Масла из Египта
Автор
652 ответа
Последний —
Перейти
ansimova2@ramber.u
[quote="ираида"]Купила масло в конце июля, прошло 3 месяца и оно загустело. Что это, не пойму.[/quo
а какое масло
а какое масло
ираида
ansimova2@ramber.u
Сообщение было удалено
Название не знаю.Как и все на разлив.Темно-желтого цвета.
Аделя
Вчера возили по магазинам в Хургаде, привезли на фабрику Нефертити, взяла масло жожоба 125 мл и гель алое вера, т.к. Понравилось в пробниках, цены не дешевые, но говорят качественное масло и не должно быть дешевым
Людмила
Влюбилась в масла и масляные духи 3 года назад. С тех пор обычные спрейные туалетки с плоскими ароматами на 1 час - не моё! Что касается египетских масел перепробовала более 30 ароматов разных производителей у разных продавцов, привезенных из Египта и купленных в инет-магазинах в России. Хочу сказать: я в восторге от того, что есть такой человечек Наталья (она оставила свои координаты в конце 4-й странички этого форума). Не знаю, могу ли я открывать её фамилию или делать здесь ссылки на странички в соцсетях?
Наталья √ это чудо-человек, предлагающий настоящие египетские концентрированные масла. Девочки! Я потратила массу денег на других продавцов, результаты √ масла с дешевыми советскими запахами, которые пошли в урну или на добавление в кондиционер для белья √ так сказать, "для запаха", а были и такие, которые вызывали химические ожоги на теле и аллергию. Всё это было, пока случайно не встретила Натальину рекламу на страничке Вконтакте. Результат √ отличные масла, ароматы счастья и восторга, отличное настроение от осознания того, что ты одета в аромат мечты! Быстрая доставка, качественная упаковка, а сама Ната- приятный и интересный собеседник. А какие у неё флакончики!!! Ммм! Она ещё и характер каждого аромата Вам опишет, вкусно расскажет о нём, как о блюде или любимом человеке! В подарок пришлёт ароматы, которые Вы не заказали, чтобы смогли затестить. Я, наконец-то, с помощью Натальи нашла аромат, который искала много лет (привезли из Египта, но названия на флаконе не было). Оказалось что это божественная, несравненная, возбуждающая мужчин и не оставляющая равнодушными женщин вокруг ЖЕМЧУЖИНА НИЛА! Спасибо тебе, Наталья! Процветания твоему бизнесу и пусть каждый твой день начинается с удачи и завершается с успехом!
Наталья √ это чудо-человек, предлагающий настоящие египетские концентрированные масла. Девочки! Я потратила массу денег на других продавцов, результаты √ масла с дешевыми советскими запахами, которые пошли в урну или на добавление в кондиционер для белья √ так сказать, "для запаха", а были и такие, которые вызывали химические ожоги на теле и аллергию. Всё это было, пока случайно не встретила Натальину рекламу на страничке Вконтакте. Результат √ отличные масла, ароматы счастья и восторга, отличное настроение от осознания того, что ты одета в аромат мечты! Быстрая доставка, качественная упаковка, а сама Ната- приятный и интересный собеседник. А какие у неё флакончики!!! Ммм! Она ещё и характер каждого аромата Вам опишет, вкусно расскажет о нём, как о блюде или любимом человеке! В подарок пришлёт ароматы, которые Вы не заказали, чтобы смогли затестить. Я, наконец-то, с помощью Натальи нашла аромат, который искала много лет (привезли из Египта, но названия на флаконе не было). Оказалось что это божественная, несравненная, возбуждающая мужчин и не оставляющая равнодушными женщин вокруг ЖЕМЧУЖИНА НИЛА! Спасибо тебе, Наталья! Процветания твоему бизнесу и пусть каждый твой день начинается с удачи и завершается с успехом!
Людмила
Модераторы! Почему тире в ряде ситуаций воспринимается при отправке сообщения как знак вопроса? Нехорошо, однако!!! Проверьте, плиз!
Наталья
Людмила
Сообщение было удалено
Спасибо большое Людмила за такие слова. Приятных вам часов в окутывающем аромате Египетских масел и отличного настроения.
Alla
михаил
Сообщение было удалено
da v Hurgade
Гость
Как правильно применять слое вера?
