Масла из Египта
Автор
652 ответа
Последний —
Перейти
Лейла
Почитала сообщения на форуме и расстроилась. У меня сандаловое масло сладкое:-( это значит один глицерин?? Куплено в магазине в Хургаде, разливное.
Кстати, знакомый египтянин говорит что масла в магазинах куда возят туристов, дорогие потому что гидам платят 50% от стоимости всех покупок из его туристической группы..
Кстати, знакомый египтянин говорит что масла в магазинах куда возят туристов, дорогие потому что гидам платят 50% от стоимости всех покупок из его туристической группы..
рима
Купила в Египте масло черного тмина в магазинчике при отеле в первый же день отдыха.300 мл за 200 долл.Кажется сильно лоханулась.Деньги не вернуть.Ну а все таки за сколько можно было купить?
Евгения
Ирина.
Сообщение было удалено
аля египет
девочки я занимаюсь маслами! живу в Хургаде ,работаю на фабрике, качество масел гарантирую! и доступные цены +подарки aliammmk@mail.ru
Гость
Игорь Васильевич
Сообщение было удалено
Гость
можно вам продать масло 100 мл 800рублей. упаковки брала заводские по 1 литру. сандал. черный тмин. алое. жожоба. 910 904 39 55
Гость
КРИСТИ
Сообщение было удалено
Гость
вам сколько и по какой цене хотите? если вы в москве .звоните. 910 904 39 55.
Людмила
рима
Сообщение было удалено
Людмила
Лика
Сообщение было удалено
Людмила
Не очень хочу растаивать но за 200$можно литров15точно купить но на фабрике и в отеле все рассчитано на то что отдыхающие не знают цен в любой стране надо обжиться2-3дня а потом совершать покупки но пусть это вас не огорчает и думайте только какое было красивое море это совет из личного опыта тк на мне наварились28000$при покупки там квартиры)))))но я живу уже 3года и радуюсь солнцу и морю
аля египет
Гость
Сообщение было удалено
продам масла египетское качество самое лучшее и цены у меня тоже вас порадуют сама на фабрике масел работаю aliammmk@mail.ru
Диана
Ленивица
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а что именно за масло вы использовали от давления?
михаил
Надежда
Сообщение было удалено
михаил
правильно, фегель хорошо снимает боль в суставах.
А вот кто-то написад, фегель и фенхель одно и тоже, то это глубокое заблуждение.
А вот кто-то написад, фегель и фенхель одно и тоже, то это глубокое заблуждение.
михаил
Оксана
Сообщение было удалено
В Казани есть официальное представительство завода Эль Барака и там качество масла 100%, сам покупал и проверил на себе, помогает.
info-list@mail.ru
а мне повезло я покупала в отеле в магазине. там парень порялочный я проверила у него масло настоящее. феромоны как то там секрет пустыне стоит намазаться на улицу в чем бы не вышел мужчины головы сварачивают масло розы у меня розовое просто кайф мажу кожу лица офигенно от целлюлита пока не поняла так как еще не распоковала.так же обгорела на солнце нос до волдырей. думала шрамы останутся намазали мне молоко верблюда на ночь все прошло. так что .. мне видимо повезло
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Девушка выше писала, что 100 мл стоит 2000 рублей с фабрики, а у вас 800 рублей, почему такая разница в ценах на фабриках?
Людмила
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия
Девушка выше писала, что 100 мл стоит 2000 рублей с фабрики, а у вас 800 рублей, почему такая разница в ценах на фабриках?
Людмила
Юлия добрый день это не цены разные а жадность у людей разная масла на самом деле очень по нормальным ценам и 100гр 800руб это литр 8000руб дорого зайдите в аптеку где будет дешевле а они платят налоги и сертификаты не дешево на сайтах все чернуха и она должна быть по не дорогой цене))))
Юлия
Людмила
Сообщение было удалено
В аптеке 10 грамм масло жожоба стоит примерно 80 рублей
Людмила
Юлия
Сообщение было удалено
Да это аптечная цена в Египте на фабрике раздели на половина поэтому кто продает за 800руб нормальный человек а за 2000р (может таможня дорогая)))))я этим маслом занимаюсь 3года скажу только одно проверь качество оно впитывается в кожу в течении 2-5сек если больше то разбавленное если впиталось сразу можешь брать смело
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алла
Про то что масла за 100 мл - 2000 руб-это уж оченьт круто!!!!!у меня масло жожоба с фабрики в фабричной упаковке стоит за 100 мл- 600 руб. От куда такие бешенные цены то???? Про черный тмин 400 руб за 100 мл.
