нос проколот 2 года,несколько раз меняла серёжки-всё нормально было,но полгода назад вставила сережку-гвоздик и сейчас не могу снять:уплотнение на конце сережки не пролазит...у кого было такое?как снять??
здрасти)помогите плиз(проколола нос уже 4 дня пистолетом.после прокола на ночь сняла сережку и надела обычную которую сразу купила.протерла перекисью.а спустя 3 дня увидела что дырка зарасла внутри ну т.е сережка вдета не до конца и заросла.и терь сую сережку все нормально,не выходит ничего все нормально но все же это нормально?такое чувство будто сережки не доходят до коца..
Гость
[1625315399]
Нарка.. ну сейчас та ты до конца вдела сережку?
Гость
[1917344083]
alen04ka
Сообщение было удалено
Ксеня
[1917344083]
Алёночка здравствуй. Я так понимаю - у тебя сережка не загнутая, а просто с шариком на конце? У меня пирсинг 5 лет. В первый год у меня была такая сережка. Прокол в носу стал уменьшаться по объему серьги. Я тоже с трудом вытащила ее. Потом мне подруга посоветовала купить сережку, загнутую со внутренней стороны носа. Теперь не знаю проблем.)))
Гость
[1625315399]
у меня такого не было, но попробуй подсолничным маслом намазать или каким нибуть жирным кремом...
Ксеня
[1917344083]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксеня
[1917344083]
Да, у меня такое было, только в ухе - образовывался шарик с гноем и кровью. Я не знаю, что это за фигня. Тоже лечила всем. Но помогла мазь Вишневского. Правда запах у нее противный.((( Только этот шарик нужно сначала прочистить а потом приложить ватный диск с мазью и подержать подольше.
Это интересно, каким образом сережку в носу намазать растительным маслом или кремом, если она там застряла??????:DDDDD
Гость
[1625315399]
просто намазать с двух сторон а потом потихоньку крутя серьгу вытаскивать... ну а если уж она застряла и не двигается вообще, тогда незнаю, может попробовать распарить хрящь. чтобы кожа стала более мягкой. можно сделать ингаляцию на пару...дышать теплым паром несколько минут а потом попробовать вытащить.
нарка
[673614173]
Гость
Сообщение было удалено
обычно внутри носа тоже бывает да продырявлено?я не знаю как обьяснить)но знаете сережка заходит до конца но не выходит во внутреннюю сторону и внутри образовалась какая тто шишка...
дарья
[174213385]
А больно нос прокалывать... и стоит это вообще делать...ну я хочу сильно
А больно нос прокалывать...и стоит это делать...ну хочется
Гость
[1625315399]
кому как. я вот нос котетором прокалывала, было больно. но потом нос не болел... главное обрабатывать каждый день...
katya
[1013468948]
alen04ka
Сообщение было удалено
Алёнушка,не парься иди в салон
Юля))**
[2593030112]
Приветик всем!Я проколола нос три месяца назад хочу вставить пирсинг крючком я вставляю с наружи,а внутри крючечек не вычодит он где-то внутри прокручивается(Почему так подскажите люди пожалуйста.
Гость
[759527785]
блин ужас ночью серьга крючком вылетела..... вставить не могу((((((((((подскажите пожалуйста как её вставить(((((
Natasha
[3211688287]
Привет у меня было такое,приложила на 2 дня алоэ все прошло.
Natasha
[3211688287]
Ой не туда написала-)))потеряла пирсинг купила потом золотой а он что то не лезет,расстроилась-(((
Алина
[3836759105]
ПОМОГИТЕ!!!
проколола нос 3 недели назад....зажило,как в сказке без никаких проблем....пробовала уже снимать и обатно вдевать...сегодня решила в очередной раз попробовать...высунула с трудом,потом снова стала вставлять...а она не вставляется....у меня уже истерика началась,потом через жуткую боль вставила....появилось покраснее,как в момент самого первого прокола...сразу же обработала заживляющим кремом...почему такое произошло?когда спадёт боль?и может ли такое ещё раз повториться?
Гость
[3122241301]
блин помогите прям сейчаз не могу серьгу крючком вставить до этого эту же вставляла а сйчаз беда скажите как именно пожалуйста
квтя
[3122241301]
помогите серьгу крючком втавить до этого получалось а сейчаз беда,желательно прям сейчаз а то вся извелась
катя
[3122241301]
помогите вся измучилась нос болит до невозможности не могу вставить серьгу крючком не понимаю ка это воще возможно дырка длинная а крючок маленький хотя до этого улитку ту же самую воткнула с первого раза.... объясните как вставить
Не волнуйся,все будет путём...промывай хлорогексидином 3-4 раза в день,можешь больше.мажь мазью д-пантенол или левомиколь 2-3 раза,обяз.перед сном и заклеивай пузырь бактерицидным пластырем...через дня 4-5 должно пройти.Не волнуйся,просто как можно чаще промывай и мажь мазью..
