полненькие уже отвоевывают свои места на конкурсах красоты:)
просто милая девочка
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто уродство... кого они пытаются обмануть?
Болезнь общества)
Да где вы уродство увидели? Мне, например, девушка не очень нравится, ну просто не мой вкус. Но она симпатичная! Действительно доброе, но СТАНДАРТНОЕ лицо. А в чем ее уродство? В том, что у нее размер больше "приемлемого"? На некоторых фотках она действительно смотрится ужасно. Но там наверняка съемка снизу, поэтому так и получилось. На других фотках и животик нормально смотрится, и попа. + учитывайте, что фотографии это все равно прибавка 3-5 кг. Больше всего меня поражает, что именно девушки многие ее "засирают". Как же вдолбили нам стереотип! Теперь считаются красивыми гламурные куклы. У людей реально мозги съезжают! Что же дальше-то будет? Практически все девушки худеют или мечтают похудеть. И я не исключение, кстати. Именно поэтому и говорю, что печально все это.
та чьё имя мы не называем
конечно уродство!
вапше дебилизм, она просто кмоун, ей повезло что началась такая пропаганда, втирать всем что больные, инвалиды, ожирвшие такие жа люди как все. Вот она и послужила для такой пропаганды живым инструментом.
а красотой и не пахнет. ето не то что норма, ето отклонение, как и инвалидность, сумасшествие, и т д ,. Я не говорю что к таким людям не надо относиться как к любому другому человеку. Но ето не красота.
Красота ето всем доступный еталон
вапше дебилизм, она просто кмоун, ей повезло что началась такая пропаганда, втирать всем что больные, инвалиды, ожирвшие такие жа люди как все. Вот она и послужила для такой пропаганды живым инструментом.
а красотой и не пахнет. ето не то что норма, ето отклонение, как и инвалидность, сумасшествие, и т д ,. Я не говорю что к таким людям не надо относиться как к любому другому человеку. Но ето не красота.
Красота ето всем доступный еталон
красота= НЕ доступный еталон, сорри
Боже мой, сколько же визгу на форуме) Подумаешь, победила толстушка!
Вполне симпатичная девочка без комплексов, живет как хочет)
Вполне симпатичная девочка без комплексов, живет как хочет)
Болезнь общества)
та чьё имя мы не называем, была о вас лучшего мнения... "втирать всем что больные, инвалиды, ожирвшие такие жа люди как все" - это все о вас сказало...
тина морская
а девушка высокая да? поэтому назвать ее "толстушкой" язык не поворачивается, под таким словом обычно подразумевают невысоких полных барышень....
Гость
вы, девушки, не видели по-настоящему толстых. Вот не знаю куда фотку скинуть, вот там действительно горе. Но, девушка очень счастлива и радуется жизни. Я бы на ее месте удавилась, а ей плевать.
тина морская: мне твоё хорошее мнение не нужно.
а насчёт "втирать", почему не читаешь до конца? или мне скопировать? вот, пожалуйста: ,. Я не говорю что к таким людям не надо относиться как к любому другому человеку. Но ето не красота.
что тебя шокирует? мне просто интересно
а насчёт "втирать", почему не читаешь до конца? или мне скопировать? вот, пожалуйста: ,. Я не говорю что к таким людям не надо относиться как к любому другому человеку. Но ето не красота.
что тебя шокирует? мне просто интересно
тина морская
60, вы ошиблись, с вами я не разговаривала
eugenie
Она симпатичная, но рыхловата. Это ей всего 16 лет, а что будет в 25... Ей нужно заниматься собой, чтобы не расплыться совсем. "та чьё имя мы не называем" - не стоит преувеличивать. Анорексия - вот где уродство.
Не ангел
молодец девчонка))) посмотрите на картины Рубенса и пр. - там потолще её тётеньки будут, однако не один век считались эталонами красоты. И, по большому счёту, не так уж и давно это было. "Мода на худобу" держится меньше века, кстати.
eugenie
Не ангел, мода все время меняется, но большую часть истории были в моде упитанные, полненькие. Вероятно потому что в те века было трудно с едой :) А теперь стали есть лучше, поэтому появилась "мода на худобу". Такая вот версия :)
eugenie
На вумане теперь есть статья про нее с кучей фоток.
http://www.woman.ru/stars/events/article/48684/
По-моему, на некоторых она просто красотуля! :)
По-моему, на некоторых она просто красотуля! :)
Гость
в сми всего мира написано что девушка носит 50 европейский размер. сами переведете на наш? в принципе она и выглядит на 54-56 российский размер
да, тина морск, ты права, я обрашалась к 57, болезнь обшества
Snow White Suicide
Я в новостях по телевизору сюжет смотрела про эту мисс, сначала подумала, чтож, хорошо, девушка наверно душевная, раз победила. Но как она рот открыла... мама моя дорогая... "Я считаю, что спать с худой женщиной это все равно что спать с мужчиной!" После этого все мои симпатии улетучились - свой лишний вес она явно воспринимает как БОЛЬШУЮ проблему. Участие в конкурсе красоты с ее стороны даже не протест и не вызов. Просто озлобленная жиртреска, вот и все.
