Масла из Египта
Автор
652 ответа
Последний —
Перейти
Юлия
Привет! занимаемся натуральными маслами из египта, не дорого. Поставки в салоны красоты и на разлив. Вся подробная информация по телефону +79527387793, julia5409@mail.ru stroyitel@yandex.ru.
Алла
Качественные парф. концентраты из Египта, мелким и крупным оптом.
Лечебные масла,
Флаконы ручной работы,
Чай, арома палочки,
В любой город России.
Информацию можете найти на сайте
www.egypt-aromat.ru
3 года успешной и честной работы с покупателями, ставшими постоянными клиентами!
Лечебные масла,
Флаконы ручной работы,
Чай, арома палочки,
В любой город России.
Информацию можете найти на сайте
www.egypt-aromat.ru
3 года успешной и честной работы с покупателями, ставшими постоянными клиентами!
Верочка
Продам масло Лотоса 125 мл
Удача- 125 мл
арабская страсть -125 мл
царица египта-125 мл
клеопатра -125 мл
Эхнатон мужской- 125 мл
Аида-125 мл
Изида -125 ил
5 секретов-125 мл
Тутанхамон мужской -125 мл
Секрет пустыни-125 мл
Масла привезены из Египта, очень хорошая концентрация, стойкие.
Покупала не в лавке, а с фирмы, наливали при мне.
цена за 1 флакон - 1000руб. За каждый последующий- 900 руб
Удача- 125 мл
арабская страсть -125 мл
царица египта-125 мл
клеопатра -125 мл
Эхнатон мужской- 125 мл
Аида-125 мл
Изида -125 ил
5 секретов-125 мл
Тутанхамон мужской -125 мл
Секрет пустыни-125 мл
Масла привезены из Египта, очень хорошая концентрация, стойкие.
Покупала не в лавке, а с фирмы, наливали при мне.
цена за 1 флакон - 1000руб. За каждый последующий- 900 руб
Лена
КУПИЛА НА ДНЯХ МАСЛО ЖОЖОБА В АПТЕКЕ. Скажу вам, просто кошмар!!!!!!Я была в шоке от того, что там налито. Жидкость слегка мутноватая. чуть желтоватая и пахнет странно. Т к покупала далеко от дома в другом районе, обратно нести поленилась, тем более цена за 100 мл была очень заманчивай, аж 280 руб. а оказалось, что настоящее д-мо. Даже за эти деньги! В Египте брала жожобу, она такая тягучая, густая, масло имеется введу, и очень приятное. а это:((
Кто может продать масло жожоба с Бараки? Очень нужно.
Кто может продать масло жожоба с Бараки? Очень нужно.
ессам
добрый вечер
девочек и господа,,, много людей хотят купить натуральные масла из Египта
Теперь каждый может купить натуральные масла, 100% и другие товары из Египта
высокое качество и хорошие цены
Вот сайт
щщщ.албарака.ру
Вот сайт
щщщ.албарака.ру
essam
добрый вечер
Вот сайт
albaraka.ru
Вот сайт
albaraka.ru
Нина
Купила масло красного мускуса --а для чего не знаю !!!! Подскажите -кто знает !!!!
ессам
это просто парфюм, а также вы можете поставить по 2 капли на ваш рука ДО сон , это помогает спать хорошо
если это интересно масла из египт, посмотрите на этот сайт
щщщ.албарака.ру
если это интересно масла из египт, посмотрите на этот сайт
щщщ.албарака.ру
essam
если вы хотите знать, как использовать любые масла из Египта посмотреть на этом сайте
www.albaraka.ru
www.albaraka.ru
essam
Кто-нибудь знает, если я могу купить египетские нефть здесь, в Москве или в России?
Anna
Да, я нашла хороший интернет-магазин, и они продают много масел из Египта, и очень высокое качество и хорошие цены
Вот сайт
albaraka.ru
Вот сайт
albaraka.ru
Nastya
В Москве сейчас все можно купить натуральные масла, хорошие цены и высокое качество
Вот сайт
albaraka.ru
Вот сайт
albaraka.ru
аллуся
Продам 500 гр масла черного тмина. "Египет" в пластиковой таре. Отличного качества. цена-2000 руб. Спб.
shams78@inbox.ru
shams78@inbox.ru
аллуся
хе хе "Асам, Настя, Анна" ну что вы так пыжитесь с раскруткой сайта барака.Писали бы от своего имени, что выдумывать то?
Не утруждайтесь, сайт и так все знают, т е ранее я о нем неоднократно писала.
Не утруждайтесь, сайт и так все знают, т е ранее я о нем неоднократно писала.
