Гость
Статьи
Масла из Египта

Масла из Египта

Кто-нибудь привозил масла из Египта, для косметических целей? Я тем летом покупала смесь двух масел для подтяжки упругости кожи и проч, привезла и забыла. А вчера наткнулась на не начатый флакон, вот думаю можно ли чпустя год его использовать и как именно, просто наносить на кожу?

#туризмвегипте
#медицинскийтуризм
Автор
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
ЕленаЕлена
))))).А думала я месяц,потому что прочитала отзывы о товаре вашем.Хорошо что я заказала не три наименования а одно.Я не тетка-это раз...выбирайте выражения.Просто это вообще не секрет пустыни...а консистенция как водичка.Поэтому не нужно здесь наезжать. Ясно.У вас все кому вы не то присылаете-конкурент.Хорошая политика однако.Если вы знали что ваше масло отличается от секрета пустыни с фабрики Аль-Фаедов..нужно было предупреждать,а не строить из себя жертву,после того,как прислали непонятно что.
Алла
Ну так если отзывов поначитались, зачем заказывали тогда??? и 2.5 месяца думали???Нашли бы с фабрики Эль Файедов.

И это не я должна вас спрашивать, с какой вам фабрики масло нужно, а вы меня!!!!! Фабрик в каире много. Я беру не с этой фабрики , поэтому и аромат другой!!!!!!!!!!!! Нужно милая сперва спрашивать, а уж потом наезжать!!!!

И то, что вы называете водичкой - чистый концентрат!!!! Может еще скажете что я его разбавила водой????? Вы просто БРЕД пишите!!!!!!

А я никому НЕ ТО не присылаю! Все довольны. И я прочитала только 1 отзыв о себе от некой Жанны-Ахмед, которая сама торгует маслами. Более отзывов не было. Поэтому всех под одну гребенку не чешите!!!

Я вам предложила вернуть деньги, если вас не устроил товар, но вы написали, что возврата делать не будите. Так к чему бы это???? Я , как честный продавец, пошла вам на встречу! А вы обс...льством тут занимаетесь.

Поэтому строите из себя жертву именно ВЫ!!!

Я ЗА СВОИ МАСЛА РУЧАЮСЬ! ОНИ САМОГО ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА И КОНЦЕНТРАЦИИ!!!

Обманутая вы наша!!!!!!! Не понравилось-верните масло, я не против, а если просто хочется поднасрать, тогда другой разговор.

Возврат был предложен- вы отказались. Так что обмана нет и не было!
Наталья
Алла
Сообщение было удалено
Уважаемая Алла, если вы действительно уверены в своих маслах, зачем же вы таким хобольским образм общаетесь с людьми. Если у вас есть свой контенгент клиентов, то в чем проблемы просто объясните ситуацию зачем поливать друг друга грязью?. А масла отличаются только названиями потому что те кто торгует незнает европейских названий. Если масло точно с завода, то там можно приобрести его назвав европейское название и все дела, а если оно взято у перекупщиков только тогда могут быть накладки. Поэтому не очень понимаю если вы такая уверенная в своем товаре почему так злитесь, ваш клиент от вас не уйдет.
Алла
Потому что я права!!!!! И Эта тетка Елена поливает меня грязью. Поймите Наталья. Я свой бизнес строила не один год и не позволю, чтобы какая то хамка писала нечто подобное.
ЕленаЕлена
Да удачт вам во всех начинаниях!!!!
Вера
Не понимаю суть спора. Я брала масла египетские и мне они нравятся в любом исполнеии. У Аллы тоже заказывала, с отправкой правда немного задержка была, но по качеству меня порадовали все ароматики. cira_m@mail.ru я на связи, отвечу всем желающим.
julia
Кто нибудь может рассказать про масла фабрики Эль барака >? Какое качество и какая цена >?? А в СПБ можно где то приобрести египтские масла ?Спасибо
Алла
масла эль барака очень даже не плохие. Я с ними работаю.

