как вы относитесь к прыщавым людям?
всем привет!у меня такой вопрос...скажите, какие чувства вызывает у вас человек с прыщами на лице (любой степени)? я лично, в силу того, что сама страдаю, очень сочувствую, понимаю.Но у меня в последнее время развился комплекс что люди смотря на мои прыщи брезгуют, испытывают неприязнь. Даже один мой знакомый (при мне) как то рассказывал, что видел в метро сильно прыщавую девушку с парнем и негодовал как тот мог с ней встречаться...было ужасно неприятно...(
оля
329 ответов
Последний —
Перейти
Конфетка
Я отнушись к ним как к обычным людям.Ну и что,что у них проблемы с лицом,мы все люди и у каждого свои проблемы.В этом нет ничего страшного.А есть люди очень агрессивные-которые обзывают и т.д,т.е идиоты одним словом вот из-за таки людей страдают люди с угрями.Если бы все относились на равных друг другу все люди были бы счастливы.!
Жертва прыщей
Отношусь с пониманием, у самого рожа из за этих прыщей стрёмная, уже развился комплекс блин, моюсь, мажусь каким-то дорогим кремом от прыщей, а им всё ***, караул.
Псих
Надо ждать
Конфетка
Жертва прыщей-мне врач гомеопат помог.не пробовал?
ИВАН
оля
Сообщение было удалено
Мими
я прыщавая....я даже уже не стесняюсь,забила на это,могу даже фото свое выставить...
ИВАН
МНЕ СИЛЬНО ЖАЛКО ТАКИХ ЛЮДЕЙ
Алёна39
Так же ,как и НЕ прыщавым,т.е.очень хорошо!)))Странно ,что эта"проблема"может на кого-то повлиять отрицательно.
Алёна39
Интересно?А у кого-то не было прыщей,особенно в переходном возрасте?Думаю,что многие прошли эти страдания.
ELLE
Я искренне по доброму сочувствую!Кощунственно брезговать,от этого никто не застрахован!
1111111111111111
корочь люди занимайтесь сексом и все пройдет
Оленька...
я прыщавая и ничё...вот ссылка на мои фотки... смотрите
http://vkontakte.ru/kisska_dior?rate=1&v=3
http://vkontakte.ru/kisska_dior?rate=1&v=3
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
А ты радуйся что сама не прыщавая, а к людям которые столкнулись с этой прблемой нужно с пониманием относиться......
Макс
197.денис
Я тебя так понимаю ,сам мучаюсь уже два года!
Я тебя так понимаю ,сам мучаюсь уже два года!
alexmen
я очень понимаю , сам страдаю! уже закомпликсовал так что в глаза не могу посмотреть (особенно перед девушками ), всякие мысли приходили , вплоть до суицида(( .,в итоге свёл себя на мысли что мне нужна девушка с такой же проблемой , чтоб не чувствовать себя таким уродам , ну блин я живу в селе и как назло у всех моих знакомых нет таких проблем .
Ден
Я сплю на животе, и я заметил, что на правой половине лица много прыщей, в то время когда на левой - 3-4. У вас такого нет?...может стоить продизенфецировать подушку......
Кимберли
оля
Сообщение было удалено
Это твой знакомый - урод, правда, моральный. Лучше перестань обчаться с таким человеком, который навязывает своё мнение другим людям, смеет вмешиваться в их жизнь. Это во-первых.
Во-вторых, если прыщавые лично мне не хамят, не попрекают меня без причины, то я нейтрально отношусь к ним. Сама я немного страдала прящами в подростковом возрасте, и знаю, что это морально тяжело. Однако помни, что прыщи вылечить тяжелее, чем ожоги. Вот людей с ожогами мне безумно жаль, им помогут только хирурги, и то не всем.
И вот ещё о чём я хочу сказать. Лечите пГыщики народными средствами, мне здорово помогал сок алоэ, мёд, ванны с морской солью, здоровый образ жизни. А чудо-средства в красивых баночках и коробочках лишь заставляют нас тратить денюжки, немалые причём.