Эльмира
Ирина.
Сообщение было удалено
Ирина пожалуйста сообщите координаты, где можно купить масла из Египта в России. Заранее благодарю.
Ольга
Господа! Подскажите - какой вкус должен быть у настоящего масла хельбы.
Есть подозрение, что мне подсунули друзья -египтяне - подделку. боюсь давать ему ребенку
Есть подозрение, что мне подсунули друзья -египтяне - подделку. боюсь давать ему ребенку
Alla
poddelki bit ne mojet
Helba - zerna svetlo korishnevogo zveta
na vkus pranie.
potom telo pahnet helboi.
www.egypt-aromat.ru
Helba - zerna svetlo korishnevogo zveta
na vkus pranie.
potom telo pahnet helboi.
www.egypt-aromat.ru
Alla
Эльмира
Сообщение было удалено
www.egypt-aromat.ru
Alla
Гость
Сообщение было удалено
Primenayt na lizo
vtirayt krugivimi dvijeniyami
vtirayt krugivimi dvijeniyami
Ника
Ольга
Сообщение было удалено
Я бы не стала эксперементировать на ребенке, вы что.
Египет давно уже выпускает фабричные сертифицированные масла, в закрытой упаковке, с указанием дат выпуска, срока годности и лицензии производителя. Такие масла имеют аннотацию на английском, а иногда и на русском языке. И ассортимент очень большой - от целебного масла черного тмина, хельбы, гар-гира, до жожоба, жасмина, розы, лаванды, моркови, имбиря, корицы... в общем, их ооочень много.
А в розлив покупать - это вчерашний день, выкинутые деньги и зачастую риск для здоровья. В России также эти масла продаются - -
www.arabcosmetic.ru
Египет давно уже выпускает фабричные сертифицированные масла, в закрытой упаковке, с указанием дат выпуска, срока годности и лицензии производителя. Такие масла имеют аннотацию на английском, а иногда и на русском языке. И ассортимент очень большой - от целебного масла черного тмина, хельбы, гар-гира, до жожоба, жасмина, розы, лаванды, моркови, имбиря, корицы... в общем, их ооочень много.
А в розлив покупать - это вчерашний день, выкинутые деньги и зачастую риск для здоровья. В России также эти масла продаются - -
www.arabcosmetic.ru
артур
Людмила
Сообщение было удалено
Напишите цены
артур
Напишите ваши цены на масла и духи
Маргарита
Прямые поставки натуральных масел и косметики египетской фабрики El-Baraka в Москве. 8(906)785-5500.
Маргарита
Наш новый номер 8(906)720-9900.
Алла
В Москве можно купить в интернет магазине www.egyptoils.ru Много масел, мыло, чаи... Фабрика Эль-Барака.
Таня
Надежда
Сообщение было удалено
В Каире фабрики по производству масел нет. Одна единственная на весь Египет находится в Хургаде.
Таня
Эльмира
Сообщение было удалено
el-baraka.su Магазин в Санкт-Петрбурге. Прямая поставка из Хургады. Выписывала. Очень довольна и ценами и качеством. В яваре покупала в Шарме в тридорога
Лора
Магазин известной египетской фабрики El-Baraka в Москве www.egyptoils.ru. До конца зимы скидка на весь ассортимент 14%.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
людмила
Гость
Сообщение было удалено
АЛЕ народ а перед тем как покупать кто нибудь спрашивает Сертификацию хоть какую нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!! а если пьете !!!!!!!!!!!!!!!!там же все бадяжат на 3 круга !!!!!!!!!!!!! а вы в рот !!!!!!!!
Доктор
ГАЛИНА
Сообщение было удалено
Доктор
Доктор
Сообщение было удалено
пожалуйста, свяжитесь с официальным представителем сертифицированных и легально импортируемых лечебных масел в РФ. 0079163956353
Лера
8(906)720-9900. Продукция фабрики ЭльБарака в Москве. Все масла прошли сертификацию в РФ.
