Гость
Статьи
Ужасно неприятная …

Ужасно неприятная тема, но... Чем самостоятельно вывести бородавки?

Прошу совета: чем? Чистотел не помогает!
Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ребят спс большое за советы.а то уже не знала что делать!!!
Гость
чистотелом уже в первый день начало помогать!!!!
Алёшенька
Люди, это всё понты, я выводил свою злую и некрасивую бородавку так; картошку розрезать на пластинки круглие толщиной 2-3 мм и вирезать в етой пластинке дырочку размером как бородавка и положить на то место где бородавка образовалась, так чтобы бородвка оказалась в этой псевдо картофельной дырке, в эту дырку засыпаем спичечную серу прямо на бородавку, как бы это дико не звучало берём и поджигаем эту натёртую серу, советую перед этим делам можно выпить грам 300 перцовочки, но корни выжигает верняк, остаётса маленький шрам, но лудше так чем ездить в метро или маршрутке и получать дискомфорт от того что твоя рука держица за поручень и все на ниё смотрят, извините за правописание, потому что в детстве школу обходил стороной.
xоxо
Алёшенька
Сообщение было удалено
ну это солдатский метод, не думаю что здешние барышни осмелятся)
selena
у меня была бородавка, вернее что-то вроде прыщика на пальце, который постоянно чесался. Когда я его ковыряла, там видны были корни, врач сказал что это бородавка(Вывести надо было срочно, т.к. через 3 недели свадьба, а у меня указательный палец весь опухший с дыркой из которой видны корни).Воспользовалась бабушкиным советом. Купила в аптеке ЛЯПИС и ватной палочкой прижигала расковыренную ранку дня 3-4, через 2 недели когда ляпис смылся с пальца, не осталось и следа от бородавки, корни вылезли палец зажил.
Серёжа
Я сейчас вывожу уксуом, вроде всё класно бородавки больше становятся.
владимир
креоформа чуш и карандоши тоже я зря спустил бабло один выход распарить бородавку срезать и капнуть уксус 70проц
Юрий
Я избавился от своих бородавок с помощью уксусной эссенции. Было у меня много бородавок на руках (врач назвал их "вульгарными") и три подошвенных. Необходимо смешать желток сваренного яйца с эссенцией так, чтобы получилась мазь (жидкость примерно как у сметаны). Потом вокруг бородавки налепить пластырь, чтобы не обжечь здоровую кожу. Нанести приготовленную мазь на бородавку и заклеить поверх пластырем. Менять мазь раз в один-два дня. Со временем бородавка темнеет и отпадает. Лечение может занят много времени. Я свои бородавки сводил где-то месяца три.
Дмитрий
А мне помогли советы вот с этого сайта http://www.borodavochki.ru
1132
В аптеке покупаете "Селен Актив" или Дрожи с СЕЛЕНОМ , принимаете как написано. Через 1 месяц забудите про них навсегда!!!!!! А вобще про СЕЛЕН почитайте в НЕТЕ!!!!
Гость
Я пробывала Суперчистотелом страшная вещь,обожгла себе кожу и остался большой рубец,ужас как не красиво!!☻☻☻
оля
Лучше плавиковой паяльной кислотой! Спичку окунаншь, наносишь маленькую капельку на саму бородавку несколько раз в день, ждешь, пока кислота все разъест.
Алина
Здравствуйте Алина!

Моя проблема-множество мелких бородавок на руках.

Испробовала много народных способов,даже заговаривала у бабушек,ничего не помогает.

Я в отчаянии,не могли бы вы поделиться вашим способом удаления бородавок?

Была бы вам очень благодарна!
Дзын
Дуофилмом вывела застарелую околоногтевую бородавку. До этого два раза лазером удаляла,но все равно опять разрасталась - наверно не до конца выжигали. Здесь кстати прочитала про Дуофилм. До этого Криофарм пробовала - фигня,суперчистотел это ваще жесть - не вздумайте.
Сергей
Нужно прижечь уксусной эссенцией, мочите ватную палочку в эссенции, прижигаете в течении 5-10 минут бородавку (не бойтесь это ни больно), через пару дней нужно удалить образовавшийся кожный пузырь и под ним будет само тело бородавки колючее как иголочки, прижигаем его уксусом еще раз (тут чуть-чуть будет жечь) через день бородавка почернеет (значит она умерла), а через дней 5-7 отпадет сама.
гость
Жидкий азот раздобыть где-нибудь в лаборатории. Макать в него деревянную лучинку и прикладывать к бородавке. Такое впечатление что ничего не происходит. Белеет временно место прикосновения. Решила что не помогает. Забыла. Через неделю-полторы бородавка исчезла. Я не заметила даже как это происходило. Приногтевая была.