Во-вторых, если прыщавые лично мне не хамят, не попрекают меня без причины, то я нейтрально отношусь к ним. Сама я немного страдала прящами в подростковом возрасте, и знаю, что это морально тяжело. Однако помни, что прыщи вылечить тяжелее, чем ожоги. Вот людей с ожогами мне безумно жаль, им помогут только хирурги, и то не всем.
И вот ещё о чём я хочу сказать. Лечите пГыщики народными средствами, мне здорово помогал сок алоэ, мёд, ванны с морской солью, здоровый образ жизни. А чудо-средства в красивых баночках и коробочках лишь заставляют нас тратить денюжки, немалые причём.
рибка
мне 20, мучаюсь от этого где-то с 15 лет.
ничего не помогает, каждый день с ними борюсь.
а когда выдавливаю, еще хуже становится(((
ничего не помогает, каждый день с ними борюсь.
а когда выдавливаю, еще хуже становится(((
Море
серш
Сообщение было удалено
У многих ручки чешутся выдавить, мне тоже приятно, когда избаишся от большущих пГыщиков. Как будто новым человеком делаешься. Но спецьяльно встречаться с пГыщавым, ТОЛЬКО ЧТОБЫ ВЫДАВЛИВАТЬ... брр!..
Прищавая голубоглазка
Я тоже страдаю прищами уже 15 лет...Сейчас мне 27 лет...Испробовала все что только возможно, дорогие крема тоже были испробованны... Улучшение были очень небольшие и очень кратковременные:(((. Жаль, что очень много денег, времени и сил тратятся на эти прищи...Тоже были мысли о суициде:(((.
У меня есть сестра двойняшка и старшая сестра - ни у одной ни у другой не было ни одного прища. А у меня жуть - жирнючая кожа с огромными порами и шрамами:(. Это очень сильно меня уродует:)). Хотя на лицо я не уродина далеко. У меня красивые глаза и очень густые волосы. Это единственно меня спасает, парни думают что я красотка и твердят мне об этом постоянно...Но это меня не утешает, так как без тональника это просто ужас.........................
У меня есть сестра двойняшка и старшая сестра - ни у одной ни у другой не было ни одного прища. А у меня жуть - жирнючая кожа с огромными порами и шрамами:(. Это очень сильно меня уродует:)). Хотя на лицо я не уродина далеко. У меня красивые глаза и очень густые волосы. Это единственно меня спасает, парни думают что я красотка и твердят мне об этом постоянно...Но это меня не утешает, так как без тональника это просто ужас.........................
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы ты ни был, чтобы у тебя прыщи вскочили по все роже твоей...а потом будешь говорить что не приятны...ты моральный урод
Гость
Вот не понимаю я людей, которые орут "Прыщи, фуууу, мыться надо"
Знаю, что так нельзя, но я очень искренне желаю, чтобы у всех тех, кто смеется над людьми с прыщами, они все тело обсыпали...пусть знаю уроды..
Знаю, что так нельзя, но я очень искренне желаю, чтобы у всех тех, кто смеется над людьми с прыщами, они все тело обсыпали...пусть знаю уроды..
Нео
Отношусь нормально. Красивую девушку ничто не может испортить !
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
user
сам страдаю от этой фигни!порой месяц дома сижу,прогуливая учебу.но руки пока не отпускаю.в зеркало смотреть и правду не охото при таком кошмаре.но приятно на себя смотреть когда замажешся масками, и не каких угрей не видно)))и думаешь при себе, "каким бы красивым я был,если бы не эти проклятые угри и прыщи!!!!!!"
Борюсь с ними
Я очень хорошо понимаю людей с проблемной кожей. Сейчас мне 18, прыщи лет с 14, бывало и совсем чистое лицо, а сейчас прям обострение пошло!!! Не знаю что и делать, ни куда не хожу, дома сижу....стыдно. Ходила ко многим дерматологам, ничего путного не сказали, назначали в основном салициловый спирт и левомецетиновый. Все мои подруги НЕ прыщавые, ко мне хорошо относятся, да и парни были, и нравлюсь я многим(ттт). А те кто относится к прыщавым людям с отвращением-полные уроды!!!!! Не парьтесь, всё пройдёт!
