кто делает луковые маски для волос?
видны ли улушения и как скоро? и как вы избавляетесь от запаха?
Летняя
800 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Недели 3 назад начали выпадать волосы ,вообщем-то и не шибко сильно ,но по-сравнению с тем ,что было раньше- заметно. Так как здоровье не сильно хорошее и недавно было много стрессов ,решила не ждать пока выпадет половина волос и сделать луковую маску. Ведь столько позитивных отзывов про нее.
Вообщем когда сидела с ней на голове ,то даже и запаха то особо не чувствовала - терпимо. Но..когда пошла смывать ее..я пришла в ужас..если выпадало при мытье головы волосинок 40 ,то тут выпало раза в 3 больше ,а то и еще больше .при чем они просто смывались вместе с водой , я их даже не трогала. Теперь в шоке сижу и не знаю , что дальше делать..очень страшно продолжать , но потерять еще больше волос тоже страшно. У кого-то было ,что-то подобное ?
Вообщем когда сидела с ней на голове ,то даже и запаха то особо не чувствовала - терпимо. Но..когда пошла смывать ее..я пришла в ужас..если выпадало при мытье головы волосинок 40 ,то тут выпало раза в 3 больше ,а то и еще больше .при чем они просто смывались вместе с водой , я их даже не трогала. Теперь в шоке сижу и не знаю , что дальше делать..очень страшно продолжать , но потерять еще больше волос тоже страшно. У кого-то было ,что-то подобное ?
гость
не хрен верить всему, что здесь пишут, ведь дур то полно на свете, а большая часть как раз на этом форуме и сидит
Соня
Мариночка, я представляю каково вам, были такие же проблемы (в смысле, что тоже волосы выпадать стали). Я могу сказать, только одно, мы все разные, кому то подходит, кому то нет. Я лично очень доверяю этой маске, она, действительно, очень эффективна. Но с другой стороны, здесь уже писали об этом: ╚ луковые маски увеличивают приток крови к корням волос ну и доставляют к ним всякие витамины...Так вот, фаза выпадения волоса составляет в среднем 3 месяца,у кого-то может быть и больше. И все эти 3 месяца волос просто сидит на голове, не растет, но ещё и не выпадает. Маски активизируют волосяные луковицы, и старый "неживой" волос выпадает, а взамен начинает расти новый молоденький).Вот так иногда выпадение волос после применения маски объяснялось в одной статье. И вот не понимаю людей, которые пишут, что 1 раз сделали, вонь и "НЕТУ РЕЗУЛЬТАТА"!От 1 раза он врядли будет!╩ И ещё, хочу вам сказать, ГЛАВНОЕ-это НАСТРОЙ!!! Не впадайте в панику, будьте спокойны, и поменьше нервничайте, удачи вам!!!
Соня
а вы "гость" далеко не правы! Здесь сидят люди, объединённые одной проблемой, и которые пытаются решать её, обмениваются опытом, и многим это очень помогает. Интересно, если вы считаете, что тут сидят одни дуры, так что ж вы сюда зашли то??
Марина
Я вот только и надеюсь на то , что взамен выпавших после этих масок будут новые расти)
Я ,конечно , не надеялась ,что после одной маски эффект будет , это глупо,но просто при виде того сколько за раз волос выпало..мне поплохело
Поетому все равно больше ничего не остается как делать маски , мазаться репейным маслом и т.д)
Я ,конечно , не надеялась ,что после одной маски эффект будет , это глупо,но просто при виде того сколько за раз волос выпало..мне поплохело
Поетому все равно больше ничего не остается как делать маски , мазаться репейным маслом и т.д)
Человек
Сообщение было удалено
а вы я смотрю умный(умная)=)Я вот дура и волосы у меня ниже *опы и маску луковую делаю через месяц.Девочки пробуйте,запах фигня по сравнению с результатом,но главное регулярность;)
Гость
Сообщение было удалено
увидела вашу фразу в прямом эфире, хотя эту тему совсем не читала! браво! как верно и в точку вы сказали! просто рада, что есть люди, кто такое понмиает и может написать!
Люся
Девочки, я блондинка с 6-летним стажем. Сразу представляете, насколько у меня к сегодняшнему дню испорченный волос. Хотя сразу скажу - я девушка эффектная, и состояние моих волос в глаза не бросается.
Еще с детства я не могла похвастаться густым толстым волосом: что-то среднее между средним и редким, я бы сказала (это наследственное, по маме). В 17 лет отбелилась перекисью, сейчас мне 23. Волосы ломаются, секутся, выпадают. Как покрашу корни, сухой скальп блестит из-под волос, и я понимаю, что лысею. Кстати, длина чуть ниже плеч, хотя мне бы хотелось иметь длинные локоны...
