Современное, безопасное и эффективное средство для удаления бородавок и папиллом в домашних условиях - препарат ВЕРРУКАЦИД! Мне супер помог, решил просто проблему этой злосчастной бородавки! Всем рекомендую!
Ольга
[1288453600]
На пальце руки под ногтем у меня была бородавка, выжигала жидким азотом, очень неприятно и нужно повторять несколько раз, а на по подошве ноги, бородавка свелась картошкой, уж больно не хотелось больше выжигать азотом.
Много методов народной медицины и соматических способов можно глянуть здесь
http://kojamed.blogspot.com/
Олеся
[4040783664]
У моей дочки (ей 5 лет), уже около года бородавка на носу, врачи жидким азотом не решились прижигать, отправили к детскому хирургу, но мы туда не поехали.Хирург, как принято работает только со скальпелем. Пробовали "Супер-чистотелом", она немного пропала, а потом опять начала расти. Пожалуйста дайте совет, что делать???? Заранее большое спасибо за помощь.
светик
[847364005]
И у бабки заговаривала, и чистотелом, и уксусом, все равно выросли.
Пётр
[1647798812]
[quote="Олеся"]У моей дочки (ей 5 лет), уже около года
Завежите узелки ниткой и закопайте
Валерий
[2595441726]
Мне помог такой способ:
Нарезать маленькими кубиками желательно по размеру барадавки репчатый лук. Залить его уксусной эссенсией 70% и поставить настояться сутки в закрытой посуде. Затем взять пластырь вырезать в нем отверстие по размеру барадавки и наложить точно, чтобы барадавка попала в отверстие. Хорошо прижать пластырь. Взять кусочек настоявшегося лука и точно положить на барадавку и сверху накрыть другим пластырем. Подождать если будет больно, то сколько выдержите а так можно на несколько часов 3-5. Барадавка отвалиться на следующий день или через несколько дней. Останеться только пятнышко.
Яна, Воронеж
[3962541422]
Сегодня купила Веррукацид(новая версия Ферезола), вот применила, бородавка побелела, теперь жду, что дальше будет))
Я до этого азотом другую удаляла в клинике, от боли, когда холод отходил, я чуть в обморок не упала, мне нашатырь во время принесли(((
Вывела касторкой - парила и втирала, за месяц 1 вывалилась с корнем, остальные исчезли. до этого пробовала все: прижигать, заговаривать, травить ферезолом... Так что круче касторки средства нет, заодно и кожа стала мягче
Гость
[2955265181]
Большое спасибо за добрые советы!
Анюта
[3668054876]
Попробуйте ферезолом помазать, хорошее средство
Алина
[1194394178]
Свела бородавку на запястье изолентой, шрама не осталось совсем, заняло две недели. Читала про это тут - www.borodavkam.net
Света
[145588262]
Мне помогло избавиться от бородавок средство Веррукацид
Алла
[145588262]
Мне подруга посоветовала Ферезол, решила попробовать и действительно избавилась от бородавок сама
Алёнка
[2111837750]
Попробуйте весной, утром насобирайте в банку ЦВЕТКОВ одуванчика, потом залейте спиртом медицинским (либо крепкой водкой) - закройте крышкой банку и поставьте в темное место примерно на 21 день. А потом трите бородавки... Моей маме помогло, ни следа на руках, а было очень много.
Муся
[1560604002]
В аптеках есть средство от бородавок, Чистотел называется, у нас, на Украине. Стоит копейки, что-то 1,5 доллара, но супер! и следа не остается!
Гость
[3478658778]
подскажите, а от родинок есть рецепты, они у меня выпуклой формы(((((и я их постоянно задеваю и они начинают кровить
Марина
[810951585]
Очень рекомендую витаминную терапию. Масляный препарат витамина А (ретинола ацетат 100000 МЕ) всего 30рублей за флакончик. Смазывать нужно 2-3 раза в день, слегка втирая, на протяжении 3-х и более месяцев. можно и внутрь принимать препараты витаминов А и Е. Где-то читала, что так лечат бородавки за рубежом. Моей дочери очень помогло, бородавки были очень большие, застарелые. Сейчас она здорова.
Суперчистотел хорошо помогает, если бородавки сухие, мелкие.
Желаю выздороволения!!!
