МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, ВСЕ РАВНО Я ВАС ЛЮБЛЮ, ХОТЬ С ЗАПАХОМ ЛУКА ИЛИ БЕЗ НЕГО!
юля
[2735187458]
Если делать маску соком лука а не кашицей-запаха не будет!!!!Делаю около 1 мес 2 раза в нед. сок одной луковицы+2желтка и под шапочку!!!Эффект есть-выпадать стали меньше,+блеск и объем!!!
Jane
[1626084033]
делала луковые маски несколько раз...результат от перхоти 100%,также укрепляет волосы,хорошо растут и гуще...
от запаха избавлялась яблочным уксусом: 0,5 л. уксуса и 0,5 воды и волосы пробыть а потом шампунем все))
Аннэт
[2030429380]
Jane
Сообщение было удалено
Мне тоже от выпадения помогло, а вот перхоть ужасная появилась: жирная, не могу вывести после луковых масок....Одно лечим, другое калечим*) Что делать, может у кого-то похожее было?
Jane
[1626084033]
Аннэт
Сообщение было удалено
Интересно...может это какая-то индивидуальная реакция? а вы один раз эту маску делали? вообще надо хотя бы раза 3 сделать по 2 часа сидеть....я вот давно как то сделала только один раз, потом опять появилась...но,у меня столько примеров что люди избавлялись от жуткой перхоти(если можно это перхотью назвать,скорей там себорея ужасная)...и после 4 раз хоть бы намек на перхоть)))) в книгах с народными рецептами пишут что перхоть это в первую очередь удаляет...еще смотря как делать,может в этом дело..например что-бы избавиться от перхоти нужно луком намазаться и замотать голову шерстяным платком или шарфом,а что бы от выпадения надо полиэтиленовым пакетом, что бы создать эффект сауны...там еще несколько вариантов было.... может в этом дело...больше ничего не могу сказать)))
ЛУКОВ маски обожаю!!!!!!!делаю лет 10 ,но с перерывами. ни одна не дает такого эффекта!!!!!!!!!!!!!!!!!от запаха----УКСУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1-2 СТ.Л. НА 1 Л ВОДЫ И ПРОПОЛОСКАТЬ!!! И НИКАКОГО ЗАПАХА!!!
Катя
[2834991064]
Девочки, а если красный лук вместо белого использовать? Он такой же эффективный? Запах от него должен быть меньше...
Лия
[4124612360]
Говорят, что красный лук - не так эффективен.. Обычный хорошо корни волос раздражает, а красный послабее.
Люблю Женщин
[3408525556]
МИЛЫЕ И НЕЖНЫЕ ВЫ МОИ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! ЧТО БЫ ТАМ НИ БЫЛО, Я ВАС ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ, БУДЬ ВЫ С ВОЛОСАМИ ИЛИ БЕЗ НИХ!
С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ К ВАМ: ЛЁЛИК!
spirea
[2423245084]
да,белый лук лучше
Леся
[628881927]
Сегодня сделала луковую маску,размешала сок лука и вепейное масла,пока терла нарыдалась вдоволь...нанесла на волосы,посидела полтора часа,помыла голову 2 раз и обмыла вконце водой разведенное лимоном..волосы в мокром виде совсем не пахнут,буду делать через день...посмотрим потом на результат)
меня тошнит от запаха не могу просто,как его убрать или хотя бы сделать не таким ядерным?
Юсенька
[2337130293]
ополаскивать лимон.соком или уксусом.....
Ляля
[1409956082]
Говорят, перцовая настойка напрочь отбивает запах лука...еще при нанесении на волосы..может кто пробовал такую маску,подскажите=)
Лёлик
[668980909]
ДЕВОЧКИ, Я ВАС ЛЮБЛЮ В ЛЮБОМ ВИДЕ, ДАЖЕ БЕЗ ВОЛОС!
