Можно ли реально в 30 выглядеть на 25? А на 20?
Кому удается? Что для этого надо делать? Что старит, а что молодит?Вот мне 30, ухаживаю за собой, прически, макияж, хорошая одежда. Но выгляжу все равно на 30, но в душе мне намного меньше.Поделитесь советами, у кого получается? И какой у вас типаж внешности. Для меня это действительно нужно и важно. Пожалуйста, не надо приколов.
Ляля Блонд
492 ответа
Последний —
Перейти
дарья
Мне 26 и смотря на свои фотки 5-6-летней давности, не говоря уже больше, сразу видно разницу. Пусть еще морщинок нет, но то ли лицо, то ли взгляд меняется, не знаю, уже видно, что мне не 20 лет! Хотя ухаживаю за собой, питаюсь хорошо, спорт, ан нет, все равно разница видна....
Гость
дарья, Ну попытаюсь объсяснить почему так происходит.
есть штамп- чем моложе, тем неискушеннее, и тем привелкательнее для мужчин.Ложный штамп.
Хотя мне мужчины откровенничали, что предпочитают всвтречаться с дамами более 30 лет- у них меньше вероятность вензаболеваний. Говорят, что последующие поколения имеют уже в 14-20 лет целый букет вензаболеваний из-за промискуитета. Если для рожденных в 80-90--е норма - иметь десятки половых партнеров, то для рожденных в 70-х норма- иметь единицы. Часто женщины имеют не более 1-2 партнеров за всю жизнь и поэтому с ними встречаться безопаснее, они не заразны.
Это мне поведали мужчины в интимном развговоре.
Я уже писала выше- мне было 27 лет в 2000 году, и я была подлинной девочкой, выглядела на 14 лет, а моя подружка 16 лет честно мне рассказывала- что у нее в класее все уже НЕ девочки, кроме нее самой и еще 2 учениц. И что среди них считается нормой спать со своим парнем( я такое представить не могу, как можно спать со своим парнем или женихом, а для них нет морали).
Так что, думаю, мужчины сказлаи мне правду.
есть штамп- чем моложе, тем неискушеннее, и тем привелкательнее для мужчин.Ложный штамп.
Хотя мне мужчины откровенничали, что предпочитают всвтречаться с дамами более 30 лет- у них меньше вероятность вензаболеваний. Говорят, что последующие поколения имеют уже в 14-20 лет целый букет вензаболеваний из-за промискуитета. Если для рожденных в 80-90--е норма - иметь десятки половых партнеров, то для рожденных в 70-х норма- иметь единицы. Часто женщины имеют не более 1-2 партнеров за всю жизнь и поэтому с ними встречаться безопаснее, они не заразны.
Это мне поведали мужчины в интимном развговоре.
Я уже писала выше- мне было 27 лет в 2000 году, и я была подлинной девочкой, выглядела на 14 лет, а моя подружка 16 лет честно мне рассказывала- что у нее в класее все уже НЕ девочки, кроме нее самой и еще 2 учениц. И что среди них считается нормой спать со своим парнем( я такое представить не могу, как можно спать со своим парнем или женихом, а для них нет морали).
Так что, думаю, мужчины сказлаи мне правду.
Руся
Тут все говорят, что женщины возраст сразу видят. Как-то странно они его видят. Вот со мной параллельно произошли две истории. Маман моего мужчины сказала, что, мол, ей знакомые напели, зачем он с какой-то тёткой 40-летней встречается. Мне вообще-то сорока нет. Было черезвычайно неприятно. Зато в другой раз, приходим с моей приятельницей в гости к её знакомым. Мне 37, приятельнице 47. Её знакомые и брякни на меня, что я её дочка. Мне стало так неловко, Мало того, приятельница рассказала этот эпизод своей дочке. А та, блин, "поддержала маму", сказав ей: Ой, да Л. и впрямь твоей дочкой выглядит. Теперь приятельница со мной ходить никуда не хочет.:((((Вот и пойми на сколько лет я выгляжу.
Мальвинка
я *** в 20 на 20 не выгляжу)))
Аксинья
Вот тут женщины возмущаются - зачем мол всем так хочется выглядеть моложе? Мне, например, и не хочется - т.е. я не ставлю себе такую цель. Однако постоянно слышу о том, что я вот такая блин молодая и на свои тридцать ну никак не выгляжу. Отослала фотку своему интернет-знакомому. Первая фотка, очень волнуюсь, как он воспримет. Первые его слова после просмотра фотки: "Отфотошопила, зараза? Здесь же тебе 22 года - не больше! Давай гони реальную фотку!". А фотка сделана полгода назад. Выслала другие - посмотрел и сказал, что или я вру насчет возраста, или пью эликсир молодости.
Вообще чаще от мужиков слышу такие комплименты, от женщин - оч. редко. Но слышу. Особенно от юных девочек, которые оч. удивляются, узнав, что мне под тридцать (уже тридцать). Сама никогда не набиваюсь на комплименты и не спрашиваю - на сколько я выгляжу?
Вообще чаще от мужиков слышу такие комплименты, от женщин - оч. редко. Но слышу. Особенно от юных девочек, которые оч. удивляются, узнав, что мне под тридцать (уже тридцать). Сама никогда не набиваюсь на комплименты и не спрашиваю - на сколько я выгляжу?
Мадам Овечкинс
Можно, мне 30, была в отпуске, меня постоянно принимали за молоденькую. Одна 35-летняя из нашей тургруппы спросила, девочка, тебе сколько лет? Когда я сказала, у нее вытянулось лицо. 18-20 летние ребята принимали за ровесницу и пытались познакомиться. Взрослые мужики шутили, что надо проверить, какая я хозяйка, хотели меня замуж выдать. Я без мужа отдыхала. Когда сказала, cколько лет замужем, прифигели и долго не верили, думали, что девчонка совсем. На самом деле все просто - худые кажутся моложе, а если не пить не курить и вовремя ложиться спать, то будешь выглядить еще лучше.
Калькулятор
В 30 выглядеть на 25... А зачем? Бред какой-то...
Мадам Овечкинс
Зачем-зачем..Мелочь, а приятно.
Росомаха
Ой, ну опять гон - мне 30, но выгляжу на 20. Некоторых женщин можно принять за 20-летних со спины, если они худенькие и маленькие. НО ЛИЦО И ВЗГЛЯД ВЫДАЮТ ВСЕ, так что не надо бздеть.
Невозможно в 30 выглядеть на 20, а вот в 40 на 30 вполне.
Невозможно в 30 выглядеть на 20, а вот в 40 на 30 вполне.
Мадама Овечкинс, неужели такое отношение приятно? Когда к тебе вот так - как к молоденькой глупенькой девчонке? Меня бы это злило и раздражало... (Собственно, злило, раздражало и обижало в свое время. Последние пару лет, слава Богу, таких, кхе-кхе,"комплиментов" не слышу).
Ой, прошу прощения, лишняя "а" в ваш ник затесалась. Мадам Овчекинс, конечно.
Мышонок
Мне 27, в основном дают 23. Мужчины дают и 21 и 24, по-разному. Недавно ездила на свадьбу к родственникам, которых не видела 13 лет, мне дали 15))). Невесте 21, ее свекровь решила, что мне столько же. Когда я сказала: нет, мне не 21, она испуганно ответила: ой, наверно, младше???!!! Невесту парализовало))))). НО!!! Однажды к нам с подругой пристал мужик, точнее ко мне. Лез, лез, а потом и говорит: как Ваша дочь на Вас похожа!!!!Моей "дочери" 26. Я ревела весь вечер, а "дочь" ликовала, так же как я, когда меня сравнили с невестой. Так может, это не от нашей красоты и молодости зависит, а от восприятия этого мира других людей, только и всего?)))))Что могу сказать сама о себе, то считаю, что выгляжу не меньше, чем на 24, а иногда и на все 27, так как вижу возрастные изменения...Я вообще ничем не занимаюсь и не использую никаких кремов. Тем не менее вот и 15 лет дали). Но я по жизни скорее угрюмый человек нежели жизнерадостный.
Мадам Овечкинс
Лягушка, я росту высокого, поэтому как к маленькой ко мне никто никогда не относился, я не успела от этого устать)) При общении со мной люди понимают, что я взрослая, а когда видят только со стороны и думают, что молоденькая, не знаю как вам, а мне приятно))
Мадам Овечкинс
На самом деле конечно же видно, какой возраст, если посмотреть критическим взглядом, по крайней мере на меня. Люди сравнивают с какими-то своими стереотипами, если им кажется, что замужняя тридцатилетняя женщина должна выглядеть определенным образом, а они видят перед собой что-то, что похоже на их представление молодой девчонки, они и причисляют ее к разряду девчонок, особенно не всматриваясь ни в глаза, ни в морщинки, ни куда там еще смотрят в таких случаях. С другой стороны, у меня есть подруга, она на два года моложе меня, но я сколько смотрю на нее, не могу поверить, что ей не 20. Ну нет у нее никаких признаков старения, милая детская мордашка, при том, что она сама уже мама. Еще есть у меня одна мысль - и у нее, и у меня, и еще у кое-кого из моих молодо выглядящих знакомых, мужья моложе, ее муж моложе нее на целых пять лет, и вот на его возраст она и выглядит. Может мы жизненные соки из них пьем?))