Гость
В отеле Дримс Бич в Шарме есть магазинчик с маслами, там торгует Томас , у него концентрированные масла,люди берут,уже знают его и берут постоянно.Я взяла масло черного тмина,выходит из печени и из кишечника все накопившееся годами. Очень хорошая маска Клеопатры,смесь масел для лица ,масло жожоба. При мне женщина из Москвы брала очень много для своего салона.Еще я брала жир анаконды,мазала маме после сильного ушиба,она не могла спать от боли,,.прошло после 4-х процедур,втирала очень сильно,хорошо разминая.Рекомендую,она не нарадуется.
irisha
Недавно приехала из шарма, нас возили в магазинчик от фабрики, купила себе жожоба 60 мл 30$, кунжутное 30 мл 8$, масла, сестра купила чорный тмин и тыквенное для лечения печени, а потом уболтали ещё одну сестричка она раскошелилась и купила на територии отеля за 30$ 90 мл от морщин ей намешали жожоба и ещё каких-то два масла и я купила мне не очень, а вот с фабрики я мешают с кремом или детским маслом, мне ооочень нравится .
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Я была в Египте и очень жалею, что мало взяла сандалового масла, очень хочу купить именно такое как там а не ефирное очищенное
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Если Вы из Москвы, то можете купить египетские масла фабрики Эль Барака в интернет магазине www.egyptoils.ru, в том числе и сандаловое масло, о котором Вы пишете. В феврале скидка 14% на всю продукцию.
Алла
Доктор
Сообщение было удалено
Я занимаюсь поставками. Пишите
shams78@inbox.ru
shams78@inbox.ru
Алла
Добрый день.
Хочу еще раз представить свой интернет магазин по оптовым поставкам парфюмерных и лечебных (Эль Барака) масел из Египта.
www.egypt-aromat.ru
И не только масла, в наличии чаи, натуральный асуанский мед, скрабы, мыло, специи и много другое.
Наш сайт работает уже 5 лет, у нас много благодарных покупателей и мы работаем для вас с любовью и уважением.
Цены на масла (концентраты) никогда ничем не разбавляются, все только в чистом виде, 8 рублей за 1 мл. Т к я работаю с оптовиками и делаю минимальную накрутку, цены на концентрат у меня вполне приемлемые. Идеальный вариат для открытия собственного бизнеса.
Лечебные масла имеют сертификацию РФ, и аннотацию к применению.
Сроки поставок их Египта от 1,5 до 4х недель ( включая перемещение по РФ)
ЧЕСТНОСТЬ И ПОРЯДОЧНОСТЬ - ГАРАНТИРУЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу еще раз представить свой интернет магазин по оптовым поставкам парфюмерных и лечебных (Эль Барака) масел из Египта.
www.egypt-aromat.ru
И не только масла, в наличии чаи, натуральный асуанский мед, скрабы, мыло, специи и много другое.
Наш сайт работает уже 5 лет, у нас много благодарных покупателей и мы работаем для вас с любовью и уважением.
Цены на масла (концентраты) никогда ничем не разбавляются, все только в чистом виде, 8 рублей за 1 мл. Т к я работаю с оптовиками и делаю минимальную накрутку, цены на концентрат у меня вполне приемлемые. Идеальный вариат для открытия собственного бизнеса.
Лечебные масла имеют сертификацию РФ, и аннотацию к применению.
Сроки поставок их Египта от 1,5 до 4х недель ( включая перемещение по РФ)
ЧЕСТНОСТЬ И ПОРЯДОЧНОСТЬ - ГАРАНТИРУЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
э
Гость
мАСЛА
Полина
Добрый вечер. Я хочу поделиться о покупке масел на сайте egypt-aromat. Я покупала масла через этот сайт в декабре, чтобы выставить в своем магазинчике под новый год. Сделала заказик 9 декабря, оплатила в тот же день. Отправили мне их 17 числа, получила почтой 24 декабря. Грубо говоря 2 недели и я получила заказ. Что могу сказать про качество масел. Я осталась очень довольна, но мои покупатель еще более довольные, я просто не ожидала такого, к 31 декабря я все распродала. Хочу поблагодарить Аллу за качественные масла и доброжелательное отношение. Я сделала еще заказ и неприменно буду делать еще, т к покупатели довольны и качеством и самой арабской коллекцией масел, которую заботливо посоветовала нам Аллочка.
Не стоит бояться делать заказы через интернет, тем более если уже есть положительные отзывы. Я тут почитала именно про этот сайт и про то, что люди довольны, сама честно не пожалела и даже не было недоверия.