да, 68, я с тобой совершенно согласна
ей просто повезло, что она оказалась инструментом в их пропаганде. Так, лложка мёду на сердце жирных, которых всё больше и больше тянет к суициду от своего безобразного вида
Luchik
не 48 там однозначно! как тут уже писал народ - 50-52 стабильно
Snow White Suicide
Ага, вроде нашумевшей рекламы от Dove. Не знаю, будь я на месте полных, подобные "ложки меда" меня только унижали бы. Они акцентируют внимание и подчеркивают уродство, а вовсе не "раскрывают красоту", имхо.
Luchik
но в одном ее модельное агенство право - в Европе просто должны быть такие модели, и красивую одежду нужно шить не только 42 размера. Ведь и на такой "48" размер можно нашить одежды и она будет пользоваться популярностью..
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
//по-моему ей больше 16.....может в европе наши 16 - их 25?:)))//
Скорее наоборот:) Просто у нас никогда в жизни не выставят такую тетку на конкурс красоты))
Скорее наоборот:) Просто у нас никогда в жизни не выставят такую тетку на конкурс красоты))
таквот
Меня вот что удивило: "размер бюста Хлои составляет 91,4 см, талии ≈ 71,12 см, а бедер ≈ 96,52 см". Чо-та как-то не верю вообще. Бюст 91,4 - это 44 русский размер одежды. У меня верх 93, я чаще только в 46 влезаю, при этом не толстая.
eugenie
75, да, странно... Никак не могут быть такие цифры у нее! Я вот примерно такого роста как она (177), и у меня 48-й размер (XL). При этом бюст 97 и бедра 99. А эта девочка 52-го размера точно (XXL).
eugenie
75, а откуда взяты эти ее параметры?
Я смотрю, очень расходится здесь:
http://kp.ua/daily/210308/37627/
16 лет, рост 175, размер 48-й.
и здесь:
17 лет, рост - 178, и размер - 50-й!!
А грудь - 4. Хотя по виду весь 5-й. У меня кстати 3-й, но сама грудная клетка объемная.
Я смотрю, очень расходится здесь:
http://kp.ua/daily/210308/37627/
16 лет, рост 175, размер 48-й.
и здесь:
17 лет, рост - 178, и размер - 50-й!!
А грудь - 4. Хотя по виду весь 5-й. У меня кстати 3-й, но сама грудная клетка объемная.
таквот
Я взяла данные отсюда и очень удивилась. http://www.mk.ru/blogs/idmk/2008/07/22/mk-daily/363103/ да-да, у меня тоже третий, широкая грудная клетка, поэтому влезаю только в 46-русский (если материал не тянется).
канхветка
Я против полных ничего не имею,сама с лишним весом никак не растанусь,но извините-как она может быть эталоном,на который равняются девчата-если у нее явные проблемы со здоровьем, а эти рыхлые ноги,вислый живот.Ну не должна девочка в 16 лет выглядеть как зо-летняя мать троих детей с плохим обменомвеществ.Это как реклама нездорового образа жизни и всяких болезней.Ну везде крайности-либо анорексички-либо булимики.Где здоровые?В смысле небольные и некрупные, а именно нормальные?
Болезнь общества)
та чьё имя мы не называем, красиво все то, что можно полюбить.. Если ваши представления о красоте однобоки - это ваше дело.. Никакого уродства и безобразия я не нахожу. Она не 200 кг весит. А вы в том посте, который собирались цитировать, написали то, что написали. Отклонение... С чего вы взяли, что все, кто весит больше 60 (или какая у вас там планка?), думают о суициде? Если кто и думает, то из-за того, что очень много таких, как ВЫ. Которых так прям до глубины души волнует чужой лишний вес.
Не ангел
eugenie 64, очень может быть, что справедливая версия)))
Болезнь общества)
канхветка, ну да, это что-то типа крайней меры, некий протест. И он неплох по сути своей. Я за протесты. Особенно в нашем реально больном обществе. А эталоны.. Нужны ли они? Я вообще не понимаю, насколько нужно быть глупой девочкой, чтобы выбирать примером для подражания себе девушек с обложек... Эх, лучше бы людей умных, творческих и ТАЛАНТЛИВЫХ выбирали... Но это удел единиц, конечно) Масса всегда будет вариться, так сказать, в собственном соку).. Печально. Но ничего не попишешь.
eugenie
Интересно вот еще, сколька пышечка Хлоя весит? Нигде не пишут... Ведь ее случай правда другая крайность, на грани просто ожирения. Что тоже вредно для здоровья. (Ожирением считается Индекс Массы Тела больше 30, для нее 95 кг, а норма до 80 кг, 80-95 избыточный вес).
