Можно ли реально в 30 выглядеть на 25? А на 20?
Кому удается? Что для этого надо делать? Что старит, а что молодит?Вот мне 30, ухаживаю за собой, прически, макияж, хорошая одежда. Но выгляжу все равно на 30, но в душе мне намного меньше.Поделитесь советами, у кого получается? И какой у вас типаж внешности. Для меня это действительно нужно и важно. Пожалуйста, не надо приколов.
Ляля Блонд
492 ответа
Последний —
Перейти
Продавец слонов
Волшебная Флейта, согласна, просто я совсем не из тех, кто по мнению вумена за собой следит:) И по мои наблюдениям, этот самый уход только и добавляет ухоженности (что совсем не плохо), но никак не убавляет возраст, если это генетически не заложено.
Гость
49, с лицом у меня тоже все Ок, я действительно не хочу его здесь показывать, потому что был один неприятный момент, что переписывалась с форумчанкой обменялись фото, так она из-за того что ей не понравилось мое высказывание по какой то теме вывесила мою фотографию в эфире и наплеал кучу гадостей. Извините второй раз мне не хочется через это проходить, так что здесь или верите или не верите ваше дело. Фигуру я показала. Фото с этого лета, отдыхала на юге.
Мариванна
Очень хорошая фигура у вас, жаль лица не видно.
Автор, зависит от генетики и гормонального фона в основном всё. А не от ухаживания за собой.
Гость
52, я не сомневаюсь что с лицом ок :))) я про возраст. повторю, можно выглядеть отлично в 30 (и лучше чем в 20),но намного моложе выглядеть нереально.
Гость
Мариванна, спасибо, но с лицом я уже объяснила ситуацию, поэтому второй раз наступать на грабли не хочется.
В целом, могу сказать, что конечно просто так все не дается. Я не могу сказать что утруждаюсь в поте лица в фитнесе, но иногда бывает. ))) Главное , чтобы вес не прыгал, потому что с возрастом все труднее себя привести в форму и восстановить. А когда полнеешь, особенно если на много кожа растягивается, потом трудно ее в тонус привести.
ну а с лицом косметология сейчас развита, при желании можно и дома все делать. Я вот домашний уход сочетаю с походами к косметологу. В аптеке покупаю масску с коллагеном и добавками зеленого чая. Удовольствие 36 рублей, а эффект, кожа разглаживается, мимические морщинки тоже, как от посещений косметолога.
В целом, могу сказать, что конечно просто так все не дается. Я не могу сказать что утруждаюсь в поте лица в фитнесе, но иногда бывает. ))) Главное , чтобы вес не прыгал, потому что с возрастом все труднее себя привести в форму и восстановить. А когда полнеешь, особенно если на много кожа растягивается, потом трудно ее в тонус привести.
ну а с лицом косметология сейчас развита, при желании можно и дома все делать. Я вот домашний уход сочетаю с походами к косметологу. В аптеке покупаю масску с коллагеном и добавками зеленого чая. Удовольствие 36 рублей, а эффект, кожа разглаживается, мимические морщинки тоже, как от посещений косметолога.
К примеру, у меня мама в 53 выглядит на 45 (лицом). Поэтому наверное и мне никто не дает мой возраст. Генетика. Я ни в спортзалы никогда не ходила, ни в салоны красоты за какими-то там процедурами (только маникюр-педикюр да стрижка). Всё от природы.
monya
а мне в 16 давали 23 и сейчас 23 дают 23)))))))))
Да и дома какими-то процедурами для лица мне заниматься некогда - очистила, тоником сбрызнула, кремом намазалась - усё..
Гость
Кареглазка, да маска занимает 15 минут. Я ее накладываю, т.е. надеваю на лицо там тканевая основа с пропиткой и хожу занимаюсь делами, потом сымть водой и все эффект есть. Кстати, очень хороша, если вот с недосыпа какого надо резко себе свежее лицо делать. )))) А так у не долгоиграющий эффект. Кожа у меня чистая, к косметологу хожу только на уход. Да и то походы еще связаны с тем, что там просто релаксируешь когда тебе массаж делают под успокаивающуюю музыку, потом маску накладывают.
Мариванна
Кареглазка, извините, но вы молодая красивая женщина, которой больше 30 лет. Это судя по фото в профайле.
