Стрижки наголо
Заметила, что в последнее время все растет количество девушек, стригущихся под ночь.Наконец-то эта можа дошла до России. А как вы к ней относитесь? вам нравится?
Лина
1 337 ответов
Последний —
Перейти
Teresa
Pokahontas
Сообщение было удалено
Добрый день, спасибо, что беспокоитесь. Пока нет, никак не получается пока
Остриженная
Были волосы до лопаток, хотела короткую стрижку. Попросила мастера что-то "мужское". Так этот мерзавец попросту обрил меня без лишних вопросов. Миллиметр или пол осталось. Я в шоке. Сижу и плачу. Такое уродство. Холодно. Голая голова это позор для девушки. Как тут кто то может пропагандировать такую прическу? Интересно не с вашего ли форума этот парикмахер? Я думаю он меня специально обрил, чтобы посмеяться. Хочу с ним судиться. Кто что посоветует?
Pokahontas
Остриженная//Никто на этом форуме не пропагандирует стричься наголо девушек.На эту страницу заходят в основном те,которые сами желают растаться с волосами,причем добровольно.Не надо осуждать женщин,которые отличаются от остальных гладко выбритой головкой.Вы красивы и стрижка наголо не может вас сделать хуже,вы еще не привыкли к своему новому имиджу.Нужно некоторое время и вы оцените все плюсы такой стрижки и возможно вам она понравится.Главное терпение и выдержка,возьмите себя в руки.Все наладится,не отчаивайтесь.
Volodya
Остриженная, не доверяй никогда вкусу парикмахера.
http://1.bp.blogspot.com/-e5X5qT6rdZ8/T6QkAn5CBFI/AAAAAAAAAPc/2tQEpaWN7Sg/s1600/2915469092_40dc11815e_z.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-e5X5qT6rdZ8/T6QkAn5CBFI/AAAAAAAAAPc/2tQEpaWN7Sg/s1600/2915469092_40dc11815e_z.jpg
Гость
Остриженная
Вам надо было заранее до стрижки, обговорить длину волос с мастером, а вы положились на его вкус, он увидел вас такой, совсем без волос. Поверьте это не самая плохая стрижка для девушки, она молодит и предает сексуальность. Я думаю через пару дней вы пересмотрите отношение к вашей остриженной голове, не исключено, что вам понравиться и вы даже захотите навести глянец на своей головке, выбритая головка станочком смотрится более интереснее чем волосы до лопаток.
Вам надо было заранее до стрижки, обговорить длину волос с мастером, а вы положились на его вкус, он увидел вас такой, совсем без волос. Поверьте это не самая плохая стрижка для девушки, она молодит и предает сексуальность. Я думаю через пару дней вы пересмотрите отношение к вашей остриженной голове, не исключено, что вам понравиться и вы даже захотите навести глянец на своей головке, выбритая головка станочком смотрится более интереснее чем волосы до лопаток.
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
зачем же вас побрили??
E.F.
Сама мечтаю так постричься, но, к сожалению, неподходящие внешние данные :( Так что обхожусь короткой стрижкой и безумно завидую красивым девушкам (с длинной шеей, ровным черепом и правильными чертами лица), которые могут позволить себе постричься наголо.
Pokahontas
E.F.//Стричься наголо можно каждой,внешне дополните новым стием одежды и макияжем.Ведь это зрительный эффект который можно менять в зависимости от желания.Этому меня научила дочка,которая также уже "гладкая и блестящая".
сергей
Pokahontas, а можете поделиться фотографиями где вы с дочкой гладкая и блестящая
Pokahontas
416.Фото- для семейного альбома,а не для обозрения.Может через какое то время ими и поделимся,ведь стрижка в первую очередь для нас лично и родных.
Гость
Pokahontas, хватит уже народ разводить, ты 100% если и лысая, то не по своей воле, а может и не женщина вовсе, да и дочери у тебя наверняка нет.
Pokahontas
418.Я самая настоящая.Имидж сменила по доброй воле,действительно это давняя мечта.Мне пока такая прическа нравится.И себя считаю женщиной если ношу платья и юбки,дочке 16 и смена прически ее выбор.Дала ей такую возможность,чтобы она уже определялась в жизни какой ей быть.Это ее желание и запрещать мне ей не хотелось.В свое время моя мать запретила мне сменить прическу и с этой мечтой я жила долго пока не решилась.
