Заметила, что в последнее время все растет количество девушек, стригущихся под ночь.Наконец-то эта можа дошла до России. А как вы к ней относитесь? вам нравится?
Добрый день, спасибо, что беспокоитесь. Пока нет, никак не получается пока
Остриженная
[663826953]
Были волосы до лопаток, хотела короткую стрижку. Попросила мастера что-то "мужское". Так этот мерзавец попросту обрил меня без лишних вопросов. Миллиметр или пол осталось. Я в шоке. Сижу и плачу. Такое уродство. Холодно. Голая голова это позор для девушки. Как тут кто то может пропагандировать такую прическу? Интересно не с вашего ли форума этот парикмахер? Я думаю он меня специально обрил, чтобы посмеяться. Хочу с ним судиться. Кто что посоветует?
Pokahontas
[1887662983]
Остриженная//Никто на этом форуме не пропагандирует стричься наголо девушек.На эту страницу заходят в основном те,которые сами желают растаться с волосами,причем добровольно.Не надо осуждать женщин,которые отличаются от остальных гладко выбритой головкой.Вы красивы и стрижка наголо не может вас сделать хуже,вы еще не привыкли к своему новому имиджу.Нужно некоторое время и вы оцените все плюсы такой стрижки и возможно вам она понравится.Главное терпение и выдержка,возьмите себя в руки.Все наладится,не отчаивайтесь.
Volodya
[663826953]
Остриженная, не доверяй никогда вкусу парикмахера.
Вам надо было заранее до стрижки, обговорить длину волос с мастером, а вы положились на его вкус, он увидел вас такой, совсем без волос. Поверьте это не самая плохая стрижка для девушки, она молодит и предает сексуальность. Я думаю через пару дней вы пересмотрите отношение к вашей остриженной голове, не исключено, что вам понравиться и вы даже захотите навести глянец на своей головке, выбритая головка станочком смотрится более интереснее чем волосы до лопаток.
Гость
[4006569903]
Лиана
Сообщение было удалено
зачем же вас побрили??
E.F.
[2781707890]
Сама мечтаю так постричься, но, к сожалению, неподходящие внешние данные :( Так что обхожусь короткой стрижкой и безумно завидую красивым девушкам (с длинной шеей, ровным черепом и правильными чертами лица), которые могут позволить себе постричься наголо.
E.F.//Стричься наголо можно каждой,внешне дополните новым стием одежды и макияжем.Ведь это зрительный эффект который можно менять в зависимости от желания.Этому меня научила дочка,которая также уже "гладкая и блестящая".
сергей
[1669546626]
Pokahontas, а можете поделиться фотографиями где вы с дочкой гладкая и блестящая
Pokahontas
[1887662983]
416.Фото- для семейного альбома,а не для обозрения.Может через какое то время ими и поделимся,ведь стрижка в первую очередь для нас лично и родных.
Гость
[4006569903]
Pokahontas, хватит уже народ разводить, ты 100% если и лысая, то не по своей воле, а может и не женщина вовсе, да и дочери у тебя наверняка нет.
418.Я самая настоящая.Имидж сменила по доброй воле,действительно это давняя мечта.Мне пока такая прическа нравится.И себя считаю женщиной если ношу платья и юбки,дочке 16 и смена прически ее выбор.Дала ей такую возможность,чтобы она уже определялась в жизни какой ей быть.Это ее желание и запрещать мне ей не хотелось.В свое время моя мать запретила мне сменить прическу и с этой мечтой я жила долго пока не решилась.
Сергей
[3554935977]
А как относятся сверстники ваше дочери к ее имиджу и что она почувствовала с новый стрижкой, положительные результаты есть?
Pokahontas
[1887662983]
420.Сверстники в основном приняли новый облик дочери,правда несколько девочек перестали общаться .Я надеюсь что это явление временное.По крайней мере мальчик дружен как и раньше.Были и осуждения,и недоумения.Дочь пока довольна,разочарования не замечаю,изменения в основном коснулись гардеропа-теперь почти постоянно вижу её в платье или юбке.Как она выразилась хочется быть женственной.Стала более сдержанной.С сверстниками ощается,не замечала чтобы её обижали.
Непонимание встретили со стороны взрослых,молодежь более толерантна к смене имиджа девушки нежели старшее поколение.
Гость
[3503742740]
16 лет ладно, можно чудить. А вы врядли сногсшибательны в свои 40-45: лысый череп отлично подчеркивает все морщинки и дефекты лица. Вот гляжу на Синтию Никсон - тоже гладкая и блестящая; старушка! А ведь не старая. Или таков новый способ избавляться от седины?
Pokahontas
[1887662983]
422.Главное,что нравлюсь себе и родным.А от морщин пока Бог миловал.
От седины никто не застрахован,а избавится от нее можно и другим путем.
Я воплотила в жизнь давнюю мечту и мне пока так нравится.
Мнение чужих людей мне безразлично,каждый решает за себя.
Гость
[3503742740]
Всю жизнь мечтали?
Что мешало раньше?
Саша
[1218878812]
Pakahontas,
Можете пожалуйста загрузить какое-нибудь фото своей дочурки с бритой головой? Просто никогда еще не видел наголо бритой 16-летней девушки.. Просто Очень интересно посмотреть на то,как это выглядит.. Немало видел более взрослых привлекательных,как вы,девушек и женщин с бритой под ноль головой,но в таком возрасте еще не разу...
Понимаю,что неубедительно,но Я никуда,обещаю,не буду не сохранять,не выкладывать, и никаких действий совершать с ней,лишь взглянуть на это =)
Вообще интересно было бы с ней познакомиться,пообщеаться на эту тему)
Если не хотите тут,можете скинуть на skillgrow@yandex.ru
Слово даю,взгляну и мгновенно удалю..
Pokahontas
[1887662983]
425.Читай сообщение 417...
Пока будет так...
Серый
[4241915230]
Pokahontas
А можно познакомиться с вашей дочкой? Мне просто очень нравятся бритые наголо девушки =) Очень интересно было бы с ней пообщаться =)
Серый// 21 час езды от Москвы поездом.Да и не уверена,что дочка захочет знакомится...
Ника
[2825992614]
Лина
Сообщение было удалено
Я отношусь категорически ужастно. Сейчас, когда волосы у меня чуть нижу бедер, мне нужно срочно их сбрить все, я плачу, ужас, что делать? Никому не могу доверить этого, я такая красивая, как отказаться от своих волос, дешево кто-нибудь побреет?
А вы попробуйте сами, состригите всю длину машинкой, и выбрейте голову станком, до идеального блеска, и будет совсем бесплатно, или подругу попросите чтоб с затылком помогла, а если не секрет почему такая спешка с бритьем таких длинных волос, я тоже была обладательницей длинной шевелюры, но остриглась я постепенно, и моя головка сейчас начисто выбритая.
Аля
[2597745630]
Ника
А вы попробуйте сами, состригите всю длину машинкой, и выбрейте голову станком, до идеального блеска, и будет совсем бесплатно, или подругу попросите чтоб с затылком помогла, а если не секрет почему такая спешка с бритьем таких длинных волос, я тоже была обладательницей длинной шевелюры, но остриглась я постепенно, и моя головка сейчас начисто выбритая.
Зайчег
[1218878812]
Ника
Так как вам мое предложение?) побрею вас бесплатно и наголо и ежиком,в зависимости от того,как пожелаете)
ГостЬ
[1218878812]
http://www.youtube.com/watch?v=a5oHlr3Bt50
Сергей
[1463567175]
Девушки, а кто из Вас этим летом 2012 г. брился наголо, опишите как это у Вас было.
Мари
[1196411000]
Я безумно хочу подстричься наголо, но никак не могу решиться, тем более живу в Твери и боюсь, что не поймут. Но больше всего боюсь, что не пойдет, как определить красивый череп или нет? И что еще необходимо учитывать при такой стрижке?
Pokahontas
[1887662983]
Мари//Если есть желание-воплоти его в жизнь.Только тогда ты поймешь как изменилась.Главное,чтобы нравилось тебе и ты чувствовала себя комфортно.Место жительства и форма черепа это второстепенный фактор.Это мое мнение.
Александр
[1218878812]
Мари
,а вы совсем наголо хотите или налысо, или ежиком?
Если хотите,могу вам рассказать про разные экстравагантные стрижки с частичным выбриванием головы :)
596035728 - вот мой ICQ,обращайтесь,все вам расскажу,что хотите :)
Dahlia
[4288036808]
Я к 20 годам уже очень много успела поэкспериментировать с прическами, под машинку тоже стриглась, дважды, однако оба раза это был ежик сантиметров двух-трёх, а не налысо. Подружкам не совсем нравилось, а парню - очень! (мне вообще кажется, что парням это больше по душе, чем девушкам, хотя не знаю, чем это объяснить) Сейчас у меня волосы до плеч, это мне идёт, но проблема в том, что волосы у меня жесткие и непослушные, они не кудрявые, а как-то дурацко вьются в разные стороны, что выглядит неопрятно и странновато. Так что в последнее время появились мысли снова побрить, тем более у мамы машинка есть. Родителям без разницы, друзья поддерживают, но я волнуюсь о том, как на это отреагируют преподаватели в институте, а в октябре мне придется месяц работать учителем в школе, и уж там это вовсе не покатит. Вот только это меня и останавливает, если б не это, никаких бы сомнений не было. Тем более, живу в Москве, тут бритых дам немало. особенно на всяческих культурных мероприятиях часто их вижу. Но хотелось бы всё-таки задать несколько вопросов бритым наголо девушкам:
1) Адекватно ли реагируют окружающие (то бишь обычные встречные люди на улице)?
2) Как вы ходите на работу/учёбу? Не вызывает ли там ваша прическа каких-то проблем?
