Ярко-красный лак сочетается с кольцом с огромным нежно-голубым топазом?
Это сочетание приемлемо? К одежде камень подходит. В-принципе, и маникюр смотрится с кольцом кравиво. Но вот мнение подружек смущает. 2 сказали, что не красиво. Я понимаю, если камень был бы синим, то смотрелось бы грубо. Но голубой смотрится нежно. Интерсно Ваше мнение.
автор
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
подруги вам завидуют!
Strela
Мне кажется, под френч или слегка розоватый в самый раз. Или персиковый.
!!!
мне кажется, интересное и необычное сочетание!
12
а одежда голубая или красная?большие камни и красный лак на работу недопустимы.имхо.если это,конечно,не бордель
фёкла перепелкина
под красный сомнительно, лучше под френч,
автор
Не на работу! Платье черное, на нем огромная серо-голубая стрекоза. На брюшке стрекозы тоже серо-голубой камень. Одежды много подходящей под камень. Но вот бзик - хочу походить с красным лаком :-). Мужу тоже сочетание очень нравится.
Гость
нет, не сочетается. Лучше светлые нетральные тона. Или черный лак, если вы таким красите. Или поиграть с цветом, учитывая тона одежды.
Strela
6, по мне, так ярковато немного, но главное, чтоб Вам нравилось! Вы же для себя это делаете!!!
Aнонимус
По-моему, пошловато выглядит. Правильно 12 написала, если в бордель, то самое то!
Гость
Красный лак и в бардель? С ума посходили. Нормальный лак.
Гость
Супер смотрится я в таком сочетании и на работу хожу
Гость
по-моему красиво...:)
Гость
Красиво будет.
Герда
нормально, но френч лучше.Сделайте френч, если сомневаетесь, а то будете весь вечер об этом думать
вполне. лак не должен подходить к чему-то!
автор
Девочки, спасибо! Буду так ходить.
Гость
плебейское сочетание ))
ПрЫнцесса
Фе-е---ееее--е-ериЧно!! :))
тигра рогатая
ага, еще зеленые туфли и оранжевую шляпу и вообще будет красота. подруги точно умрут от зависти. или от смеха, что как мне кажется более вероятно!
Aнонимус
10-ый Гость:))) "Красный лак и в бардель? С ума посходили" А какой лак теперь в борделях носят? Научите неграмотную:)))))
mimoza
Светло голубой и глубокий красный холодного оттенка сочетаются изумительно! Но важно, чтобы общая площадь цветов сильно разнилась. Много голубого и немного красного или наоборот.
Алена
А по моему, безобразно. А в каком цвете золото? Белое, лимонное, красное? Мне кажется, голубой топаз только в белом хорош, а маникюр натюрель тогда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
Хотя если колечко белое золото-бриллиант - тогда и красный лак дивно.
Гость
Очень красиво! Отлично сочетаются эти цвета! Красные маки на фоне ярко-голубого неба! Это ли не красота?! Есть даже аватарка такая! Я б себе взяла, но тут странный форум, лысый какой-то.
Автор, носите на здоровье! Какое вам дело до подруг?!))) Главное - вы и ваш вкус! И чтобы руки были ухоженными.
Автор, носите на здоровье! Какое вам дело до подруг?!))) Главное - вы и ваш вкус! И чтобы руки были ухоженными.
Гость
20, "А какой лак теперь в борделях носят? Научите неграмотную:)))))" френч и носят. все с этим френчем носятся, как курицы, как будто других цветов нет. Красный - это классика.
Гость
21, "красный холодного оттенка" ->нонсенс. желтый и красный - это теплуе цвета. синий - холодный. т.е. предлагаете фиолетовый?
п.с. Автор, сочетание красивое. Черное платье скорее не подходит. Нежно голубое подошло бы.
п.с. Автор, сочетание красивое. Черное платье скорее не подходит. Нежно голубое подошло бы.
Гость
все сочетается
круиз по нилу
во у девок проблемы!..блондинкины прям! еще б спросила- подойдет ли к трусикам танго прокладка олвейс или все таки отдать предпочтение кефри?? мои подруги говорят что лучше выбрать все таки кефри
Гость
френч уже пошлость... надоел он, даже в недавнем тесте видела вопрос - что для вас недопустимая пошлость во внешнем виде , одним из вариантов был френч
Ирина
Мне кажется, что красный - универсальный лак. Классика, уместная побо все.
Катерина
а по-моему, очень даже по-летнему)))
SUPRIMA
В прошлом году купила себе тоже колечко с большущим тапазом, нежно-голубым, ношу на френч. или на фарфоровые ноготки, прозрачный тоже. Аквамарин тоже купила себе в этом году большущий, я вообще люблю сине-голубые камни. тоже с теми же ногтями ношу. С красным не катит точно.
та чьё имя мы не называем
суприма, я тоже! и у меня тоже как раз лольцо и с топазом, и с аквамарином( такой слегка ф иолетовый) и тоже ношу с таким маникюром! пркол!