Сергей
А как относятся сверстники ваше дочери к ее имиджу и что она почувствовала с новый стрижкой, положительные результаты есть?
Pokahontas
420.Сверстники в основном приняли новый облик дочери,правда несколько девочек перестали общаться .Я надеюсь что это явление временное.По крайней мере мальчик дружен как и раньше.Были и осуждения,и недоумения.Дочь пока довольна,разочарования не замечаю,изменения в основном коснулись гардеропа-теперь почти постоянно вижу её в платье или юбке.Как она выразилась хочется быть женственной.Стала более сдержанной.С сверстниками ощается,не замечала чтобы её обижали.
Непонимание встретили со стороны взрослых,молодежь более толерантна к смене имиджа девушки нежели старшее поколение.
Непонимание встретили со стороны взрослых,молодежь более толерантна к смене имиджа девушки нежели старшее поколение.
Гость
16 лет ладно, можно чудить. А вы врядли сногсшибательны в свои 40-45: лысый череп отлично подчеркивает все морщинки и дефекты лица. Вот гляжу на Синтию Никсон - тоже гладкая и блестящая; старушка! А ведь не старая. Или таков новый способ избавляться от седины?
Pokahontas
422.Главное,что нравлюсь себе и родным.А от морщин пока Бог миловал.
От седины никто не застрахован,а избавится от нее можно и другим путем.
Я воплотила в жизнь давнюю мечту и мне пока так нравится.
Мнение чужих людей мне безразлично,каждый решает за себя.
От седины никто не застрахован,а избавится от нее можно и другим путем.
Я воплотила в жизнь давнюю мечту и мне пока так нравится.
Мнение чужих людей мне безразлично,каждый решает за себя.
Гость
Всю жизнь мечтали?
Что мешало раньше?
Что мешало раньше?
Саша
Pakahontas,
Можете пожалуйста загрузить какое-нибудь фото своей дочурки с бритой головой? Просто никогда еще не видел наголо бритой 16-летней девушки.. Просто Очень интересно посмотреть на то,как это выглядит.. Немало видел более взрослых привлекательных,как вы,девушек и женщин с бритой под ноль головой,но в таком возрасте еще не разу...
Понимаю,что неубедительно,но Я никуда,обещаю,не буду не сохранять,не выкладывать, и никаких действий совершать с ней,лишь взглянуть на это =)
Вообще интересно было бы с ней познакомиться,пообщеаться на эту тему)
Если не хотите тут,можете скинуть на skillgrow@yandex.ru
Слово даю,взгляну и мгновенно удалю..
Можете пожалуйста загрузить какое-нибудь фото своей дочурки с бритой головой? Просто никогда еще не видел наголо бритой 16-летней девушки.. Просто Очень интересно посмотреть на то,как это выглядит.. Немало видел более взрослых привлекательных,как вы,девушек и женщин с бритой под ноль головой,но в таком возрасте еще не разу...
Понимаю,что неубедительно,но Я никуда,обещаю,не буду не сохранять,не выкладывать, и никаких действий совершать с ней,лишь взглянуть на это =)
Вообще интересно было бы с ней познакомиться,пообщеаться на эту тему)
Если не хотите тут,можете скинуть на skillgrow@yandex.ru
Слово даю,взгляну и мгновенно удалю..
Pokahontas
425.Читай сообщение 417...
Пока будет так...
Пока будет так...
Серый
Pokahontas
А можно познакомиться с вашей дочкой? Мне просто очень нравятся бритые наголо девушки =) Очень интересно было бы с ней пообщаться =)
Если что,мне 16
А можно познакомиться с вашей дочкой? Мне просто очень нравятся бритые наголо девушки =) Очень интересно было бы с ней пообщаться =)
Если что,мне 16
Pokahontas
427.Ты из какого города?
Серый
Москва
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Pokahontas
Серый// 21 час езды от Москвы поездом.Да и не уверена,что дочка захочет знакомится...
Ника
Лина
Сообщение было удалено
Я отношусь категорически ужастно. Сейчас, когда волосы у меня чуть нижу бедер, мне нужно срочно их сбрить все, я плачу, ужас, что делать? Никому не могу доверить этого, я такая красивая, как отказаться от своих волос, дешево кто-нибудь побреет?
