всем привет!у меня такой вопрос...скажите, какие чувства вызывает у вас человек с прыщами на лице (любой степени)? я лично, в силу того, что сама страдаю, очень сочувствую, понимаю.Но у меня в последнее время развился комплекс что люди смотря на мои прыщи брезгуют, испытывают неприязнь. Даже один мой знакомый (при мне) как то рассказывал, что видел в метро сильно прыщавую девушку с парнем и негодовал как тот мог с ней встречаться...было ужасно неприятно...(
Я отнушись к ним как к обычным людям.Ну и что,что у них проблемы с лицом,мы все люди и у каждого свои проблемы.В этом нет ничего страшного.А есть люди очень агрессивные-которые обзывают и т.д,т.е идиоты одним словом вот из-за таки людей страдают люди с угрями.Если бы все относились на равных друг другу все люди были бы счастливы.!
Жертва прыщей
[3061693890]
Отношусь с пониманием, у самого рожа из за этих прыщей стрёмная, уже развился комплекс блин, моюсь, мажусь каким-то дорогим кремом от прыщей, а им всё ***, караул.
А ты радуйся что сама не прыщавая, а к людям которые столкнулись с этой прблемой нужно с пониманием относиться......
Макс
[3252563323]
197.денис
Я тебя так понимаю ,сам мучаюсь уже два года!
alexmen
[693938194]
я очень понимаю , сам страдаю! уже закомпликсовал так что в глаза не могу посмотреть (особенно перед девушками ), всякие мысли приходили , вплоть до суицида(( .,в итоге свёл себя на мысли что мне нужна девушка с такой же проблемой , чтоб не чувствовать себя таким уродам , ну блин я живу в селе и как назло у всех моих знакомых нет таких проблем .
Ден
[1214075201]
Я сплю на животе, и я заметил, что на правой половине лица много прыщей, в то время когда на левой - 3-4. У вас такого нет?...может стоить продизенфецировать подушку......
Кимберли
[1246532568]
оля
Сообщение было удалено
Это твой знакомый - урод, правда, моральный. Лучше перестань обчаться с таким человеком, который навязывает своё мнение другим людям, смеет вмешиваться в их жизнь. Это во-первых.
Во-вторых, если прыщавые лично мне не хамят, не попрекают меня без причины, то я нейтрально отношусь к ним. Сама я немного страдала прящами в подростковом возрасте, и знаю, что это морально тяжело. Однако помни, что прыщи вылечить тяжелее, чем ожоги. Вот людей с ожогами мне безумно жаль, им помогут только хирурги, и то не всем.
И вот ещё о чём я хочу сказать. Лечите пГыщики народными средствами, мне здорово помогал сок алоэ, мёд, ванны с морской солью, здоровый образ жизни. А чудо-средства в красивых баночках и коробочках лишь заставляют нас тратить денюжки, немалые причём.
рибка
[1890104026]
мне 20, мучаюсь от этого где-то с 15 лет.
ничего не помогает, каждый день с ними борюсь.
а когда выдавливаю, еще хуже становится(((
Море
[1246532568]
серш
Сообщение было удалено
У многих ручки чешутся выдавить, мне тоже приятно, когда избаишся от большущих пГыщиков. Как будто новым человеком делаешься. Но спецьяльно встречаться с пГыщавым, ТОЛЬКО ЧТОБЫ ВЫДАВЛИВАТЬ... брр!..
Прищавая голубоглазка
[435965979]
Я тоже страдаю прищами уже 15 лет...Сейчас мне 27 лет...Испробовала все что только возможно, дорогие крема тоже были испробованны... Улучшение были очень небольшие и очень кратковременные:(((. Жаль, что очень много денег, времени и сил тратятся на эти прищи...Тоже были мысли о суициде:(((.
У меня есть сестра двойняшка и старшая сестра - ни у одной ни у другой не было ни одного прища. А у меня жуть - жирнючая кожа с огромными порами и шрамами:(. Это очень сильно меня уродует:)). Хотя на лицо я не уродина далеко. У меня красивые глаза и очень густые волосы. Это единственно меня спасает, парни думают что я красотка и твердят мне об этом постоянно...Но это меня не утешает, так как без тональника это просто ужас.........................
Гость
[2773127181]
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы ты ни был, чтобы у тебя прыщи вскочили по все роже твоей...а потом будешь говорить что не приятны...ты моральный урод
Гость
[2773127181]
Вот не понимаю я людей, которые орут "Прыщи, фуууу, мыться надо"
Знаю, что так нельзя, но я очень искренне желаю, чтобы у всех тех, кто смеется над людьми с прыщами, они все тело обсыпали...пусть знаю уроды..
