Гость
Статьи
кто делает луковые …

кто делает луковые маски для волос?

видны ли улушения и как скоро? и как вы избавляетесь от запаха?
Летняя
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Танюшка
Девочки,а я всё ещё мучаюсь.....Несколько дней назад ездила в АМД-лабораторию в Краснодар(120км от моего посёлка!)трихолог даже сказала,что да,действительно много выпадает...посмотрела на мою волосинку в увеличении и сказала что в ней дистрофические изменения,луковица очень маленькая,потом спрашивала про болезни,а у меня кстати в этом месяце меся-ые начались на неделю раньше,и она сказала,что возможно у меня гормональный сбой.Я приобрела у них препараты 9штук,отдала 6000руб.И обнадёженная поехала домой.КОРОЧЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!Выпадает как и раньше ужасно,волосы редеют на глазах,особенно после мытья.И я начала думать что причину нужно искать внутри.И сегодня я ездила к гинекологу(опять за 120 км!)и рассказала ей свою ситуацию.Она сказала мне сдать анализы на гормоны(ТТГ,Пролактин,прогестерон,17-ОП,тестостерон,ДГЭА-С на 19-21 день менс.цикла)Через 2 дня поеду сдавать.и ещё наверное неделю ждать результатов..боюсь к тому времени остаться лысой..... Р.S: А Фитовал мне не помогает,купила неделю назад этот лосьон.
А вы купили только лосьон?Там надо комплексно,вместе с витаминами,шампунем и лосьоном.И надо использовать минимум 1 месяц.Я пользовалась 2 месяца.Знаю что это долго,но возможно кому то и не поможет.Может действительно у каждого по разному.Одним лук помогает,другим нет,кому то витамины помогают.Я вот сделала маску с луком,пока один раз,ничего такого не произошло,кому то после первого раза меньше волос опадает,а у меня как падали так и падают.Я хотела спросить : "А витамины Биотин,могут помочь,или нет?" Говорят,что если его пить,то волосы перестают выпадать.
А вы купили только лосьон?Там надо комплексно,вместе с витаминами,шампунем и лосьоном.И надо использовать минимум 1 месяц.Я пользовалась 2 месяца.Знаю что это долго,но возможно кому то и не поможет.Может действительно у каждого по разному.Одним лук помогает,другим нет,кому то витамины помогают.Я вот сделала маску с луком,пока один раз,ничего такого не произошло,кому то после первого раза меньше волос опадает,а у меня как падали так и падают.Я хотела спросить : "А витамины Биотин,могут помочь,или нет?" Говорят,что если его пить,то волосы перестают выпадать.
Гость
Девушки, вы ветку почитайте полностью, прежде чем ждать результатов от любой чудо-мазилки на следующий день!! Любое действенное средство вызывает вначале усиленный падеж!. А от того, что вы прыгаете со средства на средство, волосам лучше не станет. Оценивать результат применениялюбой мазилки нужно минимум через 3 месяца.
Гость
Девочки! Я тоже начиталась отзывов, да и все знакомые советовали эту маску. Делаю уже пару недель,эффекта пока нет, НО сразу ничего не бывает. ГЛАВНОЕ верить в то, что все будет хорошо. Конечно в тандеме с лечением ПОСТОЯННЫМ! И обязательно подравнивайте кончики! Я верю ,что у нас все получится. Куча красивых моделей с тоненькими волосами и некрасивыми они от этого не становятся. Ухаживайте и все получится.
алсу
Милана
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юлия
Я вот только что тоже сделала, планирую делать через каждые 2 дня.

