Гость
Статьи
Можно ли реально в 30 …

Можно ли реально в 30 выглядеть на 25? А на 20?

Кому удается? Что для этого надо делать? Что старит, а что молодит?Вот мне 30, ухаживаю за собой, прически, макияж, хорошая одежда. Но выгляжу все равно на 30, но в душе мне намного меньше.Поделитесь советами, у кого получается? И какой у вас типаж внешности. Для меня это действительно нужно и важно. Пожалуйста, не надо приколов.
Ляля Блонд
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Кареглазка
Гость, а кто говорил, что Мадонна выглядит на 20? Просили привести примеры звёзд, выглядящих моложе своих лет. Ну вот по-моему Мадонна никак уж на 50 не выглядит. 40 - вполне (и то из-за лица), но не 50.
?
внешность много значит. Многие под нож ложаться, а результат у всех разный. Да и природые данные никто не отменял. Кому- то дано хорошо выглядеть, а кому- то нет. У кого- то тело, как у девочки в 50, а у кого- то после родов в 20 уже брюхо свисает
Мариванна
Мур поди не из-за пластики так выглядит, а из-за парня)))
Гость
153, не, не, сначала пластика - потом парниша))
?
Мур как раз на свои выглядит. Шикарно выглядит, но на свои
Гость
151, какие 40?? 47-48 - минимум: лицо старое, да и фигура, хоть и стройная, но какая-то... жилистая, не девичья, в общем.
Гость
А что на Лучко никто не прореагировал? Вот кто, по-моему, выглядел намного моложе возраста. Я была удивлена, когда узнала, сколько ей лет.
Кареглазка
Девочки, я почему то более, чем уверена, что мы с Вами в свои 50 лет не будем даже близко похожи на Мадонну или ту же Клару Лучко. Рядом стоять, так сказать, не будем...Кстати, здесь я бы еще вспомнила Элину Быстрицкую. Ей уже за 70 вроде, а выглядит..ну явно не чета обычным бабушкам за 70..Хотя тоже вроде как ни о какой пластике, фитнесе и прочем, там речи не велось)
Гость
155, вы считаете, эта женщина выглядит на 45?
http://spletnik.ru/articles/buzz/20080326_demi_mur_i_ee_krovososy.html
Кареглазка
А то Вас послушать, то выходит, если поставить Мадонну и нашу среднестатистическую женщину 50 лет, то они будут выглядеть одинаково на 50))) Ну-ну..
Мариванна
Кареглазка, ну что вы, Быстрицкая делала подтяжку лица. И вообще, не бывает такого у вашей бабушки есть в 70 лет морщины, а у знаменитости нет)))
черная кошка
159 выглядит, кожа, руки посмотрите уже не молодой девочки лицо подтянуто да...но не молодое, она отлично выглядит, но на свои....писала и про хепберн, но не прошло сообщение...хепберн тоже выглядела всегда на свои смотрите фильмы...просто она очень красива...в любом возрасте.....

