Гость
Статьи
кто делает луковые …

кто делает луковые маски для волос?

видны ли улушения и как скоро? и как вы избавляетесь от запаха?
Летняя
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Почитала в интернете о муравьинной кислоте... И вот что нашла...

Опасность муравьиной кислоты зависит от концентрации. Согласно классификации Европейского союза, концентрация до 10 % обладает раздражающим эффектом, больше 10 %- разъедающим.

При контакте с кожей 100%-ная жидкая муравьиная кислота вызывает сильные химические ожоги. Попадание даже небольшого её количества на кожу причиняет сильную боль, поражённый участок сначала белеет, как бы покрываясь инеем, потом становится похожим на воск, вокруг него появляется красная кайма. Кислота легко проникает через жировой слой кожи, поэтому промывание поражённого участка раствором соды необходимо произвести немедленно. Контакт с концентрированными парами муравьиной кислоты может привести к повреждению глаз и дыхательных путей. Случайное попадание внутрь даже разбавленных растворов вызывает явления тяжелого некротического гастроэнтерита.

Муравьиная кислота быстро перерабатывается и выводится организмом. Тем не менее, муравьиная кислота и формальдегиды, образующиеся при отравлении метанолом, вызывают повреждение зрительного нерва и ведут к слепоте.
Гость
Это к тому что писала ShkoDa на 2 странице...
Гость
1,5 месяца пользуюсь луковым соком, пока никаких результатов.
Гость
Эрунда всё это
Alina
МММ :) мнонго прочитала про маску на основе лука и наконец всё же решилась. После приёма болшого количества лекарств очень выпадают волосы ((((((((( Так что выбора нет хоть и будет запах, лишь бы выпадение пучками прекратилось, ато когода купаюсь аж страшно от такого количества волос, которое тянется за рукой. Очень надеюсь на резултат ;))))))))))))))!!!!!
Алёна
Я блондинка, с 2-3 летним стажем.Свой цвет волос в принципе тоже светлый,но оттенок не нравится.Волосы секутся немного,но практически не растут. Вот решилась сделать наконец масочку,завтра приступлю. Скажите пожалуйста,как долго запах лука будет держаться на моих окрашенных волосах и можно ли будет их потом красить??
valo
Делала луковую маску,эффекта 0!!!

На запах особо не жаловалась тк он чуствуется только если впритык нюхать волосы)

И еще волосы после этой маски какие-то сухие(может она только для жирных волос?)и их оочень трудно прочесать после лука..
катрин
а луковая маска не сжигает кожу головы, если ее делать как вы говорите 3 раза в неделю???????у меня волосы выпадают но не пучками а по немногу!!!!!!!!!просто хочу роста им дать))да, и прекратить выпадение!!!
катрин
девочки я верю вам!!

