Гость
Статьи
кто делает луковые …

кто делает луковые маски для волос?

видны ли улушения и как скоро? и как вы избавляетесь от запаха?
Летняя
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Людмила
А я делаю маску из кефира молочного кефира Тибетского гриба.Когда пришла в парикмахерскую у меня спросили, что я делаю с волосами что они так блестят и такие живые?! очень удивлялись! советую и вам попробовать! работает на 100 %!!!
Lana
Летняя
Сообщение было удалено
Lana
Уважаемые девушки, луковая маска дает очень хороший эффект, а если еще это соединить с настойкой красного перца, будет просто супер!!!! Один раз луковая маска, через два дня перцовка и так в течении месяца, потом перерыв недели две.
Lana
Елена
Сообщение было удалено
Ксения немного терпения... Ммммм... Зато результат какой!!!!
Lana
Людмила
Сообщение было удалено
А кде достать такой кефир?
Lana
Елена
Сообщение было удалено
Жечь должно не всегда, но если у вас волосы после этой маски очень сухие их обязательно нужно увлажнить, хотя бы спреем, иначе избавляясь от выпадения, высушите волосы сильно!!!!
Анна
Меньше распускайте волосы, в холодное время года носите шапку и прячьте свои локоны под неё. Голову мойте раз в 3 дня, и делайте маску из бесцветной хны, ополасикавая волосы настоем трав. И шевелюра будет роскошная.

Короче говоря, поменьше дрюкайте волосы, вот и всё.
Julia
Сегодня решилась первый раз сделать эту масочку уревелась в процессе, вобщем жесть.Сейчас уже обсыхаю сижу и у меня до сих пор слезятся глаза немного и кожу головы как бы греет это вообще нормально? Волосы промывала довольно тщательно с шампунем бальзамом и лимоном.
Аня
Я регулярно делаю луковую маску, мне понравился результат да и запаха нет никакого если волосы хорошо помыть.
Алёна
Через 4 месяца после родов волосы просто посыпались с головы. Сейчас сыну уже год и два месяца, и до сих пор вся квартира волосами усыпана, а после душа на решетке слива целая мочалка. Пробовала пить витамины, втирала репейное масло, покупала всякие-всякие ампулы, маски, стимуляторы роста, стриглась намного короче, чем обычно - результатов никаких. Начиталась вчера про луковую маску, решила попробовать. Результат превзошел все ожидания. Натерла лук на мелкой терке, не добавляя ничего. Держала на волосах под утепляющим колпаком 2 часа. Когда смывала маску, волос с головы "убежало" не меньше, чем обычно. Но картина эта для меня привычная уже, на чудо я и не рассчитывала - курс лечения ведь не меньше месяца. Каково же было моё удивление, когда высохли волосы! На расческе ни одного выпавшего волоска (раз пиццот за день расчесалась!) и это при том, что почти год и еще до вчерашнего дня не то что расчесаться без потерь было нельзя, но и просто КАЖДЫЙ РАЗ проводя рукой по волосам, снимала с головы 5-10 волосинок. Маска волшебная просто!!! Такую глобальную проблему, какая была у меня, решить с первого же применения - это настоящее чудо. Жалею, что не наткнулась на этот рецепт раньше, а только теперь, когда на голове уже треть от прежнего объема. Запах есть, но не сильный, ополоснула волосы водой с уксусом. На сухих волосах почти не заметен. Муж почувствовал только раза с десятого, после настоятельного моего: "Пахнуть должно! Нюхай лучше!"

Так что, если у кого-то ПРОБЛЕМА с выпадением, то луковая маска - решение и даже спасение. В этом случае запах, который какое-то время будет, это совсем ничтожная плата за восстановление красоты. А для тех, у кого проблемы нет, кто просто хочет что-нибудь полезненькое для себя любимой повтирать - есть миллион других не таких волшебных, но тоже полезных, рецептов без всякого запаха.
Гость
а на сухие или влажные волосы лук наносить????
Гость
А каждый день делать лук не часто, волосам не навредит, не перегрузит?
Привет всем! Вчера прочла все комменты, они меня развеселили до слез. Решила маску на себе испробовать: луковая масса+кефир+репейное масло. Накрыла целлофанновой пленкой и теплой шапочкой голову , так и посидела в маске на волосах 1час 20 минут.

