посоветуйте чем покрасить волосы
Я хочу придать волосам более насыщенный и темный цвет, но красить краской не хочу, поскольку это тогда надо будет потом подкрашивать корни, или все волосы, сама я темненькая, сказала бы темно-темно русая, неочень в цветах разбираюсь могу скинуть фото, если разберусь как) хотелось бы еще чуть темнее оттенок, но нечерный) и может быть даже придать какой-то блеск волосам, так вот, девушки, вопрос в том может есть какие оттеночные бальзамы, или смывающиеся равномерно со всех волос краски или какие еще средства? спасибо за внимание)
Ассоль
53 ответа
Последний —
Перейти
Ваша тетя
Есть какая-то безамиачная краска, ее еще Пенелопа Крус рекламирует. У нас одна сотрудница ею пользуется, постепенно цвет смывается: то она шоколадная, то в вишню, то в медь.
Ах!
Хна плюс басма,заварить кофием.
Шикарнейший оттенок!!!!
И каждый раз разный)
Шикарнейший оттенок!!!!
И каждый раз разный)
Ассоль
Ваша тетя, спасибо, присмотрюсь к рекламе, а как скоро она смывается?
Ассоль
Ах! так хна она на всю оставшуюся для волос жизнь, пока новые не отрастут) хотелось бы если что (например неудачное окрашивание или надоел цвет) потом вернуться к своему натуральному цвету волос
Безаммиачная профессиональная краска IGORA VIBRANCE, она не красит а тонирует, но не смывается так как например L'oreal. Очень красивая и щадящая, не пахнет во время окрашивания, я ею красилась в шоколад пока не осветлилась =(
Ах!
4-так всё зависит от того,какой у вас натуральный)
Вы ж об этом не написали)
Есть хна с различными оттенками,даже светлыми.
Вы ж об этом не написали)
Есть хна с различными оттенками,даже светлыми.
Ассоль
Roxiene, но если начать пользоваться этой краской, то потом всегда надо будет подкрашивать корни или все волосы?
Ах!
Я периодически меняю оттенки.Например,сейчас я только хной с басмой сделала,цвет достаточно насыщенный,но далеко не чёрный.
В след раз сделаю опять вишнёвое вино.
Будет цвет именно вишнёвого вина.
А потом мне рыжий захочется.Будет рыжий.
В след раз сделаю опять вишнёвое вино.
Будет цвет именно вишнёвого вина.
А потом мне рыжий захочется.Будет рыжий.
Ассоль
Ах! нет, я просто наверное еще не могу решиться на покраску, т.е. втянуться в это и потом каждый раз краситься-краситься-краситься))) я бы скинула свой цвет волос, да не умею)
Ассоль
хотя есть глупая навязчивая идея, осветлиться как-нибудь), а потом наверное жалеть как Roxiene, и остальное большинство.
Ах!
9-))))Ну какой цвет-то?
Русый,тёмно-русый?каштановый?Серый?
Русый,тёмно-русый?каштановый?Серый?
Ах!
Так.
нужно фото смотреть.
Так нельзя ничего советовать.
Какой цвет глаз?
кожи?
нужно фото смотреть.
Так нельзя ничего советовать.
Какой цвет глаз?
кожи?
Ах!
Есть травяные краски.смываются.
Я отойду,если надо будет,найду ссылки.
Я отойду,если надо будет,найду ссылки.
Ассоль
http://keep4u.ru/full/080903/1da63b42968f2b7e3b/jpg вот фото, если что понятно))
Ассоль
Ах! а глаза у меня серо-зеленые ну и сама темненькая
Ах!
ОООй!только не осветляй,ради Б-га!!!
Ах!
Да,рыжинка подошла бы)))
шоколадненькая)
шоколадненькая)
Ах!
лови:
http://www.aur.ru/herbals.htm
http://www.aur.ru/herbals.htm
Ах!
ассоль,я так давно собиралась порыться на этом сайте)
спасибо и тебе)
спасибо и тебе)
Ассоль
рыжинка? нее вот на это не решусь, а вот на шоколадный цвет темный дааа))) почитала состав красок там сплошная сказка для волос только натуральный продукт) но а про то как сходит не нашла пока, пойду еще смотреть! Ах! а ты пробовала эти краски? ничего что на ты?))
Ах!
Да,я постоянно ею пользуюсь.
Я по началу ею волосы лечила.
Очень нравятся волосы,цвет,вобщем,я довольна.
Вот ещё шампунь с амлой хочу)
Я по началу ею волосы лечила.
Очень нравятся волосы,цвет,вобщем,я довольна.
Вот ещё шампунь с амлой хочу)
Ассоль
а как там заказывать? так краска смывается?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ассоль
Ах! а ты не знаешь как потом фото удалять?)
Ах!
Да,смывается.заказывать по телефону.Раздел контакты.
не знаю.Щас спрошу.
не знаю.Щас спрошу.
Ассоль
да, я в контактах нашла, тока цен, ну вообщем как соберусь закажу, думаю там проконсультируют меня по телефону, но тогда наверное и чтобы лечебный эффект был, раз уж так) то с шампунем заказывать буду)
Ах!
Лечебный эффект есть!Это проверено.
А фото...никак)Пиши админу в гостевую просьбу удалить пост такой-то.