Катя
[3907250506]
На подошве в районе пальцев у меня было много маленьких бородавок. Врач посоветовал такую штуку: каждый день перед сном парить ноги в воде с хозяйственным мылом. Потом пемзой потереть бородавки, потом вытереть ноги насухо. На спичку намотать тонко ватку и макать в ФЕРЕЗОЛ, а потом эту спичку как бы вкручивать (желательно сильнее) в центры бородавок. Потом никуда не ходить, ложиться спать. Личный опыт: запах ужасный, руки пахнут долго, можно надеть перчатки, ноги пахнут еще дольше, и надо это учитывать. Если куда-то летом идти в босоножках или в гостях разуваться - это ужас, лучше воздерживаться от таких походов и носить обувь.
Катя
[3907250506]
НО!!! эта процедура (о которой я выше писала) помогла, причем мой случай был достаточно запущенный. этих бородавок по всем пальцам обеих ног было очень много, и они пошли на подушечку за пальцами. Я еще по тупости до врача их срезала, а они росли. Мазала ферезолом больше месяца. Долго и вонюче. Но все равно рада, результат 100%
ира
[1426444554]
а мне ее больно чем-то прижигать или что-то туда вкручивать(((( именно больно! Она у меня плоская и широкая, прямо на тыльной стороне указательного пальца!! самое видное место(((((( как она меня достааалаааа(((((((
Марина
[1714278833]
Гость
Сообщение было удалено
два раза лазером удаляла.. снова растет..видно ножка глубоко..бррр..
Меня моя задолбала и я проще сделал . Прижег сигаретой, потом еще 2 раза, потом натёр картошкой, капнул уксусом, утром чистотелом. пропала через день. У нее просто небыло шансов.
Анатолий.
[1151276072]
Алина
Сообщение было удалено
юля
[3789438636]
бородавки - это кожный вирус. заговоры от этого не помогут
У моей дочки папиллома, прямо на носу. Ей один раз удаляли ее в больнице электрокоагуляцией , через пол года на том же месте опять начала расти, что же мне делать ????, ведь это лицо, шрамики остаются. Врачи предупреждали, что если опять вырастит то нужно снова ее удалять. Может, что-нибудь другое сможет ей помочь?????????
мотя сковородкина
[3244702979]
Народ, а у меня на языке, на самом кончике, уже много лет.
Показала хирургу, он мне родинку на спине удалял, скальпелем.
А он говорит, можно и эту вырезать, только крови много будет.
Я чего то испугалась, вот дурочка, уже давно позади бы всё было.
Что посоветуете мне, слышали о таком?
А на руках в детстве у меня были, так дед-сосед, когда в другом городе гостила, увидел, узелки суровой ниткой завязал и исчезли все, больше не появлялись.
А подружка ходила в косметический кабинет на лбу выжигала, так шрам и остался.
мотя сковородкина
[3244702979]
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте сами узелки завязать или картошкой или бабушек поищите сначала, стольким помогают же.
Гость настоящий
[419906669]
у дочери была бородавка под ногтём. Очень неудобно было. Ходили к хирургу, предложил отрезать. Отвела к бабушке. Бабушка велела купить яблоко. Потом пошептала на яблоко, разрезала пополам. Одну половину сьесть, а вторую закопать под мужским деревом. Через неделю сама отвалилась, даже не заметили когда.
лапуля
[994157199]
Криофарма - безнадежный выброс денег!!!!
андрей
[3372479684]
я работаю на автомойке точьнее роботал шампунь для мойки под давлением оч едкий я с ним дня два работал 3 бородавки исчезли такшто на любую авто мойку придите спросите грам 100 шампуня и всё бородавак как небыло !
Наталья
[1160506115]
АЛИНА, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, У СЫНА ПОДОШВЕННЫЕ БОРОДАВКИ, ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ, ОПЯТЬ ПОЯВЛЯЮТСЯ.
Агния Владимировна
[3278015678]
Добрый день, прошу сообщить Ваш способ выведения бородавок.
Таня
[1553350055]
"Веррукацид" прекрасное средства. Сама попробовала, сразу помог, теперь советую всем
Таня
[1553350055]
Этот препарат можно купить в любой аптеке. Отпускается без рецепта
Приобрети себе Ферезол, если бородавки еще мелкие наноси однократно, а на крупные 3-4 раза, делая перерыв на подсыхание
Юлия
[3968144594]
Уксусом не безопасно...вот бородавка была на пальце уксусом прижгла теперь жалею позеленело пол пальца не согнуть и очень противно смотреть даже молодой человек чуть не до рвоты на него смотрит
абориген
[1712745043]
мазал бородавку чистотелом несколько раз сожгло палец до кости а бородавка осталась
Нина
[1553350055]
Сейчас очень много хороших мазей, например Веррукацид
Надя
[1553350055]
а я ферезолом пользовалась
Маша
[1553350055]
Веррукацид очень сильное средство
Гость
[2485715716]
Мне помог Солкодерм. Только наносить надо осторожно, стараться не попасть на здоровую кожу вокруг.