Почему я решилась на это? 3 года назад после страшного ДТП, где я чудом выжила, у меня стали волосы выпадать и до сих пор, 2/3 части волос потеряла. Для меня был стресс видеть,что каждый день после мытья или расчесывания на дне ванны или на полу валялись клочья волос. Пробовала все другие рецепты сохранения волос и прекращения выпадения, никакого результата. Вот решилась на луковую маску.

После полуторачасовой маски я смыла водой теплой,потом мылом дегтярным 2 раза.Заметила,что после мытья волос в ванной стало меньше волос,чем раньше обычно. Со слегка высушенными волосами я легла спать до утра. Утром была недовольна вонючим запахом от кефира и лука и жирным состоянием от репейного масла. Снова пошла вымывать волосы дегтярным мылом 2 раза, вконец шампунем Прелесть. О чудо! Ни одного волоска не выпало с моей головы! После естественной сушки стала расчесывать и обнаружила только 2 волоска на щетке, это меня очень обрадовало. В течение дня я несколько раз расчесывала, но уже ни один волос не выпал. Способ дешевый и сердитый, но это ЧУДО!

Мой муж напросился сбрить ему голову наголо и сделать ему такую маску на выходные. В молодости у него была завидная шевелюра, а теперь надвигающееся облысение. Надеется он вернуть себе пышную шевелюру. Спрашивает он: "А против седины есть способ? Поможет ли лук в этом?"

Кто знает и подскажет?
Гость
Сделала маску из тертого на терке лука-смыла раза 3 и оболдела-все волосы в мелконатертом луке(такие какбы мелкие пленочки), смыла еще 2 раза все ровно немного осталось.лук такой чтоли?! Ни у кого так не было???
Гость
Привет всем! День назад делала луковую маску. лук+желток+репейное масло+мед, на час потом смыла волосы отваром петрушки и красота запаха нету ...а перед этим пробавала уксусом смывать, и запах был лук + уксус ужас....
Наталья
Девочки, привет!

У меня волосы начали сыпаться где-то семь лет назад. То переставали, то опять выпадали, в общем половину шевелюры я потеряла. Один раз, года два назад сделала луковую маску, но от волос пахло так, что больше делать не стала. Сейчас уже месяца два опять как стали выпадать, при чем в таком количестве, что без слез после мытья головы из ванной просто не выхожу. В этот раз плюнула на запах, сделала вчера маску первый раз, но теперь, почитав, отзывы добавила туда лимонного сока. Вы знаете действительно запаха практически нет. Немного пахнет, конечно, но это не сравнить с тем, как было у меня в прошлый раз.

Правда, после первого раза никаких изменений не заметила, но я попробую провести весь курс. Так что сегодня сделала опять. Но еще решила добавить туда перцовую настойку. Получилось сок одной луковицы, чайная ложка перцовой настойки, один желток и сок половинки лимона. Вот сейчас опять с ней сижу...

Всем удачи!!

