Недели 3 назад начали выпадать волосы ,вообщем-то и не шибко сильно ,но по-сравнению с тем ,что было раньше- заметно. Так как здоровье не сильно хорошее и недавно было много стрессов ,решила не ждать пока выпадет половина волос и сделать луковую маску. Ведь столько позитивных отзывов про нее.
Вообщем когда сидела с ней на голове ,то даже и запаха то особо не чувствовала - терпимо. Но..когда пошла смывать ее..я пришла в ужас..если выпадало при мытье головы волосинок 40 ,то тут выпало раза в 3 больше ,а то и еще больше .при чем они просто смывались вместе с водой , я их даже не трогала. Теперь в шоке сижу и не знаю , что дальше делать..очень страшно продолжать , но потерять еще больше волос тоже страшно. У кого-то было ,что-то подобное ?
гость
[3134351361]
не хрен верить всему, что здесь пишут, ведь дур то полно на свете, а большая часть как раз на этом форуме и сидит
Соня
[661020887]
Мариночка, я представляю каково вам, были такие же проблемы (в смысле, что тоже волосы выпадать стали). Я могу сказать, только одно, мы все разные, кому то подходит, кому то нет. Я лично очень доверяю этой маске, она, действительно, очень эффективна. Но с другой стороны, здесь уже писали об этом: ╚ луковые маски увеличивают приток крови к корням волос ну и доставляют к ним всякие витамины...Так вот, фаза выпадения волоса составляет в среднем 3 месяца,у кого-то может быть и больше. И все эти 3 месяца волос просто сидит на голове, не растет, но ещё и не выпадает. Маски активизируют волосяные луковицы, и старый "неживой" волос выпадает, а взамен начинает расти новый молоденький).Вот так иногда выпадение волос после применения маски объяснялось в одной статье. И вот не понимаю людей, которые пишут, что 1 раз сделали, вонь и "НЕТУ РЕЗУЛЬТАТА"!От 1 раза он врядли будет!╩ И ещё, хочу вам сказать, ГЛАВНОЕ-это НАСТРОЙ!!! Не впадайте в панику, будьте спокойны, и поменьше нервничайте, удачи вам!!!
Соня
[661020887]
а вы "гость" далеко не правы! Здесь сидят люди, объединённые одной проблемой, и которые пытаются решать её, обмениваются опытом, и многим это очень помогает. Интересно, если вы считаете, что тут сидят одни дуры, так что ж вы сюда зашли то??
Марина
[2088386262]
Я вот только и надеюсь на то , что взамен выпавших после этих масок будут новые расти)
Я ,конечно , не надеялась ,что после одной маски эффект будет , это глупо,но просто при виде того сколько за раз волос выпало..мне поплохело
Поетому все равно больше ничего не остается как делать маски , мазаться репейным маслом и т.д)
Человек
[751210596]
гость
Сообщение было удалено
а вы я смотрю умный(умная)=)Я вот дура и волосы у меня ниже *опы и маску луковую делаю через месяц.Девочки пробуйте,запах фигня по сравнению с результатом,но главное регулярность;)
Гость
[1567879497]
гость
Сообщение было удалено
увидела вашу фразу в прямом эфире, хотя эту тему совсем не читала! браво! как верно и в точку вы сказали! просто рада, что есть люди, кто такое понмиает и может написать!
Люся
[3738268705]
Девочки, я блондинка с 6-летним стажем. Сразу представляете, насколько у меня к сегодняшнему дню испорченный волос. Хотя сразу скажу - я девушка эффектная, и состояние моих волос в глаза не бросается.
Еще с детства я не могла похвастаться густым толстым волосом: что-то среднее между средним и редким, я бы сказала (это наследственное, по маме). В 17 лет отбелилась перекисью, сейчас мне 23. Волосы ломаются, секутся, выпадают. Как покрашу корни, сухой скальп блестит из-под волос, и я понимаю, что лысею. Кстати, длина чуть ниже плеч, хотя мне бы хотелось иметь длинные локоны...
Как блондинка, я кинулась скупать всевозможные заграничные средства: масла, маски, бальзамы, так же стриглась горячими ножницами, пробовала щадящие краски. Мой парикмахер все чаще советовала мне отрастить свой цвет. Банальный холодный русый? "Низачто!", думала я и продолжала красится.
Может я взрослею и умнею? Три месяца уже не крашусь, по возможности не пользуюсь феном. Вот сейчас сижу в ЛУКОВОЙ МАСКЕ. Вони боюсь страшно, мои гламурные подружки меня засмеют, не говоря о мажорных ребятах. Но я согласна даже взять тайм-аут от светской жизни (благо парень мой меня поддерживает в плане толерантности к возможной луковой вони).
