Можно ли реально в 30 выглядеть на 25? А на 20?
Кому удается? Что для этого надо делать? Что старит, а что молодит?Вот мне 30, ухаживаю за собой, прически, макияж, хорошая одежда. Но выгляжу все равно на 30, но в душе мне намного меньше.Поделитесь советами, у кого получается? И какой у вас типаж внешности. Для меня это действительно нужно и важно. Пожалуйста, не надо приколов.
Ляля Блонд
492 ответа
Последний —
Перейти
черная кошка
тучко я тоже за 35-40 я думаю....
черная кошка
надья если вам интересно я не совру....давайте....
Надья
http://keep4u.ru/full/080924/54235426b4e395e5e5/jpg Фотка этого лета
Гость
какой 35-40, с ума сошли
черная кошка
около 30
Тучко
Надья красавица 25
Тучко
Русские женшини в большинстве своём виглядят старше, но читают при ето , что моложе)))
девушка
я универ закончила, старшему брату 32, когда идем с мамой спрашивают ее когда я школу закончу, а маме думют лет 40, хотя ей уже 52.
ушастаиа..котиара
Инкогното..виглиадит..на.27,...а.Надиа-26
Гость
Надья выглядит на 25. А на самом деле сколько?
Гость
А, звиняйте, уже увидела, что 22... Ну, тогда, Надья, может фотка неудачная?))
черная кошка
я тоже думаю наде 27-30 так где то....
Гость
Хотя девушка вы и так молодая и очень симпатичная , вам и не надо на 16 выглядеть, зачем? Осспади, уже 22ух-летние молодятся)))
Гость
Ель и выглядит на свои. Не первый раз она пытается привести в пример своих одноклассниц, якобы она сама моложе выглядит))) На фотке, где она с ними, только что одета более раздолбайски, а выглядит совсем не моложе остальных...
Надья
Да я и не молодюсь))) Просто, мне никто никогда не давал мой возраст. И на самом деле я езжу на школьном проездном, а летом, когда не накрашена, покупаю детский билет на аттракционы. И все думают, что я 11 класс заканчиваю, хотя закончила универ. Ну, смысл мне врать? Может просто на фотках выгляжу взрослее
Тучко
А что детский билет продают 16-ти летним??? Иа думала до 14 лет)))))))))
Та
Надья, а я бы сказала, что вы вы выглядите как раз не старше 23))
Та
А инкогнито до 30.. но думаю около 25
черная кошка
надя вполне может быть...если закончили универ значит вам должно быть 23? ну вы выглядите где то так....с натягом.... на фотках, может фотки не ахти....кстати не сужу о людях по фоткам...
Нюська
Надья 25 лет, Инкогнито - 26
Ель, одноклассницы Ваши на 31 явно не тянут, толстые какие-то, а ведь еще молодые, оделись еще так некоторые чтоб животы и складки свои показать
черная кошка
блин ель так хоцца на вас глянуть, лень заново региться....на одноклассниках
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ель, спасибо за приглашение)) не знала что на одноклассниках есть группа вуман))
N.
100 - Надья писала: Так и я в маму пошла, в 23 выгляжу на 16-17. Так что, если нет хорошей генетики, возраст мало можно сгладить\\
правда?? а я сначала фотку вашу посмотрела, а потом уже этот пост прочитала. Ну так вот судя по фото, я бы дала вам лет 25, не меньше. Очень взрослая девушка.
правда?? а я сначала фотку вашу посмотрела, а потом уже этот пост прочитала. Ну так вот судя по фото, я бы дала вам лет 25, не меньше. Очень взрослая девушка.
Асунта
195 шея выдает возраст. вам больше 30.
Гость
Ель, каким же гниленьким надо быть человеком, чтобы так стараться самоутвердиться за счёт других людей. Это я про вас, где вы типа ждёте, что ваших одноклассниц польют грязью, а вам скажут, что вы - ах, на их фоне просто новорождённая. Ещё и на сайте одноклассников сделали. где можно узнать, кто есть кто из ваших "страшных" одноклассниц. А вы... Вы выглядиет на свой возраст. знаете, меня всегда удивляют дамы за 30, одевающиеся как пацанки. Нелепо так ,не по возрасту. И сразу жалко таких людей: не умеют себя объективно оценить
М
здесь от зависти пишут и от глупости.