Алена
Привет всем.Я Алена и мне 14ть лет.Я сама прыщавая ну конечно не до такой степени что прямо все лицо,но все таки.Только вот у меня угри а прыщи бывают очень редко.Люди что за бред.Не умываются значит прыщи.???Вообщето это просто наш организм этим самым говорит нам о том,что внутри у нас не в порядке. Если у вас есть какие либо заболевания желудка и кишечника то прыщи у вас на лице будут а так же действует на это гормональный фон,подростковый возраст. Когда я запустила свое лицо угрями то пошла к дерматовенерологу. Он мне прописал болтушки и чистки.До сих пор периодически хожу. Исключила из рациона кофе,шоколад,копчености и свинину. Прыщей действительно стало меньше но диету я все равно в идеале не держу.Из за чисток конечно кожа на лице подпортилась немного но я все равно довольна.И еще меня беспокоят прыщи на плечах и спине у меня их не так много но все таки. Я у друзей спрашивала насчет своего лица они сказали что все пройдет ты симпотичная и это не главное))))))
Алена
Чтобы в конец избавится от прыщей а так же похудеть если конечно у вас нет никаких болезней. Нужно пить витамины,поменьше сидеть за компьютером. Есть только лишь много яблок,капусту,картофель(только не жареный) все фрукты кроме цитрусовых ))))И сами вы похорошеете и лицо похорошеет
Гость
й
Гость
меня у самого проблемы с кожой, как бы противно не было, но с 13 лет по телу пошли ужасные-ужасные прыщи и держаться до сих пор, охватывая все тело выше пояса... на лице полный кошмар- ни хрена не помогает... конечно же это мешает учиться и общаться с людьми, строить личную жизнь я даже и не думаю, влюбляться вообще себе дороже..) загарать тоже не могу, да и раздеваться на людях не эстетично... вообщем кошмар полный, я и лечить пытался и все не помогает... приходила в голову мысль о суициде... даже не знаю почему у меня все вот так.... Ко всему прочему проблемы в семье накопились.. . Хотя я понимаю, что есть проблемы и посерьезней, у кого-то ноги нет, кому-то есть нечего, может быть, так что жаловаться на судьбу наверно не стоит, а все равно жить противно стало в какой-то момент, мне уже 21 год и я понимаю что жизнь во многом проходит мимо меня, с завистью смотрю на нормальных людей, которые даже не представляют как им в жизни повезло...так что если не подходить к жизни философски, то поневоле руки на себя наложишь. Как говорится все пройдет, и это тоже.)
реалист
Самое обидное,что из-за этих прищей тяжело трудоустроиться на нормальную работу!Я например,всегда работала в сфере обслуживания барменом-официантом,в более приличных заведениях,но уже как 5 лет мучаюсь,сколько порогов оббила дерматологов,косметологов,сколько потратила денег,сил,и нервов,и всё без результатно,и теперь с такой вывеской только в местную рыгаловку могут взять работать.Мне когда то одна бабулька,в прошло медик,сказала,что у многих прищи из-за подкожного клеща,который вывести не возможно,только залечить!
ЮЛЯ
чесно это мне не нравится у меня был друг у него уже в ушах прыщи и около глаза большой противно становится
Гость
да всем неприятно, только все люди одинаковы и хотят одного и того же. каждый знает какой он со стороны, и хорошо если у тебя все в порядке, а если есть недостатки, то как-то не хочется, чтобы тебе о них напоминали.