Ника
жду комментарии(
ЗайчеГ
Ника
Давай я) совершенно бесплатно)
Давай я) совершенно бесплатно)
Аля
Ника
А вы попробуйте сами, состригите всю длину машинкой, и выбрейте голову станком, до идеального блеска, и будет совсем бесплатно, или подругу попросите чтоб с затылком помогла, а если не секрет почему такая спешка с бритьем таких длинных волос, я тоже была обладательницей длинной шевелюры, но остриглась я постепенно, и моя головка сейчас начисто выбритая.
А вы попробуйте сами, состригите всю длину машинкой, и выбрейте голову станком, до идеального блеска, и будет совсем бесплатно, или подругу попросите чтоб с затылком помогла, а если не секрет почему такая спешка с бритьем таких длинных волос, я тоже была обладательницей длинной шевелюры, но остриглась я постепенно, и моя головка сейчас начисто выбритая.
Аля
Ника
Зайчег
Ника
Так как вам мое предложение?) побрею вас бесплатно и наголо и ежиком,в зависимости от того,как пожелаете)
Так как вам мое предложение?) побрею вас бесплатно и наголо и ежиком,в зависимости от того,как пожелаете)
ГостЬ
http://www.youtube.com/watch?v=a5oHlr3Bt50
Сергей
Девушки, а кто из Вас этим летом 2012 г. брился наголо, опишите как это у Вас было.
Мари
Я безумно хочу подстричься наголо, но никак не могу решиться, тем более живу в Твери и боюсь, что не поймут. Но больше всего боюсь, что не пойдет, как определить красивый череп или нет? И что еще необходимо учитывать при такой стрижке?
Pokahontas
Мари//Если есть желание-воплоти его в жизнь.Только тогда ты поймешь как изменилась.Главное,чтобы нравилось тебе и ты чувствовала себя комфортно.Место жительства и форма черепа это второстепенный фактор.Это мое мнение.
Александр
Мари
,а вы совсем наголо хотите или налысо, или ежиком?
Если хотите,могу вам рассказать про разные экстравагантные стрижки с частичным выбриванием головы :)
596035728 - вот мой ICQ,обращайтесь,все вам расскажу,что хотите :)
,а вы совсем наголо хотите или налысо, или ежиком?
Если хотите,могу вам рассказать про разные экстравагантные стрижки с частичным выбриванием головы :)
596035728 - вот мой ICQ,обращайтесь,все вам расскажу,что хотите :)
Dahlia
Я к 20 годам уже очень много успела поэкспериментировать с прическами, под машинку тоже стриглась, дважды, однако оба раза это был ежик сантиметров двух-трёх, а не налысо. Подружкам не совсем нравилось, а парню - очень! (мне вообще кажется, что парням это больше по душе, чем девушкам, хотя не знаю, чем это объяснить) Сейчас у меня волосы до плеч, это мне идёт, но проблема в том, что волосы у меня жесткие и непослушные, они не кудрявые, а как-то дурацко вьются в разные стороны, что выглядит неопрятно и странновато. Так что в последнее время появились мысли снова побрить, тем более у мамы машинка есть. Родителям без разницы, друзья поддерживают, но я волнуюсь о том, как на это отреагируют преподаватели в институте, а в октябре мне придется месяц работать учителем в школе, и уж там это вовсе не покатит. Вот только это меня и останавливает, если б не это, никаких бы сомнений не было. Тем более, живу в Москве, тут бритых дам немало. особенно на всяческих культурных мероприятиях часто их вижу. Но хотелось бы всё-таки задать несколько вопросов бритым наголо девушкам:
1) Адекватно ли реагируют окружающие (то бишь обычные встречные люди на улице)?
2) Как вы ходите на работу/учёбу? Не вызывает ли там ваша прическа каких-то проблем?
1) Адекватно ли реагируют окружающие (то бишь обычные встречные люди на улице)?
2) Как вы ходите на работу/учёбу? Не вызывает ли там ваша прическа каких-то проблем?