Гость
[2206271884]
1 прокаловать больно 2 серьгу вставлять сразу 3 а заростает быстро
оййй лююююдии. как я вас понимаю.... с этими сережками одни проблемы... сама занимаюсь в бассейне, неудобно с пирсингом, снимать боюсь, потому что вставлять очень тяжело. у меня сережка с крючком. думала приобрести с шариком, боюсь потом не вытащу...
что делать, не знаю.
но пирсинг очень нравица.
масюська
[2934474042]
подскажите что нибудь)
Ольга
[2456488975]
Ксюня
Сообщение было удалено
alen04ka
нос проколот 2 года,несколько раз меняла серёжки-всё нормально было,но полгода назад вставила сережку-гвоздик и сейчас не могу снять:уплотнение на конце сережки не пролазит...у кого было такое?как снять??
у меня было тоже самое, на конце сережечки был шарик, из за которого не могла вытянуть серьгу, пришлось перекусить головку сережки!
Дарина
[2524197283]
Дорогие Девченки!...я уже не могу мучаюсь ужасно,как бы глупо не звучало но одеть серьгу спералькой я не могу...очень больно(((...до этого стояла обычная(гвоздик)а сейчас купила себе золотую и не могу вставить((
Гость
[5135235]
Мария
Сообщение было удалено
Это зависит от вашей сережки, если она не прилегает к носу, но уже ничего не сделаешь(
Гость
[5135235]
Ольга
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема! Но вытащить этот чертов гвоздик реально, я через силу раза 3 вытаскивала. Просто надо пересилить себя и через боль ее вытянуть, главное не дергайте!!!
Еще я тоже не могу вставить сережку с крючком!!! Комменты читаю, а врубиться толком не могу(
Гость
[5135235]
масюська
Сообщение было удалено
Мой вам совет-не приобретайте серьгу с шариком, потом мучаться будете, как и я!!!
Яна
[5135235]
Аленочка, вытащить вполне реально, но ужасно больно, у меня например это занимает обычно минут 40... Может и правда попробовать распарить нос, а потом вытащить?
Яна
[5135235]
Девочки, а вот если в салон пойти к косметологу и попросить его вставить серьгу-улитку, а у нее, например диаметр чуть-чуть больше, чем у прокола, она вставит мне ее??? Просто у меня сейчас гвоздик, когда я буду ее мучительно вытаскивать, я ж ее расширю немного...
"Приветик всем!Я проколола нос три месяца назад хочу вставить пирсинг крючком я вставляю с наружи,а внутри крючечек не вычодит он где-то внутри прокручивается(Почему так подскажите люди пожалуйста."
... такая же проблема, просто нереально самому этот крючок надеть=((
настя
[3662239500]
сегодня проколола носик,можно ли завтра поменять серьгу.к эта не нравиться,слишком уж большая=((((
Гость
[774121361]
ппц купила золотой пирс в нос..а вдеть не могу..помогите!!))как правильно?
Вот по этой ссылке можно найти на любой вкус серёжки для носа из золота и брильянтов!))) http://www.oromio.ru/catalog/subsection87_93_1.htm
Дарья
[545972520]
у меня было, так я образала специальными щипцами серёжку всего и делов, правда серёжку жалко:(
Ангелина
[733716836]
для того, чтобы надеть сережку с застежкой спиралькой для начала надо нос обработать спиртом и руки соответственно, затем вставлять его как шурупчик, потом он должен быть камушком вверх(пирсинг) не горизонтально, а вертикально, и затем уже просто вниз и эврика) пирсинг на месте)))
нарка))
[2639175200]
Яна
Сообщение было удалено
а у меня тоже сережка с шариком на конце но у меня нет проблем)ииногда застрявает я прсто с внутренней стороны вытаскиваю максимум 2мин..а у меня тоже образовалась какая то шишка она то появляется то исчезает...ненаю что с этим делать..пыталась вылечить ммазью но стало хуже опухль стала больше..перестала её делать и она прошла..птом опять...и так несколько раз..(
Оливка
[4118014175]
А у меня вот такая проблема... Проколола нос, все было отлично, у меня стоял гвоздик с крючёчком. Нос прокалывала чтобы носить там потом колечко. Прошла пара недель, решила вставить колечко, посмотреть и потом опять вставить гвоздик.. Уже неделю с колечком хожу, не могу вытащить, там колечко не сплошное, а в форме подковы, так у меня нос опух и колечко не вылезает, я его уже и разрезать пыталась, но не получается... Скажите пожалуйста чем можно сережку разрезать, кто пробовал? По-другому не снять, а на это колечко уже нос загноился... Помогите!
нарка
[673614173]
Оливка
Сообщение было удалено
ты просто чуть чуть подтолкни с внутренней стороны носа и резко вытащи,бывает больно но терпимо..у меня у самой каждый раз так..эт не от носа а от сережки
Оливка
[4118014175]
нарка, у меня так получилось что нос слишком опух, а расстояние между двумя концами колечка слишком маленькое, эта припухлость и мешает сережку достать.. Разжать сережку плоскогубцами не могу потому что она слишком маленькая, а вытаскивать надо, нос уже аж посинел в месте прокола...
Оливка
[4118014175]
Ураа, распилила сережку маникюрными ножницами, вставила гвоздик, всё хорошо!