Надья, я такая же. Я вам верю, потому что имею такой же организм
В 22 я тоже ездила по школьному проездному.
Потому что выглядела на 16 . В 26 я терялась в толпе 13 летних подростков(меня принимали за свою)
В 27 мне давали даже 14 лет(одеваюсь в классическом и спортивном стиле(.
В 31 давали 17-18.
Но, бывало, давали и 20-22, но реже.
Взгляд у меня детский, неиспорченный и чистый. Мне кажется, такая юность- это отражение душевной чистоты. Вот и всё.
И еще - у меня есть знакомая старая дева, в 54 года она легла в больницу- на нее смотрели как на чудо природы- молоденькая стройная девушка 25 лет -больше ей никто не давал.
Так что не кричите, что это неправда. Богатыри двугривенные пальцами гнули, и им тоже кричали - неправда???
Смысл мне врать? Генетику - не обманешь.
Надья, я такая же. Я вам верю, потому что имею такой же организм
В 22 я тоже ездила по школьному проездному.
Потому что выглядела на 16 . В 26 я терялась в толпе 13 летних подростков(меня принимали за свою)
В 27 мне давали даже 14 лет(одеваюсь в классическом и спортивном стиле(.
В 31 давали 17-18.
Но, бывало, давали и 20-22, но реже.
Взгляд у меня детский, неиспорченный и чистый. Мне кажется, такая юность- это отражение душевной чистоты. Вот и всё.
И еще - у меня есть знакомая старая дева, в 54 года она легла в больницу- на нее смотрели как на чудо природы- молоденькая стройная девушка 25 лет -больше ей никто не давал.
Так что не кричите, что это неправда. Богатыри двугривенные пальцами гнули, и им тоже кричали - неправда???
Смысл мне врать? Генетику - не обманешь.
Гость 226, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выгляжу "дамой за 30"? :))) А уж пара фоток в инете с комментарием "оценивайте сами" - это не десять лет в школе ИХ самоутверждения за мой счет.
Дама из меня увы, никак не выйдет. Пусть даже я буду для кого-то смотрется нелепо молодящейся теткой в шмотках не по возрасту, но внутренний комфорт - дороже.
Если я стану рядиться и красится под "даму" вот это будет идиотизм.
Дама из меня увы, никак не выйдет. Пусть даже я буду для кого-то смотрется нелепо молодящейся теткой в шмотках не по возрасту, но внутренний комфорт - дороже.
Если я стану рядиться и красится под "даму" вот это будет идиотизм.
Гость
да какой там, заводишь себе молодого бойфренда и автоматически молодеешь
Гость
А потом, когда он вас бросит, быстро стареешь, а заодно умнеешь)))
Гость
Ель, вы не выглядите дамой, но выглядите за 30.
Гость
А жаль, что не наоборот.
231. Ну выгляжу и ладно. Главное что я себя на них и ощущаю. Прежде было что в 19 чувстовала себя на 25, в 27 на 30, бывали периоды и наоборот...
А сейчас чувствую себя на своем месте и в своей тарелке.
Возраст спрашиваю чтобы подтвердить или опровергнуть мамину версию на тему "у нас такая генетика, мы все в роду выглядим моложе"
Могу и мамину фотку выложить, но фотка мало о чем говорит, надо в динамике выглядеть. Я сама пару-тройку раз свою же маму со спины за студентку принимала. Дело в пластике и энергетике.
Опять же мимика, интонации, все надо в комплексе рассматривать...
А сейчас чувствую себя на своем месте и в своей тарелке.