У Бараки есть сертификат и заключение СЭС, Московское.

Масла 100% холодного отжима, по качеству, все хвалят. Я ими пользуюсь и довольна.

В СПб можете заказать у меня. цена порядка от 8-15 руб за 1 мл любого масла.

В данный момент имеется масло черного тмина 60 мл

и 500 мл.в СПб.

пишите.

shams78@inbox.ru
Марина М.
Аллочка, спасибо вам огромное за масла. Мы благоухаем, как весенние розочки! Особенно понравилось масло Нефертити. А дочка без ума от Арабской ночи. Не верьте тем, кто клевещет! Масла держатся очень долго на коже, а на блузочке, так вообще несколько дней, даже после стирки.

Алла, не расстраивайтесь, мы с вами и мы ваши постоянные покупатели. А злых людей на свете много. Не обращайте внимания и продолжайте работать и радовать нас, покупателей.

Спасибо вам БОЛЬШОЕ.

С Уважением, Марина Матросова. Екатеренбург.
Alena
Помогите! Купила в Египте масло для волос коричневого цвета, а как пользоваться, не знаю.
Алла
Коричневого??? Странно . может быть желтого? Темное тлько черный тмин. А как оно называется?
Алла
Марина м, спасибо вам за теплые слова.
Alena
Да, коричневого. Сказали что это для стимуляции роста волос. А как называется я почему то не спросила((( Нигде не могу найти в инете что это за масло. Пахнет терпко.
Алла
Рада бы помочь, но увы.........

Если брали на Бараке, то скорее всего смесь для волос.
Наталья
Alena
Сообщение было удалено
Алена, терпко пахнут и имеют коричневый цвет всего несколько масел: это камфора, мускус красный, масло амбры, но терпкие это камфора и мускус, но это масла парфюмерные может просто добавили какой то краситель, они это делают для красоты, вы примерно опишите запах с чем он у вас осоциируется?
эвкалиптовое для суставов
аня
Сообщение было удалено
ЕленаЕлена
Сейчас можно говорить все что угодно...Деньги вернуть,расмешили.Товар нужно соответствующий отсылать...Уже уймитесь наконец.НАДОЕЛТ СВОИ ДЕБАТЫ РАЗВОДИТЬ...ВСЕ КОМУ ВЫ ПРИСЛАЛИ НЕ ТО,И ТЕ КТО НЕЗАВИСИМО ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВАШЕГО ТОВАРА,ОКАЗЫВАЮТСЯ КОНКУРЕНТАМИ ИЛИ.ПРО ДРУГИЕ МАСЛА Я НЕ МОГУ НИЧЕГО СКАЗАТЬ,Т.К НЕ ЗАКАЗЫВАЛА. ПАРЯТ ВАШИ МОЗГ ...ДА ВЫ И САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО ПРИСЛАЛИ НЕ СЕКРЕТ ПУСТЫНТ
Алла
Елена Угомонитесь уже а!!! Вам не дает покоя, что есть люди, которым нравятся масла что я продаю.Ваше мнение -только ваше. Не нравится-= прощайте. Долго еще будите тут зудеть то а????

А скорее всего у вас ЕЛЕНа с головой не порядок, вот вы и не можете успокоиться. Вы пишите одно и тоже уже в который раз, а это о многом говорит.

Я вам прощаю вашу глупость и слабоумие!!

С больными людьми сложно вести диалог.
Алла
Так как вы даже не захотели сделать возврат товара, как вы пишите НЕ ТОГО, то в чем теперь то проблема?? Что перетирать все заново??

Моя фабрика в каира Баскомат, производит именно такой секрет пустыни, который у вас. Не понравился- верните!!!!!!!