дмитрий
всем привет мне 15 лет срадаю прыщами с 13 лет ! я раньше мастурбировал и у меня было много прыщей но когда я перестал это делать они стали проподать и еще я пользуюсь дегтярным мылом хорошо помогает
Алиса
народ, прыщи это самая большая гадость на планете, у меня это было и было просто ужасно, все лицо, все, и щеки тоже было в этих ужасных огромных гнойниках , красных уродливых прыщах и угряхю Сидеть и ничего не предпринимать не вариан. надо действовать Лично мне помогла зеленка каторой я обмазала и каждый день добовляла на щеки зона ттт при правильном питании и на свежем воздухе особенно при солнце сама пройдет щеки же я вылечила только с помощью зеленки(, сейчас я не могу сказать что у меня идеальная кожа иногда один два прыщика появляются, но все же это не сравнить стем что было, советую личиться в то время когда вы никуда не выходите можете спокойно переждать это, я личилась у своей бабушки на даче) выличилась за месяц полностью, кожа стала чистой ровной, никаких следов ваще не осталось)))
серешка
а
Гость007
Я-прыщавая *** и горжусь этим!
Даниил
Я отношусь с пониманием - мне жалко таких людей - стоит в метро красивая девочка - а прыщи всё портят, или тоже самое с парнями...
К сожаленью многие думают что это от недостатка гигиены, но спешу заверить что это абсолютно не так, жил я одно время в общежитии ( благо сейчас мои родители мне квартиру в Питере подарили) Так вот, я так негодовал, почему все люди такие свиньи и у них всё нормально?! - сам я страдаю этой проблемой - но чистоплотнее меня сложно найти человека(по крайней мере из моих знакомых) я не умываюсь - а моюсь 4 раза в день - полностью, и голову мою, и все подрят, к тому же я постоянно хожу в чистой одежде, если я одел футболку к примеру хотя бы на час она уже для меня грязная - меняю одежду по 3 раза в день, после каждого приема душа, руки после каждого рукопожатия стараюсь помыть, либо протереть салфеткой влажной - я обожаю чистоту и не могу терпеть как от 90 % непрыщавых людей воняет ( тоже самое и с прыщавыми) чистоплотность здесь играет малую роль, к тому же я очень много ухаживаю за собой - в месяц я трачу на уход за собой уйму денег это с учетом того что я студент и кто му же парень... ежедневные маски на лицо, диеты, лекарства и.т.д (естественно маникюр, педикюр, маски для волос, ежедневные укладки и.т.д тоже входят в уход за собой)
К сожаленью многие думают что это от недостатка гигиены, но спешу заверить что это абсолютно не так, жил я одно время в общежитии ( благо сейчас мои родители мне квартиру в Питере подарили) Так вот, я так негодовал, почему все люди такие свиньи и у них всё нормально?! - сам я страдаю этой проблемой - но чистоплотнее меня сложно найти человека(по крайней мере из моих знакомых) я не умываюсь - а моюсь 4 раза в день - полностью, и голову мою, и все подрят, к тому же я постоянно хожу в чистой одежде, если я одел футболку к примеру хотя бы на час она уже для меня грязная - меняю одежду по 3 раза в день, после каждого приема душа, руки после каждого рукопожатия стараюсь помыть, либо протереть салфеткой влажной - я обожаю чистоту и не могу терпеть как от 90 % непрыщавых людей воняет ( тоже самое и с прыщавыми) чистоплотность здесь играет малую роль, к тому же я очень много ухаживаю за собой - в месяц я трачу на уход за собой уйму денег это с учетом того что я студент и кто му же парень... ежедневные маски на лицо, диеты, лекарства и.т.д (естественно маникюр, педикюр, маски для волос, ежедневные укладки и.т.д тоже входят в уход за собой)
Новые темы
Даниил
И теперь подумайте - моюсь так часто что не успеваю вспотеть, одежда которую я бросаю в стирку пахнет только парфюмом ( а не потом как у большинства )
Но я черт подери прыщавый - и пускай только кто нибудь упрекнет меня в недостатке гигиены, малом уходе за собой и.т.д...
А вообще очень обидно что я ухаживаю за собой больше девушки (среднестатистической), а выгляжу ужасно - надеюсь мою проблему решит Роаккутан, недавно стал принимать, до этого перепробовал тысячи "мазюкалок" стоимостью меньше 500 р. даже не покупал...