Как блондинка, я кинулась скупать всевозможные заграничные средства: масла, маски, бальзамы, так же стриглась горячими ножницами, пробовала щадящие краски. Мой парикмахер все чаще советовала мне отрастить свой цвет. Банальный холодный русый? "Низачто!", думала я и продолжала красится.
Может я взрослею и умнею? Три месяца уже не крашусь, по возможности не пользуюсь феном. Вот сейчас сижу в ЛУКОВОЙ МАСКЕ. Вони боюсь страшно, мои гламурные подружки меня засмеют, не говоря о мажорных ребятах. Но я согласна даже взять тайм-аут от светской жизни (благо парень мой меня поддерживает в плане толерантности к возможной луковой вони).
ВОПРОСЫ: блондинки, отзовитесь!! как продвигается курс "лечения" этой маской? кофе и луковая шелуха нам не подходят?
или может у брюнеток есть светловолосые (не натуральные) подруги, поделившиеся опытом?
Еще с детства я не могла похвастаться густым толстым волосом: что-то среднее между средним и редким, я бы сказала (это наследственное, по маме). В 17 лет отбелилась перекисью, сейчас мне 23. Волосы ломаются, секутся, выпадают. Как покрашу корни, сухой скальп блестит из-под волос, и я понимаю, что лысею. Кстати, длина чуть ниже плеч, хотя мне бы хотелось иметь длинные локоны...
Как блондинка, я кинулась скупать всевозможные заграничные средства: масла, маски, бальзамы, так же стриглась горячими ножницами, пробовала щадящие краски. Мой парикмахер все чаще советовала мне отрастить свой цвет. Банальный холодный русый? "Низачто!", думала я и продолжала красится.
Может я взрослею и умнею? Три месяца уже не крашусь, по возможности не пользуюсь феном. Вот сейчас сижу в ЛУКОВОЙ МАСКЕ. Вони боюсь страшно, мои гламурные подружки меня засмеют, не говоря о мажорных ребятах. Но я согласна даже взять тайм-аут от светской жизни (благо парень мой меня поддерживает в плане толерантности к возможной луковой вони).
ВОПРОСЫ: блондинки, отзовитесь!! как продвигается курс "лечения" этой маской? кофе и луковая шелуха нам не подходят?
или может у брюнеток есть светловолосые (не натуральные) подруги, поделившиеся опытом?
Соня
"не хрен верить всему, что здесь пишут, ведь дур то полно на свете, а большая часть как раз на этом форуме и сидит
увидела вашу фразу в прямом эфире, хотя эту тему совсем не читала! браво! как верно и в точку вы сказали! просто рада, что есть люди, кто такое понмиает и может написать!"
Ну что можно сказать по этому поводу?!!! Я одного не понимаю, почему людям, нужно обязательно ╚полить грязью╩ кого-нибудь, унизить, обозвать, чтобы чувствовать себя хорошо. Как вообще, после такого может быть хорошо? Если у вас есть личное мнение, ну держите его при себе! Зачем заходить на этот форум! Здесь люди со своими проблемами, хотят найти поддержку, и я их прекрасно понимаю, т.к. сама через это прошла, и сейчас, после этой маски, у меня здоровые густые крепкие волосы. А вопрос веры, каждый решает сам. Если вы во что-то верите, то и есть! В наше сознание встроена программа самоизлечение, а Вера- это её основа.
Интересно, и как же вы смогли увидеть фразу в прямом эфире?? Очень странное словосочетание в данном случае. Кто √то там говорил про дур?) И чему вы рады? Что есть такие грубые невоспитанные люди, плакать надо, что вас становится всё больше и больше. Стыдно друзья, стыдно!!
увидела вашу фразу в прямом эфире, хотя эту тему совсем не читала! браво! как верно и в точку вы сказали! просто рада, что есть люди, кто такое понмиает и может написать!"
Ну что можно сказать по этому поводу?!!! Я одного не понимаю, почему людям, нужно обязательно ╚полить грязью╩ кого-нибудь, унизить, обозвать, чтобы чувствовать себя хорошо. Как вообще, после такого может быть хорошо? Если у вас есть личное мнение, ну держите его при себе! Зачем заходить на этот форум! Здесь люди со своими проблемами, хотят найти поддержку, и я их прекрасно понимаю, т.к. сама через это прошла, и сейчас, после этой маски, у меня здоровые густые крепкие волосы. А вопрос веры, каждый решает сам. Если вы во что-то верите, то и есть! В наше сознание встроена программа самоизлечение, а Вера- это её основа.