ВОПРОСЫ: блондинки, отзовитесь!! как продвигается курс "лечения" этой маской? кофе и луковая шелуха нам не подходят?
или может у брюнеток есть светловолосые (не натуральные) подруги, поделившиеся опытом?
Соня
[661020887]
"не хрен верить всему, что здесь пишут, ведь дур то полно на свете, а большая часть как раз на этом форуме и сидит
увидела вашу фразу в прямом эфире, хотя эту тему совсем не читала! браво! как верно и в точку вы сказали! просто рада, что есть люди, кто такое понмиает и может написать!"
Ну что можно сказать по этому поводу?!!! Я одного не понимаю, почему людям, нужно обязательно ╚полить грязью╩ кого-нибудь, унизить, обозвать, чтобы чувствовать себя хорошо. Как вообще, после такого может быть хорошо? Если у вас есть личное мнение, ну держите его при себе! Зачем заходить на этот форум! Здесь люди со своими проблемами, хотят найти поддержку, и я их прекрасно понимаю, т.к. сама через это прошла, и сейчас, после этой маски, у меня здоровые густые крепкие волосы. А вопрос веры, каждый решает сам. Если вы во что-то верите, то и есть! В наше сознание встроена программа самоизлечение, а Вера- это её основа.
Интересно, и как же вы смогли увидеть фразу в прямом эфире?? Очень странное словосочетание в данном случае. Кто √то там говорил про дур?) И чему вы рады? Что есть такие грубые невоспитанные люди, плакать надо, что вас становится всё больше и больше. Стыдно друзья, стыдно!!
Соня
[661020887]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что можно сказать по этому поводу?!!! Я одного не понимаю, почему людям, нужно обязательно ╚полить грязью╩ кого-нибудь, унизить, обозвать, чтобы чувствовать себя хорошо. Как вообще, после такого может быть хорошо? Если у вас есть личное мнение, ну держите его при себе! Зачем заходить на этот форум! Здесь люди со своими проблемами, хотят найти поддержку, и я их прекрасно понимаю, т.к. сама через это прошла, и сейчас, после этой маски, у меня здоровые густые крепкие волосы. А вопрос веры, каждый решает сам. Если вы во что-то верите, то и есть! В наше сознание встроена программа самоизлечение, а Вера- это её основа.
Интересно, и как же вы смогли увидеть фразу в прямом эфире?? Очень странное словосочетание в данном случае. Кто √то там говорил про дур?) И чему вы рады? Что есть такие грубые невоспитанные люди, плакать надо, что вас становится всё больше и больше. Стыдно друзья, стыдно!!
оля
[1575991317]
простите, но у меня такой вот глупый вопрос - а сок лука брать из головок или из зеленых стеблей???
сок лука из головок, желательно, чтобы он был белый, а не красный.
оля
[1575991317]
сонь, спасибо
Милана
[3817423395]
Попробовала я луковую маску (делала 2 раза за неделю).
Плюсы: заметен эффект уже после первого применения (волосы легче расчесываются, стали более мягкими).
Минусы: Конечно же запах (ну, это не так страшно...ради здоровых волос можно и потерпеть)...и еще один огромный минус (по крайней мере для меня платиновой блондинки)...мои волосы пожелтели :((((
Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Может в маску добавить что-нибудь чтобы волосы не желтели? Или после маски чем нибудь убрать желтезну...
Соня
[661020887]
Милана, попробуйте в маску добавлять 1ст.л. лимон.сока и ополаскивать волосы раствором уксуса с лимон.соком.
Марина
[2802285909]
мне очень понравилось смешать лук сока с соком лимона в равных пропорциях...получается больше пахнет лимоном)понравилось)
Гость
[1564478590]
не могу решиться на эту маску, меня же с работы уволят за такую вонь. что делать?
После такой маски очень хороший эффект, а запах у меня смывается после первого смывания.
Марина
[88399083]
Можно много говорить о запахе и о других минусах этой маски,но её эфективность доказана не раз.Лет десять назад с моей мамой случилось несчастье,она заболела непонятной инфекцией,врачи тогда ничего не смогли определить.она за несколько дней полностью потеряла все волосы.Тогда она начила через день делать луковые маски через день.Через месяц у неё на голове уже был жесткий,густой ёжик.Сейчас у мамы,как и прежде густые длинные волосы.А вы говорите запах!!!
Людмила
[965284032]
Девчёнки помогите пожалуйста!!!!После длительного окрашивания бровей,(3 года)У меня обесцветились брови!!!!Без слёз не глянешь!!!!МОжет стоит луком их натереть???Или есть лучше средство??Мне 20 лет,а брови....ужасс какой-то...