Никита.
[2180617643]
На самом деле есть очень простой и действенный метод. Берете лед из морозилки и прикладываете к бородавке, пока не растает. Так каждый день 3 раза в день, пока не сойдет. Лед - это холод, а холод убивает вирусные бактерии.
Наташа
[689760175]
Веррукацид и ферезол хорошо выводят бородавки ,но лудше пусть врач аккуратно нанесет. Самой както боязно даи лудше пусть посмотрят медики малоли чего. на коже и рак бывает сам не рискуй.
Александр
[2275003168]
расскажу,как я делал.бородавка подошвенная. пробовал-клеить лейкопластырем разрезанную чесночину-получается как бы ожог,набухает,мертвеет,слазит,снизу лезет молодняк.комбинировал.чеснок-прополис.- результат-слазит очень легко,лезет вновь. прикладывал тесто из эссенции-как ей обжечь тело? нога-кожа толстая,это для нее что просто водичка,результата -ноль.весь этот мазахизм продолжался около двух месяцев.боли нереальные,резь.после всего этого мне помог только марганец! парил бородавки-их было несколько на подошве,на сгибах пальцев, затем ложил 1-2 гранулы марганцовки на распаренную бородавку.зубочистку макал в воду ,и ,поднося маленькую капельку,капал на марганец. потом как бы рисовал-растирал гранулы в границах бородавки,видно было,как раствор проникает внутрь,важно не переборщить! больно тоже! как раствор почти впитался,заклеивал лейкопластырем и спать( если получится )))
то место превращается просто в уголь! когда слезло обгоревшее пятно,под ней оказалась просто молодая кожа. зажила дырка,и все.(слава Богу)
я ,конечно понимаю,что так поступать не по медицине,но был уже доведен до отчаяния,тем более что инет читаю,много пишут ,что после врачей все по новому,так что врач-это один из способов самолечения.А! химические смеси тоже не помогли-Суперчистотело , и не помню,на Фуркацин,или что-то такое.
так что- огнем и мечем ее! и не бросать до победы!
Гость
[2865869155]
Гость
Сообщение было удалено
ага "ферезол", воняет ,хуже некуда, с дури намазала потом неделю не могла неделю запах из дома вывести, да и с ноги тоже... тем более в составе "фенол" что не очень радует.. не помогло
Гость
[3604025616]
Вывел две на мизинце-буквально спалил 70 проц уксусом. Капал на бородавку уксус,ждал пока высохнет.как высохла-еще несколько капель.и так раза два в день.причем сжигал даже здоровую кожу,чтоб наверняка,просто они меня так достали.вывел за три дня.боли особой не было,т.к я слесарь и кожа грубая на руках. Девушкам, конечно,с уксусом следует быть аккуратными
Гость
[3670440865]
Гость
Сообщение было удалено
ирина
[2637059560]
Расскажу, как я с бородовками боролась. Первая бородавка появилась на пальце, когда я была в классе 3 где-то..особо не мешала, но когда я ее задевала, она кровоточила..Потом классе в 9 появились еще штук 5 на руке. Бабушка посоветовала картошкой выводить (она себе так вывела)..Я пробовала раз 5 где-то..и закапывала, и перевязывала ее, и заговаривала - ничего. Потом купила в аптеке суперчистотел..каждый день мазала - на четвертый материнская бородавка почернела..и где-то через неделю все прошли..Но с суперчистотелом надо быть очень аккуратной! кожу вокруг бородавки надо обильно смазывать детским кремом - если попадет на кожу - будет сильный химический ожог, и шрам останется!!!!
Потом лет через 6 появилась бородавка на ступне. Ее я тоже вывела суперчистотелом. Мазала недели 2-3 где-то. Смажу на ночь, утром срежу огрубевшую кожу сверху бородавки, потом на ночь опять смажу - так 2-3 недели, пока бородавка не почернеет. (вокруг бородавки детским кремом).
В общем, необходимо материнскую бородавку найти. Уберете ее - остальные маленькие - сами исчезнут. И если начали удалять - надо довести дело до конца..иначе они "расплодятся"..