Интересно, и как же вы смогли увидеть фразу в прямом эфире?? Очень странное словосочетание в данном случае. Кто √то там говорил про дур?) И чему вы рады? Что есть такие грубые невоспитанные люди, плакать надо, что вас становится всё больше и больше. Стыдно друзья, стыдно!!
Соня
Сообщение было удалено
оля
простите, но у меня такой вот глупый вопрос - а сок лука брать из головок или из зеленых стеблей???
Соня
сок лука из головок, желательно, чтобы он был белый, а не красный.
оля
сонь, спасибо
Милана
Попробовала я луковую маску (делала 2 раза за неделю).
Плюсы: заметен эффект уже после первого применения (волосы легче расчесываются, стали более мягкими).
Минусы: Конечно же запах (ну, это не так страшно...ради здоровых волос можно и потерпеть)...и еще один огромный минус (по крайней мере для меня платиновой блондинки)...мои волосы пожелтели :((((
Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Может в маску добавить что-нибудь чтобы волосы не желтели? Или после маски чем нибудь убрать желтезну...
Плюсы: заметен эффект уже после первого применения (волосы легче расчесываются, стали более мягкими).
Минусы: Конечно же запах (ну, это не так страшно...ради здоровых волос можно и потерпеть)...и еще один огромный минус (по крайней мере для меня платиновой блондинки)...мои волосы пожелтели :((((
Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Может в маску добавить что-нибудь чтобы волосы не желтели? Или после маски чем нибудь убрать желтезну...
Соня
Милана, попробуйте в маску добавлять 1ст.л. лимон.сока и ополаскивать волосы раствором уксуса с лимон.соком.
Марина
мне очень понравилось смешать лук сока с соком лимона в равных пропорциях...получается больше пахнет лимоном)понравилось)
Гость
не могу решиться на эту маску, меня же с работы уволят за такую вонь. что делать?
После такой маски очень хороший эффект, а запах у меня смывается после первого смывания.
Марина
Можно много говорить о запахе и о других минусах этой маски,но её эфективность доказана не раз.Лет десять назад с моей мамой случилось несчастье,она заболела непонятной инфекцией,врачи тогда ничего не смогли определить.она за несколько дней полностью потеряла все волосы.Тогда она начила через день делать луковые маски через день.Через месяц у неё на голове уже был жесткий,густой ёжик.Сейчас у мамы,как и прежде густые длинные волосы.А вы говорите запах!!!
Людмила
Девчёнки помогите пожалуйста!!!!После длительного окрашивания бровей,(3 года)У меня обесцветились брови!!!!Без слёз не глянешь!!!!МОжет стоит луком их натереть???Или есть лучше средство??Мне 20 лет,а брови....ужасс какой-то...
Помогите пожалуйста!!!!Буду очень благодарна!!!
Помогите пожалуйста!!!!Буду очень благодарна!!!
Harbinka
Здравствуйте меня зовут Яна. Я уже два года уже в Китае, до жизни в Китае у меня были очень густые, длинные волосы. Волосы никогда не красила, больших проблем тоже с ними не имела, блеск волос был дан от природы. Да вот только все это исчезло по приезду в Китай, волосы сейчас жутко выпадают, боюсь расчесывать, хожу и сплю с завязанным пучком на голове, друзья тоже начали замечать, в общем на всю картину без слез не посмотришь. Вычитала много масок, но большинство масок идут с применением различных масел, касторовое, репейное и т.д., пыталась приобрести их в китайских аптеках, но у них совершенно другой взгляд на медицину. Я бы хотела спросить у вас, можно ли использовать луковую маску без масел. Запах меня абсолютно не интересует, т.к. красота все-таки требует жертв. Заранее спасибо.
Соня
Harbinka, конечно можно, даже желательно без масел(если у тебя жирные волосы). Попробуй эту маску, она очень эффективная. Делай её через 1-2 дня, за месяц уже увидишь первые результаты, а может и раньше. Удачи тебе!
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Harbinka
Спасибо большое. Пойду покупать лук и готовить маску.
Гость
А я луковую настойку на водке делаю и мешаю ее с репейным маслом. Запаха вообще нет.
Гость
скажите пожалуйста,а на сухие или на мокрые волосы наносить?????
Юля
Я наношу сок лука на чистые сухие волосы... у меня были волосы в кошмарном состоянии, и спасибо луку, он меня очень выручил... а запах, он пройдет, а волосы становяться блестящими, не ломаются.. здоровый вид.. СОВЕТУЮ!!!