Помогите пожалуйста!!!!Буду очень благодарна!!!
Harbinka
[4062395825]
Здравствуйте меня зовут Яна. Я уже два года уже в Китае, до жизни в Китае у меня были очень густые, длинные волосы. Волосы никогда не красила, больших проблем тоже с ними не имела, блеск волос был дан от природы. Да вот только все это исчезло по приезду в Китай, волосы сейчас жутко выпадают, боюсь расчесывать, хожу и сплю с завязанным пучком на голове, друзья тоже начали замечать, в общем на всю картину без слез не посмотришь. Вычитала много масок, но большинство масок идут с применением различных масел, касторовое, репейное и т.д., пыталась приобрести их в китайских аптеках, но у них совершенно другой взгляд на медицину. Я бы хотела спросить у вас, можно ли использовать луковую маску без масел. Запах меня абсолютно не интересует, т.к. красота все-таки требует жертв. Заранее спасибо.
Соня
[661020887]
Harbinka, конечно можно, даже желательно без масел(если у тебя жирные волосы). Попробуй эту маску, она очень эффективная. Делай её через 1-2 дня, за месяц уже увидишь первые результаты, а может и раньше. Удачи тебе!
Спасибо большое. Пойду покупать лук и готовить маску.
Гость
[2503011873]
А я луковую настойку на водке делаю и мешаю ее с репейным маслом. Запаха вообще нет.
Гость
[2891014411]
скажите пожалуйста,а на сухие или на мокрые волосы наносить?????
Юля
[3147944287]
Я наношу сок лука на чистые сухие волосы... у меня были волосы в кошмарном состоянии, и спасибо луку, он меня очень выручил... а запах, он пройдет, а волосы становяться блестящими, не ломаются.. здоровый вид.. СОВЕТУЮ!!!
спасибо огромное ,ну так и сделала на сухие)Вы знаете я бы не сказала, что ужасно пахнет и я не добавляла никакие эфирные масла и лимон, просто мед и сок лука)Первое впечатление отличное)хочу сделать полный кус)вот вычитала отличный рецептик)
Гость
[2891014411]
сок 1 луковицы
5-7 зубцов чеснока - кашица (сок не выжимать, натереть на терке)
1 ст.л.меда
1 ст.л.масла (касторовое, оливковое или репейное)
1 желток
(можно добавить пол/банана и витамин А и Е)
взбить в блендере до консистенции маски. Нанести на кожу головы, накрыть все пластиковым пакетом и посидеть 2 часа -щипать будет - это хорошо, не бойтесь - стимулирует кровообращение
Делать:
1 неделю через 1 день
2 неделю через 2 дня
3 неделю через 3 дня
4 неделю через 4 дня
Результат 100%, проверенный уже 2 раза на собственном опыте (осень и весна -авитаминоз) и на многих здешних форумчанках.
Укрепляет 100% и способствует росту волос
Гость_13
[26352012]
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, помогает ли сок лука приостановить выпадение и восстановить выпавшие уже волосы у мужчин? Я пользовался чесночным соком в течении 3-4 месяцев, а результат просто нулевой и от этого волосы стали еще больше выпадать и плохо расти.
Маруся
[1553592621]
=))
Мила
[1009225742]
Девченки, а от лучного сока на самом деле на облысевших участках головы вырастают новые и густые волосы? Есть ли среди вас такие с подобным опытом?
Марина
[428351839]
Вчера попробовала сделать луковую маску. Результат виден уже с первого применения. Волосы выпадать стали меньше, стали пышнее, блестят. Думаю, если делать регулярно, стойкий эфект от применения этой маски будет. По поводу запаха: не так все страшно, как некоторые это представляют. После применения шампуня запах лука на волосах можно почувствовать лишь сильно принюхавшись к ним. Для окружающих это не ощутимо. Так как маска действитель работает, можно и потерпеть, не такое нам женщинам переживать приходится.
Гость
[3543837119]
Я блондинка с 2 летним стажем, делала луковую маску два раза
, после вторго мытья головы запаха нет. Эффект заметен: волосы меньше стали выпадать.
Дарья, 20 лет
[2981951095]
Девочки, не думайте даже на эту тему.... луковые маски просто необходимы всем и каждому, у кого выпадают волосы. Я знаток в этом деле... делаю эти маски с 14 лет, как только стали падать волосы. Ну, если честно, я не потею так сильно, чтобы от меня начинало пахнуть маской, мне эта проблема не знакома, одно могу сказать точно еще никто из моих знакомых не заметил от меня запаха лука, хотя я делаю маски каждую неделю.
