Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я скажу так, если часто делать милирование, то волос совсем не останется!!!! Если как Вы говорите осветлять раз в месяц и захватывать все новые прядки, мастер всё равно будет захватывать и мелированные пряди! а после покраски те которые мастер опять осветлила - отваляться!!!! плавали знаем!!!
Так что лучше попробуйте Лореаль Санкис или Лореаль Иноа!, прочетайте об этой краске в интернете !
я покрасилась случайно... Хотела потонироваться после мелирования в домашних условиях. У меня была краска от Wella, не помню названия. В результате получилась абсолютной блондинкой, хотя волосы от природы черные и до этого не одна краска не осветляла даже на один тон. В итоге крашусь уже два года Wellatonом и никакого ухудшения состояния волос не наблюдаю, причем цвет получается точно такой же как нарисоват на пачке с краской(предпочитаю цвет Сахара-практически белоснежный).
Я скажу так, если часто делать милирование, то волос совсем не останется!!!! Если как Вы говорите осветлять раз в месяц и захватывать все новые прядки, мастер всё равно будет захватывать и мелированные пряди! а после покраски те которые мастер опять осветлила - отваляться!!!! плавали знаем!!!
Так что лучше попробуйте Лореаль Санкис или Лореаль Иноа!, прочетайте об этой краске в интернете !
Блондинкой можно быть только если готова постоянно тратить деньги на парикмахерскую, и хороший уход, и обязательно найти своего хорошего мастера, тогда смотрится шикарно, женщины завидуют, мужчины восхищаются, а когда отросшие корни и желтизна от неправильной окраски, и волосы как неживые, то лучше не надо))
подскажите пожалуйста, у меня настоящий цвет волос - русый, а сейчас - мелирование, я уже 5 месяцов не красилась, а теперь хочу перекраситься в цвет поближе к своему натуральному, кто-нибудь знает как перекраситься, чтобы цвет был однородным????
какая краска лучше всего?
Девочки, а у меня есть шикарный блондинистый парик из натуральных волос, который мне нафиг не нужен. Но вот хочу его перекрасить в рыжий цвет или орех, чтобы посмотреть пойдет ли мне такой цвет. Парики вообще красят? И каким образом?