Гость
Те, кто реально выглядит на 10 лет моложе своих лет: Оксана Робски, Ульяна Цейтлина, Чулпан Хаматова, Рената Литвинова(до операций она все равно не выглядела на 40 с лишним), Евгения Крюкова, Елена Корикова.
Тигра
Бывает такое, однозначно бывает. Не верящие в это девушки, которые здесь так агрессивно настроены, просто не опознают этих "моложе выглядящих", например просто увидев на улице. Возможно, в их окружении нет таких примеров, поэтому не верится. По примеру своих знакомых могу сказать, что, как ни странно, часто выглядят моложе, значительно моложе, незамужние женщины за 30. Моложе своих "устроенных" сверстниц. А также люди творческих профессий, музыканты например. Зависит от внутреннего настроя, ну и от генетики, конечно.
ИМХО.
ИМХО.
Агнетта
Да, люди творческих профессий выглядят зачастую моложе своих лет, но это возможно от некоторой инфантильности. Еще если сравнивать молодых девушек, то взрослее, солиднее выглядит та, котороя уже живет половой жизнью. Вот почему так?
Гост
мне 29, выгляжу на 24-25. Малознакомые люди, узнав мой возраст, впадают в легкий шок, молоденькие мальчики пытаются ухаживать, прикольно так:))) Мне кажется, все дело в генах, у меня мама в 56 выглядит лет на 48, ттт. И еще дело в характере и мировоззрении - всем известно, что злоба и пессимизм очень старят. И еще одно наблюдение - женщины, которые с 15 лет начинают половую жизнь и имеют по 20 партнеров к 30 годам, тоже выглядят довольно-таки "поношенными"...
Валерия
я не помню сколько у меня было партнеров ное сли по два на один год хе хе )) то 2 точно... года не секс выдает а то что проблем увас меньше ...тем моложе выглядишь ))))) Мне 29 по телосложению я пойду на 18 а вот лицо на 24 ... только пойду скоро на лазерную шлифовку пусить 20 попробуют не дать ))) а что у меня деже мужа нет ни детей ....надо же когда то начинать
ира
мне 21,выгляжу на 27 !:(
Гость
ко тут сказал, что Цейтлина выглядит на 25? Вы шутите? Вот уж у кого сороковник на лице написан.
Гость
гость 316 - все эти тети выглядят на свой возраст, некоторые старше. Мое мнение. При этом я реально знаю людей, которые выглядят совсем деточками в 30. Но явно не те тети, которых вы назвали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
О лала
╧303
Вы пишете бред, дорогая. "Норма" в количестве половых партнеров никак не зависит от года рождения. Батхерт случился у меня именно от того, что вы так лихо занесли меня в разряд ***, как рожденную в 80- е. Вам,наверное, даже смысла нет объяснять, что нормы морали отдельно взятого человека зависят от воспитания и среды, в которой он растет? И, кроме того, личная жизнь никого не касается, кроме что некоторых баб, которым хватает ума прилюдно гордиться своей "чистотой". Оставайтесь и дальше в своем праведном заблуждении. Вряд ли такой маразм позволит выглядеть моложе.
Вы пишете бред, дорогая. "Норма" в количестве половых партнеров никак не зависит от года рождения. Батхерт случился у меня именно от того, что вы так лихо занесли меня в разряд ***, как рожденную в 80- е. Вам,наверное, даже смысла нет объяснять, что нормы морали отдельно взятого человека зависят от воспитания и среды, в которой он растет? И, кроме того, личная жизнь никого не касается, кроме что некоторых баб, которым хватает ума прилюдно гордиться своей "чистотой". Оставайтесь и дальше в своем праведном заблуждении. Вряд ли такой маразм позволит выглядеть моложе.
Лалалэнд
а у меня плохая кожа, бывают прыщи, волосы натурального цвета и длинные, взгляд застенчивый, юный голос и пугливая улыбка - именно из - за застенчивости. Составляющие успеха,дамы. Дают меньше на 8 лет, причем не так "ой,а сколько мне лет", а независимо от меня - в очереди, в такси, на рынке...клиенты всерьез не принимают, девочки, на 5 лет младше меня, общаются как с младшей. Хотите такую радость? Для меня главная задача справиться со своей кожей и подобрать, наконец, стильную прическу, а не ходить как хиппи. Ей богу, не на то вы ставку делаете. Не на то.