Elina
[1707594616]
Dorogie devushki, sostojanie moih volos ne opisatj bilo- melirovanie, neskoljko let, otbelivanije, pokraska, estestvenno i vipadenie volos.... vsegda poljzovalasj toljko dorogimi shampunjami- kerastase, tigi, keune, goldwell kerasilk- za svoim racionom ja tozhe ochenj slezhu... Delala oooochenj mnogo raznih masok (dazhe glinenie na volosi), NO LUKOVAJA MASKA dlja menja siljnee vseh sredstv mira. Ja elementarno vizhemaju sok luka, dobavljaju paru lozhek maslo- a maslo mozhno ljuboe- dlja sogrevajushego efekta (derzhu 2 chasa). Zapaha ne nabljudaju, da i krome togo, dumaju, chto sdesj ne zapah vazhen a rezuljtat. A on estj- oni stali rosti bistree i perestali vipadatj!!!!!!!!!!!!! A eshe ooochenj horosho, posle mitja volos,propoloskatj volosi v lukovoi vode (chishuja luka otvarenaja), ne boitesj, predaet ottenok volosam toljko esli nastoi ochenj temnogo cveta, ili volosi sovsem svetlie. Udachi Vam devushki- i verte, chto krasota spaset mir!!!!!!!!!!!!! ;)
Elina
[1707594616]
A imenno dlja rosta volos ooochenj horosho pitj svezho-vizhatij jablochnij sok (200ml v denj), ne toljko kozha barhatnaja, no i vilosi sholkovistie i rostut bistree.. vot tak.. :)
Elina
[1707594616]
Solj pomogaet ot vipadenija volos, no pri dliteljnom i reguljarnom primenenii ona sushit volosi.. Tak chto maski iz soli luchshe delatj raz v mesjac i ne bolee chem na chas!!!
Лёлик
[1425643825]
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ, ЛУКОВАЯ МАСКА СИЛЬНЕЕ ВСЕХ! МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ, ВЫ МНЕ И БЕЗ ВОЛОС НРАВИТЕСЬ, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ В ЭТОМ! [img]http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh.gif[/img]
Яна
[2010262636]
Я сначала делала луковые маски дочке, решила испробовать маску на ней. Смешала желток с соком лука, помыла голову, высушила - волосы блестят и сухие совсем не пахнут. Потом то же самое 2 раз - снова не пахнут. Решилась и себе: сок лука, желток и мед. На сухих волосах запаха нет вообще. уже 3 раза сделала, волосы блестят и кажется лезть меньше стали.
думаю это индивидуально, нужно пробовать.
Olga
[1139341643]
Танюха
Сообщение было удалено
Cупер!!! Отличный у тя муж....Счастья вам!!!!!
Аня
[275756823]
Согласна с теми кто пишет, что на пористых волосах запах сильнее. Первый раз я делала месячный курс луковых масок, когда обесцветилась из черного и потеряла приличное кол-во волос. За месяц мои волосы приобрели живой вид, и отросли на 5 см.
Сейчас я отрастила натуральный цвет волос, и решила для укрепления поделать масочки луковые, я после лука наношу маску 1 пакетик бесцветной хны +кофе. Запаха нет совсем. Даже в такую жару как сейчас, хоть я и потею, но луком не пахну.
да бывает я тоже луковые масочки делала..пахнет но не сильно пережить можно...помогает хзато растут быстрее
Я
[85392696]
сделала маску с луком один раз. это ужас какой-то.вонь ну просто кошмар. и держится запах месяц уже. скажите кто-нибудь через сколько запах уйдет полностью?
Пчела
[2509942878]
это нормалдьно чо голова не печёт?? или что то не так??
Незнаю девочки, прочитала тут всего, конечно в смятении, но сижу с пакетом на голове, и с бутылкой уксуса в руках, сейчас смываться пойду, там видно будет амбре или как
Гость
[1771577467]
Сожгла свои длинные волосы химией. Были как солома, жесткие и торчали во все стороны - пришлось отрезать до плечь. Оставалось отрезать еще 5 см. химии, тут то я и узнала про луковую маску и решила попробовать. 1,5 месяца делала по 2 раза в неделю. Мои химические концы стали мягкими и уже не торчат.их можно спокойно уложить феном. Если бы узнала раньше про эту маску, то могла бы сохранить всю свою косу. А свои отросшие волосы вообще мягкие-мягкие и очень блестят. Мой рецепт: сок луковицы, ложка меда, желток, и 2 ложки коньяка, 2 часа в пакете и шапке. Луком слегка попахивает, но я больше стеснялась, когда у меня на голове было гнездо из соломы.
Настя
[4099100510]
Щас сижу с луковой маской на башке и только сейчас решила прочитать комментарии про это дело)) Страхово то как!))) Вообще при нанесении жутко, глаза слезятся, воздуха не хватает, голова от запаха аж болеть начинает, ну надеюсь мучения не зря!