А так как вы даже возврата делать не стали, тут два варианта. Или вы конкурент который пытается меня очернить или просто больная тетка. Склоняюсь ко второму.
Alena
Привезла масла из египта. Жожоба и смесь для волос. Муж посмотрел на все это и говорит давай проверим что это вообще. бмокнул бумагу в это масло, а потом поджег и сверху приложил белую тарелку. От масла шла копоть при горении! специально проверяли наше подсолнечное и оливковое - никакой копоти нет! Получается я зря выкинула столько денег и это не масло, а обычный нефтепродукт?????? Я боюсь тепеь им пользоваться, может вред какой от него? Подскажите, попробуйте свое масло поджечь!!!!
NINEL
Алла, не обращайте вы внимание на нервных дамочек вроде этой. Не тратьте вы нервы за зря! Мой вам совет, не отвечайте и игнорируйте. В стране много таких людей. Экология знаете ли.Ну а ваши покупатели все равно вас найдут и не будут опираться на одно мнение странной дамы.

А Алене я могу написать одно, я покупала натуральное масло не в лавке, а на фабрике, жожоба, тмин и еще кучу всего. Я довольна маслами.

Попробовала поджеч, копоти нет. Не знаю где вы брали своё, но лучше не стоит им пользоваться.

И думается мне, что копоть все же давала именно бумага, но я могу ошибаться. Хотя судя по цвету, что вы описывали, коричневое, я бы не рискнула его применять. Скорее всего она разбавлено амброй.
Алла
Алена, советую не пользоваться таким маслом. Вылейте от греха подальше. Если для укрепления волос, то лучше используйте масло Жожоба. Оно должно быть желтого цвета. а то, что у вас-это разбавленное с добавлением амбры индийской или муска (как выше писали)

Где вы его купили???????
Татьяна
Добрый вечер.

Покупала масла в Хургаде, парфюмерные. Мне очень понравилось масло арабская ночь. Хочу еще заказать. У кого можно не подскажите?

Пользоваться нужно так:

наносите на кожу в чистом виде или разводите со спиртом 70:30

Удачи.
Alena
Я покупала в Хургаде, в разных лавках. Масло жожоба светло-желтого цвета, без запаха, но тоже при сгорании дает копоть. Получается что это точно не натуральное масло. Я так разочарована...
Наталья
Татьяна
Сообщение было удалено
Добрый вечер, если хотите можите преобрести масла у меня, по цене и отправке пишите на почту: savaof71@rambler.ru. Буду ждать. Всего доброго.
Алла
Масла из Египта. Низкие цены, высокое качество. Пишите, заходите на сайт.

www.egypt-aromat.ru
Максим-ка
Всем привет. Не обязательно ехать в Египет, чтобы купить качественные масла.

Я брал с сайта в Москве и у Аллы с Египта.

Мне понравились и те и другие, только вот цена правда рознится Те, что в Москве, дороже на порядок, но главное, что качество хорошее. Ну , а на прямую брать на сайте выше указанном, гораздо выгоднее, особенно если хочешь открыть свое дело.

Всем удачи! Приятных покупок и хорошего настроения.
Erema
Люди одни споры! и то что кто то привез масла сьездив в Египет! а суть ни одну не уловил.... что такое сандал и для чего он вроде ясно... а остальные масла.... Фигель- для чего.........

Мята - для чего ...........

и так остальные масла

просто поясните, больше ничего не требуется от вас! а там дальше люди сами решат у кого и что покупать
Тимур
Erema
Сообщение было удалено
Ерема, сейчас не каменный век и все можно найти по средствам интернета. Забейте в поисковик, "Как применять фенхель" . Делов то!

Мяту для баньки хорошо,для ингаляции.

Ей Богу, все вам разжуй и в рот положи, а самим лень инфу найти.
Алла
Да,действительно о любом масле можно найти инф-ю в интернете. Например

www.el-baraka.net

Масла натуральные, холодного отжима. Вся инф-я по использованию, представлена на сайте. Если возникнут общие вопросы, могу ответить я. Т .к я являюсь представителем фабрики Барака. Так же все необходимые масла можете заказть у меня по фабричным ценам.