Запах действительно ужасный на мокрых волосах...но ради красоты потерплю))

С 1-го раза эффект такой: при "помывке" волос очень много выпало(в раза 2 больше обычного), после мытья волосы стали более мягкими(всего я в маске просидела около 1 часа). Волосы в принципе не сильно выпадают, но терять их не хочется...Буду писать о дальнейших результатах в эту темку))
Ольга
Сергей
Сообщение было удалено
Ваш текст

тут главное не перекормить волосы,ведь передозировка витаминов для организма плохо, так же и с масками для волос.
Ольга
только что сделала луковую маску:луковая кашица+2 желтка+2 ч.л.репейного масла+ 3-4 капли грейпфрутового масла- подержала 2 часа(надеюсь не мало) смыла, потом нанесла на 30 мин. бальзам для волос китайский с акульим хрящём, смыла и запаха от лука нет, ещё побрызгала сывороткой репейной для волос от Эвелин, которую не надо смывать, и вообще от запаха лука ничего не осталось.)))Надеюсь, что это кому-нибудь поможет!
Елена
Сообщение было удалено
запах сразу, когда намокнет или вспотеет голова. кошмарный просто!
Ольга
ЛУКОВАЯ маска это 100% панацея для роста и от выпадения. Девушки не стоит забывать о том что с этой проблемой надо бороться как снаружи так и изнутри!

Мой рецепт: кашица лука+желток+мед. Перемешать, втереть, пакет+полотенце!!! Держать 2-3 часа! Смыть, помыть шампунем и ополоснуть либо раствором яблочного уксуса, либо с соком лимона. Потом при каждом мытье головы ополаскивать водой с маслами ШАЛФЕЯ мускатного и ЛАВАНДЫ на литр по 5-7 капель. Полезный эффект плюс борьба с запахом лука. И теперь с проблемой изнутри: в рационе обязательно морепродукты, молочные продукты и овощи+фрукты-грубые волокна. Обязательно принимать ВИТАМИНЫ+А+Е+D+рыбий жир!!!

И если бы я сама на себе не проверила этот способ я бы не рекомендовала.

Запах держится у всех по-разному в меру истощения и повреждения волос.

Через три месяца каждонедельной процедуры и правильного питания-РЕЗУЛЬТАТ: блеск+восстановление и отличный внешний вид!!!

Всем удачи!!!
Forevor 21
Девочки, я добавляю какао к луковому соку, таким образов маска не течёт по шее и запах не такой сильный как просто луковый сок. Смываю крапивой с добавлением лимонного сока, вроде не пахнет, но я их только 5 штук сделала, планирую проделать все 40, а то и больше. Позже напишу о результате.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо!!!)))
Ане4ка
алсу
Сообщение было удалено
Алсу могу посоветовать либо сходить в салон и протонироваться, или воспользоваться шампунем для удаления желтизны от Estel (только заранее посоветуйтесь с мастером перед использованием этого шампуня, он подходит не для всех типов волос)
Ане4ка
А я вот после долгих раздумий и колебаний все-таки решилась на луковую маску. Но для меня решающим был увиденный эффект. Подруга делала луковые маски 3 раза в неделю. Результат на лицо!

Пошла в магазин за луком))) Буду отписываться по ходу процедуры)))

Желаю себе удачи!
соня
делала маску просто из лукового сока , волосы хоть и пористые , но лично у меня полное отсутствие запаха .
Ритка
я добываю луковый сок с помощью ручного блендера - луковицу чищу от шелухи, не крупно режу на кусочки и мелю в кашицу. Затем - отжимаю сок через марлю. Весь процесс занимает минут 5! Зачем портить соковыжималку или стоять над теркой с ручьями слёз? И тем же блендером смешиваю остальные компоненты, о которых пишут девочки: масло,желток и тд.Обязательно добавляю в эту смесь магазинную маску, к примеру, укрепляющую или от выпадения. Получившийся взбитый продукт однороден, густой, удобен в нанесении, не течет.

а что касается запаха - увы...делаю маску вместе со своим МЧ, так веселее)))
Эльвира
Поделюсь своим опытном.

2 года назад расплела дреды с которыми ходила почти 5 лет(можете представить что было с моими волосами?).Как же мне захотелось иметь красивые длинные волосы...В общем я решила что все в моих руках и приступила к реабелитации.Перед каждым мытьем (раз в 3 дня) я делаю маску из лукового сока , миндального масла и касторки.За 2 года мои волосы отрасли см на 40-50 где то так! Те волосы что были убитые в дредах я состригла и сейчас у меня волосы почти достают до сосков и хвостик у меня такой что любая позавидует.