Уже не один десяток тыс. руб за последние пол года я потратил на избавление от этой проблемы, теперь придется потратить еще около 50 тыс. на роаккутан (а он помогает и избавляет почти в 100% случаев) и около 80 тыс. на шлифовку лазерную - вот и судите кто здесь за собой как ухаживает!!!!!!!!
Но я черт подери прыщавый - и пускай только кто нибудь упрекнет меня в недостатке гигиены, малом уходе за собой и.т.д...
А вообще очень обидно что я ухаживаю за собой больше девушки (среднестатистической), а выгляжу ужасно - надеюсь мою проблему решит Роаккутан, недавно стал принимать, до этого перепробовал тысячи "мазюкалок" стоимостью меньше 500 р. даже не покупал...
Уже не один десяток тыс. руб за последние пол года я потратил на избавление от этой проблемы, теперь придется потратить еще около 50 тыс. на роаккутан (а он помогает и избавляет почти в 100% случаев) и около 80 тыс. на шлифовку лазерную - вот и судите кто здесь за собой как ухаживает!!!!!!!!
Даниил
И кстати, я хотел сказать лишь то, что на прыщи практически никак не влияет гигиена или уход( но если у вас есть деньги и вы не боитесь побочек в числе которых инвалидность и литальные исходы - то можно попробывать Роаккутан, сам как я уже говорил недавно стал его принимать)
Но и те люди которые относятся к прыщавым с отвращением абсолютно правы - ведь с какого хрена им должны нравиться такие? - если это не красиво, если от этого даже неприятно становится...
Ведь я сам смотрюсь в зеркало и мне не нравится свое лицо из за них, так что, теперь из за того, что я так много за собой ухаживаю и я настолько чистоплотен я должен нравится девушкам? - нет, мне ведь самому красивые только нравятся.
Ведь не должны люди заставять себя считать наоорот))
П.С Я говорил про физическое влечение, а вот относиться к человеку как к личности из за прыщей думаю плохо всё же не сотит..
Но и те люди которые относятся к прыщавым с отвращением абсолютно правы - ведь с какого хрена им должны нравиться такие? - если это не красиво, если от этого даже неприятно становится...
Ведь я сам смотрюсь в зеркало и мне не нравится свое лицо из за них, так что, теперь из за того, что я так много за собой ухаживаю и я настолько чистоплотен я должен нравится девушкам? - нет, мне ведь самому красивые только нравятся.
Ведь не должны люди заставять себя считать наоорот))
П.С Я говорил про физическое влечение, а вот относиться к человеку как к личности из за прыщей думаю плохо всё же не сотит..
Гость007
Даниил
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даниил, я была такой же,но перестала мыться гелями,мылом каждый день.Теперь-без фанатизма раз в 2-3 дня,но душ принимаю. Иногда от переизбытка гигиены могут появится прыщи ( у меня они есть!
Даниил, я была такой же,но перестала мыться гелями,мылом каждый день.Теперь-без фанатизма раз в 2-3 дня,но душ принимаю. Иногда от переизбытка гигиены могут появится прыщи ( у меня они есть!
Варвара Джарабутак
Ох, знаю один препаратик, продлевает молодость, укрепляет иммунитет и, главное - избавляет от прыщей! Называется Полисорб. Сейчас принимаю и прямо поражаюсь улучшениям!
Дина
Я не знаю, мне тоже не приятно, но борюсь иногда безуспешно со своими прыщами, кожа аллергичная, трудно найти подходящее средство, полисорб бы приняла, если аллергии не будет.
Варя
Явно, кто пишет на этом форуме, относит себя к таким людя, поскольку здесь можно найти эффективное средство борьбы с прыщами, я тоже не встречала про полисорб.
думайте какой вы человек
Просто если человеку будет класно с вами или вы ему понравитесь вы уж мне поверьте ему будет наплювать какое у вас лицо в чё вы одеты .