Кстати в свое время мне еще очень помогли витамины драже Мерц, после начала приема буквально через неделю переставли выпадать. Стоят они на порядок дешевле того же Пантовигара, который мне не помог вообще. Сейчас Мерц на меня уже как-то не действует(((
Голубоглазая
У меня, видимо, осенняя линька началась... Сначала не замечала, но после очередной уборки, когда я с пола собрала херову тучу своих драгоценных волос, наконец-то обратила внимание, что некогда шикарный хвост превратился не пойми во что... Ужаснулась. Начиталась в интернете рецептов масок. Остановилась на двух: горчичной и луковой. Горчичную уже делала один раз (горчица, вода, масло, желток). Понравилась. Только долго не могла её продержать - печёт жутко. Сегодня вот сделала луковую (лук, масло репейное, лимон, коньяк, желток). На сухие волосы. Держала час. Смыла водой (замучилась кашицу из волос выгребать. В следующий раз сок из лука отожму). Потом шампунь. Потом на кончики бальзам нанесла на пару минут (козье молоко). И ополоснула водой с яблочным уксусом. Пахнет не очень убийственно. Нормально пахнет. Не надо запаха бояться. Пока мыла волосы, повыпадало, конечно, много. И при расчёсывании тоже.Но я скорого результата и не жду. Решила, что буду эти две маски чередовать - несколько раз луковую, не каждый день, а через один-два дня (я просто часто волосы не мою), потом один раз горчичную. Хочу длинные, густые волосы. И ОНИ У МЕНЯ БУДУТ!
Голубоглазая
Йеху! Вчера маску делала, сегодня уже меньше сыпятся. Не намного, конечно... Пара волосин на расчёске остаётся всё-равно. Но по сравнению с тем, что было - очень хорошо для первого раза! И волосы гладенькие такие, особенно у корней, куда маску наносила. А запах... Ну чуток чувствуется... Совсем немного. И то,наверно, потому что я знаю, что от меня должно луком пахнуть. По крайней мере, на работе от меня не шарахались))) Так что, девочки! Кто ещё сомневается - очень советую!
люля
Катрин
Сообщение было удалено
Перфектил ерунда полная
Настя
Я пила перфектил! Ничего ужаснее в жизни не испытывала! Первый раз просто заболел живот и затошнило,потом снова то же самое, потом меня так согнуло,что сестра спасала отпаивая тремя литрами воды... Решили испытать на подружке и собственно сестре,думая,что может только мне не подходит. Результат тот же! Конечно не так плохо,как мне было,но подмучивало!:)
Aramanta
Девочки, здравствуйте! Расскажу свою проблему: волосы у меня стали очень сильно выпадать, лет 5 назад. Думаю из-за стрессовой работы. Работала очень много по 11-2 часов. И раньше то не могла похвастаться шикарной шевелюрой, а сейчас ситуация страшная на голове. Череп светится весь и даже залысины на затылке и макушке. Если раньше я делала всякие разные процедуры для волос время от времени, то сейчас подошла к проблеме со всей серьезностью. Бросила курить, почти не употребляю алкоголь, наладила питание, начала принимать курс цинка,стараюсь больше спать, а с волосами вот что делаю: ни каждому подойдет наверно. но перво наперво я очень коротко подстриглась, просто ну очень коротко 18 мм. Втираю сок лука+коньяк, примерно 1:1, держу когда час, когда больше, иногда вообще на ночь оставляю, утром втираю примерно раз в два дня поваренную соль в кожу головы, в шампунь добавляю масло лаванды, 4-5 капель и ополаскиваю волосы крапива+корень лопуха. Волосы в сухом состоянии не пахнут совсем, во влажном еле еле ощутимо. делаю маску с луком уже сегодня будет 13-ый раз. Могу сказать, что вижу улучшения! Волосы растут как ненормальные! вообще не по дням, а по часам и такие замечательные на ощупь! Но вот пока вроде больше не стало, наверно мало времени прошло. очень надеюсь, что такой комплекс мер поможет моим волосам выглядеть достойно.
аня
Дамы от которых воняет ))) советую после процедуры, помыть голову с водой добавленной в нее эфирное масло лимона. После этого ничего не воняет !!! А маску я делаю так. Беру 1 желток, 1 ст. л меда, 1 ст. л льняного масла, и собственно сок лука (только именно сок ) на глаз, чтобы разбавить всю эту смесь хорошенько. Очень эффективное средство от выпадения волос и сечения :)