SUPRIMA
С красным лаком, на мой взгляд смотрится не плохо просто золото, без камней, или бриллианты ( ну это ж классика жанра- смотрится с чем угодно, маникюр в смысле) С красным жемчюг иногда гармонирует, если руки не сильно загарелые.
Bibigon
Вас не Дашей Букиной зовут?..:)))) Гламурненько. Носите. Если вам нравится
Гость
а почему бы не накрасить ногти чёрным лаком? мне кажется, может интересно получиться.
Новые темы
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?13 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?3 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?5 ответов
- Девушки без детей и мужа8 ответов
- Двоюродные сестры - пикми6 ответов
Перепихонская Труба
холодний оттенок (голубой) с красним не так хорошо смотрится, как с вишневим, например. Но с ф ренчем еше лучше. Голубой камен с красними ногтями, по-моему, не очень....
я одеваю кольцо с голубым огромным топазом и крашу ногти красным лаком и плевать я хотела на подружек, они всегда врут. Такова женская сущность. Если хотите знать правду, спросите у мужчины.
Если Вам нравится- носите и не сомневайтесь.
Злая
Мне б ваши проблемы кольцо с лаком подобрать! Детский сад!
Маруся
Уж, простите меня автор, вы видимо уже использовали свой наряд по назначению
Но на будущее: черное платье с украшениями "холодными" в голубых тонах, никоим образом не может сочетаться с красным теплым маникюром.
Либо черное платье и красный лак без всяких камней в кольцах, либор лак "Холодных" тонов бледный.
если же еще у вас и помада розовых оттенков к черному платью и красному лаку- вы просто щик-модерн с выставки "клоуны! "
надеюсь это вас миновало!
Но на будущее: черное платье с украшениями "холодными" в голубых тонах, никоим образом не может сочетаться с красным теплым маникюром.
Либо черное платье и красный лак без всяких камней в кольцах, либор лак "Холодных" тонов бледный.
если же еще у вас и помада розовых оттенков к черному платью и красному лаку- вы просто щик-модерн с выставки "клоуны! "
надеюсь это вас миновало!
Вы правы, голубой смотрится нежно, но не на даме одетой в стиле вамп. Совсем со вкусом проблемы, да? :) Я скажу так: если нет денег на бриллианты и никто их не дарит, не надевайте лучше ничего.
Катя
Ношу бледно-голубой топаз и красные ногти,и с френчем тоже ношуего ..главное чтоб сочитался с одеждой маникюр,как по-мне..а вообще кто-то из девушек правильно сказал,что главное,чтоб руки были ухоженные))
Мэри Свонсон ,я б на твоём месте не умничалатам,где можно и промолчать,у меня например топаз- любимый камень ,он по гороскопу мне подходит и ещё это кольцо у меня в качестве талисмана ,и не всегда в деньгах дело.У меня например отец ювелир ,но я именно с огромным топазом кольцо ношу-оно моё любимое..остальные так ,чтоб были...это дело вкуса...
Мэри Свонсон ,я б на твоём месте не умничалатам,где можно и промолчать,у меня например топаз- любимый камень ,он по гороскопу мне подходит и ещё это кольцо у меня в качестве талисмана ,и не всегда в деньгах дело.У меня например отец ювелир ,но я именно с огромным топазом кольцо ношу-оно моё любимое..остальные так ,чтоб были...это дело вкуса...
krasavica995
Y zanimayus' dizaynom
sovet- esli dnem to bez laka, s prozrachnim, s frenchem, i lubih pastelnih ottenkov
esli vecherom- temnie, holodnie tona, bordoviy toje podhodit, burgundi, cherniy, liloviy...
naschet krasnovo i vsevo teplovo, yarkovo, s zolotimi blestkami- smotritsya ochen' bespokoyno, no v etom toje est' svoya fishka...))
sovet- esli dnem to bez laka, s prozrachnim, s frenchem, i lubih pastelnih ottenkov
esli vecherom- temnie, holodnie tona, bordoviy toje podhodit, burgundi, cherniy, liloviy...
naschet krasnovo i vsevo teplovo, yarkovo, s zolotimi blestkami- smotritsya ochen' bespokoyno, no v etom toje est' svoya fishka...))
krasavica995
pro topazi- eto moy lubimiy kamen'
i dla Meri Svinson
topaz horoshevo kachestva i ogranki+ brillianti eto gorazdo interesnee chem prosto skuchnie brillianti!:p
i dla Meri Svinson
topaz horoshevo kachestva i ogranki+ brillianti eto gorazdo interesnee chem prosto skuchnie brillianti!:p
юличка
согласна с красавицай!днем лак пастельных танов, а вевера холодных матовых цв. мне подарил мой любимый кальцо с голубым камнем на каждый день, как он думал и прибавил хлопот голубой цв. обязывает и его надо уметь приминить с одеждай
Форум: Красота
Всего: 71 731 тема
Новые темы за месяц: 371 тема
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема