А каким дезодорантом вы пользуетесь?
Гаечка
46 ответов
Последний —
Перейти
Мурка
Гелевый Secret. Где-то на 4+. Но я достаточно сильно потею.
Зёбра
есть, но они стоят по 900 рублей.
Ангел
Сообщу по-секрету, что все дезодоранты вредны. Содержат вещества при определенных обстоятельствах способствующие развитию как доброкачественных так и злокачественных опухолей. Совершенно точно установленная информация, признанная врачами. Так что девочки пользуйтесь, но не злоупотребляйте.
Нибелунги
Vichy роликовый с зеленой крышкой - хорошая штука
Анна
Adidas Woman спрей, предпочтительно оранжевый флакон , 5 баллов для меня идеальный вариант! А так я согласна полностью с 3, что все они вредны, но что делать все равно все пользуются и будут продолжать !
Гость
у меня твердый Lush. в общем-то неплох.
Гость
я решила шиконуть и купила роликовы дезодрат "академи" (не помню как пишется на ин.), который замедляет рост волос после эпилеции подмышек. очень нравится. пользуюсь уже больше 3 месяцев
Sweetlana
LUMENE - отдичное открытие после пропажи ХЕРБИНЫ из магов. А меня спасал только он.
Гость
rexona роликовый, мне нравится 4 из 5. раньше пользовалась rexona твердый на троечку, не нравилось как наносился на кожу.
мне тоже оранжевый адидас нравицца)
Анна
11 , ну хоть кто то меня поддержал, а то уж думала одна им пользуюсь )))
Инфинити
А мне очень нравится Виши спрей. Раньше использовала именно адидас оранжевый, тоже отличный спрей, но Виши лучше.
Анна
13, а виши вы где покупаете в аптеке или он продается в магазинах?? И сколько стоит ?
Полина
мирра люкс! крем, впитывается, и ни следов, ни дискомфорта. на пять!
Мария
Ангел, а приведите пожалуйста конкретный источник, где ученые об этом вреде пишут. Мне просто только специальные помогают, где огромное содержание хлорида алюминия. Страшновато как-то :-((
Инфинити
Виши покупаю в аптеке, цена в районе 500 р.
Amway шариковый,сейчас вышел такой же твердый,стоят в размере 400р у представителей этой фирмы.
Gun
антиперспирант Dove отлично защищает и приятно пахнет
Артур
Dior hommesport и gucci by gucci меняю. Хорошие.
Я САМАЯ
Девочки, а кто нибудь дезик Dry-Dry пробовал? Он в аптеках продается, стоит около 700 рублей. он жидкий как вода.
Гость
я разные меняю, последние года 3 пользуюсь Secret invisible solid antiperspirant/deodorant. и у меня еще один, иногда их меняю Lady Speed Stick invisible dry soothing with aloe(antiperspirant/deodorant). меня оба устраивают.
Мария
Я САМАЯ, я им как раз и пользуюсь. Хватает на 5-7 дней. т.е. в это время вообще не потею. Зайдите на официальный сайт и почитайте. Просто если нет острой проблемы гипергидроза, то, я думаю, лучше воздержаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ната
ДЕВОКИ, А я ВОТ ЦЕМ Би НЕ МАЗАЛА ницего не помогает, не потом паxну, но запаx не свежии, толко на один раз, всега ношу маечкии, чтоби стирать било легче. Что посоветуете? в данний момент пользуиусь леди спид стик, шариковий
Nata
translit durackiy.
zeleshka
Секрет спрей.
ВИТА
Я нивеей пользуюсь,нравится,с удовольствием нашла бы безвредную или менее вредную альтернативу.
Гость
девушки, а вот если вы вспотеете, у вас подмышки воняют дезодорантом? я пробовала всяике - и за 100 и за 1000 руб - одинаковый эффект: стоит вспотеть, кофты неприятно пахнут дезодорантом, да и пятна белые оставляют все, какие-то больше какие-то меньше. какой-то ужас.
Гость
Два месяца тому назад наткнулась на информацию о шведском дезодоранте DRY-DRY. Купила попробовать, результат потрясающий, наношу один раз в неделю, никаких пятен, подходит мужчинам и женщинам, т.к. не имеет запаха. В общем, всем советую, забудете, что такое пот!
http://www.ortho.ru/agents/Cosmetica/drydry.htm
http://www.ortho.ru/agents/Cosmetica/drydry.htm
Евгения
выбор деодоранта для меня -реальная проблема. аллергия буквально на все. даже на запахи многие. а без дезодоранта как обойтись? тем более летом. когда нервничаю, даже ладони и стопы потеют. короче, ужас. заказала по интернету дезодорант Maxim.
вот в ссылке можно посмотреть http://www.maximdeo.ru/productID_1235653319.html
эффект сразу заметила. и хватило очень надолго. роликовый купила. уже второй использую.
вот в ссылке можно посмотреть http://www.maximdeo.ru/productID_1235653319.html
эффект сразу заметила. и хватило очень надолго. роликовый купила. уже второй использую.
Заморыш
Я тоже Максим использую, но это не дезодорант а анти-перспирант. Убирает пот полностью... но нужно знать,какой покупать.. есть для чув. кож, ест- обычыный, а теперь они еще и для ладоней и ног сдеали...... ак что лучше спросить рекомендации, в зависимости от степени потливости......
Диана
купила Рексону серии Cristal защита пятен, твёрдый,(Антиперсперант Стик) Clear Pure и Clear Diamond очень сильно разочаровалась!!!! на одежде остаётся как пластилин!!!пятна ещё как остаются после него на одежде!!!ещё и на коже скатывается и от пота почти не защищает, хотя повышенным потоотделением не отличаюсь!!!!не берите ни в коем случае!
потом взяла Nivea Pure невидимая защита Deodorant тоже написано было что не оставляет пятен, но всёравно оставляет, меньше, но есть немного,запаха правда нет у него. в итоге у подруги попробовала Дав(Dove) Invisible Dry Anty White Marks Anti-Persperant Deodorant, аналогично с защитой от пятен, осталась довольна!!!вобще никаких пятен!!!самый лучший дезодорант, ещё не оставляет пятен шариковый дезодорант Nivea Pure, правда приходится подождать пока он подсохнет, но когда высыхает никаких следов на одежде и коже... вот такой вот опыт
потом взяла Nivea Pure невидимая защита Deodorant тоже написано было что не оставляет пятен, но всёравно оставляет, меньше, но есть немного,запаха правда нет у него. в итоге у подруги попробовала Дав(Dove) Invisible Dry Anty White Marks Anti-Persperant Deodorant, аналогично с защитой от пятен, осталась довольна!!!вобще никаких пятен!!!самый лучший дезодорант, ещё не оставляет пятен шариковый дезодорант Nivea Pure, правда приходится подождать пока он подсохнет, но когда высыхает никаких следов на одежде и коже... вот такой вот опыт
шиншилла
от мужских антиперспирантов Хуго Босс,к.Клейн и тд белих следов не остается!
Гость
ДОВЕ - ЗЕ БЕСТ
Киса Глухова
а я плебейка..пользую орифлеймы шариковые за 10 грн)
нормуль мне..я малопотеющая..
нормуль мне..я малопотеющая..
Лизавета
самый клевый дез - это кристалл, к тому же он полезный и ничего не закупоривает. Им и после бритья хорошо раздражения снимать. И говорят - от герпеса помогает. Тока во многих фирмах стоит дорого как модная новинка. Лучше покупать в инете
http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-1-5-oz-40-g/5665?at=0
Всего 1,60 баксов за штуку, доставка 4 бакса, но код KAB116 дает скидку 5 долл, т.е. доставка бесплатная и можно кучу этих дезов набрать. Но там много чего полезного.
Тут всего 1,60 долл за штуку, доставка 4 бакса, а код
Всего 1,60 баксов за штуку, доставка 4 бакса, но код KAB116 дает скидку 5 долл, т.е. доставка бесплатная и можно кучу этих дезов набрать. Но там много чего полезного.