Гость, 60, не, я ничего не имею против)) Говорю же - просто всё вечно руки не доходят до себя любимой) Наверное, как начнётся процесс старения, тогда спохвачусь, а пока не клюнет петух в одно место, так и буду радоваться тому, что природа даёт тайм-аут)
Гость
Ну кто-нибудь все-же подтвердит свои слова нормальным фото, с лицом?
Мариванна, 61, да, всё верно) Мне 32. Правда, в реальности редко кто так в точку угадывает, как Вы)
ЛОЛИТА
а на сколько я выгляжу?:) http://miss.woman.ru/girl/505/2
Мариванна
Рада, что вы не обиделись)) Кстати, вы - ещё один достойный пример тому, что можно выглядеть на свои годы очень ухоженной, стройной и красивой, и иметь массу поклонников.
Продавец слонов
Мариванна, Гость [2361211330] , Вам сколько лет, что Вы так свято к фотографиям относитесь? У меня здесь был опыт, немного по другому поводу (по фотографиям определяли наличие детей:)), я размещала фотографии с разницей в 14 лет( от 16 до 30), это не стало подсказкой:)
Fly
"по фотографиям определяли наличие детей" - это как??
Мариванна, а чего обижаться-то?!)) Как говорится, я свой возраст не скрываю, а горжусь им))
Продавец слонов
Fly, этот вопрос не ко мне, а к тем, кто утверждает, что рожавшую от нерожавшей по взгляду отвечают:)
Мариванна
Что значит свято относитесь? Люди выкладывают свои фотографии, я с их позволения написала своё мнение, что у одной девушки отличная фигура (лица не видно, наверно, и лицо красивое), а вторая - обладательница красивого лица и фигуры. Чего не так-то?
Продавец слонов
отличают, конечно же.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ЛОЛИТА
ну ответьте мне-то! Тож ведь интересно:)
Гость
ЛОЛИТА, не очень ясно, мне кажется, года 23-24
Булавка+
мне 31, выгляжу на 25. Ничего не делаю абсолютно.
Гость
Булавка+ ну надо же я думала скажете что выглядите на 16 %)))
без фотки все горазды гнать.
после 30 на 25 выглядеть низяяя! тем более если "ничего не делать абсолютно"
без фотки все горазды гнать.
после 30 на 25 выглядеть низяяя! тем более если "ничего не делать абсолютно"
Булавка+
так фотка у меня в профайле была.
ЛОЛИТА
Булавка, вам 28-29.. Ну это судя по фотке. Загрузите другую,а?:)
monya
Лолита 23-24
Пипец
Булавка+,это вы сами себе 25 даете? По фотке видно же ,что за 30
Гость
ЛОЛИТА, ну, мы угадали?
Ну разумеется я другого ответа не ждала )) Я же враг номер один на форуме )) Вы думаете меня удивили? )
И не я себе даю, а мне дают. И очень не верят, когда я говорю, что уже мама 8 летнего ребенка.
И не я себе даю, а мне дают. И очень не верят, когда я говорю, что уже мама 8 летнего ребенка.
ЛОЛИТА
Да , мне 23 :) Скоро 24:)
ЛОЛИТА
точнее, через полгода:))
ЛОЛИТА
Булавка, ну я не знала, что вы враг номер 1, так что извиняйте... мое мнение
Пипец
и вам приятно находиться на этом форуме,будучи врагом ╧1!? Вам лечиться надо тогда!
Знаете, здесь спор неуместен. Эксперимент удастся только в том случае если все дамы примерно одной возрастной категории ну например 30-35 лет (честно подчеркиваю) выставят свои лучезарные физиономии (например не более полугодичной давности) и форум будет оценивать. Все соатльное это суета.
Я не претендую на 25 летний возраст. Меня вполне устраивает мой. Тем более я ни хрена не прикладываю к этому никаких усилий.
Я не претендую на 25 летний возраст. Меня вполне устраивает мой. Тем более я ни хрена не прикладываю к этому никаких усилий.
Гость
булавка, даже на этой фотке 25 не дашь.
никто не сказал что ПЛОХО выглядите. и фигура хорошая. но "детскости" в 30 быть не может.
..а кто во сколько стал мамой -это вообще не показатель. можно и в 15 родить,тож все будут удивляться ))
никто не сказал что ПЛОХО выглядите. и фигура хорошая. но "детскости" в 30 быть не может.
