полненькие уже отвоевывают свои места на конкурсах красоты:)
просто милая девочка
96 ответов
Последний —
Перейти
А еще написано, что у нее 48 размер.. ага, как же.
Гадость
на вкус и цвет.... )
Гость
Жуть. Почему нет нормальных конкурсов, где участие принимают красивые без проблем с весом девушки? То дистрофаны, то жиртресты!
Ядовита Ягодка
2 ну да 48 европейский это +6 получается наш 52
ой, че та она какая-то очч большая....
МММадам
кто то когда то вел параметры 90-60-90 как некий идеал, дошло до крайностей, пока модели на подиумах не стали богу душу отдавать от голода...теперь пытаются вернуть знойный образ пышнотелой женщины мечты поэта....почему нет культа ЗДОРОВОГО ТЕЛА.....где все на месте, где не торчат кости и не свисает жир... где тело действительно красивое и здоровое...
Гость
По моему хорошая девушка,симпотичная, не хуже других, в том числе злопыхателей с этого форума!
Не знаю... мне именно эта девушка напоминает лицо советской торговли. Белый чепчик на бошку - и за прилавок с криком - за рыбу больше не пробивать! )))
К слову, много знаю очень приятных, симпатичных и даже красивых полных барышень. Их полнота даже как-будто украшает.
А эта... худеть ей надо, хотя бы чтоб второй подбородок ушел.
К слову, много знаю очень приятных, симпатичных и даже красивых полных барышень. Их полнота даже как-будто украшает.
А эта... худеть ей надо, хотя бы чтоб второй подбородок ушел.
Кошечка
ой ну это ужас, миленькая ..но на свиночку похожа..ее просто взяли в финал..для утишения ..потому что сейчас много разных движений чтобы не обижали полных. Это ж понятно..это всего лишь такой ход психологический ..чтобы люди успокоились.
JEMM
Крайности у нас везде, как я погляжу. То дистрофиков пропогандируют типа 90-60-90. То свинюшек А Ля Эта. Ей тяжело в таком весе однозначно. Лишний вес это всегда нагрузка на сердце, позвоночник, суставы... Чего и о дистрофиках типа 90-60-90 можно сказать. Недостаток ВСЕГО в организме на лицо. Просто обняти и накормить хочется. В меру всего должно быть. Ну куда приятнее смотреть на нормальную женщину, девушку. у которой и ребра не торчат, и жировые складки не свисают.
Мармелад
Я думаю это разовая показательная акция. Дальше этого девушка уже не пройдет. Точно так же в свое время (да и сейчас еще) обстояло дело с моделями-негритянками. На 100 белых девушек-одна черная. Вроде бы как дань равноправию, хотя все понимают, чт это показуха.
Гость
по-моему ей больше 16.....может в европе наши 16 - их 25?:)))
Леньчик
не нравится
Гость
вот так тетя 16 лет!
Тая
Ой! У нее, похоже, уже началась слоновья болезнь, судя по ногам. Это уже не полнота, а самое натуральное ожирение. Есть такие хорошенькие пухленькие девочки, глаз радуется, а эта просто хрюшка какая-то.
Гость
полненькая ? да она просто кобыла бугога
Гость
но кстати, если ей похудеть на 15-20 кг, то будет, по-моему, оч симпотичной :)
Элси
ну хорошо, на второй подбородок, глаза в жирных складках и дряблые руки можно не обращать внимания - но огромные ножищи???? полненькой эту гору язык не поворачивается назвать, причем в обычной жизни нормально бы воспринималась, девка как девка, но для конкурса красоты?
просто милая девочка
да нее, деффачки:) вы не поняли:) просто такой крайностью пытаются оттянуть публику от крайности аннорексии. а если честно, то путсь она не эталон, но все ж таки в англии тоже не сплошь дурни в жюри и публике сидят. меня, например, радует отход от позиций всеобщего похудания и голодания. неужели хорош уже на весы оглядываться - не дай боженька 200 граммов набрались!!!! чур меня, чур:))))
просто милая девочка
ага, Элси:) однако, конкурс проходил не в Урюпинске и не в Гадюкино. а в той самой развитой Англии, в той самой загранице, где трава зеленее и небо голубее и бомжи два раза в день душ принимают. так что делайте выводы, дамы:)))
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
просто милая девочка
а вообще, мода вещь капризная и...достаточно предсказуемая:) после долгого спроса на какой-то один типаж, обычно резко приходит на смену тип кардинально противоположный. а мода на вещи и стиль так вообще возвращается каждые 20 лет. давайте пофантазируем:) вдруг действительно подиумы и конкурсы красоты стали принадлежать пампушкам. что делать будем? утерянные кг нажирать? или просто расслабимся хоть немного и перестанем биться в судорогах от вины по поводу маленького бутера после 18.00?
просто милая девочка
а вообще, мода вещь капризная и...достаточно предсказуемая:) после долгого спроса на какой-то один типаж, обычно резко приходит на смену тип кардинально противоположный. а мода на вещи и стиль так вообще возвращается каждые 20 лет. давайте пофантазируем:) вдруг действительно подиумы и конкурсы красоты стали принадлежать пампушкам. что делать будем? утерянные кг нажирать? или просто расслабимся хоть немного и перестанем биться в судорогах от вины по поводу маленького бутера после 18.00?
ПрЫнцесса
Сначала удивилась, прочитав, что у дамы 48 размер, но потом поняла что это наш 52.
Гость
Ояебу! Ей просто с лицом повезло.
ООМ
Не встало бы.