Тут всего 1,60 долл за штуку, доставка 4 бакса, а код
xname7
Пользуюсь Rexona Crystal. Довольна
Лиля
Диана. Если бы вы дождались, пока подсохнут Рексона или Нивея - на них тоже не пришлось бы жаловаться. Я пользовалась даже не твердым, а шариком Cristal cltar aqua - и никаких ни пятен, ни комочков, ни, естественно запаха. Так что ... сами промахнулись, а на дезики грешите))))
А я пользуюсь спреевым дезодорантом Rexona Naturals 48 часов, с экстрактом огурца и зеленого чая. Этот дезик имеет приятный аромат, хорошо защищает от пота, ну и не оставляет белых следов.
Klara
А я пользуюсь, аэрозольным дезодорантом Rexona Neutral с нейтральным запахом. Раздражений после его на теле нет, всё нравится, оцениваю его на 6 баллов из 5=)))
Marrriana
А я пользуюсь дезодорантом Rexona кристалл, нравится тем, что хорошо защищает от пота, и не оставляет никаких следов. Также имеет приятный запах, который держится довольно таки продолжительное время.
Vero
"Hidrofugal" любой. Защищает лучше всех, ранее используемых.
Гость
Нивея
Вампирочка Белла Свон
Мне 17 лет.Пользуюсь Гарньером шариковым.
Наталья
Лавилин - отличный дезодорант, который устраняет запах на 5-7 дней, следов не оставляет. http://www.iherb.com/Now-Foods-Lavilin-Underarm-Deodorant-Cream-12-5-g/1144
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
Лира
блин...только не покупайте эти дезодоранты...или как по другому их называют блокатеры, типа Драй драй...это очень вредно...сами подумайте!!!?один раз мажешь, а потом неделю ходишь без капельки пота...это ненатурально...да и зачем?что сложно каждое утро один раз провести дезодорантом под подмышкой???в общем как бы мне их не рекламировали, брать я их не буду...все фармацевты и врачи против таких штучек тоже...единственное, что огорчает, что действительно от запаха пота защищают только дезодоранты с солями алюминия=(((у меня из натуральных был от TheBodyShop...вроде неплохой...прослужил около года...запах духов не перебивал...хотя летом в очень активный день нужно было дополнительно использовать влажные, так и сухие салфетки...а если где-то в клубе, то духи в размере "полфлакона"...но зато все натуральное=)))думаю, что куплю его еще раз=)после купила от ив роше...тоже без всяких вредных компонентов..и здесь, лично у меня, разочарование=(((очень слабый...если летний-активный день..то все вам *****...будет запах...и даже салфетки не помогут...его нужно наносить по 2-3 раза на дню, плюс обильное нанесение духов...или влажных парфюмированных салфеток...только так эффект более менее...хотя не знаю...я все равно иногда запах пота чувствовала...и итог 2 месяца и его осталось совсем чуть-чуть...так что нет...в итоге сейчас купила от виши 48 часов в аптеке...стоит прилично...без парабенов...но алюминий присутствует...но в любом случае без такого дезодоранта никак...когда важные встречи...или долгие поездки в жару...тусовки какие-то...то в таких случаях незаменим...но кто не сильно потеет в повседневке может даже от ив роше использовать...а такие дезодаранты и антиперспиранты как рексона фа или нивеа...я уже давно не использую, качество оставляет желать лучшего...ароматы резкие...вредные кампоненты...и не все уж такие и стойкие...кароче прошлый век...говорят, еще хорошие от лаш...ну или бодишоп...
ТиНа
Деоника создана по швейцарским технологиям. Я пользуюсь роликами от деоники – пробовала и с натуральным минералом алунитом в составе, и гипоаллергенный. Но больше всего люблю у них про-защиту.
Форум: Красота
Всего: 71 694 темы
Новые темы за месяц: 387 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?27 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 189 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема
p.s. если не лень, укажите как называется - дезодорант или антиперсперант (кажется так пишется), т.к. говорят, что антиперсперанты вреднее чем дезодоранты