Саша
Девочки, добрый вечер. тут так много написано про лук, выпадение и все такое прочее что не знаю поможет кому мой комментарий или нет, но все же напишу. Волосы жутко полезли 3 года назад, а после развода (тоесть 2 года назад) вообще полезли клоками, как после облучения(( Я рыдала и плакала, плакала и рыдала. Будете смеяться, но у меня до сих пор хранятся пучки волос в пакетике которые я вычесывала, так вот так на нормальный парик хватит( не могу выкинуть в мусорку и закапать не могу, а где сжечь не знаю) Волосы всегда были моя особая гордость, длинные светлые (крашеные правда) а когда косу заплетала все млели. Больше достопримечательностей у меня нет. Это я пишу для того чтобы все поняли как больно мне было их терять. Я начала борьбу. Через пару месяцев масочек и примочек, а также плацент формул, Виши и прочей хрени, я сдала анализы...Какой же был сюрприз когда я узнала что у меня куча проблем по женски. Не буду грузить но выяснилось что у меня повышен мужской гормон, и алопеция у меня андрогеная, и волосы видимо уже давно ослабли, просто лезли незаметно, а стресс усилил выпадение. Я мазала все что можно. Даже миноксидиловые препараты. От Регейна, до Наноминокса ( за 4000 грн 100 мл) выпадение немного на них уменьшелись, но рост был еле видимый , так , пушок. А когда бросила мазать так вообще и пушок вырал сразу же. В ванной у меня магазин масок, шампуней и прочей хрени. Делала мезатерапию, от нее еще больше посыпались волосы. Вообщем горю моему не было предела и нет. Но вот совсем недавно нашла для себя неплохую формулу..не могу сказать что волосы сильно начали расти, но прекратились падать это точно.
Саша
Кстати , тем у кого не андрогеная алопеция а просто сезонная линька , поможет вообще за 10 сеансов. Беру пол луковицы. тру на терке, выжимаю через марлю сок. Так чтобы 2 столовых ложки получилось. Добавляю ложку столовую настойки красного перца, ампулу витамина B6 , масло жожоба ложку, обязательно 10 капель эфирного масла розмарина, и ложку сока лимона. (они убирают запах) , в целофан и под шапочку. Хожу час, потом мою как обычно и на последок смываю процеженой водой из под фильтра и соком лимона (волосы будут мягкие и блестящие) и запаха нет ВООБЩЕ, ну когда сухие...( вот правда в сауну ходили , пахло когда мокрые были)
Саша
Так вот масок таких я сделала всего 4, но волосы стали выпадать до 30 шт в день всего!!!! Не смейтесь, я считаю...В общем намного лучше стало. Тут видела мнения девушек которые смеются с тех кто втирает лук, не дай вам столкнуться с такой проблемой, поверьте и гов.о вотрете если будет помогать. Мой новый муж терпит и лук и шапочки мои дурные, потому что любит меня и хочет чтобы я была красивой. подруги тоже поддерживают.
Саша
Я очень публичный человек , и общаюсь и с селебритис и очень серьезными людьми, поэтому поверьте, запаха нет, иначе даже не знаю что делала бы. Но так же важно не нервничать(хотя для меня это самый тяжелый момент), пейте успокоительные, сядьте на диету, займитесь спортом. Еще сходите на массаж общий или хотя бы воротниковой зоны..Не забывайте и о сауне. все это улучшит кровообращение крови, в том числе и поступление ее к коже головы. Лазерные расчески мне не помогли , кстати...Старайтесь мыть голову шампунем без лаурит сульфата, благо их сейчас много. я Использую натура сиберика. Что еще сказать..Понимаю что волос уже таких не будет, хоть бы это сохранить.. Но главное все же надеюсь что после 3-х месячного через день лукового втирания будет прогресс!!! все таки такая затяжная проблемма не может решиться за 3 недели. Если у кого то будут вопросы, пишите, спрашивайте. Пробовала всего ОЧЕНЬ много, может что и расскажу.
Саша
Голубоглазая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Здравствуйте..все хорошо, только уберите из вашей маски репейное масло, оно там не клеиться, только мешает если честно.
Саша
Саша
Сообщение было удалено
Ваш текст