Возраст спрашиваю чтобы подтвердить или опровергнуть мамину версию на тему "у нас такая генетика, мы все в роду выглядим моложе"
Могу и мамину фотку выложить, но фотка мало о чем говорит, надо в динамике выглядеть. Я сама пару-тройку раз свою же маму со спины за студентку принимала. Дело в пластике и энергетике.
Опять же мимика, интонации, все надо в комплексе рассматривать...
Roxy
Я вот, честно говоря, вообще не понимаю, зачем в 30 лет стараться всеми силами выглядеть на 20? Я в свои 32 года выгляжу гораздо лучше, чем была в 20 лет. Научилась подбирать одежду, краситься. На днях пожилой мужчина гениколог просто ошалел от меня. Вышел в коридор меня вызвать, да так и застыл. Потом пятился до своего кабинета задом :)) Мне аж неудобно стало. Подруги тоже ржут, говорят, смешно смотреть как на тебя мужики стойку делают. Красота никак от возраста не зависит. У меня свекровь в 60 лет красавица. Мужики подмигивают и заигрывают в магазинах.
почти 31
Мое opinion:) - задача нормальной, т.е. адекватной своим гормонам и башке женщины - выглядеть хорошо и не парится высчитыванием лет, месяцев и дней. Это все равно, что искать эликсир бессмертия - занятие наверное затейливое, но заранне бестолкое по причине стопроцентного проигрыша. Далее, что можем сделать мы сами... Оставим темные вопросы генетики, тут кому, что дано и т.д. и т.п. с этим не поспоришь, но, что лично заметила из жизненного опыта - "молодят" следующие банальности: хорошая кожа ( нахрен тоналки-пудры-румяна, обилие всяких кремов и скрабов, побольше спать), стройная фигура - здесь только спорт, особенно классно бассейн, поскольку даже при неплохой фигуре у большинства слабые спины с жуткими осанками и разболтанными походками.Ну, про точно не стоит всякую фигню трескать тем более в обильных количествах говорить особенно не надо. По стилю общему скажу, что замечала неоднократно, что значительно моложе выглядят женщины, которые не делают каких-то сложных стрижек и/или со сложными укладками, тем более какими-то там многочисленными окрашиванями. Здесь главный принцип - чем проще тем лучше, тоже самое с макияжем, его должно "почти не быть", явный макияж добавляет от 3 до 5 лет. Ну и что касается одежды, здесь как не крути, а casual предпочтителен, пусть с хорошим женственным акцентом, элементами винтажа, но все-таки что-то легкое, простое, динамичное. А вообще, главное просто понимать чего надо твоему организму и душе и стараться довать им это в той или иной степени - не распускаться, но и не зажимать себя через чур. Во всем все-таки хороша умеренность:)
Гость
Ель, боже, о чём вы? Какая мимика и пластика? Неужели вы думаете, что если ходите в кроссовках и джинсах с рюкзачком на спине, то выглядите моложе своих лет?
Гость
234, гинеколог, а никак иначе))
Гость
"легкое, простое, динамичное" - какая прелесть
Гость 236. Я хожу в джинсах и с рюкзачком не потому что хочу выглядеть для кого-то моложе. А потому что мне так комфортно, удобно и нравится.
почти 31
238, ну, сформулируйте по другому:))
31
Ага, вот и я о том же. Джинсы и рюкзачок не имеют ничего общего с тем, что вы якобы молодо выглядите.
241. Молодо выглядеть - не самоцель. Но говорят мне об этом часто. Не верят что у меня старшая уже в пятом классе учится
OnO
Да , это возможно . В большинстве играет роль гены . У нас в семье все выглядят моложе ( даже бабушка , которой 81 год ) . Лично я среднего роста , с небольшой грудью ( что кстати воспринимается как признак более молодых девушек ) . Занимаюсь тем же , чем и все , кто хочет хорошо выглядеть ( прическа , макияж , массаж , фитнес , косметические средства ) Мне так же 30 лет . Мой муж меня младше , но я выгляжу младше его . Но я для этого ничего особого не сделала . Просто наследственность . И иногда это проблематично , когда на работе меня воспринимают не за врача , а за медсестру , или практикантку . Вот так .