Всем советую пользоваться луковой маской хотябы 2 раза в неделю систематически и результат не заставит себя ждать.Все в ваших руках , было бы желание.А запах ничто по сравнению с красивыми волосами...Кстати я пользуюсь шампунями и бальзамами Lush, пахнут они так ядрёно что не о каком луковом запахе речи быть не может.Всем удачи)))
бубу
Давно на одном форуме тема про луковую маску обсуждалась.Так там одна женщина целый пост писала,чтобы волосы после лука не воняли нужно внимание покупаете бесцветную хну пачку примерно 10 руб стоит(она и укрепляет волосы и восстанавливает)так вот по инструкции на пачке разводите с водой и наносите на волосы которые еще в маске луковой,можете заматать сверху целафаном и держите 15 минут больше не надо так вот помимо устранения запахо вы свои волосюшки укрепите!!если такую маску использовать 2 раза в неделю да еще и с бесцветной хной эффект будет просто потрясающий.Но не рек-ся употребление хны блондинкам тк может оттенок появиться.Волосы после этой хны в дальнейшем красятся все в порядке,я и перекрашивалась и обесцвечиавалась после нее так что мнение что после хны не одна краска не возьмется ложное.Так что желаю успехов в отращивании волос)
Sam
ой, сижу ща в этой маске (яйцо с соком лука) посмотрим что будет...надеюсь, что хуже не станет)
Зинаида
только что сделала маску. сок луковицы и добавила 1 пакетик черного кофе. запаха нет вообще, но глаза режет. посмотрю будет ли запах после того как смою. пока сижу около часа с ней, замотала в полиэтилен и натянула платок)))
Юлия
Делала маску вчера четвертый раз, и вот наконец реально ощутимые результаты - волосы РЕАЛЬНО выпали после мытья совсем чуть-чуть)не нарадуюсь)сто раз уже расчесала и все ничего не вылезает!раньше - ну просто как будто они там и не прикреплены к голове - так сильно выпадали.жду еще более лучших результатов)
катька из америки
Как влияет запах и состояние волос???бред какой!типо здоровые волосы вонять луком не будут?еще как будут!
Виктория
Я хочу сказать, кому то помогло а кому то нет, кому то сразу поможет а кто то и с месяц помучается, мне много чего советуют, сама вычитываю, пробую, народ расхваливает а мне 0 результата, но я не отчаиваюсь ищу свой метод, который поможет мне, еще замечу что все народные средства требуют регулярного употребления и одного раза как правило не хватает, нужен курс процедур, короче пробуйте и точно тогда узнаете помогает или нет) Всем удачи......
Виктория
Да, еще заметила до маски сильно давило в виски ,но пока лук терла так проплакалась что и голова почти прошла, так что результат положительный все таки есть)))
ВеСнУшКа
ЛУКОВАЯ маска самая лучшая. ученые обнаружили в луке вещество именно АКТИВИРУЮЩЕЕ рост волос, оживают даже спящие луковицы. У меня волосы сами по себе очееееень медленно растут ( по гнам передалось ), но лет 7 назад я делала такую маску переодически, вошло как в привычку и через какое-то время мне стали делать комплименты всё подряд, что у меня очень красивые волосы, и действительно они стали длинные и густые, таких у меня никогда не было с рождения! Потом я расслабилась и перестала делать масочки и естественно волосы уже не такие, сама испортила ( краска+солярий+лак кажд. день и мытье головы с высушиванием феном тоже ежедневно ). Сейчас вот захотела снова шикарную шевелюру.. Пишу этот пост, а сама сижу в маске.

РЕЦЕПТ МАСКИ:

небольшую луковичку натираю на терке

+ 1 яйцо

+ ложку мёда

+ можно касторовое или иное масло

+ красный перец

Перец нам нужен для улучшения кровообращения и наилучшего питывания соответственно.

Главное здесь конечно же лук, остальное по желанию.