Ольга
[1941008281]
Только что прочитала все посты, сидя в луковой маске лук+мед+желток, последовала совету и послы смывки помыла голоу кефиром и потом еще настоем трав крапива+ромашка+масло мяты. вобщем начала расчесывать волос выпало просто куча. Я делаю маску уже второй раз, может добавить перцовой настойки в нее. у меня очень слабые луковицы и такое облиле выпадающих волос говорит о том что им не хватает питания или еще чего.. почоветуйте что делать...Спасибо.
Анык
[3522908537]
Делаю просто соком лука, но не кашицей!!!, втираю в корни,первый раз на ночь оставила(муж в командировке, я в отпуске, воняю только себе!), наутро пошла смывать-мыла где-то час, поливала всей имеющейся парфюмерией и химией, от запаха спас только бальзамчик с эфирными маслами-бергамот и лаванда, вот и сейчас часок посидела, смылась и намазалась, не просто не воняют, а пахнут очаровательно,а эффект вообще ни с чем не сравним- у меня перестают выпадать после первого раза, становятся мягкие и блестящие!
Анык
[3522908537]
Лёлик
Сообщение было удалено
Лёлик вы посто чудо, что говорите такие слова! После каждого вашего сообщения-улыбка до ушей появляется! Продолжайте, не унывайте!!!
Кэт
[3829565330]
я тоже стала делать луковые маски. либо в чистом виде, либо с репейным маслом. и мне хватает всего одного (!) раза смыть обычным шампунем, чтобы не было никакого запаха. но и результата пока особого не вижу(
Ева
[714058911]
Мне тоже очень помогли луковые маски, но вот я их делаю не на 1,5-2 часа, а на всю ночь. С вечера втираю маску в волосы, перематываю пищевой пленкой, сверху полиэтиленовую шапочку и в полотенце, наутро смываю. Делаю раз в неделю. Эффект супер.
midiya
[18393925]
Если маску смывать медицинским шампунем, то запаха почти не слышно, я так делаю.
Катрин
[725094732]
девчонки)))прочитала все сообщения побегу за килограммом сразу)) твердо решила проделать курс. я как приехала с юга так началось в жизни так не лезли просто каждый раз на расческе остается месячная норма волос..уже и хвостик то мышинным стал. у меня и раньше были не особо хороши волосы.а щас я просто в панике. пробовала репейное масло раз 5 сделала и просто в шоке как сильно лезли после него. потом откопала в инете украинскую косметику эльфа еле нашла как заказать и тоже эффекта 0 только хуже.последняя надежда лук!!! кстати знает кто нибудь про витамины перфиктил говорят тоже помогают. я пила леди-с но толку 0. если есть у кого опыт поделитесь)))заранее спасибо)))
Девочки ,как считаете луковую маску надо наносить на все волосы или только на корни? Если волосы секутся и поврежденные, не будет ли он плохо на них будет влиять, т.к. он обладает жгучим действием?
Юляна
[2937849448]
Тоже очень сильно лезут волосы, сделала уже пять масок из лука+коньяк+желток+репейное масло и еще добавляю 2-3капли эфирного эвкалиптового масла, держу чуть больше часа, а потом смываю шампунем и ополоскиваю водой с добавлением яблочного уксуса, а чтобы волосы не пахли луком капаю 3 капли эфирного масла гвоздики, она такая пахучая, что у меня потом волосы даже мокрые немного пахнут гвоздикой, и ни намека на лук)))))только не забудьте потом все это делоть сплоснуть минутки так через три ;)
Гость
[2500313263]
розета
Сообщение было удалено
Я с тобой полностью согласна. А еще я избавлялась от запаха с помощью настоя трав (крапива, ромашка, календула)
Оксана11
[359752194]
Я сок луковый (одна луковица) смешиваю с соком КАПУСТЫ, и все на корни (лечит еще и жирность, не только выпадение) на час-два! Очень довольна, полоскаю в яблочном уксусе (от запаха). Волосы глянцевые , блестят нереально)))И растут очень быстро!
марго
[4064598813]
сделала сегодня маску,волосы мокрые пахли,высушила,запаха нет.пью витамины перфектил,ногти супер стали,про волосы ничего пока не могу сказать!будем лечить масками!