Рецепт маски: 1 средняя луковица, столовая ложка меда(можно побольше), столовая ложка оливкового масла (или любого другого косметического масла), 1 желток, размешали, нанесли, пакетом укрыли, шапочку одели и ходите минимум час, максимум хоть целый день, потом смыли и радуемся результату)))
Настя
[1422492780]
Даа...луковые маски это что-то!!!
Волосы выпадали - ЖУТЬ!!
Что только не перепробывала...и витамины и шампуни и еще куча всего, никакого эфекта!
потом начала пользоватся хной и луковые маски наночь делала, перестали выпадать довольно-таки быстро!
Tascha
[947864257]
у меня раньше такая шевелюра была,а сейчас.....и говорить-то нечего.Перепробывала всё ,что можно,но результат нулевой.Решилась на луковую масочку,попробываю,поделюсь впечатлениями.
девченки!! я с вами))) сижу в маске, пахну.. но запаха не боюсь. скажу даже больше- послезавтра важная встреча с руководством)) я просто заплету две французские косички, чтоб волосы не развивались на ветру! а если кто-то и почувствует слабый запах- выручит юмор! прямо так и скажу -"знаете, луковая масочка- эт что-то!"))))
Юлия
[1873145759]
Всем здравствуйте! сижу вот тоже в маске,и никто меня не переубедит,что бальзамы и шампуни лучше помогают,как только переставала ими пользоваться проблема возвращалась,и первый раз слышу,что волосы месяцами пахнут,уже года 3 переодически делаю луковые маски и ни на что их не променяю!!! Удачи всем!!!
Лена
[1351519436]
Начиталась советов на этом форуме - решила попробовать. Личные впечатления: запах остался, но стал выветриваться и уже дня через 2 пахло меньше. Я сейчас в отпуске, никуда не выхожу, поэтому запах -не проблема. Хотя мужу не нравится, но терпит. Сегодня вот сделала лук (сок)+репейное масло+ желток. Сижу. Потом напишу о результате. А до этого делала лук (кашица+желток+ кефир). Волосы с первого раза стали блестящие и мягкие. Но понятно, что надо курс проделать. С одного раза ничего не бывает. Кстати, у меня волосы не выпадают, просто медленно растут и окрашенные. Есть мысль отпустить свой цвет и больше не красить. Всем спасибо за рецепты!
Олеся
[3538322735]
Кто нибудь пользовался бальзамом для роста волос Дзинтарс?
Собираюсь начать курс лечения волос, но что с луковыми масками вы меня напугали.....а еще говорят эфирные масла вытягивают цвет (я только покрасилась) как быть? Чем мазать, может просто одним луком?
Олеся
[3538322735]
Есть кератиновые маски? пусть дорогостоящие, но действенные. Кто нибудь нашел такую супер маску?
Лена
[1351519436]
После того как в маску было добавлено репейное масло, волосы перестали пахнуть луком. есть только легкий еле заметный запах. А результат классный - они мягкие, блестят и объем появился. Буду еще делать.
Саша
[662217187]
Я делаю луковую маску уже восемь раз и эфект я вам скажу точно есть .Волосы стали блестеть и быстрее расти.Но почему то лезут до сих пор .У меня после родов прошло 8 месяцев да еще переход с лета на осень, обычно в токое время у всех лезут.Ну надеюсь перестанут.Ну конечно в маске есть недостатки запх на мокрых волосах и очень быстро смывается краска.
Юлия
[1873145759]
Лезут только первое время,и то те волоски,которые все равно бы выпали,скоро заметишь улучшения! удачи)))
иришка
[4178637259]
делаю маску еще только три дня,смывала яблочным уксусом от запаха, которым меня пугали.выпадать еще не перестали, но на ощупь стали мягкие, в том что результат будет я уверена! запаха нет почти совсем, только если намокнут немного попахивает шашлыком, вернее пищеблоком,будто я в столовке побывала, а для окружающих он совсем незаметен это точно, я пользуюсь хорошим парфюмом и от меня пахнет только духами. смывать нужно шампунью, затем сполоснуть уксусом или лимонным соком и затем крапивой или ромашкой, кстати мужчины тоже лечат выпадение волос луковыми масками!!!
Гость
[3382978820]
эффект после 1го.
макс.
fltschka
[3191380813]
Как правильно наносить луковый сок: на сухие или влажные волосы?
Гость
[3382978820]
я думаю без разницы.. вначале в корни втереть, потом распределить по волосам.
Танюха
[1238756330]
А мой муж,когда лег со мной спать, а я после маски луковой,начал меня просто зацеловывать,и присмоктывать,говорит,так лучком пахнет жареным от тебя,что хочу тебя скушать!
Гость
[840718618]
А мне вообще до лампочки, что кому то может не понравится запах лука, здоровье волос главнее!