..а кто во сколько стал мамой -это вообще не показатель. можно и в 15 родить,тож все будут удивляться ))
89 А кто здесь претендует на детскость? Я за что купила за то и продаю. Возраст женщины всегда выдает взгляд. Он у меня уж точно не шешстнадцатилетний.
Здесь был задан вопрос "что вы для этого делаете" Я лишь ответила - ничего не делаю. У меня нет глубоких морщин, я не пользуюсь супер-косметикой, никаких утяжек, упражнений, диет, фитнесов, никаких соляриев, единственное к кому наведываюсь это к парикмахеру и все.
Здесь был задан вопрос "что вы для этого делаете" Я лишь ответила - ничего не делаю. У меня нет глубоких морщин, я не пользуюсь супер-косметикой, никаких утяжек, упражнений, диет, фитнесов, никаких соляриев, единственное к кому наведываюсь это к парикмахеру и все.
kotik
мне скоро 29, выгляжу как говорят на 23
но это пока не знают, что у меня дочери 9 :)
не зная, что это моя дочь, принимают за сестру
мужчины моложе меня воспринимают и ухаживают как за ровесницей
у меня мама такая же - это гены
но это пока не знают, что у меня дочери 9 :)
не зная, что это моя дочь, принимают за сестру
мужчины моложе меня воспринимают и ухаживают как за ровесницей
у меня мама такая же - это гены
91 Верно и генетика здесь стоит не на последнем месте. Моей маме 55 почти нет морщин, никогда никакой косметикой не пользовалась.
Барбацуца
Видела женщину, которая в 39 лет выглядела максимум на 19. Да ее и "женщина" не поворачивался язык назвать. "Девушка" только. Была в ней какая-то мягкость и наивность что ли. Но она не замужем и без детей. Я сначала подумала было, что вот опять начальство на место начальника отдела блатных деток с незаконченным высшим пристраивает )))))))))
Барбацуца
Еще одной знакомой мужик в автобусе выдал, что, мол, стой спокойно, чего, на переменках не напрыгалась. А она ехала с лекции, читала студентам. Вот так-то.
Гость
Автор: в целом мы все выглядим на свой возраст. Некоторые "с первого взгляда", некоторые "если присмотреться". Куда важнее не выглядеть старше.:-) Я торчала в парикмахерской, пока красилась, и от скуки разглядывала посетителей. Тут заскакивает такая... знаете, "женщина средних лет", я навскидку дала "под 40", зачуханная, толстенькая, взмокшая. Скользнула на кресло к парикмахеру и стала что-то щебетать о стрижке. В какой-то момент парикмахер спросила "а сколько вам лет". И тут я слышу ответ "28". 28!!! Я так обалдела, что даже развернулась в кресле, чтобы еще раз взглянуть на ту, которую я оценила "под 40" в ее 28. Что я могу сказать: много лишнего веса, "бабская одежда", два-три подбородка, заплывшие глаза и немытая голова - вот вам и очередная тетка родилась.
Барбацуца
Да масса примеров, объединяет их одно - у всех этих женщин осталось что-то девичье во внешности. Ну, не знаю как объяснить.
Гость
булавка, наличие морщин еще зависят от строения черепушки и лицевых костей (наличие носогубн складок и тп)
kotik,не гоните пургу
))
kotik,не гоните пургу
))
черная кошка
ни разу в жизни не видела женщины которая выглядит на 5-10лет моложе...ухоженных эффектных встречаю довольно часто...может я на другой планете живу? кстати девушка которая показала фотку фигуры видно, что вы не первой свежести извините за правду.....больше вам ведь ее нигде не скажут...хотя фигура хорошая, но местами видно подвисание начинается...кстати если спортом заниматься серьезнее фигура будет даже лучше упругости вам в теле нехватает.....
черная кошка
96 это называется инфантильность, но она все же не скрывает истинный возраст...его видно...не надо себя обманывать...и еще..смотря с кем сравнивать..очень много женщин выглядят намного старше своих лет, если сравнивать с ними, то да, возможно кто то покажется моложе лет на 5-10..чем они...ну это нормально...
Надья
У меня тоже мама ничем особым не пользуется и ничего особого с собой не делает, а в свои 46 выглядит на 36. Так и я в маму пошла, в 23 выгляжу на 16-17. Так что, если нет хорошей генетики, возраст мало можно сгладить
Следующая тема
Предыдущая тема