спасибо
samira
Девченки вот читаю я вас, и не пойму я одна такая что ли калека? Уже 2 мес делаю луковую маску, да волосы намного меньше выпадают, но пока я втираю всё это в голову а потом смываю у меня куча волос выпадает!!!!!! Неужели я одна такая????
гостья
Здравствуйте! скажите пожалуйста, может кто то знает. Сделала вчера луковую маску(луковая кашка+мед), держала около часа, потом помыла шампунем голову и затем сполоснула настойкой с крапивы. сегодня естесвенно есть запах и не слабый!)хочу попробовать сегодня сполоснуть волосы водой с соком лимона и яблочной кистолой, но не делая маски. это поможет от запаха или уже поздно пытаться его уменьшить?
Валерия
Сегодня первый день луковой маски.Запах конечно не очень,слёзы текли по щекам,но всё таки я потерпела и будем ждать результатов
Гость
Втирала в волосы в течении 1,5 месяцев и от этой идиотской маски волосы стали расти еще хуже. Я просто не понимаю здесь тех которые так боготворят этот луковый сок. Да, лук по сути очень полезен, но мылые вы мои, употребляя сам лук в эде вы получите больше пользы для всего организма, чем от его сока для волос!
Гость
Луковая маска просто спасла мне волосы, после операции мои волосы вылезали пучками, это от стресса и наркоза, я просто мешала сок луковици и мед и наносила на корни волос, ни какие бальзамы даже самые дорогие не помогали, только маски по "бабушкиным рецептам", может это еще потому что у нас в России все подделка, и лекарства и косметика(((. Еще очень помогла от выпадания волос маска с Димексидом (рецепт можно найти в интернете)
леночка
Сделала 2 раза, волосы сожжёные, обесцвеченные...1-й раз вообще запаха не было, а 2-й - был (как раз в воскр-е перед работой сделала, как назло((() Смывала одинаково\, шампунь, бальзам, лимон...Почему так вышло по-разному - не знаю)
Гость
Скажите споласкивать водой с лимоном и уксусом.. А пропорции? Уксус обычный или яблочный? После этого полоскать водой или нет?
миниоксик
Привет всем! У меня мелирование уже 3 года, волосы после болезни, вьются и пушатся, делаю луковую маску почти по первоначальному рецепту:сок лука, мед, репейное масло,немного морской соли с эфирным маслом (у меня лавандовое) растворяю в столовой ложке теплой воды. Наносить это все тыжеловато.Под шапочкой 1-1,5 часа. Затем все смываю шампунем, наношу немного кондиционера смешаного с лимонным соком. Завершаю прополаскиванием отваром ромашки, календулы и липы. Запаха практически нет, появляется объем и светлый оттенок! С сестрой практикуем с лета.
Жанна
вот и я присоединилась в клуб по лечению волос луковой маской... сижу... воняет... но надежда на результат превосходит все слезы от лука и предстоящий запах на волосах.
Алина
Harbinka
Сообщение было удалено
Мёд же есть там! Смешайтье с медом в равных долях и желток сырого куриного яйца :) я тоже в китае. а на рынке продают эфирные масла (там где палочки пахучие продают)-это чтоб от запаха. Выдавите на ладонь кондиц.и на него 5 капель эфирного масла и смыть этим маску
Ира
И я сегодня первый день намазала..сижу..мне ничего не воняет))))кстати, от репейного масла тоже по началу волосы вылазят, а потом супер) так что это не страшно
Гость
А луковая маска поможет сделать волосы густыми??
Масочница
Сижу в маске второй час,маска следующая - 1 ст.ложка лукового сока,чайная ложа сухих дрожжей на 2 ст.ложки теплой воды плюс 1 чайная ложка касторового масла. Для нейтрализации запаха буду ополаскивать водой с соком 1 лимона..посмотрим что получится!!!
Масочница
готово!! немного пахнут,но я рада что решилась,главное как говорится РЕЗУЛЬТАТ!
Вася
одна знакомая делала,фу ***, запах стоял в моём носе долго(((((((
Ирина
Да....Все таки лучше луковой маски я пока ничего не нашла...Делала где-то с лета прошлого года до декабря, волосы действительно перестали выпадать, даже новые начали пробиваться!А потом подумала,что хватит луком пахнуть:),перейду ка я на ампулы с плацентой.Потратила довольно много,результат--0.И вот опять перешла на лук.Прочитала в инете ещё один рецепт избавления от запаха (уж больно не хочется луком вонять--весна всё же)--это белая глина.Разводишь её, добавляешь масло ароматическое и на 20-30 минут после луковой маски на волосы.Не пахнут.НО лично мои волосы после глины вообще не расчесываются,вчера клок выдрала волос,пока расчесалась.Да ещё и жутко электризуются.Зато становятся не такие жирные,в приличном состоянии можно дня 2-3 ходить после мытья.Наверное,для очень жирных волос и подойдет такая масочка,так что может кому и пригодится рецептик))
Гость
Всё это эрунда, Друзья мои! Употребляйте лук в любом его виде в еде и от этого получите больше пользы, чем втирая сок в волосы!