Гость
знаете я тут обратила внимание, что как выглядяит женщина зависит еще и от мужчины. У меня подруга вышла замуж за мальчика на 9 лет младше. Та я смотрю на нее она как бы моложеее с возрастом. ))) Так что тут помимо генетики и личного ухода еще кое-что. ;)
Natashka
Мне скоро 22 а выгляжу на 16-17 лет))) Год назад парень с которым я встречалась даже попросил паспорт у меня чтоб точно удостоверится что мне уже можно))))) Рост 170 см , 52 кг вес, грудь второй с половиной размер. Просто узкие бедра у меня люблю спортивный стиль и голосок как у девочки(хотя курю уже года четыре) говорят что у меня детское выражение лица еще. И крашусь я минимум. Ребенка планирую после 30 не хочу портить фигуру.)))Встречаться стала с мальчиком 18 лет так он даже не подозревает скока мне на самом деле лет думает еще нет 18-ти))))) Нравится ему подыгрывать еще, так разговаривать по-малолетски-типа ,ну ты че, прикольно и т.д. Хотя сама кроме института подрабатываю уже 3 года в солидной фирме.Просто нравится меняться вот и все.Быть разной. Заметила еще что я начинаю выглядеть старше когда у меня депрессии бывают,или долгое время общаюсь со взрослыми людьми которым за 25 и у кот. есть дети.Когда грузят проблемами....А так когда с молодняком тусуюсь младше меня то сразу чувствую себя 17-летней глупышкой)) Просто надо отвлекаться и все.
Генетика конечно играет большую роль, но образ жизни иногда вносит свои коррективы. У моего супруга отец выглядит, не вру, на 10 лет моложе. Про возраст его спутницы лучше промолчу:-))) У меня муж сейчас тоже лет на 5 младше своего возраста выглядит, пару лет назад выглядел вообще очень молодо. А в последнии два года нагрузка внесла свою лепту, лицо стало другим. Недавно были у двоюродного брата на свадьбе. Жениху 26 лет, 18 на вид, ну как ребёнок. Мой другой родственник тоже как мальчик. Я вот думаю, как его клиенты воспринимают, он адвокатом работает. Я могу привести кучу примеров, но думаю не стоит:-)))) В общем, девушки, действительно есть такие отдельные экземляры, которые выглядят моложе.
Гость
Да забыла спросить. Черная кошка вы говорили что у меня на фото что то подвисает, хотелось бы знать что именно. Я всегда критечки относилась к себе поэтому мне интересно мнение со стороны где что подтянуть, ведь сама то не всегда видишь. А про свежесь, здесь я готова обидется, потому что на пляже могу спокойно конурировать и с 20-ми, так что это вы зря. )))
Гость
конурировать= конкурировать
romashka
A ya vot dumayu, cto kak raz vot etot peregib iz devocki v jenshinu vsyo taki proishodit v raione 23-26 let, imenno v eti gody. Cto so mnoy seycas i proisxodit. mne 25 i mne realno strashno. Za 1 god mnogoe izmenilos' (rezko tsellyulit, ustavshie glaza i procee) . Mojet, konecno, iz za stressov (smert' blizkogo celoveka), no vsyo taki....mojno li vsyo vernut' kak bylo?! Hotya mne nikto ne daet 25...i vsyo je ya prekrasno sebya znayu
Вяземская
Инкогнито можно и 25 лет дать и около 30. Надья - красивая девушка и вполне может прокатить за 16-летнюю - губки по-детски надуть и т.п. Легко. Ель - на 30,но на фоне своих одноклассниц (е-мае! тетки) действительно выглядит моложе. Кареглазка выглядит моложе 30... Булавка - 30 можно дать. Девушки, не надо кого-то шпынять специально. Мне всегда приятно смотреть на красивых женщин. Причем не брызгать слюной, стараясь побольнее уколоть красивую девушку или женщину. Даже в подругах у меня всегда были и есть красивые девушки.
Следующая тема
Предыдущая тема