Гость
Девушка очень симпатичная. Только то, что она полная - сильно сказано. Так, попа толстовата, а вообще - обычное телосложение. У меня куча знакомых, нанмого толще её, но они считаются тоже просто полными, а не жирными. Жирные есть, но это у кого талия превышает объём бёдер... В основном, тётки за 40... А у этой руки не полные. верх вообще не полный, талия есть, только низ тяжеловат..
Гость
Смешно, что кто-то пишет об ожирении. Повторяю, у меня куча нанмого более полных знакомых, но они не выглядят ожиревшими. Мне вот только интересно: как ей удалось лицо худеньким сохранить?))
eugenie
Пишут, что она 80 кг. НЕ ВЕРЮ! Там все 90 или больше. Даже с учетом того, что она довольно рыхлая, а жир легче мышц.
eugenie
84-85, да, симпатичная. Но все же полная. Ожирения еще может и нет, но избыточного веса много.
Новые темы
- Почему колонки от ноута стали шипеть, когда они выключены?Нет ответов
- Что делать, если колонка "Алиса" горит красным и не отвечает?Нет ответов
- Для чего умная колонка алиса отправляет ссылки админу дома на вопросы?Нет ответов
- Стоит ли возвращаться на работу, с которой уволилась со скандалом?Нет ответов
- Почему пассажиры не оплачивают проезд в общественном транспорте водителю?Нет ответов
Гостья
молодец девчонка, сделала себе карьеру. вместо того, чтобы комплексовать и жаться по углам использовала свой недостаток в качестве козыря.
комментарии оома и подобных смешно читать, вице-мисс Англии с вами, пардон, в одном поле *** не сядет. где вы и где она? Как сказала Собчак: "проблема в том, что когда вы меня приложили - этого даже никто не заметил, а если бы я приложила вас - это заметили бы все"
Теперь у толстушки в кармане парочка десятков рекламных контрактов, которые позволят безбедно существовать до конца дней, еще и внукам останется. Девочка входит в число европейских селебритиз, она популярна на весь мир. Катается по планете, принемает участие в съемках, ходит по ток-шоу и стрижет купоны. Пока неудачники её обсуждают, повышая популярность, рейтинг и гонорары, девочку одевают лучшие дизайнеры, она обедает в лучших ресторанах, ездит на шикарных авто и живет в прекрасном доме. Думаю, скоро у неё появится бойфренд с такими внешними данными, что стройным красоткам из Урюписнка останется только стонать от завести.
Если что, сама я веши 47 кг при росте 168, но с культом худобы з а е б а л и
комментарии оома и подобных смешно читать, вице-мисс Англии с вами, пардон, в одном поле *** не сядет. где вы и где она? Как сказала Собчак: "проблема в том, что когда вы меня приложили - этого даже никто не заметил, а если бы я приложила вас - это заметили бы все"
Теперь у толстушки в кармане парочка десятков рекламных контрактов, которые позволят безбедно существовать до конца дней, еще и внукам останется. Девочка входит в число европейских селебритиз, она популярна на весь мир. Катается по планете, принемает участие в съемках, ходит по ток-шоу и стрижет купоны. Пока неудачники её обсуждают, повышая популярность, рейтинг и гонорары, девочку одевают лучшие дизайнеры, она обедает в лучших ресторанах, ездит на шикарных авто и живет в прекрасном доме. Думаю, скоро у неё появится бойфренд с такими внешними данными, что стройным красоткам из Урюписнка останется только стонать от завести.
Если что, сама я веши 47 кг при росте 168, но с культом худобы з а е б а л и
Да все правильно, ход конем против анорексии. Конечно,если уж честно,то не катит она на "Мисс". Полная,если не сказать толстая. Целлюлит явный на ногах-некрасиво,мягко говоря. На лицо-красатулька!:) Боряться как могут люди с повальным похуданием населения:))) Смешновато это,да и очевидно-для чего это все сделано...Но вдруг подействует?:)
На мой взгляд,лучше бы нашли кого-нибудь получше- по крайней мере без целлюлита,что ли:) Вот наша Настенька Каменских- вот формы,я понимаю...Я здесь-жир.
На мой взгляд,лучше бы нашли кого-нибудь получше- по крайней мере без целлюлита,что ли:) Вот наша Настенька Каменских- вот формы,я понимаю...Я здесь-жир.
