже очень меня вдохновил, спасибо поддержку
Teresa
[356354872]
сергей-71
Сообщение было удалено
Сергей, спасибо вам большое, и за поддержку, и побеседовать с вами было очень интересно, муж, кстати, заметил, что я сегодня все время что-то строчу, даже спрашивал, уж не переписываюсь ли я с кем-нибудь по сети)))
Да вы правы, в этом вопросе он не решителен и наставать никогда не будет, я помню, когда засомневалась, просила его настоять, но он отказался, сказал, что сама решать должна, хотя на тот момент мне нужна была настойчивость с его стороны, я даже ее хотела, хотелось, чтоб он выдернул меня из сомнений.
Вам желаю обязательно встретить свою женщины и пережить этот волнующий момент
сергей-71
[3127107814]
Teresa
И вам спасибо Тереза,надеюсь мы еще не раз пообщаемся на этом форуме.Но интернетом не заболевайте,у вас рядом любимый мужчина.Будь у меня рядом любимая, я бы к этой "шайтан-машине" и не подходил.Я очень рад,что есть такие женщины как вы и Алеся(Pokahontas).Ваши истории чем-то похожи,правда у нее не все так безоблачно.Но она очень сильная и большая молодец.Честно скажу я не очень сентиментален, но когда читаю ее сообщения искренне переживаю.Мужу вашему респект,но пусть не робеет.Робеть с женщинами вообще не следует,а рядом с такой Женщиной как вы и подавно!У меня еще маленький вопрос,а как ваши близкие(родственники,дети и особенно подруги)воспринимают ваше пристрастие к коротким стрижкам?Особенно любопытна реакция подруг,женщины ведь часто подражают друг другу?Хотя в вашем случае ответ я думаю знаю.
Teresa
[356354872]
сергей-71
Сообщение было удалено
Сергей, и мне Pokahontas тоже очень нравится, и у меня все далеко не безоблачно, пол-года назад вообще оба всерьез хотели разойтись.А вы очень прозорливы, муж робеет иногда, это правда.Причем так было не всегда, а началось с тех пор, когда он случайно увидел меня в рабочей обстановке, где я жестко решала какие-то вопросы, просто момент был такой; и все, он сказал, что никогда бы раньше не подумал, что я такой могу быть. Дело в том, что с ним я другая, с ним мне хочется быть слабой, не знаю как объяснить, чтобы вы правильно меня поняли, я с ним не играю и не прикидываюсь белой и пушистой, просто хочу дать ему почувствовать его силу, а он теперь в мою слабость не верит. Даже когда мы хотели расставаться, я предложила пожить порознь какое-то время, он не согласился, сказав, что если я какое-то время побуду без него, он перестанет быть мне нужен. Так что все бывает.
А по поводу отношения близких: все, (кроме мужа), резко отрицательно. Ребенок у нас еще маленький совсем, ему все равно, лишь бы мама! И подруги тоже, они у меня все с очень длинными волосами, у них этот вопрос не стоит, как у меня, я это поняла и мы на эту тему даже не разговариваем. Лучше поговорить с тем, кто поймет, как здесь, например, вы выше писали, что у нас с вами взаимопонимание, я это тоже поняла, поэтому и написала вам.
О таком ответе вы догадывались? Я почему интересуюсь, потому что получая ваши сообщения я тоже уже заранее знала о чем вы меня будете спрашивать)))
интересно было)))
сергей-71
[3127107814]
Teresa - О таком ответе вы догадывались?
Насчет мужа и насчет белой и пушистой да.И о белой и пушистой мне даже объяснять ничего не надо.Это совершенно обычная ситуация,мне о ней много раз говорили жены моих друзей.Понимаете я совсем не употребляю алкоголь и наверное не очень плохой собеседник(не мне судить) и на различных днях рождениях и других подобных мероприятиях,немножко подвыпив и зная что я не передам их слова говорили мне об этом.Это весьма распространенная ситуация.Что касается мужа,я ведь не просто так спросил сколько вы вместе и сколько ему лет(сказать по правде хотел и ваш возраст спросить,но постеснялся) . И еще,вы только не обижайтесь,я думаю что и в отношение стрижки он просто следует вашему желанию.Если вы завтра скажите,что будете отращивать волосы до талии он с радостью поддержит вас.Он очень сильно робеет перед вами или из-за своего характера или в силу безумной любви к вам.Вы внимательно прочтите свои слова - "сказав, что если я какое-то время побуду без него, он перестанет быть мне нужен." Я не могу спросить у вас все,что хочу,так это уже личное,тогда бы мне еще яснее стала ваша ситуация.Мы с вами и так заняли все пространство форума,думаю это кроме нас с вами никому не интересно.И повторюсь мои последующие вопросы не для публики.В сообщ.383 сказано как найти мою почту,если когда-нибудь захотите пишите.Все-таки не все нужно выносить на публику.Да и здесь далеко не все единомышленники.
Коза Эсмеральды
[3583834284]
Женское счастье - лысые подруги!!! ))))))))))))
Teresa
[356354872]
сергей-71
Сообщение было удалено
Сергей, отправила вам письмо
Марина Ш.
[663826953]
Раз в четыре года на Первомай (завела себе это традицию по високосным годам) стригусь под машинку почти наголо, несколько миллиметров остается. Я брюнетка, темная щетина ежика смотрится очень красиво. Когда машинка проходит по голове, испытываешь ощущения, близкие к оргазму. Дико приятно. И всегда необычно, когда в меру длинные волосы начинают падать на пол. Мне 36, последние 20 лет я стригусь. Первый муж ( к сожалению, покойный) одобрял мою смену имиджа, со вторым познакомились, когда я как раз была обросла до уровня стрижи под мальчика. Ребенку тоже нравится. С волосами уходят тревоги и эмоции, накопленные за эти годы. Кроме того, четырех лет отращивания волос вполне хватает, чтобы поэкспериментировать с промежуточными формами стрижек. Но предвкушение будущей стрижки и того ощущения, что перевязанный резиночкой хвост упадет на пол, а голова почувствует легкость, всегда очаровывает. Сейчас пишу эти строки и поглаживаю свой ежик.
Лиана
[3954891487]
Коза Эсмеральды
Сообщение было удалено
А вот и нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня в шестнадцать побрили в больнице,волосы очень длинные были.Я ревела три дня,боялась из палаты в туалет выходить.Мои подруги,когда узнали,что я лысая,чтобы поддержать меня тоже побрились,хотя у всех были длинные волосы.Мы всё четверо из одной школы,дружим с детства.