и хотя бы ложку чайную настойки красного перца, чтобы кровоток улучшился и было лучше поступление к коже головы.
Aramanta
Саша, сочувствую Вам! И сама понимаю, какой это может стать проблемой. Раз уж Вы уже можете считаться экспертом, в решении проблемы потери волос, жду подсказки: я втираю лук каждый день, уже 23 процедуры сделала. Чередую: один день с коньяком, напополам, второй с настойкой перца (пол чайной ложечки). Как Вы думаете: правильно это? Или я слишком усердствую и могу навредить? Просто где-то читала, что необходимо сделать минимум 40 процедур подряд и ежедневно, чтобы ощутить хоть какой-то результат! Моя цель, вырастить новые волосинки, т.к. к счастью выпадать они уже перестали! Что скажете?
Девочки, всем привет!

Что я хочу написать по поводу луковой маски...Не бойтесь вы её!

Года полтора назад начала делать такие маски (ст. ложка лукового сока + желток + ст. ложка репейного масла + ст. ложка меда). Волосы до масок были ужасные. Нет, не сожженные (поскольку я не травлю их хим. красками), а просто волос было оочень мало. Раньше были густые, толстые, а потом...Постепенно, но верным шагом моя голова лишилась огромного количества волос, остался мышиный хвостик. Вот я и решилась на эту маску. Мне про нее рассказала еще моя бабушка. Делала я эту маску 2 раза в неделю, где-то месяца 4. ДЕВОЧКИ, Я чувствовала как радуются мои волосы, у меня практически не выпадали они...появился подшерсток!!! Волосы я тогда не красила (да я их вообще особо не красила), старалась меньше пользоваться феном, месяц пила витамины (ну, витамины вообще надо пить 2 раза в год - осенью и весной...вот как раз на весну у меня и выпал этот процесс). Скажу честно, запах был невыносимый. Вернее, он становился таковым, когда я чуть потела или волосы были влажные. Но мне было не до этого)
Потом я поехала на море, маски делать перестала...Не знаю, с чем связано, но волос опять становилось меньше. Я до сих пор не могу понять, луковая маска дает лишь временный эффект, когда пользуешься, или все-таки это уже была какая-то проблема. На тот момент я оочнеь похудела, рацион мой был скуден...возможно, это была причина. К луковым маскам я не вернулась. Нашла в городе трихолога. Сдала кучу анализов, нашла некоторые проблемы. Трихолог так и не сказала, влекут ли за собой эти проблемы со здоровьем выпадение волос. В общем, посоветовала мне дорогое средство. Пользовалась им полгода, да, волосы стали лучше, меньше выпадали...Закончила...В общем, прошло полгода и вот теперь мне опять нужно взяться за свои волосы! Сейчас я окрашиваю волосы хной известной марки (черно-коричневый цвет волос у меня).. Вчера сходила в салон, "освежила" концы и пришла к выводу, что снова буду делать луковые маски. Пусть воняет, мне абсолютно все равно!))

Вот сделала маску сейчас (ст. ложка лукового сока + желток + ст. ложка репейного масла + ст. ложка меда, на концы и по длине нанесла майонез), час посидела с ней, смыла. Пока не воняет ( и влажные волосы вроде не пахли). Возможно потому, что крашусь хной.

На самом деле, луковая маска - потрясающее средство! Главное, не бросать это дело, а проделать хотя бы 3 месяца по 2 раза в неделю!)
Jana
здравствуйте девочки!!!!я вот как и многие на этом форуме сегодня тоже решила попробовать сделать луковую маску!после первого раза-результат ооочень даже хороший!волосы быстро становятся жирными,а после этой маски прям так все хорошо стало!!!только я в маску еже добавила сок тертого корня имбиря и никакого запаха нет!!!)))))попробуйте,тем более что имбирь жудко полезен для волос!!!
куколка
В порах поврежденных волос луковый запах задерживается особенно хорошо. Но есть множество рецептов, как его можно победить:

- смешать 0,5 л.воды и 0,5 л. яблочного уксуса. После смывания луковой маски, побрызгать волосы смесью, через 3 минуты смыть шампунем;

- добавить в саму луковую маску эфирное масло или лимонный сок;