Гость
Меня подруга чуть больше месяца назад постригла. Я давно хотела хоть раз полностью волосы остричь, но не решалась, т.к. боязно было. С мужем обсуждала эту тему, он против не был, но оставил все на мое усмотрение. В один из дней решилась и подошла с этой просьбой к подруге, т.к. она парикмахер. Она спокойно отнеслась к этому, говорит, что к ней уже обращались с такой просьбой и она ничего страшного в этом не видит. Тогда я полностью на это решилась. Вот она дома меня и постригла. А когда закончила, то сама предложила мне побрить голову. Я вначале не хотела и спросила мужа, как он к этому отнесется, а он сказал, что большой разницы не видит, но если я хочу, то могу и побрить голову, тем более, что любить меня от этого он меньше не будет. Тогда я согласилась. Подруга же меня и побрила. Я свой новый облик восприняла спокойно, даже немного с интересом, правда все же на улице месяц в панаме проходила, т.к. немного стеснялась окружающих, а также боялась, что голову может напечь. Дома же муж просил голову ни чем не покрывать, т.к. сказал, что голова пусть дышит, да и ему нравится как я сейчас выгляжу. Муж предложил мне месяц волосы не отращивать, чтобы потом самой решить: также и дальше некоторое время походить или же снова волосы растить. За это время он мне уже сам аккуратно раза три голову брил, т.к. не хотел, чтобы я случайно порезалась. Сейчас вот на некотором распутье нахожусь - продолжать брить голову или же снова начать отращивать волосы. К своему образу я вроде бы уже и привыкла и даже удивляюсь, что так долго не решалась это сделать. Но иногда все же хочется снова почувствовать, как машинка волосы убирает с головы, т.к. муж мне только брил голову поскольку волосики еще очень маленькие были. Может, думаю, три-четыре месяца не стричься, а потом снова волосы полностью состричь. Страха теперь уже такого нет.
Аля
Лично для меня сейчас нет лучше стрижки, чем стрижка наголо! Первый раз я обрила волосы в январе этого года, и теперь регулярно привожу головку к идеальной гладкости, бреюсь 3 раза в неделю, не позволяю заростать пушком, тогда головка выглядит оч аккуратно, бреет то муж, то я сама научилась ловко и гладко выбриваться. Длину волос ( были до пояса) сняла в салоне под машинку, немного походила с бархоткой. потом решила снять все под ноль станком. Дома, на улице, в транспорте хожу с непокрытой головой, ( на солнце в бейсболке)совершенно без стеснения, привикла к взглядам других, рада что работа позволяет ходить бритой. Отращивать не собираюсь, хочется продолжать наслаждаться идеальной гладкости головки после бритья, мужу оч нравится моя стрижка!
Сергей
http://vk.com/album-2841803_150443556
Красиво
Красиво
Сарториус
Привет всем девушкам которые хотят постричься под ноль. Предлагаю сделать это вдвоем. Желательно в апреле-мае, но рассмотрю все предложения. Я молодой парень профессионал. Сделаем все аккуратно под заказ и бесплатно. Без интима. Только Москва. Пишите на почту sartr.sartorius@mail.ru. Попробовать должна каждая девушка, но только по согласию, обдумавши все и не за деньги. Деньги лишают это события той эйфории, которая должна быть. Если она соглашантся на это то либо она нуждающаяся либо ее стригут извращенцы. Всем пока.
Сергей
http://www.youtube.com/watch?v=RLXyg9DOtSY
Девушка красивая, что с волосами и что без волос, тоже красивая.
Девушка красивая, что с волосами и что без волос, тоже красивая.
Сергей
http://www.youtube.com/watch?v=VnSXuxBhOWY&feature=plcp
тоже красиво
тоже красиво
Фантом
Блин, мне недавно пришла в голову мысль подстричься под 5мм. или налысо. Два дня ходила с этой мыслью и была на 100% уверена что сделаю это. (и подруги поддерживают) Но вот сегодня меня что то резко тормознуло... Я в раздумьях...
Сарториус
Фантом! Это решение не должно быть спонтанным. Ты придешь к этому со временем или откажишься от этой мысли навсегда. От себя готов помочь если хочешь. Решайся и думаю что никогда жалеть не будешь....
Регина
Фантом
Сообщение было удалено
а не ты ли писала тут ранее??
Регина
[quote="Саша", ответь на сайтеее))[/quote]
Фантом
Регина
Сообщение было удалено
Да, это я. х)
Pokahontas
449.Фантом//Ты не решишся это сделать,в тебе нет уверенности.Мечта останется мечтой.
Фантом
Pokahontas
Сообщение было удалено
Ну что ж... Тогда не судьба.)
Алиса
Подскажите, как лучше брить голову, сначала надо обстричь покороче, или можно сразу?)
Да какая разница
Рассталась с парнем, хочу остричься наголо. Кто уже делал это, подскажите, если волосы длинные, надо ли сначала убирать длину? Или и так остригут без проблем и уговоров?
Следующая тема
Предыдущая тема