Ферезолом и фукарином выводила ребенку на лице. Вывела, но остались пигментные пятна. Но они опять появляются. Эти бородавки - разновидность впч. От пребывания на море и от купания в довольно холодной воде воспалились, а на следующий день исчезли бесследно. Косметолог из квд сказал, что холодная вода и солнце подстегнули иммунитет и так все удачно сложилось.
Люся
По мне так есть решения проще, чем красть из лабораторий житкий азот)) Это пойти в аптеку и купить криофарму. Одно-два применения и все бородавки поотваливаются.
Инга
Криофарма отлично выводит бородавки за 2 недели. Проверено на муже ;-)
Ленуся
Инга как я Вас понимаю)) Сама на муже тоже эксперементировала) Он где-то подцепил эту дрянь и мне передал. У меня замечательно сошли все бородавки и я уже свою одну вывела без лишних усилий. так что все же Криофарма хороша ))
Карина
у меня после опериции висыпало все руки не могу избавится год а после использования суперчистотелам вообще шрамы и кажется что барабавка ещё больше стала так не красиво не знаю что и делать у меня работа такая что руки всегда на виду так у мен такой комплекс по повлду этого помогите мне
Оксана
я вывела бородавку кузнечиком. Прочитала где-то . что надо дать кузнечику укусить бородавку. В сентябре двери на работе открывали и видно на тепло "забежал" кузнечик. Коллеги шутили, но все же поймала его и тыкала его ротиком в болячку, выделилась капля черно-зеленой жидкости и все. Потом под хохот всей бухгалтерии поймала еще одного кусаку. Бородавка мучила меня лет 15, но после необычной процедуры примерно недели через 2 исчезла сама. спустя несколько лет прочитала такой же совет от Ванги и рядом научное объяснение - слюна кузнечиков очень ядовита ( он же хищник среди насекомых). Из опыта последующих экспериментов лечебные кузнечики только крупные, то ли слюны больше, то ли кусают сильнее.
Серя
Катерина - советую Вам Криофарму. Буквально пара недель и бородавки сходят.И шрамов не остается. прям как-будто ничего и не было.

Оксана - ну Вы меня удивили...странно все это..что-то не особо в такое верится, если честно)
ванька)
кислота аптечная - самое то. если не боитесь боли, конечно))) если следовать инструкции то поможет но через пару месяцев)) 2 раза появлялась бородавка в разных местах. брутально за вечер выжигал ее кислотой. бобо, но всего 1 вечер)
гость
блин,ну не фига не помогает,уже и уксусом мазал,и через квиличительное стекло выжигад (что говорят очень эфективно) ну не получается никак.....чтоооо мне делать.?
Ялок
ванька)
Сообщение было удалено
а зачем такой мазохизм? Да еще и помогает не раньше чем чеез 2 месяца...и все 2 месяца мучаться? Зачем? Сейчас каких только средство нету. Хоть бы взять упомянутую тут уже Криофарму. Да, пощипет немного и все. Через недели 2 сами увидите прекрасный результат)
Александра
Привет,хочу поделиться своим опытом)Где-то в лет 10 у меня проявилась 1 бородавка я с родителями пошла ее удалять азотом,через день она отпала.Сейчас мне уже 16 лет и год назад они опять появились сначала одна потом другие и того 10 штук на двух руках(Мы пошли удалять их лазером ,мне говорили что это самый хороший способ ,я рушилась и сделала это...заживали раны долго( Но через 2 месяца я выла в школе они опять вылезли на том же месте!!!Я позвонила врачу к которому ходила ,и он мне сказал что:"ты можешь удалять их сколько угодно!Они появляются из-за пониженного иммунитета,и пока ты его не подымишь,они так и будут у тебя!"

После разговора с ним я залезла в интернет и нашла витамины поднимающие иммунную систему .....Пошла в аптеку и купила себе эти витамины "Мульти-табс" они распадаются во всех аптеках в пределах 150р. Я употребляла витамины 1 месяц ..И вы в течении этого месяца я замечала что они у меня становятся меньше ..и в итоге они у меня вообще ИСЧЕЗЛИ...Но я советую продолжать их пить ,и до конца востонавить иммунную систему!
Сергей
Звоните помогу 100% 8 960 682 86 02
Полинка
Криофарма - отличное средство. Никаких тебе проблем с хождениями по клиникам и дорогостоящими процедурами.

Купил, дома прижгла и все.
Викулечка
А я прижгла 3 дня назад Криофармой а результата ноль((

Может я что не так делала??