Кроме лечебных масел, широкий выбор парфюмерных концентратов на любой вкус.

www.egypt-aromat.ru
veronika
Всем привет. Обожаю ароматерапию, она мне настроение поднимает.

Скажите где можно купить масло винограда и ванили?

Мне очень нравятся эти масла в арома лемпе использовать, но увы мои давно закончились.

Хотелось бы у зарекомендовавшего себя человека купить, чтобы не пожалеть о потраченном времени и деньгах. Дайте совет у кого можно взять и не промахнуться. Спасибо.
олег
а сколько стоит 1 флакон (50мл) на фабрике в каире?
олег
и сколько можно привезти за 1 раз?
Алла
олег
Сообщение было удалено
думаю там по 3 фунта продают на мл.

это порядка 18 руб.

Могу предложить вам по 1 фунту (около 6 руб) такое же масло, фабричная колба.концентрация- отличная.
олег
Алла
Сообщение было удалено
я подумаю.А на счёт того,-сколько можно привезти за раз?-не подскажите?))
Алла
вам ничего возить не нужно будет. у меня летает курьер с Хургады.

ну а так, не знаю, на таможне с этим строго!! Жидкости много нельзя. Курьеры-свои люди,знают на границе людей с которыми могут договориться без проблемм.

Так что если надумаете-пишите
Гость
подскажите состав маски клеопатры,белая такая.из чего она и для чего и сколько храниться.а вообще стоит покупать
Гость
Масла из Египта
Сообщение было удалено
Оксана
Ольга
Сообщение было удалено
кто пользовался маслом ФЕГЕЛЬ для суставов объясните пожалуйста, КАК ЕГО ПРИМЕНЯТЬ. в инете инструкцию не нашла.

а так же

грейфрут

имбирь - написано было для почек
Оксана
и еще жожоба. как правильно пользоваться.
Мария
Алла
Сообщение было удалено
Олег,как можно с вами связаться по поводу масел?
андрей
Алла
Сообщение было удалено
андрей
я купил масло и не могу понять что это за масло на этикетке написано concentrated fragrance for manufacturing purpose alomid.oil
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Маска-СУПЕР!!!!!Ничего не скажешь действительно омолаживает

А вот состав ее вам никто не скажет т к это серкте фирмы

Я КСТАТЕ ЕЕ ПРОДАЮ
Алла
Мария
Сообщение было удалено
сВЯЗАТЬСЯ МОЖЕТЕ СО МНОЙ, А НЕ С оЛЕГОМ. оН ПРОСТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ МАСЛАМИ.

shams78@inbox.ru
Алла
Может ыбть кому то будет интересно. Арабская коллекция масел. Каир,нефертити, Шехерезада и прочие. Потрясающая стойкость и приятная цена

www.egypt-aromat.ru

shams78@inbox.ru
Вит
масло фегеля действенно при артритах и ревматизме, но только если это натуральное масло, купленное на фабрике масла в каире и больше нигде. Там не используются формальдегиды при производстве масла, а лишь натуральные экстракты и вытяжки. Применяется перед сном - втирается в места воспаления, курс лечения ровно месяц. Через месяц Вы забудете о болях в суставах, проверено на себе.
Ольга
Масла из каира, фабричная( аллюминевая упаковка) по 250 мл. Масла Пачули,Жаоба,Сандал,Миндаль
Наталья
алла
Сообщение было удалено
Наталья
девочки у меня беда...) Подруга купила масла в Египте в стеклянном флаконе в виде верблюда...И я его к несчастию разбила..ищю для нее такого верблюда..и куплю масла...аромат приятный,чтобы был, , а какой не важно..Главное верблюд этот..Где можно найти такого? Я уже все обыскала?..Может кто едет в Египет, прошу привезите, за любые деньги))) или тут где можно найти подскажите?89265три 7112шесть..Наталья
Игра «Кроссворд»
Перейти