Нео
[2198313394]
Отношусь нормально. Красивую девушку ничто не может испортить !
сам страдаю от этой фигни!порой месяц дома сижу,прогуливая учебу.но руки пока не отпускаю.в зеркало смотреть и правду не охото при таком кошмаре.но приятно на себя смотреть когда замажешся масками, и не каких угрей не видно)))и думаешь при себе, "каким бы красивым я был,если бы не эти проклятые угри и прыщи!!!!!!"
Борюсь с ними
[2311335402]
Я очень хорошо понимаю людей с проблемной кожей. Сейчас мне 18, прыщи лет с 14, бывало и совсем чистое лицо, а сейчас прям обострение пошло!!! Не знаю что и делать, ни куда не хожу, дома сижу....стыдно. Ходила ко многим дерматологам, ничего путного не сказали, назначали в основном салициловый спирт и левомецетиновый. Все мои подруги НЕ прыщавые, ко мне хорошо относятся, да и парни были, и нравлюсь я многим(ттт). А те кто относится к прыщавым людям с отвращением-полные уроды!!!!! Не парьтесь, всё пройдёт!
Алена
[3548283056]
Привет всем.Я Алена и мне 14ть лет.Я сама прыщавая ну конечно не до такой степени что прямо все лицо,но все таки.Только вот у меня угри а прыщи бывают очень редко.Люди что за бред.Не умываются значит прыщи.???Вообщето это просто наш организм этим самым говорит нам о том,что внутри у нас не в порядке. Если у вас есть какие либо заболевания желудка и кишечника то прыщи у вас на лице будут а так же действует на это гормональный фон,подростковый возраст. Когда я запустила свое лицо угрями то пошла к дерматовенерологу. Он мне прописал болтушки и чистки.До сих пор периодически хожу. Исключила из рациона кофе,шоколад,копчености и свинину. Прыщей действительно стало меньше но диету я все равно в идеале не держу.Из за чисток конечно кожа на лице подпортилась немного но я все равно довольна.И еще меня беспокоят прыщи на плечах и спине у меня их не так много но все таки. Я у друзей спрашивала насчет своего лица они сказали что все пройдет ты симпотичная и это не главное))))))
Алена
[3548283056]
Чтобы в конец избавится от прыщей а так же похудеть если конечно у вас нет никаких болезней. Нужно пить витамины,поменьше сидеть за компьютером. Есть только лишь много яблок,капусту,картофель(только не жареный) все фрукты кроме цитрусовых ))))И сами вы похорошеете и лицо похорошеет
меня у самого проблемы с кожой, как бы противно не было, но с 13 лет по телу пошли ужасные-ужасные прыщи и держаться до сих пор, охватывая все тело выше пояса... на лице полный кошмар- ни хрена не помогает... конечно же это мешает учиться и общаться с людьми, строить личную жизнь я даже и не думаю, влюбляться вообще себе дороже..) загарать тоже не могу, да и раздеваться на людях не эстетично... вообщем кошмар полный, я и лечить пытался и все не помогает... приходила в голову мысль о суициде... даже не знаю почему у меня все вот так.... Ко всему прочему проблемы в семье накопились.. . Хотя я понимаю, что есть проблемы и посерьезней, у кого-то ноги нет, кому-то есть нечего, может быть, так что жаловаться на судьбу наверно не стоит, а все равно жить противно стало в какой-то момент, мне уже 21 год и я понимаю что жизнь во многом проходит мимо меня, с завистью смотрю на нормальных людей, которые даже не представляют как им в жизни повезло...так что если не подходить к жизни философски, то поневоле руки на себя наложишь. Как говорится все пройдет, и это тоже.)
реалист
[3897185898]
Самое обидное,что из-за этих прищей тяжело трудоустроиться на нормальную работу!Я например,всегда работала в сфере обслуживания барменом-официантом,в более приличных заведениях,но уже как 5 лет мучаюсь,сколько порогов оббила дерматологов,косметологов,сколько потратила денег,сил,и нервов,и всё без результатно,и теперь с такой вывеской только в местную рыгаловку могут взять работать.Мне когда то одна бабулька,в прошло медик,сказала,что у многих прищи из-за подкожного клеща,который вывести не возможно,только залечить!
ЮЛЯ
[1261093766]
чесно это мне не нравится у меня был друг у него уже в ушах прыщи и около глаза большой противно становится
Гость
[806591739]
да всем неприятно, только все люди одинаковы и хотят одного и того же. каждый знает какой он со стороны, и хорошо если у тебя все в порядке, а если есть недостатки, то как-то не хочется, чтобы тебе о них напоминали.