Мдееее
тетеньки, о чем вы повествуюете, говоря " не встречала женщин, которые выглядят на 5 - 10 моложе своих лет". А откуда, простите, вы знаете, сколько встречной женщине лет? Может быть как раз та "наглая молодежь", которую вы проводили недобрым взглядом в очереди, и есть вечно молодая 35 - летняя? Вы сами - то не видите прокола в своей логической цепочке?
Елена
Мне скоро будет 30, я выгляжу на 22 года (так говорят все) и то наверное потому что одеваюсь довольно взросло. Я никогда не делала макияж, не красила ресницы, у меня черные брови и ресницы от природы и очень светлая кожа. Взгляд довольно наивный, не хищный, как у многих 30-летних женщин. Волосы сейчас я тоже не крашу, раньше экспериментировала. Сейчас у меня свои темнорусые длинные волосы. Если я еще и как подросток оденусь, то со мной начинают 18-летние мальчики знакомиться.
Frida
я худая, высокая, без в/п, с генетикой все ок, а выгляжу все равно старше своих лет. стрессов особых никогда не было, всегда высыпаюсь, дрянь всякую не жру, спортом занимаюсь.. казалось бы, при таком образе жизни ничто не мешает выглядеть моложе, или хотя бы на свой возраст. а меня уже "женщиной" частенько называют.. я в общем то не сильно расстраиваюсь, я всегда выглядела старше. но когда сравниваю свои фотки 5-7 летней давности с недавними - как то не по себе становится..
stronger
А не 32, вообще выгляжу на 22-24 кто как даёт.А недавно спросил,сколько дадите...ответ убил...Говорит, ну школу уже закончил наверное...))
Frida
блин, ну все такие молодые!! одна я наверное карга старая ХДДДД
Belladonna
в 30 на 25? запросто!! это же каких то 5 лет!! а вот на 20 уже вряд ли.
лишь однажды я встречала чела который в 32 выглядел на 18-20!! это был один кретин. самый настоящий кретин! брат одной моей знакомой. у него мозг видимо так работает, что у него всегда только положительные эмоции, ходит все время улыбается, никаких стрессов и переживаний. ))
с тех пор мне расхотелось выглядеть на много моложе))
лишь однажды я встречала чела который в 32 выглядел на 18-20!! это был один кретин. самый настоящий кретин! брат одной моей знакомой. у него мозг видимо так работает, что у него всегда только положительные эмоции, ходит все время улыбается, никаких стрессов и переживаний. ))
с тех пор мне расхотелось выглядеть на много моложе))
Белладонна
намного**
Гость
а мне 30 лет рсст 178 стройная фигура ,больше 25-ти никто ниразу мне не давал ,одеваюсь в таком стиле :джинсики,топики,и т.д. Думаю выгляжу младше ещё из-за поведения и манеры общения,веселая ,взгляд игривый ,говорят выражения лица детское,
ну и плюс гены ,папа и мама молодо выглядят
ну и плюс гены ,папа и мама молодо выглядят
Belladonna
верю. 5 лет это не та разница, еще раз повторюсь.))
Провокация
Ну и выгляжу я в свои 30 на двадцать,и что? От чего зависит? В первую очередь-генетика, второе-образ жизни,трeтьe-обрaз мыслeй. Тех,кто пашет,как бурка,курит,кaк пaровоз и нe высыпaется,никакая генетика не спасет. ИМХО
Провокация
Ну и выгляжу я в свои 30 на двадцать,и что? От чего зависит? В первую очередь-генетика, второе-образ жизни,трeтьe-обрaз мыслeй. Тех,кто пашет,как бурка,курит,кaк пaровоз и нe высыпaется,никакая генетика не спасет. ИМХО
Из прямого эфира
Провокация
Сообщение было удалено
Провокация, еще один раз пост повтори, убеди себя, читай как мантру - мне 30, а я выгляжу на 20. Так, а теперь подойди к зеркалу и внимательно на себя посмотри. Видишь, какие у тебя морщинки под глазами? А птичьи лапки? А носогубные складки, а лоб, там уже морщины послучили постоянную прописку. А шея-то, шея - забыла - ой, скока там морщин. Зад просел, грудь опустилась. Не, не переживай, так у всех 30-летних. Просто бывают 30-летние умные, а бывают глупые. Те, кто говорит, что выглядят на 20 - вторые, ха-ха. Прочитала сей опус в прямом эфире, повеселилась малость, вот комплексы, так комплексы, опять же ха-ха.