АЛЕНА
ВЫШЛИТЕ ПРАЙСЫ kapriz.opt@yandex.ru
АЛЕНА
Верочка
Сообщение было удалено
Гость
АЛЕНА
Сообщение было удалено
ниххера себе цены
Наталья
Добрый вечер. Любые масла из Египта для косметических и лечебных целей (фабричные упаковки) в любом количестве.
Asuan oil
Есть в наличии в Москве: очень хорошо подойдет для косметологов.
100 грам масло змеиного жира
100 грам масло жожобы
200 грам масло сандала
140 грам духи из сандала
1 грам 1.5$
Масла из Южного Египта - Асуана 100%.
100 грам масло змеиного жира
100 грам масло жожобы
200 грам масло сандала
140 грам духи из сандала
1 грам 1.5$
Масла из Южного Египта - Асуана 100%.
аллуся
Арабская коллекция парфюмерных концентратов.
Не дорого, прямл из Египта.
Стойкость и качество- гарантирую!!
www.egypt-aromat.ru
Не дорого, прямл из Египта.
Стойкость и качество- гарантирую!!
www.egypt-aromat.ru
Танюшка
куплю медицинское масло сандала t-lionet@yandex.ru
Гость
Масла из Каира.Холодный отжим.В налиии имеется 250 мл- Жажоба,250 мл -Пачули,250 мл- Сандал.Качество. Стоимость 10 мл жажоба- 200р,пачули 10мл-250р ,сандал-10мл-300р. т: 906-802-49-77 Ольга
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
олег
купил парфюмерные масла в хургаде в магазине нифиртити. все отлично. стойкие.насыщенные. все балдеют от запахов!
Елена
Маша
Сообщение было удалено
Да оно имеет легкий запах. На вид бесцветное.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
тоже купила масло жожоба, оно для кожи лица- от морщин, прыщей, для цвета лица здорового, только везде описывается оно как золотистого цвета, а у меня оно светло зеленое со сладким запахом! обманули???
гость
ессам
Сообщение было удалено
100% натурального масла не бывает! тем более из Египта, тем более за такую цену :) Не надо тут лапшу вешать
гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорого!!!
На сайте www.cleopatrasecrets.ru доступные цены
На сайте www.cleopatrasecrets.ru доступные цены
гость
аллуся
Сообщение было удалено
А про Тайну Клеопатры писали? ;) www.cleopatrasecrets.ru
Надюша
Была в июле в Хургаде, купила в магазине "Органик" масло от ревматизма. Типа поможет и родителям и при растяжениях. Только вот как точно им пользоваться я не знаю. Есть крышка со стаканчиком-дозатором. По скольку на него наткнулась, спустя два месяца не помню, так растирать или с водой разводить. Кто-нибудь подсказать может?
Марина
Добрый день. Подскажите пожалуйста как из масла (у меня Армани 58 номер) сделать духи. В каких пропорциях нужно разводить.
Антония.
Мне говорил араб ,что фабрика одна вЕгипте,а пахнут по разному потому ,что химичат как кому вздумается.В Каире почему-то пахнут одинакова,хотя я беру их 4 года.
Аня
Мне привезли масло из Египта недавно в подарок. Мало что запах обалденный, так еще и косметический эффект, кожу мягкая, бархатистая. Только вот как называется не знаю, подруга привезла в красивом стеклянном сосуде. Я добавляю куда угодно. Ванна, на волосы, кожу и просто как духи. мне очень нравится. Это мой второй опыт по маслам.
Марика
олег
Сообщение было удалено
я тоже купила в этом магазине, 5 флаконов парфюмир. Масел и жожоба и черный тмин и кунжутное и алое вера. Всем очень довольна!!!!!!!!!
Гость
продаю египетские масла лечебные и духи очень хорошего качества недорого и доставка по России бесплатно! aliammmk@mail.ru
аля египет
продаю египетские масла лечебные и духи с доставкой по России! недорого aliammmk@mail.ru
аля египет
интересуют масла лечебные и духи недорого! доставка по России aliammmk@mail.ru
любовь
привезли масло армани 58 как сделать из него духи? пожалуйста подскажите кто знает
Гость
Надеюсь на помощь без рекламы! В Хургаде купила масла. Кокос, арган, зеланый финик и харва. И если с кокосом и арганом мне все понятно, то с 2-мя остальными нет.
Харва - это что? Было написано, что для роста волос, убирает зуд кожи головы и шелушение. Харва как-то по арабски по-другому называется типа как фегель этот? Или это какое-то растение? Или масляная смесь?
Зеленый финик - масло густое кремообразной текстуры, травянисто-зеленого цвета. Пахнет чем-то растительным нежно, приятно. Быстро впитывается на коже. И тоже не могу в интернете найти информации как делают это масло. Но вроде из фиников такое невозможно получить.. может это смесь с алое?