Покупайте у проверенных людей и обращайте внимание на то, что пишут люди, это так же важно , для того, чтобы сделать выбор поставщика.
С Уважением и благодарностью.
Не стоит бояться делать заказы через интернет, тем более если уже есть положительные отзывы. Я тут почитала именно про этот сайт и про то, что люди довольны, сама честно не пожалела и даже не было недоверия.
Покупайте у проверенных людей и обращайте внимание на то, что пишут люди, это так же важно , для того, чтобы сделать выбор поставщика.
С Уважением и благодарностью.
Лариса Прокофьевна
Покупала с сайта www.egypt-aromat.ru , масла как натуральные (жожобу и тмин ) , так и парфюмерные масла. Осталась очень довольна качеством продукции и оперативной отправкой. Рекомендую и советую всем, кто хочет купить масла из Египта. Спасибо и успешной работы.
Елена
Предлагаю натуральные эфирные и косметические масла,массажные кремы, феромоны и афродизиаки ,разливные духи (100%органика стойкость ароматов 10часов.)Масла-роза,сандал,виноградной косточки,жожоба,апельсина,женьшеня,жасмина,нарцисса,черного тмина и др.30мл.стекло,290руб. фабрика Каптен,Верхний Египет,Каир. 89138900317. Елена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добрый вечер если вам не сложно напишите координаты на почту shuruginy@rambler.ru
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Добрый вечер если не сложно напишите на почту shuruginy@rambler.ru адрес почты у кого вы брали аромат а то я ни как не могу свой вспомнить название может и мне помогут...
Дина
Весь ассортимент масел Эль Барака с бесплатной доставкой в любой город России. www.egyptoils.ru или звоните 8(906)720-9900. Подарок каждому покупателю.
Люда
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья,Вы в Египте? Напишите Ваш тел.,пжл.
Люда
Наталья,Вы в Египте? Напишите Ваш тел.,пжл.
елена
аляегипет
Сообщение было удалено
елена
ваше обьявление еще актуально?
Анна
АЛЕНА
Сообщение было удалено
Как купить у вас?
Надежда.
Ольга
Сообщение было удалено
Можно подумать, что сама Жанночка не из " той же бочки" покупает масла. У нее что"маслодавильный цех и плантации с растениями"
Надежда.
Можно подумать, что сама Жанночка не из " той же бочки" покупает масла. У нее что"маслодавильный цех и плантации с растениями". Вот это точно разводиловка. Если вас смущают покупки масел в "маленьких лавчонках", то тоже масло сандала можно купить в герметичной упаковке с аннотацией в аптеках. Массажное отличается консистенцией от масла для других применений. В аптеках все малса продаются в основном в "Темном стекле". Так что покупайте у своего "ГУРУ", а мы "недалекие девочки и мальчики" будем покупать в аптеках.
Гость
Продам 100% концентрат масел из Египта холодного отжима
есть в наличии
жожоба
сандал
кокос
амбра
роза
апельсин
мята
эвкалипт
тыква
кунжутное
льеное
жасмин
чайное дерево
миндаль
рукола
черный тмин и другие виды масел
Это именно концентрат масел отличного качества
Есть доставка по Москве
Пересылаем в другие города
Продаем оптом и в розницу
Консультация по применению пишите или звоните
voogar@rambler.ru или 89167772737
Емкости по 15 мл 35 мл 50 мл и 100мл
есть в наличии
жожоба
сандал
кокос
амбра
роза
апельсин
мята
эвкалипт
тыква
кунжутное
льеное
жасмин
чайное дерево
миндаль
рукола
черный тмин и другие виды масел
Это именно концентрат масел отличного качества
Есть доставка по Москве
Пересылаем в другие города
Продаем оптом и в розницу
Консультация по применению пишите или звоните
voogar@rambler.ru или 89167772737
Емкости по 15 мл 35 мл 50 мл и 100мл
ксения
масла из египта!!!!!!доставка по москве от 100 мл бесплатно, кому интересно пишите https://vk.com/id239296162, или звоните 9160908333 ксения
Татьяна
Планирую поездку в Египет. Где лучше брать косметические масла и как ими пользоваться. Заранее благодарна.
Следующая тема
Предыдущая тема
#туризмвегипте
#медицинскийтуризм