марго
[4064598813]
Луковая маска для волос: Смешать 2 ст.л. лукового сока со следующими интридиентами все по 1 ст. л. (кефир, коньяк, репейное масло, морская соль, мед). Втираем маску в корни волос, остаток распределяем по волосам, надеваем шапочку целофанновую, шапочку шерстяную и оставляем маску на 1 час.
Луковая маска для волос дрожжами. Приготовление 1 ч.л. сухих дрожжей смешать с 2 ст.л. теплой воды дать настояться в
Шуша
[9801567]
Сделала я эту маску, очень довольна. Взяла лук, порезала, перемолола в блендере и выжала через марлю, а потом просто вылила на голову, втирая в корни, и на 1 час под пакет. Волосы у меня свои, не крашеные(перестала красить где-то 1,5 года назад), но выпадают по прежнему ппц. Что только не пробовала: дегтярное мыло, безцветную хну - это из натуральных, и всякие спреи/сыворотки/алераны химическо-аптечные, но вся ванная по прежнему в волосах, на расческе, на руках, ужасно...
Вообщем хуже всего ее готовить, слезами я обполивалась, стала вся красная и глаза и лицо. Волосы не воняют. Смыла, 2жды промыла и сполоснула уксус+кофе. Запаха не было.
Самое странное: я знаю про эффект самовнушение, но реально, собрала я только ну не больше 10 волос, в то время как обычно собираю пачку с кулачок. Вообщем обязательно продолжу, т.к запах не главное, ведь если все волосы выпадут, пахнуть уже нечему будет.
Всем удачи!
MaRinKa
[2358890321]
Я делала маску такую когда у меня залысины появляться начали,толи от стресса,толи от того что слезла с ОК.Смешивала луковый сок,касторку и водку(последнее не знаю зачем,но бабушка сказала,что она так всегда делала).Делала 1 р в неделю,всего 4 раза.И о чудо,волосы просто перестали выпадат,две волосины в ванне валялось и все:)но запах был..месяцев 7-9.Вначале силный,а потом я пошла подстригаться спустя месяцев 7-9 как раз и мой парикмахер заявил,что я делаю луковые маски,хотя сама запах уже не ощущала и думала,что он пропал на месяце четвертом)
J.F.
[3113937316]
ЛУКОВЫЕ МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС - СУПЕР!!!
На самом деле уже после первого раза - волосы становятся такими блестящими и шелковистыми! Но запах - исчезает долго! Как влажность или голову начинаешь мыть - чувствуется сразу!
Но все то, что нам кажется противным - на самом деле и дает результат! Так что дерзайте!
Гость
[3274156218]
чтобы избавится от лукого запаха ..просто добавьте в воду уксус....и прополощите волосы....и запаха не будет....
милая Саша
[1794418321]
девочки, милые,я нашла средство от которого запаха вобще не появляется!
и блондам и брюнеткам будет супер(от этого даже цвет волос глубже становится)!
короеч, делаете маску такую: 1столовая ложка мёда+ 1 столовая ложка масла оливкогого+ сок одной луковицы+ 1 столовая ложка шампуня+ 10 капель эфирного апельсиногого масла, все это взбить, потом втереть в корни волос, полиэтиленовую шапочку нацепить, закутать полотенцем и держать 1-2 часа! потом берете шампунь в него капаете масло эфирное, моете так три раза! никакого запаха и в помине нету, только апельсинчиком пахнет голова вкусно!
эффект от маски сногсшибательный!
очень довольна!
сама брюнетка тёмная, крашенная. так цвет еще глубже и красивей стал))
надеюсь кому нибудь мой совет поможет)
удачи девочки)
милая Саша
[1794418321]
и еще я могу подсказать вам одну классную штуку.
я считаю что цена- не показатель качества!
тоже самое с шампунем, зашла я на форум значит, там было обсуждение темы типо "какой шампунь самый хороший" и 95% девушек сказали что это чистая линия! я сначала удивилась, думаю такая дешёвка и классно действует, потом решилась испробовать, и на самом деле чистая линия это чудо какое то, такие мягкие волосы после нее, шелковистые, я использую укрепляющий шампунь и бальзам чистая линия)
я сначала в это не верила, но потом, попробовав, приятно удивилась)