Лично я Вас люблю не ради ваших волос, а просто потому что вы Прекрасное Женское Сотворение природы, будь с волосами или без них!
ленка
так много прочитала, я тоже делала один раз. неделю не могла из дома выйти (хорошо, что каникулы были. Но помогает однозначно, сейчас пойду лук наносить. Попробую сок лимона втереть, посмотрим...
ленка
ну и чтобы вы думали? воняет волос ужасно, но надеюсь хоть волосам и правда лучше
Лю...
Марина
Сообщение было удалено
У меня было подобное. Когда сделала луковую маску, при смывании начали лезть волосы. Честно говорябыла удивлена, но не паниковала. Зато на след день не выпало при расчёсывании ниодной волосинки. И на работе тоже волосы не лезли. на ощупь стали гуще...так что дерзай
Масочница
прошла курс месяц,делая маски через день,результат есть кто бы что не говорил..пахнет да,но волосы шелковистые,здоровые и красивые, еще и пушок растет;D решайтесь,а от одного раза результат не ждите,надо курс пройти минимум 15 раз.удачи!
Сегодня делала маску: мёд, желток, сок лука, особого запаха нет) пройду курс, потом напишу итоги:)

А сколько можно её держать?

Я держу около 30 мин, и как часто её можно делать? Ответьте пожалуйста.
МАРГАРИТКА
маска помогает, но пахнет ужасно
МАРГАРИТКА
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Через день можно.
МАРГАРИТКА
КСТАТИ,ТЕ, КТО СИДИТ В МАСКЕ ЭТОЙ ПО ПЯТЬ ЧАСОВ И ДУМАЕТ, ЧТО РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ЛУЧШЕ - НИЧЕГО ПОДОБНОГО! ДЕРЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ЧАСА! БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЛОЖЕНО ВИТАМИНОВ, ВОЛОСЫ ВСЁ РАВНО НЕ ВПИТАЮТ! А ЕСЛИ МАСКА ЕЩЁ И ВЫСОХНЕТ У ВАС НА ВОЛОСАХ - ТО ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ВРЕД ОДИН!!!
Лия
Лук - классная вещь. Проверено на себе. Летом, после моря и стресса с волосами творилась жуть - у меня были крашенные черные волосы - так утром было страшно смотреть на подушку - вся была в волосах. После мытья прям всю голову просвечивало. Начала делать маски с луковым соком. Да, пахло, но когда со слезами выходишь из ванны, потому что после мытья она вся в волосах - о таких вещах думаешь меньше всего. Делала раз 6, чередуя с масками из масел. Результат был. Совсем они, конечно, выпадать не перестали, но стали заметно толще, объемнее и живее. Сейчас вот опять начала те же процедуры. Буду к лету готовиться)
Svetlana
Не могу сказать, что волосы сильно выпадали, но заметно больше, чем раньше. Стала замечать, что мои волосыы везде, на расческе, подушке, одежде, а на голове уменьшается. Решила делать луковую маску. Делаю просто - луковой сок, желток, репейное масло. Вонь жуткая, хотя первый раз ыбло ничего. Но ночь спать после маски ужасно, меня преследует запах лука... Где-то прочитала, что можно добавить коньяк. Добавила немного, буквально столовую ложку. Запах отбивает, но не сильно. После мытья, эта вонь меня перследует целые сутки, а потом как-то отступает. Но решила, что наличие волос - это лучше, чем их отсутствие, кроме того, потерпеть нужно. Делаю уже 1,5 месяца примерно через раз. Один раз маска, потом просто волосы мою, потом опять маска. Так как волосы я мою через день, но получается раза 2 в неделю маска. Считаю,что вполне достаточно, много делать не хочется, ведь есть привыкание? Вообще эффект привыкания работает с этой маской?
Лия
ну вобще,ее рекомендуют делать курсами,я вот сейчас начала делать с чередованием-один раз луково-медовая,в следующий раз разогревающая.
Наташа
Я тоже настроенна уже на лук. Только первый раз (мне посоветовали) попробую перед покраской волос - тогда точно не будет запаха. Энто будет завтра!
black orchid
раньше пробовала делать луковую маску, но запах был атомный и я перестала. теперь я решила месяц делать луковую маску, ничего потерплю. главное волосам полезно. а от запаха поможет хна.