дмитрий
[2218733518]
всем привет мне 15 лет срадаю прыщами с 13 лет ! я раньше мастурбировал и у меня было много прыщей но когда я перестал это делать они стали проподать и еще я пользуюсь дегтярным мылом хорошо помогает
Алиса
[2344729929]
народ, прыщи это самая большая гадость на планете, у меня это было и было просто ужасно, все лицо, все, и щеки тоже было в этих ужасных огромных гнойниках , красных уродливых прыщах и угряхю Сидеть и ничего не предпринимать не вариан. надо действовать Лично мне помогла зеленка каторой я обмазала и каждый день добовляла на щеки зона ттт при правильном питании и на свежем воздухе особенно при солнце сама пройдет щеки же я вылечила только с помощью зеленки(, сейчас я не могу сказать что у меня идеальная кожа иногда один два прыщика появляются, но все же это не сравнить стем что было, советую личиться в то время когда вы никуда не выходите можете спокойно переждать это, я личилась у своей бабушки на даче) выличилась за месяц полностью, кожа стала чистой ровной, никаких следов ваще не осталось)))
серешка
[730396315]
а
Гость007
[3641146658]
Я-прыщавая *** и горжусь этим!
Даниил
[1257535210]
Я отношусь с пониманием - мне жалко таких людей - стоит в метро красивая девочка - а прыщи всё портят, или тоже самое с парнями...
К сожаленью многие думают что это от недостатка гигиены, но спешу заверить что это абсолютно не так, жил я одно время в общежитии ( благо сейчас мои родители мне квартиру в Питере подарили) Так вот, я так негодовал, почему все люди такие свиньи и у них всё нормально?! - сам я страдаю этой проблемой - но чистоплотнее меня сложно найти человека(по крайней мере из моих знакомых) я не умываюсь - а моюсь 4 раза в день - полностью, и голову мою, и все подрят, к тому же я постоянно хожу в чистой одежде, если я одел футболку к примеру хотя бы на час она уже для меня грязная - меняю одежду по 3 раза в день, после каждого приема душа, руки после каждого рукопожатия стараюсь помыть, либо протереть салфеткой влажной - я обожаю чистоту и не могу терпеть как от 90 % непрыщавых людей воняет ( тоже самое и с прыщавыми) чистоплотность здесь играет малую роль, к тому же я очень много ухаживаю за собой - в месяц я трачу на уход за собой уйму денег это с учетом того что я студент и кто му же парень... ежедневные маски на лицо, диеты, лекарства и.т.д (естественно маникюр, педикюр, маски для волос, ежедневные укладки и.т.д тоже входят в уход за собой)
И теперь подумайте - моюсь так часто что не успеваю вспотеть, одежда которую я бросаю в стирку пахнет только парфюмом ( а не потом как у большинства )
Но я черт подери прыщавый - и пускай только кто нибудь упрекнет меня в недостатке гигиены, малом уходе за собой и.т.д...
А вообще очень обидно что я ухаживаю за собой больше девушки (среднестатистической), а выгляжу ужасно - надеюсь мою проблему решит Роаккутан, недавно стал принимать, до этого перепробовал тысячи "мазюкалок" стоимостью меньше 500 р. даже не покупал...
Уже не один десяток тыс. руб за последние пол года я потратил на избавление от этой проблемы, теперь придется потратить еще около 50 тыс. на роаккутан (а он помогает и избавляет почти в 100% случаев) и около 80 тыс. на шлифовку лазерную - вот и судите кто здесь за собой как ухаживает!!!!!!!!
Даниил
[1257535210]
И кстати, я хотел сказать лишь то, что на прыщи практически никак не влияет гигиена или уход( но если у вас есть деньги и вы не боитесь побочек в числе которых инвалидность и литальные исходы - то можно попробывать Роаккутан, сам как я уже говорил недавно стал его принимать)
Но и те люди которые относятся к прыщавым с отвращением абсолютно правы - ведь с какого хрена им должны нравиться такие? - если это не красиво, если от этого даже неприятно становится...
Ведь я сам смотрюсь в зеркало и мне не нравится свое лицо из за них, так что, теперь из за того, что я так много за собой ухаживаю и я настолько чистоплотен я должен нравится девушкам? - нет, мне ведь самому красивые только нравятся.
Ведь не должны люди заставять себя считать наоорот))
П.С Я говорил про физическое влечение, а вот относиться к человеку как к личности из за прыщей думаю плохо всё же не сотит..