Люди вы что?????? Я понимаю что все хотят сделать накрутку, но не в 10 раз же.
Люди вы что?????? Я понимаю что все хотят сделать накрутку, но не в 10 раз же.
Алла
Если вы не хотите оказаться "в дураках" и быть обманутыми, купить качественные парфюмерные и лечебные масла и вменяемым ценам, пишите,заходите на мой сайт. Я работаю с маслами уже более 4-х лет.
Честно,быстро, не дорого.
www.egypt-aromat.ru
Честно,быстро, не дорого.
www.egypt-aromat.ru
царица
jyk
Сообщение было удалено
царица
а сколько минут надодержать на лице? я простокупила бумажку потеряла .
Ольга
Масла из Египта
Сообщение было удалено
купили бы у вас Клеопатру семь как с вами связаться???
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
напишите мне срочно на емайл: 10belaya.olya11@mail.ru, будем вам признательны
Ольга
Ирина, подскажите пожалуйста, где в Хургаде лучше покупать масла фирмы Барака.
людмила
продаю масло-алоэ.кокос .черного тмина .жожоба .апельсин.для загара.цены вас порадуют 89163956363 Людмила
Ольга
Добрый день! ИЩУ ПОСТОЯННЫХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ натуральной косметики из Египта, мой емейл los7575@mail.ru
Алла
Бараку можно купить на самой фабрике, но цены будут для вас, как для туриста.
Если что то интересует, пишите я занимаюсь поставкой масел из Египта.
shams78@inbox.ru
Если что то интересует, пишите я занимаюсь поставкой масел из Египта.
shams78@inbox.ru
Алла
Парфюмерные масла 60р за 1мл,
Это что у вас за цены такие???????????
я продают по 7,2 за 1 мл настоящего парфюмерного концентрата !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это что у вас за цены такие???????????
я продают по 7,2 за 1 мл настоящего парфюмерного концентрата !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктория
Верочка
Сообщение было удалено
Не знаю, актуально ли еще, но я хотела бы приобрести "Секрет пустыни". Остался ли парфюм и возможна ли доставка в Москву?
аля египет
ирина
Сообщение было удалено
я живу в египте занимаюсь маслами aliammmk@mail.ru
Светлана
Марианна
Сообщение было удалено
ирина
людмила
Сообщение было удалено
а у вас есть еще масла?
CleopatraSecrets
Диана
Сообщение было удалено
Добрый день!
Посетите магазин Тайны Клеопатры - www.cleopatrasecrets.ru
Посетите магазин Тайны Клеопатры - www.cleopatrasecrets.ru
Любитель масла
Светлана
Сообщение было удалено
))) 100мл - 2000тр ? Это цена фабрики ?
Прошу посмотреть на сайте Тайны Клеопатры - www.cleopatrasecrets.ru
Вот тут цены учтены и за перевозку и за доставку из Египта.
Так что , прошу всех за маслом!
Прошу посмотреть на сайте Тайны Клеопатры - www.cleopatrasecrets.ru
Вот тут цены учтены и за перевозку и за доставку из Египта.
Так что , прошу всех за маслом!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте Генадий, пошло много времени после размещения Вами данной информации. Скажите пожалуйста Ваше предложение еще в силе?
михаил
Алла
Сообщение было удалено
михаил
добрый день! укажите цены пожалуйста.Вы находитесь в Хургаде? С уважением Михаил.
аля египет
масла лечебные и парфюмированные! качество гарантирую100% и приятные цены aliammmk@mail.ru
марина
михаил
Сообщение было удалено
марина
марина
Сообщение было удалено
Михаил напишите мне свою почту,пожалуйста
марина
Кто занимается розничной продажей масел в своем городе,пожалуйста поделитесь опытом
Гость
"[quote="Жанна Ахмед"]فجل - редис (фегел)[\/quote]\n
"
"
Масло Сандала можно купить
Татьяна
Сообщение было удалено
ираида
Надежда
Сообщение было удалено
ираида
Купила масло в конце июля, прошло 3 месяца и оно загустело. Что это, не пойму.
Следующая тема
Предыдущая тема
#туризмвегипте
#медицинскийтуризм