Belladonna
Провокация, еще один раз пост повтори, убеди себя, читай как мантру - мне 30, а я выгляжу на 20. Так, а теперь подойди к зеркалу и внимательно на себя посмотри. Видишь, какие у тебя морщинки под глазами? А птичьи лапки? А носогубные складки, а лоб, там уже морщины послучили постоянную прописку. А шея-то, шея - забыла - ой, скока там морщин. Зад просел, грудь опустилась. Не, не переживай, так у всех 30-летних. Просто бывают 30-летние умные, а бывают глупые. Те, кто говорит, что выглядят на 20 - вторые, ха-ха. Прочитала сей опус в прямом эфире, повеселилась малость, вот комплексы, так комплексы, опять же ха-ха.[/quote]
это как же нужно себя довести, чтобы в 30(!!!) зад просел и грудь опустилась??? и морщинам как вы описываете еще не время !! по крайней мере я таких 30 летних, как вы описываете не много встречала.
если с вами в этом возрасте такое происходит, боюсь представить вас в 40! сочувствую.
мне почти 29, фигура фору даст любой 18 летней. чтобы не быть голословной вот фото:
http://i043.radikal.ru/0912/ea/8409d967121f.jpg
что это вообще за стереотип такой среди женщин, что в 30 молодость позади?! жизнь человека может длиться 100 и более лет!! и к чему вообще тогда жить, к чему то стремиться если в 30 уже "все позади"??
это как же нужно себя довести, чтобы в 30(!!!) зад просел и грудь опустилась??? и морщинам как вы описываете еще не время !! по крайней мере я таких 30 летних, как вы описываете не много встречала.
если с вами в этом возрасте такое происходит, боюсь представить вас в 40! сочувствую.
мне почти 29, фигура фору даст любой 18 летней. чтобы не быть голословной вот фото:
что это вообще за стереотип такой среди женщин, что в 30 молодость позади?! жизнь человека может длиться 100 и более лет!! и к чему вообще тогда жить, к чему то стремиться если в 30 уже "все позади"??
Sera Fima
Belladonna
Сообщение было удалено
ЧТОООООООО?????????? Морщины не делают вас старше. У кого в 16 мимические морщины, а у кого и в 37 их нет. Не в этом дело. Старше выглядишь от изменения пропорций черт лица и от качества кожи.
ЧТОООООООО?????????? Морщины не делают вас старше. У кого в 16 мимические морщины, а у кого и в 37 их нет. Не в этом дело. Старше выглядишь от изменения пропорций черт лица и от качества кожи.
Belladonna
вот еще вам моя просевшая 29-летняя задница в довесок xaxaxa =))
http://s05.radikal.ru/i178/0912/bc/53eddd2555bf.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/0912/bc/53eddd2555bf.jpg
Из прямого эфира
Belladonna
Сообщение было удалено
Ну, фигура, скажем, так себе, хотя я согласна, что есть женщины в русских селеньях
Ну, фигура, скажем, так себе, хотя я согласна, что есть женщины в русских селеньях
Sera Fima
Факторы молодости:
1. генетика
2. экология
3. образ жизни и мысли
1. генетика
2. экология
3. образ жизни и мысли
Из прямого эфира
Я в свои 100 выгляжу тоже отлично
Belladonna
я вам не для оценки фигуры фоту вывесила, у каждого свои понятия о красоте. а для того, чтобы вы поняли, что 30 лет- это все еще молодой возраст.
Из прямого эфира
Калькулятор
Сообщение было удалено
Правильно, платочек на голову и на кухню. Другого места нет
Из прямого эфира
Belladonna
Сообщение было удалено
Девочка, я в 30 лет только жить начала, так что не надо мне рассказывать про возраст
Belladonna
Сера Фима, совершенно согласна! морщины нас старше не делают. когда молодых гримируют под стариков, рисуют им морщины, как бы искусно не был наложен гримм, видно, что это молодое лицо.
главное не полнеть, тогда и контуры лица сильно не деформируются)
главное не полнеть, тогда и контуры лица сильно не деформируются)
Belladonna
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
это вы нам рассказываете про возраст вообще то
Sera Fima
Belladonna
Сообщение было удалено
Конечно молодой! Я знаю несколько девушек, которые в 30-32, выглядят на 22-25. Это вполне реально. И наоборот тоже бывает, к сожалению.
Из прямого эфира
В 30 лет выглядеть на 25 - нет проблем. У меня подруга в 50 с двумя взрослыми детьми выглядит, как 20-летняя девочка. Ес-но, фигура, но и лицо тоже. Ее муж выглядит, как ее папашка
Из прямого эфира
Belladonna
Сообщение было удалено
КОНЕШНО!
Следующая тема
Предыдущая тема