Гость
Не, она, может, и весит 80 кг. Я вешу 86, но я намно-ого полнее.
Гостья
да какая разница, как она выглядит?? она вице-мисс, а вы кто? менеджер по подаче кофе "Залупинского торгового предприятия" с талией 59 см? ну и сидите дальше со своей талией в своем залупинске
eugenie
90, рост у вас какой? Я была пару лет назад в весе 80-81 при таком же практически росте как у Хлои, и тогда еще спортом не занималась. Да, я была полноватой, но такого вида как у нее близко не было. На мой взгляд, у нее не меньше 90.
eugenie
91, спасибо, что неустанно нас просвещаете про то что она вице-мисс ;)
93:)))))))
91.Успокойтесь вы,не нервничайте!:))) Это же просто обсуждение,каждый высказался как посчитал нужным.
91.Успокойтесь вы,не нервничайте!:))) Это же просто обсуждение,каждый высказался как посчитал нужным.
Девушка 46 размера
Молодцы, сделали сенсацию на пустом месте. Не знаю, как там на западе, но у нас подобные мероприятия остаются незамеченными. По крайней мере, среди моих знакомых :)) А эту девушку не обсудил только ленивый. Так что хорошо пропиарились и заодно отдали дань политкорректности :))
А достигнут ли они цели, которую они обозначают как борьбу с культом худобы? Сами посудите: глядя на такую тушу, хочется худеть и худеть, чтобы не быть такой. Глядя на такую тушу в окружении тощих моделек, хочется худеть еще больше. И, согласна, есть в этом что-то унизительное для полных...
А если взять и выпустить на подиум моделей нашего 44-50 размера (в иностранных размерах не разбираюсь), разных и красивых по-разному? И так, чтобы их было большинство, чтобы они не были чрезмерно худыми или толстыми? Мне кажется, это будет иметь куда больший эффект в плане борьбы со стереотипами.
Только вот это не будут обсуждать так же активно, как данный случай... Скандал нужен, чтобы покормить прессу и привлечь к себе внимание.
А достигнут ли они цели, которую они обозначают как борьбу с культом худобы? Сами посудите: глядя на такую тушу, хочется худеть и худеть, чтобы не быть такой. Глядя на такую тушу в окружении тощих моделек, хочется худеть еще больше. И, согласна, есть в этом что-то унизительное для полных...
А если взять и выпустить на подиум моделей нашего 44-50 размера (в иностранных размерах не разбираюсь), разных и красивых по-разному? И так, чтобы их было большинство, чтобы они не были чрезмерно худыми или толстыми? Мне кажется, это будет иметь куда больший эффект в плане борьбы со стереотипами.
Только вот это не будут обсуждать так же активно, как данный случай... Скандал нужен, чтобы покормить прессу и привлечь к себе внимание.
eugenie (настоящего 48 размера)
95, я тоже так думаю, что для скандала. И дико перевирают истинные размеры героини, что очень не приятно :( Кстати, не удивлюсь, если и про ее возраст тоже врут.
болезнь, там отклонение, и ешё какое.
а парамтры здорового человека придумала не я, а врачи! а если ты не находишь уродстава и безобразие, то может ты не внимательно посмотрела на её целлюлит на бёдрах и на отвисаюший жир с живота. Ето НЕнормально, как бы тебе не хотелось обратного
а парамтры здорового человека придумала не я, а врачи! а если ты не находишь уродстава и безобразие, то может ты не внимательно посмотрела на её целлюлит на бёдрах и на отвисаюший жир с живота. Ето НЕнормально, как бы тебе не хотелось обратного
Форум: Красота
Всего: 72 655 тем
Новые темы за месяц: 384 темы
- Ангиофарм косметикаНет ответов
- Ухоженность женщин это уже миф?200 ответов
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???23 ответа
- Кому нравятся русоволосые парни и мужчины?5 ответов
- Может ли милашка быть сексуальной?6 ответов
- У меня лишний вес?12 ответов
- Подстростковые прыщи6 ответов
- Мода и красота28 ответов
- Устала развиваться, хочу просто следить за внешностью12 ответов
- Не повезло с генетикой совсем64 ответа
Популярные темы за месяц: 189 тем
- Ухоженность женщин это уже миф?200 ответов
- Как вы там в 40 выглядите на 20?165 ответов
- Непривлекательные женщины104 ответа
- Не повезло с генетикой совсем64 ответа
- Как стать красивой?31 ответ
- Мода и красота28 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?24 ответа
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???23 ответа
- Женственность и красота19 ответов
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
что скажете? неужели больше не надо пить яблочный уксус и судорожно втягивать живот, вставая на весы?:))))