Гость
спасибо огромное ,ну так и сделала на сухие)Вы знаете я бы не сказала, что ужасно пахнет и я не добавляла никакие эфирные масла и лимон, просто мед и сок лука)Первое впечатление отличное)хочу сделать полный кус)вот вычитала отличный рецептик)
Гость
сок 1 луковицы
5-7 зубцов чеснока - кашица (сок не выжимать, натереть на терке)
1 ст.л.меда
1 ст.л.масла (касторовое, оливковое или репейное)
1 желток
(можно добавить пол/банана и витамин А и Е)
взбить в блендере до консистенции маски. Нанести на кожу головы, накрыть все пластиковым пакетом и посидеть 2 часа -щипать будет - это хорошо, не бойтесь - стимулирует кровообращение
Делать:
1 неделю через 1 день
2 неделю через 2 дня
3 неделю через 3 дня
4 неделю через 4 дня
Результат 100%, проверенный уже 2 раза на собственном опыте (осень и весна -авитаминоз) и на многих здешних форумчанках.
Укрепляет 100% и способствует росту волос
5-7 зубцов чеснока - кашица (сок не выжимать, натереть на терке)
1 ст.л.меда
1 ст.л.масла (касторовое, оливковое или репейное)
1 желток
(можно добавить пол/банана и витамин А и Е)
взбить в блендере до консистенции маски. Нанести на кожу головы, накрыть все пластиковым пакетом и посидеть 2 часа -щипать будет - это хорошо, не бойтесь - стимулирует кровообращение
Делать:
1 неделю через 1 день
2 неделю через 2 дня
3 неделю через 3 дня
4 неделю через 4 дня
Результат 100%, проверенный уже 2 раза на собственном опыте (осень и весна -авитаминоз) и на многих здешних форумчанках.
Укрепляет 100% и способствует росту волос
Гость_13
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, помогает ли сок лука приостановить выпадение и восстановить выпавшие уже волосы у мужчин? Я пользовался чесночным соком в течении 3-4 месяцев, а результат просто нулевой и от этого волосы стали еще больше выпадать и плохо расти.
Скажите пожалуйста, помогает ли сок лука приостановить выпадение и восстановить выпавшие уже волосы у мужчин? Я пользовался чесночным соком в течении 3-4 месяцев, а результат просто нулевой и от этого волосы стали еще больше выпадать и плохо расти.
Маруся
=))
Мила
Девченки, а от лучного сока на самом деле на облысевших участках головы вырастают новые и густые волосы? Есть ли среди вас такие с подобным опытом?
Марина
Вчера попробовала сделать луковую маску. Результат виден уже с первого применения. Волосы выпадать стали меньше, стали пышнее, блестят. Думаю, если делать регулярно, стойкий эфект от применения этой маски будет. По поводу запаха: не так все страшно, как некоторые это представляют. После применения шампуня запах лука на волосах можно почувствовать лишь сильно принюхавшись к ним. Для окружающих это не ощутимо. Так как маска действитель работает, можно и потерпеть, не такое нам женщинам переживать приходится.
Гость
Я блондинка с 2 летним стажем, делала луковую маску два раза
, после вторго мытья головы запаха нет. Эффект заметен: волосы меньше стали выпадать.
, после вторго мытья головы запаха нет. Эффект заметен: волосы меньше стали выпадать.
Дарья, 20 лет
Девочки, не думайте даже на эту тему.... луковые маски просто необходимы всем и каждому, у кого выпадают волосы. Я знаток в этом деле... делаю эти маски с 14 лет, как только стали падать волосы. Ну, если честно, я не потею так сильно, чтобы от меня начинало пахнуть маской, мне эта проблема не знакома, одно могу сказать точно еще никто из моих знакомых не заметил от меня запаха лука, хотя я делаю маски каждую неделю.
Рецепт маски: 1 средняя луковица, столовая ложка меда(можно побольше), столовая ложка оливкового масла (или любого другого косметического масла), 1 желток, размешали, нанесли, пакетом укрыли, шапочку одели и ходите минимум час, максимум хоть целый день, потом смыли и радуемся результату)))
Рецепт маски: 1 средняя луковица, столовая ложка меда(можно побольше), столовая ложка оливкового масла (или любого другого косметического масла), 1 желток, размешали, нанесли, пакетом укрыли, шапочку одели и ходите минимум час, максимум хоть целый день, потом смыли и радуемся результату)))
Настя
Даа...луковые маски это что-то!!!
Волосы выпадали - ЖУТЬ!!
Что только не перепробывала...и витамины и шампуни и еще куча всего, никакого эфекта!