Вроде все по инструкции....
Arina
в Криофарме очень слабый % кислоты, поэтому она малоэффективна. У меня были на руках бородавки, из 3-х Сургитроном удалилась только одна, но остался шрам, 2 стали еще больше. Начала мазать Веррукацидом- по инструкции строго надо, все прошло, но не с первого раза - раза 2-3 делала и без шрамов все зажило.
Мальвина
Наталья
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста как удаляли, та же проблема
Илюсик
Викулечка
Сообщение было удалено
Так ждать надо не три дня, а порядка 2-х недель. Только тогда будут результаты очевидные, вплоть до схода совсем бородавки.
Илюсик
Arina
Сообщение было удалено
слабый не слабый, но очень эффективный. На своем опыте убедилась!
Янчик
А я вывела мукой и уксусом
nata
средства выше: чистотел, криофарма, азот и пр. убирают только видимую часть бородавки. если иммунитет хороший и бородавка довольно старая, а не возникшая недавно, этот способ годится: бородавка отвалится и вы про нее забудете. новые не появятся, даже если корни там остались.
nata
электрокоагуляция уберет бородавки с корнем, который вы сами не удалите - они могут быть на 5 мм (и больше) внутрь кожи уходить (и иметь "посевы" по сторонам). кстати, перед процедурой рядом с пораженной кожей колят обезбаливающее и терпеть в целом реально. если доктор этого не сделал, шлите подальше такого "доктора".

если бородавки продолжают массово появляться, то сколько бы вы ни выколупывали или жгли их, никуда они не денутся.

выжжете дома одни - появятся там же. выжжете коагуляцией - появятся в другом месте.
nata
это ВИРУС. он в крови и останется с вами на всю жизнь.

вирус можно "подзабить" иммуномодуляторами. плюс - есть средство, вроде "аллотин" называется. дорогое, действует не на всех. но это ЕДИНСТВЕННОЕ средство по борьбе с подобными вирусами. колоть от 6 ампул.

в моем случае - действенное. боль при уколах - АДСКАЯ. кому кололи иммуномодуляторы знают, как это больно. но по сравнению с "аллотином" это фигня, комариный укус.

бабки-заговоры не пробовала... возможно, помогает. только нужно помнить, что на одну ведунью приходится десять шарлатанок.
Гость
Поддерживаю Елену 35, в детстве мне так тётушка моя вывела на губе. И сгрызал, и чего только не делал, пока она не взялась за дело. Сейчас появилась новая, буду проверенным способом сводить. Вот как-то так...
Богдана
Я просто подрезала каждый раз их - стоит корочке появиться - сразу за ножницы. Если дорезала до крови - дезинфицировала. Только так и свела юношеские бородавки.
Владимир
Подошвенные бородавки удалил с помощью препарата ВЕРРУКАЦИД!Как они меня достали,хотел уже к кожнику идти,но увидел в инете рекламу этого средства и решил попробовать последний раз с этой гадостью побороться(до этого пробовал и чистотел и уксусную кислоту-все было бесполезно).А веррукацид помог с первого раза,даже боли никакой не было.Рекомендую!
Аня
Таня
Сообщение было удалено
А сколько стоит веррукацид?
Владимир
Аня
Сообщение было удалено
Месяц назад флакончик с 2мл препарата стоил в аптеке 200р50коп.Как верно было Вами замечено,отпускается он без рецепта.Удачи!
Чудо
[quote="Гость"]Я уже 2 суток накладываю кашицу из муки и уксуса на свою бородавищу, результатов 0. Сегодня пошли третьи сутки... Сколь еще интересно продолжать?

мне сводили такой кашицей (мука и ядреная эссенция) 1 раз намазали было очень больно(ночь маялся не спал) потом замотал пластырем и не смотрел на них несколько дней(пластырь не снимал, знаю не гигиенично и все такое, но просто страшно было ) а когда снят, то снял вместе с кожей(саму бородавку, ранки не было, только маленькая вмятина, со временем прошла)
Лиза
А я вот так и не поняла на счет Криофармы...как она действует-то? и там этот флакон на 1 раз?? т.е. если у меня несколько бородавок, то мне 2 флакона надо покупать??
Иришка
Лиза
Сообщение было удалено
Нет. Там в коробке 12 аппликаторов, т.к. один флакон расчитан на 12 бородавок. Ведь каждый аппликатор надо применять к другой бородавке, а не один на все. А действует очень просто - это удаление при помощи замораживания.
чудик
а я бородавку вывела обычной фольгой алюминевой на ночь заматывала и все прошло
Злата
Я знаю, как избавится от бородавок, прочитала в одной газете и помогло. Надо бородавки смазывать месячными. Помогает 1000 %
Динка
фу ужас какой. Как почитаешь эти народные средства, так аж передергивает.

Нет-нет спасибо, я лучше Криофарму купрю.
Инка
Динка
Сообщение было удалено
Тоже предпочитаю средства, которые создаются для решения определенных проблем. А не эти эксперементы над своим организмом.
Елена
удалить бородавки можно Вартнером. Лично я пользовалась ручкой с ТСА-гелем. Удалила дней за 6 где-то.
Следующая тема