Гость007
[3641146658]
Даниил
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даниил, я была такой же,но перестала мыться гелями,мылом каждый день.Теперь-без фанатизма раз в 2-3 дня,но душ принимаю. Иногда от переизбытка гигиены могут появится прыщи ( у меня они есть!
Варвара Джарабутак
[3077744498]
Ох, знаю один препаратик, продлевает молодость, укрепляет иммунитет и, главное - избавляет от прыщей! Называется Полисорб. Сейчас принимаю и прямо поражаюсь улучшениям!
Дина
[870089867]
Я не знаю, мне тоже не приятно, но борюсь иногда безуспешно со своими прыщами, кожа аллергичная, трудно найти подходящее средство, полисорб бы приняла, если аллергии не будет.
Варя
[134193113]
Явно, кто пишет на этом форуме, относит себя к таким людя, поскольку здесь можно найти эффективное средство борьбы с прыщами, я тоже не встречала про полисорб.
думайте какой вы человек
[472808579]
Просто если человеку будет класно с вами или вы ему понравитесь вы уж мне поверьте ему будет наплювать какое у вас лицо в чё вы одеты .
Сладкого поменьше или аще откажитесь и всё =) всё остальное чушь мне 16 страдаю с 12 и я в кампании очень такой мягко говоря блотной и мне даже не намикали что я какойто не такой или в этом роде . Если всё плохо закройтесь в комнате с гитарой как делаю я и сочиняйте =) группу мутите встати рок жив хотя и не в тему хаха
кира
[3611262068]
согласна в предыдущим постом. дело в характере и вообще в привлекательности и ухоженности. около 5 лет у меня ужасная проблема с кожей, вся в рубцах, красная, прыщи, иногда гнойники вылезают. без тонального крема никак на люди не показаться. но тем не менее у меня много приятелей и друзей, никто не брезгует, всегда поклонники были, с парнями встречалась. вообще никогда одиночкой замызганной не была, всегда весёлая и улыбчивая, хотя комплексую ужасно, но с людьми спокойно общаюсь. если сама не акцентируешь на прыщах внимание, никто их и не замечает. год встречаюсь с молодым человеком, ссоримся конечно, но уж никак не из-за моего недостатка.
так же могу добавить, что моя знакомая уже 7 лет живет с парнем, у которого кожа прямо как у меня. они друг друга ужасно любят и ведь познакомились когда он уже с этим "недугом" был.
так что, сами себя в тупик не заводите. я согласна что очень тяжело с этим жить, но я как то живу отлично. не унывайте и не зацикливайтесь на одной коже, ухаживайте за собой и старайтесь выглядеть опрятно! :))
Лана
[2067264307]
Гость
Сообщение было удалено
Люди с прыщами - самые чистоплотные люди в мире.Это я знаю по себе.Сейчас уже легче, намного легче.Всем страдающим - самый лучший способ избавиться от прыщей - антибиотик Сумамед+каждый день маски с лимонным соком из глины белой и черной )продаются в аптеках)+ скраб чистая линия через день. Реально помогает.Не доводите до рубцов. Я спаслась.Я красавица.Пусть угроо на это очень много лет.Теперь макияж и длинные шикарные волосы - и не всё так плохо.Поверьте.Прыщавенькие мои, я вас очень понимаю и люблю.не надо суицида.Бульте красивыми
Лика
[4055677460]
Я сама пользовалась полисорбом, когда в 15 лет стали появляться прыщи, как некоторые здесь много рассуждают про эти явления, сразу видно, что непрыщавых здесь нет.
Соня
[4055677460]
Ничего не понимаю, но мне врач почему-то прописывает антибиотики от прыщей, как-то странно, а полисорб не из них ли? Читала, что прыщи являются следствием накопления шлаков.
Ирина
[4055677460]
Сегодня эти сорбенты, из которых и полисорб используются от прыщей, я знаю. У меня, когда они высыпают ближе к весне, как правило, то им пользуюсь, а так баня помогает.
Аноним
[2824559109]
Скажите пожалуйста! как можно вылечить рубцы от прыщей? они у меня по всему лицу после прыщей остались.очень не приятно,так ходить.Постоянно косые взгляды прохожих,уже надоело.Прыщи вылечил,а рубцы красные остались.
надо любить себя
[1152265079]
а я вот прыщи свои тоальником замазываю. а тональник у меня такой тупой,если больше положишь я буду очень рыжей,что меня и бесит. не на кого не могу смотреть. мучаюсь с прыщами 4 года,и это ужасно.