ну я вчера сделала чистый лук на корни втирала, час полтора сидела в маске, потом смыла шампунем как обычно...запах есть но не такой уж и сильный как раньше. а голова жутко горит!!!)))))) видимо лук на луковицы волос действуют...)))))))))))))))))))))))
black orchid
Девочки, не переживайте за запах!!! главное у вас волосы расти будут и меньше выпадать. Если уж ТАК нетерпимо, то делайте в холодную погоду, а то летом будет сильно пахнуть))))) даже парикмахеры говорят, что луковая маска ОЧЕНЬ полезна.

сейчас уже апрель на носу.... пока не стало совсем жарко, нужно лечить волосы. удачи всем вам!!
Наташа
Я вчера делала. ТЕРМОзапаха не было! Легкий запах и то на влажных волосах. А после покраски вообще ничего! Буду делать дальше
Люблю Женщин
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ! ОТРОСЛИ ЛИ У ВАС НОВЫЕ И ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ ПОСЛЕ ВТИРАНИЯ ЛУКОВОГО СОКА? ЕСЛИ ДА, ТО ЧЕРЕЗХ КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ!

С ЛЮБОВЬЮ: ЛЁЛИК!
Гость
Люблю Женщин
Сообщение было удалено
После обнаружения очагового облысения и последующего втирания сока лука и луковых масок втечении трех месяцев начали отрастать на 4-й месяц
Люблю Женщин
Гость
Сообщение было удалено
КАК НИСТРАННО, НО У МОЕГО ДРУГА НИКАКИХ УЛУЧШЕНИЙ НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ В ТЕЧЕНИИ 3-Х МЕСЯЦЕВ ЛУКОВОГО СОКА, А ПОСЛЕ ЭТОГО ВОЛОСЫ СТАЛИ ЕЩЕ ПЛОХО РАСТИ И РЕЗУЛЬТАТ ПРОСТО НУЛЕВОЙ!
Люблю Женщин
НО Я ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ ВАС, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!
автор
просто у мужчин, это скорее всего андрогенного генеза, там легче плюнуть и побриться
elle
вот прочитала все эти отзывы и теперь не знаю делать или нет.

я год назад делала долговременную укладку(карвинг).теперь сантиметров 15 отрсшие волосы а остальная часть кудрявая.длина волос по плечи. сейчас хочу подстричь и и еще раз сделать долг.укладку.но вот только волосы выпадают,сами по себе они у меня тонкие.и боюсь что после укладки еще хуже станет.

будет ли интересно вонять они после луковой маски???
Наталья_ С
Девочки, нашла способ избавиться от запаха после луковой маски. Лимонный сок и уксус мне не помогает, а помогает эфирное масло чайного дерева. Оно ооочень пахучее. Значит, смываю маску шампунем, выдавливаю бальзам на руку и туда же 5 капель эфирного масла чайного дерева. Волосы даже мокрые пахнут этим маслом. Прежде чем делать, понюхайте это масло, может, вам запах не понравится и вы предпочтете луковый :) Но мне нравится, он резко освежающе-мятный. Удачи в лечении волос!
Люблю Женщин
Я ВАС И БЕЗ ВОЛОС ЛЮБЛЮ, СОЛНЕЧНЫЕ ВЫ МОИ ЖЕНСКИЕ СОТВОРЕНИЯ ПРИРОДЫ!
elo4ka
делаю уже месяц через день.ПОМОГАЕТ!с переменным успехом но явно на улучшение)за месяц запах все интенсивнее стал, думала бросить, но тут покрасила корни(осветляю)запаха НЕТ!пришла к подружке стричься, намочили, нюхали принюхивались - не пахнет.теперь так и буду делать, раз в месяц все равно крашусь)))