потом начала пользоватся хной и луковые маски наночь делала, перестали выпадать довольно-таки быстро!
Волосы выпадали - ЖУТЬ!!
Что только не перепробывала...и витамины и шампуни и еще куча всего, никакого эфекта!
потом начала пользоватся хной и луковые маски наночь делала, перестали выпадать довольно-таки быстро!
Tascha
у меня раньше такая шевелюра была,а сейчас.....и говорить-то нечего.Перепробывала всё ,что можно,но результат нулевой.Решилась на луковую масочку,попробываю,поделюсь впечатлениями.
Нямика
девченки!! я с вами))) сижу в маске, пахну.. но запаха не боюсь. скажу даже больше- послезавтра важная встреча с руководством)) я просто заплету две французские косички, чтоб волосы не развивались на ветру! а если кто-то и почувствует слабый запах- выручит юмор! прямо так и скажу -"знаете, луковая масочка- эт что-то!"))))
Юлия
Всем здравствуйте! сижу вот тоже в маске,и никто меня не переубедит,что бальзамы и шампуни лучше помогают,как только переставала ими пользоваться проблема возвращалась,и первый раз слышу,что волосы месяцами пахнут,уже года 3 переодически делаю луковые маски и ни на что их не променяю!!! Удачи всем!!!
Лена
Начиталась советов на этом форуме - решила попробовать. Личные впечатления: запах остался, но стал выветриваться и уже дня через 2 пахло меньше. Я сейчас в отпуске, никуда не выхожу, поэтому запах -не проблема. Хотя мужу не нравится, но терпит. Сегодня вот сделала лук (сок)+репейное масло+ желток. Сижу. Потом напишу о результате. А до этого делала лук (кашица+желток+ кефир). Волосы с первого раза стали блестящие и мягкие. Но понятно, что надо курс проделать. С одного раза ничего не бывает. Кстати, у меня волосы не выпадают, просто медленно растут и окрашенные. Есть мысль отпустить свой цвет и больше не красить. Всем спасибо за рецепты!
Олеся
Кто нибудь пользовался бальзамом для роста волос Дзинтарс?
Собираюсь начать курс лечения волос, но что с луковыми масками вы меня напугали.....а еще говорят эфирные масла вытягивают цвет (я только покрасилась) как быть? Чем мазать, может просто одним луком?
Собираюсь начать курс лечения волос, но что с луковыми масками вы меня напугали.....а еще говорят эфирные масла вытягивают цвет (я только покрасилась) как быть? Чем мазать, может просто одним луком?
Олеся
Есть кератиновые маски? пусть дорогостоящие, но действенные. Кто нибудь нашел такую супер маску?
Лена
После того как в маску было добавлено репейное масло, волосы перестали пахнуть луком. есть только легкий еле заметный запах. А результат классный - они мягкие, блестят и объем появился. Буду еще делать.
Саша
Я делаю луковую маску уже восемь раз и эфект я вам скажу точно есть .Волосы стали блестеть и быстрее расти.Но почему то лезут до сих пор .У меня после родов прошло 8 месяцев да еще переход с лета на осень, обычно в токое время у всех лезут.Ну надеюсь перестанут.Ну конечно в маске есть недостатки запх на мокрых волосах и очень быстро смывается краска.
Юлия
Лезут только первое время,и то те волоски,которые все равно бы выпали,скоро заметишь улучшения! удачи)))
иришка
делаю маску еще только три дня,смывала яблочным уксусом от запаха, которым меня пугали.выпадать еще не перестали, но на ощупь стали мягкие, в том что результат будет я уверена! запаха нет почти совсем, только если намокнут немного попахивает шашлыком, вернее пищеблоком,будто я в столовке побывала, а для окружающих он совсем незаметен это точно, я пользуюсь хорошим парфюмом и от меня пахнет только духами. смывать нужно шампунью, затем сполоснуть уксусом или лимонным соком и затем крапивой или ромашкой, кстати мужчины тоже лечат выпадение волос луковыми масками!!!
Гость
эффект после 1го.
макс.
макс.
fltschka
Как правильно наносить луковый сок: на сухие или влажные волосы?
Гость
я думаю без разницы.. вначале в корни втереть, потом распределить по волосам.
Танюха
А мой муж,когда лег со мной спать, а я после маски луковой,начал меня просто зацеловывать,и присмоктывать,говорит,так лучком пахнет жареным от тебя,что хочу тебя скушать!
Гость
А мне вообще до лампочки, что кому то может не понравится запах лука, здоровье волос главнее!
Следующая тема