Надеюсь на помощь, т.к. хочется точно знать что я мажу на себя. Это зеленое добавляю пока в крем для тела.
Харва вообще пока не использую..
Харва - это что? Было написано, что для роста волос, убирает зуд кожи головы и шелушение. Харва как-то по арабски по-другому называется типа как фегель этот? Или это какое-то растение? Или масляная смесь?
Зеленый финик - масло густое кремообразной текстуры, травянисто-зеленого цвета. Пахнет чем-то растительным нежно, приятно. Быстро впитывается на коже. И тоже не могу в интернете найти информации как делают это масло. Но вроде из фиников такое невозможно получить.. может это смесь с алое?
Надеюсь на помощь, т.к. хочется точно знать что я мажу на себя. Это зеленое добавляю пока в крем для тела.
Харва вообще пока не использую..
Мария
Предлагаю масла и аромамасла из Египта
30мл-100руб.
30мл-100руб.
Елена
Майя
Сообщение было удалено
У меня тоже этот же вопрос?
На сколько поставить в морозилку и как развести масло со спиртом? Подскажите, кто знает! Спасибо!
На сколько поставить в морозилку и как развести масло со спиртом? Подскажите, кто знает! Спасибо!
наталья
[quote="Елена"]Майя
Ребята,подскажите,как масло ,сделать духами.Я их купила в Египте,запахи прекрасные,но как развести не знаю.Говорят надо спиртом напопалам и потом поставить в морозилку.Зачем? Может ,кто подскажет,как сделать правильно?
У меня тоже этот же вопрос? На сколько поставить в морозилку и как развести масло со спиртом? Подскажите, кто знает! Спасибо![/quot
Здравствуйте Майя. Концентрацию духов вы определяете сами, самые устойчивые духи это 70% масла и 30% спирта (потому что 100% масла очень дорогие, а продают на фабрике масла с хорошей концентрацией это 70%) но спишу вас расстроить потому что в Египте для завершения композиции духов добавляют закрепитель запаха несколько капель, а у нас его нет, так что посоветую пользутесь лучше маслом но в роликовом флаконе. для того, чтобы много не нанести а то бы вают случаю, что повышается давление (если конечно концентрация большая 70%) Вот и все))) удачи в использовании этого чуда)))
Ребята,подскажите,как масло ,сделать духами.Я их купила в Египте,запахи прекрасные,но как развести не знаю.Говорят надо спиртом напопалам и потом поставить в морозилку.Зачем? Может ,кто подскажет,как сделать правильно?
У меня тоже этот же вопрос? На сколько поставить в морозилку и как развести масло со спиртом? Подскажите, кто знает! Спасибо![/quot
Здравствуйте Майя. Концентрацию духов вы определяете сами, самые устойчивые духи это 70% масла и 30% спирта (потому что 100% масла очень дорогие, а продают на фабрике масла с хорошей концентрацией это 70%) но спишу вас расстроить потому что в Египте для завершения композиции духов добавляют закрепитель запаха несколько капель, а у нас его нет, так что посоветую пользутесь лучше маслом но в роликовом флаконе. для того, чтобы много не нанести а то бы вают случаю, что повышается давление (если конечно концентрация большая 70%) Вот и все))) удачи в использовании этого чуда)))
Екатерина
Подскажите если кто знает)))) Подарили масло для волос оливковое из Египта,а инструкции к применению там нет.... вот думаю что с ним делать то вобще))) называется- Hair food with olive oil. Nefertiti-Hurghada Egypt.
Олеся
Вы пересылкой занимаетесь (масел)?
Наталия
Всем здравствуйте. Прилетела из Египта 28 декабря 12 года. Купила в отеле египетскую эссенцию для разведения духов. Египтянин сказал, что для духов разведение такое 1:5 мл, парфюмированная вода - 1:10 мл.
Оксана
Подсажите , пожалуйста,красный мускус клеопатра 7 номер 40 это средство от мигрени или два разных масла И стоит ли его заказывать в Египте
ирина
Подскажите пожалуйста, как вы получаете товар из египта?))
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну естественно плавать будут. Вы химию в школе учили? Масло с водой не смешивается:)
Лиля
Была в Египте , купила не то крем не то гель с алое, зеленого цвета. Покупала в лавке с маслами за 5$ за 50 мл. Очень понравилось . Хочу еще приобрести но не могу найти в Москве нигде. Может кто может помочь в покупке, только не бодяжного а нормального. Пусть и дороже. Ответте пожалуйста . zvezda888.08@mail.ru
Лиля
Жанна Ахмед
Сообщение было удалено
А вы можете выслать в Москву гель с алое (? такая зелененькая)
Следующая тема
Предыдущая тема
#туризмвегипте
#медицинскийтуризм