Сейчас на мне только лук и перец

Сок я не отжимаю, а втираю всю луковую кашицу. Если руки растут из правильного места, то кашицу вы сумеете вымыть из волос. Ну и самое главное втирать маски нужно не в сами волосы, а в корни, так как отросшие волосы вы уже не восстановите, а вот новенькие будут расти хорошими
ВеСнУшКа
а от запаха действительно помогает избавиться лимонный сок или уксус. Правда они могут высветить волосы. Я предпочитаю просто вымыть голову шампунем после процедуры и мне не всё равно, что кому-то не нравится луковый запах, для меня сейчас красивые волосы важнее, надоел "крысиный" хвостик-)))). Маску держу сколько не лень, под пакетом. В среднем час.
Forevor 21
Как и обещала ранее пишу о результате. Проделала весь курс 40 масок подряд, каждый день, ну или почти каждый день(за 45 дней 40 масок). Результат: волосы отрасли от короткого каре до плеч, даже немного ниже плеч( сантиметров 7-8, такого быстрого роста мне еще ни одна маска не давала), густота особо не увеличилась, я замечала что начинает идти подшерсток новых волос от горчичной маски и от плаценты в ампулах, от лука ожидала такого же или большего эффекта, но увы. Вообще не жалею, что я проделала все 40 масок, так как подшерсток который у меня появился от предыдущих масок быстренько отрос и уже не торчит во все стороны, как это было раньше.
Ольга
Forevor 21
Сообщение было удалено
А как нащёт выпадения????? Меньше выпадают????
Марина
Алла
Сообщение было удалено
Марина
Полностью согласна Я когда впервые узнала о луковых масках, тут же побежала делать , не боясь никакого запаха, т.к. волосы лезли со страшной силой, да и состояние было не ахти... Вонища стояла зверская!))) и никакой лимонный сок, масла эфирные, уксус и духи не помогали. Потом через несколько дней запах вымылся))волосы стали гораздо лучше выглядеть, и с каждой последующей маской запаха оставалось всё меньше и меньше. А затем и вовсе волосы не воняли после маски, даже влажные, т.к стали совсем здоровые. Так что девочки не нужно

хаить лук, и запах от него, ужасная луковая вонь≈это

состояние ваших волос, чем дольше держится этот ужасный запах, значит ваши волосы пористые, повреждённые, больные и нуждаются в лечении.
Ната
Девочки,всем привет! Я тоже решила проделать курс луковых масок) Вот только вопрос к вам ,вы сок наносили только на корни или на длину тоже?
Татьяна
здравствуйте!!!!!!вот решила тоже сделать луковую маску;сок лука 2 ст ложки, 1 ст ложку меда, 1 ст ложку касторки, витамин А , да и к этому буду пить патавигор
ВеСнУшКа
Ната, в корни надо втирать сок
Ната
ВеСнУшКа
Сообщение было удалено
Спасибо!
Forevor 21
Ольга
Сообщение было удалено
Я если честно разницы не заметила. Единственное, что заметила, так это рост в длину. Перед тем как начать делать эти маски, я в интернете перечитала массу отзывов и могу сказать, что кому то помогает, кому то нет, у кого то запах держится по 2 года, у кого то нет запаха на следующий день. Попробуйте, хуже однозначно не будет :-)
Гость
Продолжительность запаха зависит от силы повреждения волос. Так как луковый сок забивается в открытые чешуйки волос, то запах будет долго вымываться. Поэтому сначала можете немного подлечить волосы (избавиться от посеченных кончиков и закрыть чешуйки волос), а затем делать луковые маски, если так сильно боитесь запаха. А чтобы эффект был заметен, маски нужно делать регулярно. Удачи!
Камилла
Танюшка
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что вас еще и на анализы в амд отправляли. По крайней мере у меня именно так и было. Пока все не обследовали тщательно, мне лично, никаких назначений не делали. Только после конкретного диагноза стали лечиться. Я могу сказать, что успешно.
Гость
луковая маска..это оч мощная вещь! волосы вообще не лезут и не секуться.Волосы у меня длинные..и еще что не мало важно,ухоженные,блестят..вообщем живые!а лезли по страшному,думала лысой останусь.Я очень довльна.Главное набраться терпения,! а запах..добавляю эфирное масло апельсина..луковый сок +желток,но я правда на ночь делаю,не зря говорят красота требует жертв)).А если кашицу делать,тяжело вымывается.
Гость
забыла добавить...очень сильно вымывает краску.
Олиюшка
Девочки, привет!