Гость
[1767959232]
Меня подруга чуть больше месяца назад постригла. Я давно хотела хоть раз полностью волосы остричь, но не решалась, т.к. боязно было. С мужем обсуждала эту тему, он против не был, но оставил все на мое усмотрение. В один из дней решилась и подошла с этой просьбой к подруге, т.к. она парикмахер. Она спокойно отнеслась к этому, говорит, что к ней уже обращались с такой просьбой и она ничего страшного в этом не видит. Тогда я полностью на это решилась. Вот она дома меня и постригла. А когда закончила, то сама предложила мне побрить голову. Я вначале не хотела и спросила мужа, как он к этому отнесется, а он сказал, что большой разницы не видит, но если я хочу, то могу и побрить голову, тем более, что любить меня от этого он меньше не будет. Тогда я согласилась. Подруга же меня и побрила. Я свой новый облик восприняла спокойно, даже немного с интересом, правда все же на улице месяц в панаме проходила, т.к. немного стеснялась окружающих, а также боялась, что голову может напечь. Дома же муж просил голову ни чем не покрывать, т.к. сказал, что голова пусть дышит, да и ему нравится как я сейчас выгляжу. Муж предложил мне месяц волосы не отращивать, чтобы потом самой решить: также и дальше некоторое время походить или же снова волосы растить. За это время он мне уже сам аккуратно раза три голову брил, т.к. не хотел, чтобы я случайно порезалась. Сейчас вот на некотором распутье нахожусь - продолжать брить голову или же снова начать отращивать волосы. К своему образу я вроде бы уже и привыкла и даже удивляюсь, что так долго не решалась это сделать. Но иногда все же хочется снова почувствовать, как машинка волосы убирает с головы, т.к. муж мне только брил голову поскольку волосики еще очень маленькие были. Может, думаю, три-четыре месяца не стричься, а потом снова волосы полностью состричь. Страха теперь уже такого нет.
Лично для меня сейчас нет лучше стрижки, чем стрижка наголо! Первый раз я обрила волосы в январе этого года, и теперь регулярно привожу головку к идеальной гладкости, бреюсь 3 раза в неделю, не позволяю заростать пушком, тогда головка выглядит оч аккуратно, бреет то муж, то я сама научилась ловко и гладко выбриваться. Длину волос ( были до пояса) сняла в салоне под машинку, немного походила с бархоткой. потом решила снять все под ноль станком. Дома, на улице, в транспорте хожу с непокрытой головой, ( на солнце в бейсболке)совершенно без стеснения, привикла к взглядам других, рада что работа позволяет ходить бритой. Отращивать не собираюсь, хочется продолжать наслаждаться идеальной гладкости головки после бритья, мужу оч нравится моя стрижка!
Сергей
[1463567175]
http://vk.com/album-2841803_150443556
Красиво
Сарториус
[3252435344]
Привет всем девушкам которые хотят постричься под ноль. Предлагаю сделать это вдвоем. Желательно в апреле-мае, но рассмотрю все предложения. Я молодой парень профессионал. Сделаем все аккуратно под заказ и бесплатно. Без интима. Только Москва. Пишите на почту sartr.sartorius@mail.ru. Попробовать должна каждая девушка, но только по согласию, обдумавши все и не за деньги. Деньги лишают это события той эйфории, которая должна быть. Если она соглашантся на это то либо она нуждающаяся либо ее стригут извращенцы. Всем пока.
Сергей
[1463567175]
http://www.youtube.com/watch?v=RLXyg9DOtSY
Девушка красивая, что с волосами и что без волос, тоже красивая.
Блин, мне недавно пришла в голову мысль подстричься под 5мм. или налысо. Два дня ходила с этой мыслью и была на 100% уверена что сделаю это. (и подруги поддерживают) Но вот сегодня меня что то резко тормознуло... Я в раздумьях...
Сарториус
[3252435344]
Фантом! Это решение не должно быть спонтанным. Ты придешь к этому со временем или откажишься от этой мысли навсегда. От себя готов помочь если хочешь. Решайся и думаю что никогда жалеть не будешь....
Регина
[1607024060]
Фантом
Сообщение было удалено
а не ты ли писала тут ранее??
Регина
[1607024060]
[quote="Саша", ответь на сайтеее))[/quote]
Фантом
[1367065808]
Регина
Сообщение было удалено
Да, это я. х)
Pokahontas
[1887662983]
449.Фантом//Ты не решишся это сделать,в тебе нет уверенности.Мечта останется мечтой.
Фантом
[1367065808]
Pokahontas
Сообщение было удалено
Ну что ж... Тогда не судьба.)
Алиса
[1607024060]
Подскажите, как лучше брить голову, сначала надо обстричь покороче, или можно сразу?)
Да какая разница
[2827132966]
Рассталась с парнем, хочу остричься наголо. Кто уже делал это, подскажите, если волосы длинные, надо ли сначала убирать длину? Или и так остригут без проблем и уговоров?