Сладкого поменьше или аще откажитесь и всё =) всё остальное чушь мне 16 страдаю с 12 и я в кампании очень такой мягко говоря блотной и мне даже не намикали что я какойто не такой или в этом роде . Если всё плохо закройтесь в комнате с гитарой как делаю я и сочиняйте =) группу мутите встати рок жив хотя и не в тему хаха
Сладкого поменьше или аще откажитесь и всё =) всё остальное чушь мне 16 страдаю с 12 и я в кампании очень такой мягко говоря блотной и мне даже не намикали что я какойто не такой или в этом роде . Если всё плохо закройтесь в комнате с гитарой как делаю я и сочиняйте =) группу мутите встати рок жив хотя и не в тему хаха
кира
согласна в предыдущим постом. дело в характере и вообще в привлекательности и ухоженности. около 5 лет у меня ужасная проблема с кожей, вся в рубцах, красная, прыщи, иногда гнойники вылезают. без тонального крема никак на люди не показаться. но тем не менее у меня много приятелей и друзей, никто не брезгует, всегда поклонники были, с парнями встречалась. вообще никогда одиночкой замызганной не была, всегда весёлая и улыбчивая, хотя комплексую ужасно, но с людьми спокойно общаюсь. если сама не акцентируешь на прыщах внимание, никто их и не замечает. год встречаюсь с молодым человеком, ссоримся конечно, но уж никак не из-за моего недостатка.
так же могу добавить, что моя знакомая уже 7 лет живет с парнем, у которого кожа прямо как у меня. они друг друга ужасно любят и ведь познакомились когда он уже с этим "недугом" был.
так что, сами себя в тупик не заводите. я согласна что очень тяжело с этим жить, но я как то живу отлично. не унывайте и не зацикливайтесь на одной коже, ухаживайте за собой и старайтесь выглядеть опрятно! :))
так же могу добавить, что моя знакомая уже 7 лет живет с парнем, у которого кожа прямо как у меня. они друг друга ужасно любят и ведь познакомились когда он уже с этим "недугом" был.
так что, сами себя в тупик не заводите. я согласна что очень тяжело с этим жить, но я как то живу отлично. не унывайте и не зацикливайтесь на одной коже, ухаживайте за собой и старайтесь выглядеть опрятно! :))
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Люди с прыщами - самые чистоплотные люди в мире.Это я знаю по себе.Сейчас уже легче, намного легче.Всем страдающим - самый лучший способ избавиться от прыщей - антибиотик Сумамед+каждый день маски с лимонным соком из глины белой и черной )продаются в аптеках)+ скраб чистая линия через день. Реально помогает.Не доводите до рубцов. Я спаслась.Я красавица.Пусть угроо на это очень много лет.Теперь макияж и длинные шикарные волосы - и не всё так плохо.Поверьте.Прыщавенькие мои, я вас очень понимаю и люблю.не надо суицида.Бульте красивыми
Лика
Я сама пользовалась полисорбом, когда в 15 лет стали появляться прыщи, как некоторые здесь много рассуждают про эти явления, сразу видно, что непрыщавых здесь нет.
Соня
Ничего не понимаю, но мне врач почему-то прописывает антибиотики от прыщей, как-то странно, а полисорб не из них ли? Читала, что прыщи являются следствием накопления шлаков.
Ирина
Сегодня эти сорбенты, из которых и полисорб используются от прыщей, я знаю. У меня, когда они высыпают ближе к весне, как правило, то им пользуюсь, а так баня помогает.
Аноним
Скажите пожалуйста! как можно вылечить рубцы от прыщей? они у меня по всему лицу после прыщей остались.очень не приятно,так ходить.Постоянно косые взгляды прохожих,уже надоело.Прыщи вылечил,а рубцы красные остались.
надо любить себя
а я вот прыщи свои тоальником замазываю. а тональник у меня такой тупой,если больше положишь я буду очень рыжей,что меня и бесит. не на кого не могу смотреть. мучаюсь с прыщами 4 года,и это ужасно.
Следующая тема
Предыдущая тема