Очень симпатичная. Вот похудеть бы ей - была бы красавица, а так явно не в своем теле человек. Уже сейчас второй подбородок есть, а лет через 5 лицо поплывет. Про 16 лет не верю, про 48 размер тоже, у меня мама 48-50 носит, выглядит на 3 размера стройнее.
ООМ
16 лет я куею!!!!!
Гость
очередной шаг политической политкорректности.Ничего более.Это как победы на мисс мира-какой стране надо дать кость сейчас-тот представитель и побеждает.
Гость
А молодец девочка:)) Какой бабий визг и мужской стон по инету несется:)) Обожаю людей, которые живут как хотят, а громадная ханженская масса из за этого нервы свои портит. 27 Вы сначала спросил бы, а захотела бы девушка с вами спать. А то сразу - "не встало бы," мачо доморощенный:)) Ща с она пойдет самоуйбством жизнь покончит, у ООМа на нее нае встало бы:))
Гость
24-да никогда не вернётся мода на оплывшие жиром телеса!Потому что ожирение-это болезнь, порождающая ещё десяток других болезней-самая первая-диабет.Это в 18 веке при нулевом уровне медицины болезнь считалась красотой( как на картинах Золотого века-дамы с выбритыми лбами-что считалось очень модно-а причина-поголовный рахит в те времена,сопровождавшийся облысением и выпирающим лбом)
Гость
посмотрите на фото этой 16-летней свиноматки.Это просто отвратительно,так обращаться со своим телом!
http://www.rambler.ru/news/world/highlife/564256907.html?n=6
http://www.rambler.ru/news/world/highlife/564256907.html?n=6
Гость
http://www.rambler.ru/news/world/highlife/564256907.html?n=8
ещё одна пародия на красотку
ещё одна пародия на красотку
просто милая девочка
32? никогда не говорите "никогда". мода на аннорексию ж вернулась:) несмотря на то. что от этого умирают иногда:)
просто милая девочка
32? никогда не говорите "никогда". мода на аннорексию ж вернулась:) несмотря на то. что от этого умирают иногда:)
...
ееееееооооооооооооооооо
по-моему кошмар просто... я тоже не против нормальных, здоровых тел... но ТАКОЕ красивым назвать нельзя! да мордашка у нее ничего и в жизни у меня отвращения не вызывала бы, но не на подиуме красоты!!!
по-моему кошмар просто... я тоже не против нормальных, здоровых тел... но ТАКОЕ красивым назвать нельзя! да мордашка у нее ничего и в жизни у меня отвращения не вызывала бы, но не на подиуме красоты!!!
Гость
анорексия-это психиатрическое расстройство с чёткими критериями диагностики.Вы слишком легко бросаетесь этим словом.Для диагноза "анорексия" недостаточно только худобы.Основной компонент-восприятие больным своего тела,как толстого,несмотря на то,что его вес ,как минимум на 15 процентов ниже нормы и активное сопротивление к его восстановлению,требующее госпитализации.То есть-неадекват.А если кто-то ЗАСТАВЛЯЕТ себя сидеть на диете,чтобы не потерять работу-это не анорексия.Это-диета.
ООМ
Ну и что мы все так огрызаемся? Правда в глаза колет? Я ожидал подобных выпадов именно со стороны толстушек))))))))
Гость
вот хорошее видео,показывающее незнающим,ЧТО ТАКОЕ анорексия
http://ru.youtube.com/watch?v=0fm0gkLxMmY
http://ru.youtube.com/watch?v=0fm0gkLxMmY
Гость
Это просто реверанс в сторону политкорректности. Мисс Англия прошлого года - наполовину глухая. Слабослышащая, извините)))
Гость
а вот видео нормальных тел-с сиськами,задами и талиями.ТО,чего вам так не хватает!
http://ru.youtube.com/watch?v=oOgcRQg78tE&feature=related
http://ru.youtube.com/watch?v=oOgcRQg78tE&feature=related
Фелисия
А мне она нравится! Симпатичная и лицо открытое.
5, 48+6 получается 54, не 52. Хотя мне девушка понравилась - лицо не злое.
Гость
на монику левински похожа
упсс...
Деффку поставили на конкурс в противовес худобе. А так, ну реально на нее посмотрите- коровиша-коровишей, большой зад, вся мягкая, руки дряблые. Знаете есть такие дамы р-ра 48-50, у них тело гладкое, упругое, пухлое. Кровь с моолокм их называют. А у этой белое и рыхлое. Разницу улавливаете? Так вот на таких дам у мужиков и интерес, а не на рыхлое тесто! Можно быть 50 р-ра и иметь хорошее тело, а эта простите свинюшка на копытцах. И лицо свиняче- типично бритиш кстати, из какой нибудь деревни с севера.
Гость
43, прикольные тетки:))))
Прекрасная толстушка из Англии
Я так счастлива, что мне удалось стать вице мисс в таком важном конкурсе! Этим я доказала, что красота не обязательно должна быть анорексична, что полные девушки тоже прекрасны и заслуживают восхищения! Это была моя цель, к которой я шла целых два года, и наконец эта цель достигнута! Я очень довольна! А сейчас у меня осталась одна - единственная цель - похудеть))
Гость
45, а лицо не злое, потому как голодом не измученное:) довольное и сытое, чё ей злиться-то? тем более конкурс выиграла, второе место - тоже не шутка:)
Элси
50, для того чтобы не быть горой мяса необязательно истязать себя голодом честно! Вот обжираться не надо и спорт тоже никто не отменял :)
Следующая тема
Предыдущая тема
что скажете? неужели больше не надо пить яблочный уксус и судорожно втягивать живот, вставая на весы?:))))