Гость
Статьи
Масла из Египта

Масла из Египта

Кто-нибудь привозил масла из Египта, для косметических целей? Я тем летом покупала смесь двух масел для подтяжки упругости кожи и проч, привезла и забыла. А вчера наткнулась на не начатый флакон, вот думаю можно ли чпустя год его использовать и как именно, просто наносить на кожу?

#туризмвегипте
#медицинскийтуризм
Автор
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Из Египта можно выписать большую залупу. Пишите адрес
людмила
Ленивица
Сообщение было удалено
Гость
Если нужны товары из египта пишите на manichula@yandex.ru
людмила
живу в хургаде летаю каждый месяц в москву занимаюсь маслом жожоба у мужа своя фабрика заказываю подружкам в каир с фабрики парфюм масло и масло ч тмина пишите почта ansimova2@rambler.ru skype serdeshnaia2 т.89647277091 люда
людмила
Лиля
Сообщение было удалено
людмила
[quote="КРИСТИ"]КУПЛЮ МАСЛО ЖОЖОБА ИЗ ЕГИПТА НАТУРАЛЬНОЕ СРОЧНО!!![/привезу натуральное не разбавленное у моего египетского мужа на Синае 14га жожоба сдаем на фабрику для отжима мой тел в Москве 89647277091 людмила
Вика
NINEL
Сообщение было удалено
По моему тут радоваться надо, если оно амброй разбавлено)))
Гость
вы не боитесь пользоваться этой гадостью, которую вам пихают под видом косметических чудес в странах третьего мира?
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
Я не боюсь пользоваться этой "гадостью". Уже опробовано. Надо только у проверенных людей брать. Знаете, гораздо лучше и дешевле чем люксовые кремы. Сейчас , кстати, избавляюсь от Диора и Джафры. Вот это по сравнению с тем , что Вы называете гадостью , самая настоящая химическая гадость.
Алена
Сегодня муж сказал, что у меня кожа на лице сияет! А я девочки, как прилетела с Египта тональным кремом перестала пользоваться, загорела и тон не подходит. Так вот у меня лицо все время шелушится, забодалась я его увлажнять. А последнее время кожа супер! Долго думала почему. Только щас вспомнила я купила маленький флакончик жожоба и несколько капель добавила в свой крем. результат на лицо!
Нинель
Знакомая посоветовала мне www.egypt-aromat.ru, сайт с маслами напрямую из Египта.Я долго сомневалась не лохотрон ли это и по качеству тоже думала, что можно заплатить и получить что то не то, т к сама она там ничего пока не заказывала. Я долго присматривалась, знакомилась с товаром, и прочими мелочами,проверила насколько долго существует сайт (знаете,ведь сейчас много обмана в интернете) я на этом уже один раз обожглась. Вот и проверяла.

Вот что выяснила, может быть людям будет интересна информация по данному сайту.

Сайт работает уже несколько лет, никаких жалоб на сайт и на на качество товара я не нашла, и не нашла ничего негативного. Ну и рискнула. Списалась с модератором сайта, оказалась очень милая и дружелюбная девушка. Я ее мучала конечно долго,задавала вопросы, ну и все что меня интересовало. Удивилась выдержке и терпиению человека, потому что я просто завалила вопросами. Ничего кроме вежливых ответов и подробной информации . Никакого хамства и нервозности не было. Я заказала в итоге 5 ароматов по 100 мл. Арабская коллекция. Скраб и 2 мыла. Заказ оплатила 100%,хотя и побаивалась. Моя посылочка пришла через 2 недели после заказа. Я открыла ее и безумно красивые ароматы прямо на почте ударили в нос. Нет ничего не потекло, просто запах был настолько яркий и стойкий, что я даже не ожидала. Моим восторгам не было предела. Спасибо вам Алла, если можно озвучить ваше имя. Процветания и много покупателей.