- сложный, но эффективный эликсир хорошего аромата волос: 1 пакетик бесцветной хны смешать с 1 чайной ложкой горчицы. Залить натуральным кофе (теплым). Накрыть крышкой, дать постоять 10 минут. После добавить 5 капель эфирного масла. Нанесите полученную кашицу на голову сразу после того, как смыли луковую маску. Подержите 20 минут и смойте. Это не только избавит ваши волосы от неприятного запаха, но и дополнит положительный эффект супер-маски.
Танюшка
Ваш текст Я начала краситься в блондинку с 15 лет,волосы сами по себе были тонкие и негустые.Со временем начала замечать что реально лысею и волосы стали тонкие как пух.Знакомые стали обращать на это внимание и спрашивали сколько лет я крашусь.В один "прекрасный"день я в очередной раз обесцветилась(сама)и т.к . к нам в гости приехали родственники я решила одеть поверх покрашенной головы пакет чтобы не вонять.Я тогда не знала что благодаря пакету произойдёт парниковый эффект!В общем смыла краску с половиной волос,я не приувеличиваю!и волосы всё продолжали выпадать!В тот день я поклялась больше не краситься!!!!от выпадения мне помогли препараты АМД причём сразу!волосы начали расти и не выпадали!Но было стрёмно ходить двухцветной,чувствовала себя неуверенно и казалось все на тебя смотрят и думают почему эта девушка не следит за собой!Через 9 месяцев в салоне мне покрасили белую часть волос в мой русый цвет а корни не трогали.!Мне очень нравиться!но рано я начала радоваться!2 недели назад я решила сделать кучеряшки мокрый эффект с помощью фена и пенки,раньше всегда брала Тафт и всё было ок!В этот раз я взяла пенку Чистая линия,все оч.нахваливают эту фирму!На след.день когда я помыла голову я не узнала свои волосы!!!!Пенка как будто съела их!!каждый волосок стал в 2 раза тоньше и соответственно волос кажется меньше!и они стали жутко выпадать!!!боюсь их даже трогать!!!!денег на дорогие препараты нет!от репейного масла выпадает ещё больше чем без него!я не знаю что делать,хожу теперь с хвостиком.хвостик толщиной с палец((((((Завтра буду делать луковую маску и хочу поделать в течении года.Результат обязательно напишу!!!!!!!!
Танюшка
Знаете девочки что ещё хочу сказать правда не по теме.мне просто не с кем поделиться а вы я надеюсь меня поймёте.Есть у меня единственная подруга,она довольно таки стервозная(и у неё длинные шикарные волосы),ну так вот,когда я прихожу к ней в гости она как будто бы просто начинает их распускать спец.у меня на глазах и говорить что от её волос все парни сходят с ума.И всегда обсуждает других девчонок по их волосам,типа какие у неё конченые волосы(хотя у них в 100 раз лучше чем у меня)И так практически каж.день.Я намного симпатичней её и волосы единственное её достоинство.И я знаю что она всё это говорит специально чтобы сделать мне неприятно.Мне конечно очень больно но вида я не показываю.Девочки извините меня за мое нытьё но мне просто не с кем поделиться(((((((((((((((Так хочется хороших волос!!!!
Наталья
Танюшка, не переживайте! Волосы восстановятся обязательно. И на фиг такую подругу, не подруга она Вам вовсе, если давит на больную мозоль, хвастаясь своими волосами!

А вообще я хочу поделиться свои результатом. Я тут тоже писала, что волосы лезут прядями и так далее и тому подобное... Делала луковую маску где-то около месяца через день. Результата не наблюдала... НО!! Сейчас я просто готова вознести на пьедестал Jana!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Вы написали, что добавляете корень имбиря в маску. Я решила почитать про него в интернете, везде пишут, что очень хорош для волос. Ну, терять то мне нечего. Сделала я вчера луковую маску и добавила в нее сок корня имбиря!! Девочки, я не поверила своим глазам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выпало, наверное, волосинок 15-20. Когда волосы высохли я все дергала волосы, ожидая, что что-то вывалится и НИЧЕГО не вывалилось!!!!!!!!!! ААААААААААААА! Я счастлива!!! Буду продолжать!!!

Очень советую тем, кому не помогает лук и вообще, кто уже все перепробовал! мне помогло!! конечно, рано еще кричать, что прям уж так сильно помогло... Но для меня это уже просто гигантский результат!!!
Танюшка
Наталья спасибо за поддержку))))))) обязательно попробую сок имбиря!!!!а сегодня сделаю просто луковую маску посмотрим что получится!
Гость
моя тетя в свое время столкнулась с очень серьезной неприятностью. у нее на нервной почве стали огромными пучками выпадать волосы, начали появляться плеши и залысины, так же как и любая из нас она бегом ринулась в аптеку за дорогими средствами против выпадения волос, нифига ничего не хотело помогать. ей соседская бабушка посоветовала мазать кожу головы соком лука и чеснока, правда каждый день.

вобщем на протяжении двух недель тетя пользовалась этим средством на всю ночь. через две недели на местах залысин отрасли очень густые и крепкие волосы где-то сантиметра на два!