поэтому любите себя в любом возрасте, выглядите ухоженно, не изможденно..это больше всего старит...когда женщина улыбается, выглядит довольной собой и жизнью она будет вызывать восхищение влюбом возрасте...
черная кошка
160 вот кареглазка самое оно, про что я и говорила смотря с кем сравнивать....
Мариванна
160, если среднестатистическую, то нет конечно, а если ту, которая тоже поработала над своим лицом, то и получше Мадонны найдутся.
Кареглазка
Мариванна, ну почему же...по-моему у неё есть и морщины, и присущий старости "тонус" кожи, вернее его отстуствие, однако, она выглядит при этом моложе, чем обычная бабушка 70 лет. Тоже самое касается и Софи Лорен, которая тоже уверяет, что пластики никогда не было. Кстати, насчет Софи Лорен...фиг с ним с лицом, его можно подтянуть..то тонус кожи на всем теле-то не подтянешь вроде...
Кареглазка
черная кошка, 163, да дело даже не в сравнении) Где эталоны того, КАК должна женщина выглядеть в 20, 30, 40, 50, 60 и 70?) Вот именно эталонов нет..Поэтому на взгляд Мариванны Мадонне можно дать 50, а на мой взгляд только 40. А почему? Потому что у нас разный взгляд) Потому что нет эталонов)
Мариванна
Ну правильно)) Если женщина делала пластику, она будет выглядеть моложе сверстниц, которые её не делали. И потом, подтяжка же не гарантирует того, что морщин не будет, и на 20 лет она не молодит)) Просто убрали лишнюю кожу, кое-что подтянули, а коже-то всё равно 70 лет.
Мариванна
Девочки, я просто Мадонну не люблю)))
Кареглазка
Мариванна, Вы думаете, я её люблю?))))
черная кошка
кстати хочу заметить, что возраст от 40 и выше подправить намного легче...в 50 можно выглядеть на сорок с хвостиком и 60 тоже...потому что в этом возрасте старение проходит очень активно и тут рулит пластическая хирургия!!!
Мариванна
Эх, будем резаться.
Гость
Во чтобы не одевались, как бы не красились, возраст сильно не уменьшишь. Если только генетически не заложено медленное старение, все остальное фигня. Кстати, вы хорошо выглядите, но вам явно окло 30 лет.
черная кошка
розета кстати все правильно написала согласна на все 100
Мариванна
Ещё бы каждой в 50 лет такого парня, как у Деми Мур, и всё, считай, молодость у нас в кармане, вернее, на лице обеспечена.
черная кошка
Мариванна это глупость..резаться если ваша профессия не зависит от внешности и муж вас принимает такой какая вы есть нет смысла так рисковать..чтобы не говорили..главное это харизма, сколько дурнушек, женщин в возрасте, пользуются такой популярностью, что некоторым красавицам и не снилась....
Продавец слонов
Спор какой-то ни о чем. Что значит выглядит на столько то лет? Что значит не может выглядеть моложе? Это вопрос субъективный.
Даже если говорить о категориях, которые куда точнее определяются, например скорость, мало кто будет спорить с тем, что мужчины бегают быстрее женщин (достаточно поизучать результаты соревнований), но это совершенно не мешает отдельно взятым женщинам бегать быстрее, чем отдельно взятым мужчинам.
А фотографии уж совсем мало что показывают и доказывают, я уже говорила, что как-то показывала фотографии с разбросом в 13 лет, при этом самую давнюю и самую свежую определили фотографиями одного периода. Это что обозначает, что я в 17 выглядела на 30, или что в 30 на 17? Или все-таки, что фотографии не показатель?
Кареглазка
Кстати, могу привести реальный случай в пример. Был у нас в гостях проездом мой одноклассник и демонстрировал свои фото с женой на отдыхе. Моя дочь (ей 7) долго-долго смотрела, а потом не выдержала и спросила его "А что это за тётя с тобой рядом? Твоя мама?" Я думала умру со стыда)) Он спокойно ответил "Нет, жена" А она продолжает: "Даа? А сколько ей лет??" Он: Чуть младше, чем твоя мама Она вообще в ауте: "Младше? А выглядит, как мама моей мамы"...Это я к постам о том, что в одном возрасте люди выглядят одинаково на свой возраст))
Кареглазка
к 177, в смысле "будто бы одинаково на свой возраст".
Мариванна
Я кстати отпала, когда когда узнала, что Татьяне Устиновой, 38 лет, думала, около 50.
черная кошка
176+))))
Мариванна
черная кошка, это не глупость, а личный выбор каждого конкретного человека.
Продавец слонов
Быстрицкой вобще-то уже 80.
Кстати, про то, что уж нас женщин не проведешь. У меня свекрови 70, скоро будет 71. А свекру 59. Свекр возраст не скрывает, а свекровь скрывает (не в смысле молодится, а просто не особо разглашает его), от того все считают, что ей где-то также. Так вот приехала моя свекровь к нам на дачу, и моя бабушка ее давай эксплуатировать и в хвост, и в гриву. А свекровь крепкая, на здоровье не жалуется. Вот мне бабушка и говорит, какая у меня свекровь молодец, уже 60, а такая активная. Очень бабушка была удивлена, что на самом деле свекрови почти 70 (это было в прошлом году) и она лишь на 6 лет младше нее.
черная кошка
179 да ну вы загнули....просто она женщина в теле но лицо у нее молодое....
Кареглазка
Мариванна, 179, это из-за веса такое впечатление.
Мариванна
Ну я потом присмотрелась, поняла))
черная кошка
177 кареглазка она полная???? у детей полнота ассоциируется с возрастом....
Кареглазка
черная кошка, нет, не полная. Она крупная, если так можно выразиться..
черная кошка
ну вот поэтому...
Кареглазка
кошка, ну так я и говорю, что разные люди в одном и том же возрасте могут выглядеть на разный возраст. Всё зависит от личного впечатления и представления о возрасте самого созерцающего;)
черная кошка
поэтому мне неловко когда меня просят назвать желаемый возраст...сама лично к тому что говорят ой....да тебе в ...можно дать.....отношусь иронично так как знаю девочек в примернов возрасте как называют....и осознаю, что так я не выгляжу...просто даже ну встань рядом ив зеркале посмотри...нафиг себе врать...
Ну вот моя фотка. Там еще есть с посиделок с одноклассниками. Нам всем по 31 году. http://www.odnoklassniki.ru/user/4564506505.
Мне редко дают больше 25, главным образом из-за фигуры и стиля одежды - одеваюсь как студентка, джинсы-кеды-рюкзачок, хвостик-кепка, сейчас вот карвинг сделала, тоже многие говорят, что молодит.
А вот лицо - на свои тридцать выглядит, никуда не деться...
Продавец слонов
черная кошка, на самом деле себя оценивать сложнее всего (себя же со стороны совсем не видишь, и основой становится самооценка), очень непросто оценивать близких, которых видишь изо дня в день, т.к. к внешности привыкаешь и изменений особо не замечаешь.
Надья
120 Смысл мне врать????? Да, мне 22, а я езжу на школьном проездном (печать ставит брат). А летом (когда не накрашена, выгляжу на 16) чтоб прокатиться на банане покупаю детский билет (до 16 лет скидка). И у меня много знакомых, которые в 22 выглядят на 17. Врать мне нет смысла, так что не завидуйте
черная кошка
193 фото в студию.....посмешили...вы работаете клоуном???
Инкогнито
Без фото вообще сложно говорить.

А с фото - не о чем :)

Короче - сколько дадите?

http://i068.radikal.ru/0809/6b/7ccc11311c4a.jpg
Ляля Блонд
Про генетику все понятно. Что лишний вес придает возраст - это не всегда. Со мной работает дама, такая пампушка 52 размера ростом 160, я думала, что ей лет 35, а ей было тогда 48. И лицо свежее, ни одной морщинки.
Мне именно интересно, как можно выглядеть моложе. Например, есть такой стереотип, что светлые волосы молодят.
Тучко
Опять все написали, что моложе виглядаи. Подтверждайте ф отками ПИСДУНьИ!
Тучко
195 35?
Надья
Смысл выкладывать фотки, полюбому скажите, что фотка старая. Вы же язвы))
Тучко
Надья ну нех сочинять тогда........
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0