С Уважением и благодарностью, Нина Серегина. Омск.
Елена
Я тоже там заказывала . Посылку получила. Качество очень хорошее. Правда на некоторые товары цена сильно завышена. Но в общнй массе, если большой заказ . Переплата не так сильно видна.
Светлана
А я там заказывала на этом сайте масло тминное и желтый чай. Ну возможно цена чуть выше ( рублей на 50), но зато ты знаешь, что придет качественный товар, а не разбавленное масло. На желтый чай в инете цены гораздо выше, чем на сайте. Ну еще конечно доствка из Египта,но это копейки......Я осталась довольна.Рекомендую.
Светлана
Кстате забыла добавить, Елена написала, что цены сильно завышены, да возможно , на лечебные масла т к они закупаются в розницу.. А на парфюмерные масла вполне доступные цены . Тем более если учесть безупречное качество и стойкость аромата.( имею пробники с этого сайта Нефертити и секрета пустыни) В восхищении.
Елена
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана , а какие масла относятся к лечебным. Я такие же покупала в Хургаде от 10 до 20 долларов за 100 мл. а прислали за 50 уе за 100 мл. Согласитесь большая разница. Но у меня посылка бало тысяч на 12 руб а все остальное гораздо дешевле. Поэтому разница не особо ощутима. А вот если бы этот один этот товар то очень дорого. А качество действительно супер.
Ирина
Девченки! Ответте, кто знает,каким должен быть гель алоэ на масле? Покупала в Египте густой и умеренно -зеленый. А на днях мне подруга привезла жидкий темно-зеленый и с жутким запахом. Она на фабрике брала, говорит такой и должен быть. Не могу понять почему он везде разный и по цвету и по запаху и по густоте. На каком масле его делают.?
Светлана
Елена
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Да,конечно же отвечу. Разница возможно в качестве, поэтому у вас и цена дороже,т к хорошие фабричные масла в упаковке точно имеют хоть какую то гарантию, чем обычные разливные в лавке. .Не волнуйтесь о переплате, ведь важнее качество, вам же я так поняла все понравилось, тем более вы брали сборное что то. К лечебным относятся: жожоба, тмин черный, морковное масло, льняное, тыквенное,ой даже сейчас не вспомню все.
Светлана
Ирина
Сообщение было удалено
Скорее всего у вас подделка разбавленная. :( что печально.) По моему личному опыту могу сказать , что алоэ зеленого цвета должен быть густым, приятным и мяслянистым на ощупь и не иметь жудкого запаха. Знаю, что на фабрике его не продают,могу и ошибаться. В Каире много лавочек. которые позиционируют себя с фабрикой, хотя это всего лишь магазинчики. Нужно брать не перое попавшееся масло, а просто пройтись по лавкам и присмотреться т к все же на лицо наносим.....
Галина
w
Галина
Вечер добрый. Я недавно была к Египте и покупала там масла лечебные, конечно качеством осталась довольна,брала на фабрике масел, что то купила уже в магазине напротив Сигалл отеля и дьюти фри "Жамин"ЦУМ называется. Так мне подобрали еще парфюмерные масла, оочень стойкие.Хозяина зовут Ихаб (Вова), я прилетела и начала пользоваться лечебными маслами с фабрики, купила там только морковное масло и льняное, остальное докупила в Жасмин магазине,очень довольна качеством жожоба масла и тмина черного. Зеоеное алоэ- просто сказочное средство и еще маска бедуинская. Ну слов нет.

Было бы денег побольше, я бу скупила все там:)))) поверьте , это не рекалама,это действительно проверено мною место.
Ирина
Галина
Сообщение было удалено
А что из себя представляет бедуинская маска?
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
И как выглядит и пахнет Ваш зеленый алоэ?
Галина
Мой алоэ зеленого цвета, приятного такого, травянистого:), на вид не жидкийи не особенно густой. На пальце, как мягкий крем. Запаха практически нет.
Галина
Бедуинская маска приятна на коже и супер я бы сказала подтягивает морщинки. Я пользовалась 2 недели,эффект на лицо, сослуживицы стали замечать, что кожа подтянулась, цвет стал намного живой и моложавый. а ведь мне 50,,с хвостиком:)Еще аромат очень прияный, масла легкая и совсем не насидает на коже, не тяжелит что ли.

Смывается хорошо и эффект тот что надо.
Ирина
У меня тоже какая то маска есть. приятно розового цвета, жидкая, почти без запаха. Есть какой то легкий запах, мне напоминает камфору. Может это она?
tani
Не покупайте ничего в сувенирных лавках,все это разбавленная бодяга.Я живу давно в Египте и все прекрасно знаю.Покупать можно только в магазинах БАРАКА,например в Хургаде найти можно такой магазин напротив Мубарока 2(район такой)рядом с кафе Мирамар.Только не говорите ,что вы туристы,это магазин для резидентов.Цены там проставленны в $ .когда вы спросите реальную цену вам назовут в 10 раз меньше.Маска это,якобы из верблюжьего молока,это наша болтушка,ее раньше в советских аптеках делали на заказ.Так что не видитесь дамы!
tani
уважаемая дама,продающая тут масла,давайте вы не будете разводить народ и продавать 100 мл по 20-50 долларов,таких цен просто нет,на заводе это стоит копейки ,причём в оригенальном фабричном пузьрьке. цены на 60 мл от 2 $ на разлив такие масла не продаются.))Все упакованно в гермитичные пузырьки.Масло чёрного тмина,это единственно дорогой масло в египте,наверное от 15 долларов 60 мл.точно не помню.
Алла
Tani , вы так все красиво написали, но ошиблись только в одном, цены для туристов совсем не такие, как для резидентов.Да и на разлив масла Барака не продает!!!! Это ЛОЖЬ!!! за 2 доллара вы не купите 60 мл масла. И черный тмин не одно из самых дорогих масел, есть масло моркови, вот оно реально дороже тмина. Да путать тут людей своими высказываниями не стоит, у всех есть глаза и голова на плечах, я продаю масла давно и цену им знаю, мои цены не завышены, на фабрике никакому туристу не продадут масло за такуюже цену,как резиденту. Это вам то не знать.Тем более я работаю именно с Баракой!!!!