А фото...никак)Пиши админу в гостевую просьбу удалить пост такой-то.
Ассоль
Ах! а сколько стоит примерно краска? понятно спасибо)
Ах!
Последний раз брала за 350.
но пачки мне хватает на 3 раза.
тебе для первого раза,наверное целую придётся забабахать на такую длину.
А потом тока на корни.
но пачки мне хватает на 3 раза.
тебе для первого раза,наверное целую придётся забабахать на такую длину.
А потом тока на корни.
ANISHA
Да, шоколадный тебе очень пойдет, можно еще немного в солярий походить-ваще красотень будет:)
Ассоль
Ах! у меня теперь намного короче волосы(( подстриглась!
Ассоль
ANISHA, спасибо, я переодически хожу в солярий) а шоколадный какой темный или яркий коричневый?
Ассоль
Ах! и все таки мне интересно если я сейчас покрашу волосы, кстати на сайте я приблизительно присмотрела себе краску, но вот вдруг эффект меня неоч.порадует, тогда как долго мне ходить с отросшими корнями или как быстро смоется эта краска?)))) Ах, а ты какие цвета обячно выбирешь, или все время эксперементируешь?
Загадка
я перепробовала все на свете...лучше всего безаммиачная проф краска Игора ВИбранс от Шварцкоп с окислителем берите1,9%
Маруся
А где эту Игору купить то???
я её никогда нигде не видела!(((
я её никогда нигде не видела!(((
Лапка Бьёнс
Ассоль, я бы не рекомендовала сразу красится хной- она не смывается. Если не понравится, то концы все равно будут другого цвета. Краска, которуй рекламирует Пенелопа круз- Кастинг (от Лореаль, если не ошибаюсь, она безаммиачная). Есть оттеночная краска Палетт (в разовых пакетиках). В бутылочках: Ирида (но после нее волосы не очень , у меня по крайней мере, и у подруги она тоже не смылась!! но она была обесцвеченная блондинка - краска в волос впиталась), Тоника, есть и еще, названия всех не помню
Лапка Бьёнс
Игора продается в магазинах для парикмахеров. Сама игорой последний раз красилась (в блондинку)
Ассоль
Лапка Бьёнс, спасибо, я и сомневаюсь как раз по поводу хны, а Кастинг и Палетт смываются полностью?
Безумная мамзель
купите профессиональный оттеночный шампунь для волос. я периодически таким пользуюсь. дает оттенок, волосы блестят))) а еще есть краски для волос, тонирующие. я пользуюсь колор тач.щадящая, даже беременным рекомендуется)))можно в салоне спросить у своего мастера)))
Безумная мамзель
Кастинг и Паллет мне не нравятся....у меня от них волосы ужасными становились(((((
Ассоль
Безумная мамзель, кстати, как раз это и сделаю, как не догадалась сама))) спрошу у мастера у которого стригусь) наверное для начала самое оптимальное именно оттеночный шампунь,спасибо Вам, а потом уж краска, если понравится. Вот только нет ли таких минусов в оттеночных шампунях, как например, следы на подушках?)))
Ля
я сегодня покрасилась Кастингом, каштановый, получилось намного темнее чем я предполагала, почти чёрная, не такая как на картинке, очень рада, что краска не стойкая, а то бы совсем расстроилась.... так что имейте ввиду максимум светло каштановый.... а вообще очень красивый цвет там миндаль называется!
Маруся
а мне кастинг понравился...
я специально держала дольше, чтоб цвет получился богаче и дольше продержался..
Он уже немного подсмылся - голову мыла раз 5..
я специально держала дольше, чтоб цвет получился богаче и дольше продержался..
Он уже немного подсмылся - голову мыла раз 5..
Ассоль
Ля, Маруся, спасибо, буду иметь в виду))
Еще один день
Ассоль, многие хвалят хну от Лаш, там коричневая, каштановая, черная и красная. Интенсивность цвета будет зависеть от того, сколько вы будете держать хну на голове) Ну и от изначального цвета. Подруга часов 6 сидела для эффекта)
Ассоль
Еще один день, так дело в том, что хна она ж совсем не смывается, я тут на ветках начиталась, что еще и если потом решусь после хны покраситься то цвет может получится не таким как хотелось бы)
Еще один день
Ассоль, а у вас длинные волосы? да, после хны краской покраситься будет проблематично. только ждать, когда отрастут. но если вы не хотите краской и эта хна вам понравиться..)))) все будет ок))
Еще один день
Я бы сама ей красилась, но черный цвет очень сложно получить, не с первого раза, это точно. хотя.. может, как-нибудь..))
дево4ка
я тоже хочу покраситься, но чтобы потом была возможность вернуться к натуральному!! автор, я видела оттеночные шампуни Секси Хейр, а еще такой интересный флакончик в магазине, там напсиано было,что это краска для волос,которая смывается после первого мытья,фирму не помню (найти бы ее и покраситься для эксперимента)
дево4ка
http://s59.radikal.ru/i166/0808/eb/c3b407c17299.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/0808/ce/e54ae081f9b1.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/0808/ce/e54ae081f9b1.jpg
дево4ка
а какой мне подойдет?
я думаю,или медная рыжинка, или золотисто-русый
я думаю,или медная рыжинка, или золотисто-русый
Следующая тема
Предыдущая тема