с тех пор ей приходится стричься раз в две-три недели, потому что волосы растут как на дрожжах.

очень красивые и невероятно густые.

а на счет запаха: не все же бегают и принюхиваются к вашей шевелюре))

и в магазинах парфюмерии есть такая полезная штука, называется "вуаль для волос")

на личном опыте: если мешать с медом, яйцом и маслом - запах лука не остается на волосах.

недавно подруга насмешила, я рассказала ей об этой маске и о шампуне для волос из яйца, лимонного сока и оливкового масла. она видимо что-то перепутала и мыла голову
Гость
... мыла голову яйцом, маслом, медом, лимоном и луком)

и не смотря на все это даже мокрые волосы не пахли луком.)
Елена
Саша
Сообщение было удалено
Не лукавьте,запах есть ещё и какой!!!!у меня после маски 8 ой такая вонь началась,что ночью задыхалась!!!
Елена
Танюшка
Сообщение было удалено
Настоящая подруга!!!ПОШЛИТЕ ЕЁ!!!
Танюшка
Ну вот сделала я вчера луковую маску,держала 1,5часа.Когда пошла смывать то специально проверила слив нет ли там волос(чтобы понять много выпадет или нет).Когда смывала,выпавшие волосы почему-то не смывались в слив а почему то остались в моих волосах как будто запутались.В общем мои волосы чуть ниже лопаток,и такая длинная прядь по пояс выпавших волос,но всё это оставалось в волосах.Я это все не тогала,когда волосы высохли я посчитала выпавшие их было 108!!!!!И они продолжают ужасно выпадать,боюсь их трогать!!!!!В общем мне с первого раза не помогло!Но я попробую ещё!!!Надежда умирает последней!!!!!!
Наталья
Танюшка, с первого раза и не поможет. Мало кому помогало с первого раза. Я проделала полтора месяца и только сейчас вижу, что раза в два стало выпадать меньше и все всей голове растет как пух сантиметра полтора длиной. Новые волоски полезли)))

Так что могу посоветовать вам только терпения!
Елена
Наталья
Сообщение было удалено
я в числе тех,у кого результат (ощутимый )был с первого раза!!!!!

Ваш текст
Наталья
Елена, тогда за Вас можно только порадоваться)))) Мой результат был через полтора месяца, слава Богу, что вообще подействовало. Теперь стараюсь отрастить новые маленькие волоски и продолжаю делать маску)))
Танюшка
Наталья подскажите,как часто вы делаете лук.маску,сколько раз в неделю?
Наталья
Танюшка, я делаю где-то раза три в неделю, иногда два. У меня обычно получается вторник, четверг и воскресенье)))
Танюшка
Сделала сегодня третий раз лук.маску.Выпало 150 волос.Ещё больше чем раньше.!!!!!..Я так надеялась на неё!!!!!!!Я теперь боюсь её делать.Пока не буду делать,сравню сколько выпадет без маски.Очень расстроилась.Я прям вижу что с каждым днём всё больше лысею.....Почему у одних людей даже лысины зарастают,а у меня.......всё не как у людей.....:(((((((((((((((((((((((((Как же мне сейчас плохо.....
Юлия
Попробуйте лосьон 101-B чжангуанг..Я не рекламирую, я реальный человек который перепробовал уже много чего начиная от мезотерапии, озонотерапии, всяких масочек и ампул, шампуней и бальзамов.Волосы очень лезли, т.к. тонкие и еще жирные.мою каждый день.Купила это средство(посоветовал трихолог). Результат был после первой баночки. Просто втираешь лосьон в кожу головы. Оставляет запах пряностей на голове.Волс стало выпадать меньше. Но для хорошего результата лучше использовать около 3 месяцев. Стоит в район 1500р.

делала перерыв в месяц, сейчас опять хочу повторить лечение.
Ольга
Мне помогли витамини и шампунь Фитовал.Просто сейчас возможности купить Фитовал у меня нет,жыву в США,а здесь такого средства нет.Волосы лезут,просто жуть,до слез,боюсь даже мыть и расчесывать.Прочитала все коментарии насчет лука,то сегодня буду пробовать.Выхода нет! А Фитовал действительно очень помагает.