Про маску - болтушку, я за другие магазины не несу ответственности что и кто продает, какие масла, болтушки и прочую смесь, у меня такого нет а есть именно маска на основе смеси нат. масел. Обвинять человека в непорядочности и обмане-это самое простое, а вот ваши довыды не убедительны.
Алла
Кстате добавлю еще ...... вы TANI пожалуйста не учите меня что мне делать, а что нет!!!!! Думаю у вас просто нет права мне указывать .Это всего лишь ваше ничем не подкрепленное мнение и только!!! И давайте не будем меня обсуждать на форуме. Тут задают вопросы о маслах и обсуждают именно их,а не меня.
tani
Хахахахахах))Эх.....удивляюсь наглости египетских резиденток.Вы знаете эти цены не хуже меня!!!Ну или сходите в фирменный магазин БАРАКА,не тот ,что в туристическом центре и освежите свою память.

А по поводу масел на разлив ,я этого и не говорила!))
Ирина
Девченки, ну на самом деле, нашли где сцепиться.! Если такие умные, лучше расскажите из чего Бедуинская маска и Алоэ.( втрой раз задаю вопрос и никто не отвечат.) Если вы там живете и продаете все это, значит должны знать. Я купить хочу, но пока не узнаю состав , (а покупатель имеет права знать состав продукта, ) покупать не буду.... Лучше бы не ругались а на вопросы ответили. А у кого покупать и по чем , покупатель сам решит. А потом , торг в Египте вроде бы уместен., можно договориться. И еще , сколько доставка будет стоить???
ГАЛИНА
хочу открыть свой магазин египетских масел ПОСОВЕТУЙТЕ С КЕМ СВЯЗАТЬСЯ В ЕГИПТЕ по поставкам
Гость
ГАЛИНА
Сообщение было удалено
напишите manichula@yandex.ru
Лиля
ГАЛИНА
Сообщение было удалено
Попробуйте пообщаться с Аллой. shams78@inbox.ru. Я у не заказывала. Качество хорошее. Да и она мне показалась порядочным человеком.
ГАЛИНА
писала но ответа нет
Лиля
ГАЛИНА
Сообщение было удалено
Странно, вообще она почти сразу отвечает. Прежде чем сделать заказ , мы переписывались, я очень дотошно все расспрашивала, а она отвечала. В общей сложности друг-другу 40 писем написали. Думая она обязательно ответит. Человек нормальный , не динамит. Я делала заказ на 6500 руб. и предоплату внесла 100 % и все получила без всяких проблем.
Alla
Galina ot vas nikakogo pisma ne bilo

shams78@inbox.ru

Alla
Alla
Poprobuite napisat eshe raz esli interes eshe est

www.egypt-aromat.ru

mail/ shams78@inbox.ru

Ia vsegda na svazi )))))
Алиса
Я позовчера написала Алле,она мне сразу же ответила.

Не знаю как с другими, но я уже сдалала заказик и жду теперь его с нетерпением.
Гость
Девочки
Алла
Девочки, всем кому нужны качественные , стойкие масла по хорошим ценам на прямую из Египта, пишите мне на майл,shams78@inbox.ru или заходите на мой сайт www.egypt-aromat.ru. С удовольствием пообщаюсь с вами и помогу подобрать самый модные и сексуальные ароматы с ферамонами.
Татьяна-Самара
Алла, хотела бы вас поблагодарить. Масла просто СУПЕР!!!! Я в диком восторге от ароматов,муж очень очень доволен. Действительно классные масла и супер качество.

Рекомендую всем . Спасибо.
Оксана
Подскажите,я купила масло сандала в Хургаде в магазинчике масел, оно было тягучее и прозрачное, привезла домой, стало мутноватое. С чем это связано?
Алла
Скорее всего в масло попала влага каким то образом. Обычно сандал мутнее, точнее чуть белеет когда с водой соприкасается.

Но не думаю что в этом есть что то страшное.
Федер
Куплю оптом масло черного тмина,холодного отжима.
Гость
Федер
Сообщение было удалено
у меня осталось 7 литров89163956353 людмила
Федер
цена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любое масло не растворяется в воде! Нужно капать его на кусочек сахара и потом уже растворять в воде.
Лика
Купила в Египте масло сандала 2 года назад и благополучно в суете будней про него забыла. Вот сейчас, проводя ревизию в шкафах, нашла. Скажите, кто знает, как и куда его применять? Что-то помню о его способности заживлять ранки. Помазала сыну ссадину на виске (естественно после обработки антисептиками). Затянулась в мгновение и сразу образовалась корочка. Но тут прочитала, что на кожу неразбавленное масло нельзя наносить. Кто, что знает про сандал, помогите советом!
Игорь Васильевич
Марианна
Сообщение было удалено
Марина добрый день.Если знаете,то подскажите рецепт сандалового масла от боли в суставах.Спасибо.
Игра «Кроссворд»
Перейти