Только что первый раз сделала луковую маску:

сок небольшой луковицы (где-то 2 ст ложки)

1 ст ложка касторового масла

1 ст ложка меда

1 ст ложка лимонного сока

2 ст ложки коньяка

1 желток

по 5 капель эфирного масла лаванды и розмарина

Держала час, потом смыла шампунем, нанесла бальзам + 5 капель масла лаванды, потом его смыла и ополоснула волосы раствором 1,5 литра воды, сок половины лимона, 2 ст ложки яблочного уксуса и 2 капли масла пихты.

Волосы пока сохли пахли уксусом (может, я его переборщила?), сейчас, почти сухие пахнут немножко кислинкой, немножко, наверно маслами, неприятного запаха я не чувствую. По крайней мере, после окраски хной волосы, на мой взгляд, пахнут неприятнее и сильнее.

Сама маска мне понравилась,чувствуется,что волосы ей обрадовались, лежат пышно и блестят, на ощупь гладкие и живые.

Насчет того, что пахнут сильно поврежденные волосы, может быть. У меня они не очень плохие, но суховатые, тонкие и сильно лезут(((

Надеюсь,поможет.

Собираюсь продолжать делать такую маску 1-2 раза в неделю.

Девочки, давайте вместе попробуем отрастить красивые густые волосики, будем отписываться о результатах и друг друга поддерживать!
кира
смешивайте лук с хной и маслами эффект потрясающий
Гость
Олиюшка
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3947311/

Вот на этой ветке девочки отращивают волосы,каждый день отписываются о результатах,много полезной информации)))
Гость
Результат виден с первого раза. 1ый раз ... у меня выпадали волосы при смывании, а потом как погнали рости .... и блеск есть, и мягкость ... ) а после шемпуни и кондиционера запаха нет .... лично я не воняю ... ))))
Девочки привет, ну проблема как и у всех, волосы полезли как не в себе, испугала да не только испугалась а об..........ь что лысенькой останусь ((( жуть , начала делать маски но не только луковые,1) майонез 1 пачка маленькая + витамин в ампулах В1,В6 по одной ампуле+ 1ст л. красного перца + 1яйцо+1ст л репейного масла+2стл коньяка , наносим и как обычно пакет платок или полотенце 2) по 2 ст л. сока лука, чеснока +1ст л коньяка + 1 ст л репейного масла + 1 желток, втираем накрываем. да в маске хожу 2-3ч с лубой из них, чередую луковую и витаминную на неделе у меня выходит 4 маски в комплексе с масками пью витамины ( Е, Фолио,пантовигар,) сейчас прибавила курс витаминов в уколах комплекс В мильгамма 10д буду колоть сделала пока 2 укола. процедуры делаю уже 2 недели но на данный момент волосы не лезут вообще и отрос ежик прям колется, результатом буду делиться. Да и в шампунь добавила по 4 ампулы витамина В1, В6
Гость
мне от запаха масло розмарина очень помогает...3 капли в луковую маску и пару капель в воду для полоскания и никакого запаха!
Надя
Чтоб не воняло луком нужно стакан кефира добавить) Он запах нейтрализирует
Гость
Девочки для роста волос вам в помощь никотиновая кислота,чудесная вещь))
Жека4ка
ой девочки,ладно воняет,а как вы вытерпели нескончаемый поток слез,пока резали лук,выжимали из него сок и наносили на волосы?я обрыдалась вся,не знаю,смогу ли повторить...
Гость
Я кидала луковицу (большую) в соковыжималку,получалось около 100 мл сока,слез не было вообще.Зато запах до сих пор держится на влажных волосах,или если вспотеть(маски закончила делать 3 недели назад)...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова