Гость
Статьи
как вы относитесь к …

как вы относитесь к прыщавым людям?

всем привет!у меня такой вопрос...скажите, какие чувства вызывает у вас человек с прыщами на лице (любой степени)? я лично, в силу того, что сама страдаю, очень сочувствую, понимаю.Но у меня в последнее время развился комплекс что люди смотря на мои прыщи брезгуют, испытывают неприязнь. Даже один мой знакомый (при мне) как то рассказывал, что видел в метро сильно прыщавую девушку с парнем и негодовал как тот мог с ней встречаться...было ужасно неприятно...(
оля
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
прыщавая
ххх---спаибо :)), надежда умирает последней...
Алли
Отношусь нормально, но считаю что нельзя опускать руки.

У меня в подростковом возрасте вообще их не было - мне все завидовали, но я не понимала тогда своего счастья. У меня генетическое - у родителей тоже никогда проблем этих не было. А потом лет в 18 как началось... мне, непривыкшей к такому ужасу на лице, было очень тяжко, особенно в 18 то лет(( Помню, лишний раз стеснялась на улицу показаться, в зеркало не могла без слёз на себя смотреть, каждое утро час тратить чтобы их хоть как-то замазать... кошмарное время было(( лечишь их, лечишь, а они все равно лезут все новые ((( Ходила к дерматологу, мне сказали что это явно что-то алергийное, прыщи не выглядели как подростковые. Назначили мазь, 10 уколов кальция хлора, аскорутин 2 месяца, питание правильное(хотя я и так всякую гадость не ем) В общем, медленно, но верно всё прошло, к лету я уже была с чистой кожей как и раньше.

Кстати, мой молодой человек говорит, что он внешность девушки оценивает не по прыщам, а по чертам лица, волосам, фигуре - мол кожные проблемы они все равно со временем пройдут. Это при том, что у самого кожа идеальная на редкость.
Гость
Мочой лицо протирать-очень помогает. честно. это для тех, кто совсем надежду потерял. понимаю-неприятно. но мне помогло.
714
2 Юлия, Вы - клиническая ***. Умывание и прыщи не связаны никаким образом.
Гость
прыщавые люди отвратительны, ничего кроме чувства брезгливости не вызывают. У меня брат двоюродный *** какой прыщелыга, так я даже глаза отвожу чтоб это месиво на лице не видеть
оля
158, провокация? если нет, то не гневите Бога....
Гость
какая провокация))) говорю что чувствую, физиологическое неприятие понимаете что такое?
Гость
и Богом меня пугать не стоит)))или вы считаете что прыщи это приятно и ими стоит любоваться?
Тайна
158, зря вы так говорите... Зло имеет способность возвращаться... И если вдруг с вами что-то случится, когда вы станете противны другим людям, то вспомните о своих словах... Ничего плохого я вам не желаю, просто так часто случается.
Марина
Юлия, вы видно тупая. Просто прыщи-угревая сыпь-акне, это следствие, которое может возникнуть в силу огромного числа заболеваний или гормональных, эндокринологических проблем. И зачастую, очень трудно установить, что именно вызывает проблемы с кожей. Причн может быть куча, в том числе и псхологические. Вы что серьезно думаете, что те люди, у которых проблемы с кожей недостаточно часто умываются? Да бывает изводят на себя кучу всяких средст, а толку чуть, так что если вы не разбираетесь, или ваш парень-свинья, которому лень умыться лишний раз, то не надо строить из себя всезнайку.

А автору-оле, не переживайте, стресс только усугубляет проблемы с кожей, постарайтесь проверить гормоны, желудосчно-кишечный тракт, гинекологию. Почитайте форум "Досье на косметику", там очень информативный раздел про проблемную кожу.
Гость
один из факторов ,помогающих избавится от прыщей-регулярный стул
Гость
Я сочувствую людям, у которых прыщи, но мне, честно говоря, не очень приятно находится рядом с ними. Если еще это замазанное акне, то бог с ним. Но если это гнойники какие-то, то человек вызывает рвотный рефлекс. Ну какого черта он или она не могут эту гнусь выдавить?

Встречаться с прыщавым мужчиной просто физически не смогла бы.
Piratka
я очень сочувствую таким людям, потому что понимаю что этот косметический дефект очень трудно поддается лечению...

Юлия, мне просто любопытно, вы действительно считаете, что вода чем то поможет? неужели ваш МЧ, которому вы посоветовали почаще мыться, был настолько грязный?
Piratka
но за собой замечаю, что если у человека не сильно много прыщей, то я как то это не замечаю даже. Это естесственно, у всех людей бываеют прыщи и ничего ужасного в этом нет. даже не парюсь.

Видела много девушек с незначительными высыпаниями, но очень ухоженных внешне, и выглядели они супер несмотря ни на что
Гость
Во накинулись на эту Юлию. Человек вам может помочь хотел...

Прыщи МОГУТ БЫТЬ и от неправильной гигиены или плохой воды. Дай-то Бог, чтобы оно было всего лишь от этого. Но у многих проблема куда серьезней: болезни внутренних органов, гормональные сбои и т. д. Так что если гигиена идеальная, а прыщи не проходят, то тут надо выявлять причину. Ее и лечить. Это, конечно, намного сложнее, чем просто умываться несколько раз в день.
Лими
Я хожу к косметологу регулярно, естественно ухаживаю за кожей, если бы я этого не делала, то был бы вообще кошмар. Но у меня гормональное заболевание, весьма серьезное, лечить сейчас его прекратила ( и сразу все ухудшилось), так как я планирую беременность, и лечение несовместимо с этим. Продолжу после родов и кормления. Конечно, раздражает, особенно учитывая тот факт, что у меня даже подсростковых прыщей не было, всегда была достаточно нормальная кожа. Началось все в 28 лет. Муж спокойно относится, мы много лет вместе, его такой ерундой не смутишь )))))))) Но у меня не все лицо, бывает период, когда вообще чисто, а бывает, когда несколько подкожных таких, в какой-то зоне лица..
Гость
Черт, ненавижу прыщи!! Сколько сил положено на то, чтобы от этой дряни избавиться... десять лет притираний, масок-фигасок, чисток, дерматологов. Сейчас, ТТТ, при регулярном уходе вскакивают не так часто, но рожа уже вся изрыта - поры широченные, если присмотреться - шрамики есть. Оно, конечно, замазать можно, но тем не менее. Многие и не замечают, что у меня проблемы с лицом.

А к прыщавым людям отношусь с пониманием и сочувствием. Вам. с нормальной кожей, не понять, каково это, каждое утро подниматься и с ненавистью смотреть в зеркало на назревшую дрянь по всему лицу. Каково, пока все гуляют и наслаждаются свежим воздухом, торчать в кабинетах врачей и пить-пить-пить, мазать-мазать-мазать. Я до сих пор на отдых (как раз уезжаю) пру такую авоську с "косметикой", что мало никому не покажется. Пару килограммов - и размером с такую себе немаленькую сумку. А без этого никак...
Гость
я раньше относилась с неприязнью,все думала,как так можно запусть свое лицо????мне повезло,у меня даже в переходном врзрасте не было прыщей,кожа рлвная и красивая.....была((((((((((год назад началась страшная аллергия,конечно же сразу лечение,уколы гормональные,таблетки,мази и куча еще всякой дряни,которые превратили мою кожу в кошмар!!!в итоге,к аллергическим реакциям(с аллергией так мне никто и не смог помочь(((( ) добавились угри,шрамы от них,покраснения,и теперь я чудовище!!!!!Я так залечила себя,что уже нет сил пробовать что-то новое((((((
Piratka
дааа..была у нас такая особа, без тональниками никуда...

А вы когда-нибудь видели девушку с расковыренными прыщами? я как то в метро столкнулась, видно было что раны большие от ковыряний, которые замазаны были слоем грима, который ничего все равно не прикрывал.

Некоторые болячки вообще не замазаны были...кровяные
12
Ну обычно,люди которые не страдают этим, не замечают проблемную кожу у других. Это те у которых есть или была такая проблема всматриваются в любой недостаток,а на чистую кожу слюнями исходят :) А Юлия дура,между прочим. Если бы прыщи лечились трахом,то все было бы намного проще!
Гость
если прыщей много и видно, что это болезнь, то неприятно конечно...сочувствую, но все равно неприятно.. при разговоре лишний раз не взглянешь, не только потому, что некрасиво, а еще и чтобы человека не смущать, ему и самому ведь неудобно
Счастье есть!
А у меня отношение нормальное к таким людям, иногда жалко их, ведь он в этом не виноваты! У самой иногда вылазит пару прыщиков перед критическими днями, с кем не бывает:) А еще маленькая история. Я когда со своим ЛЧ начинала встречаться у него тоже лицо было чистое, не единого прыщика, а потом резко посыпало, и к врачу ездили и к косметологу, процедуры всякие делали - не помогло.Потом все само как-то прошло. Но я, если честно, разницы не ощущаю мне он и такой был дорог и любим:) Так что те, кто страдает от такого - не расстраивайтесь, умные люди всегда поймут и войдут в ваше положение, а на дураков типа Юлии не стоит обращать внимания.;)
Пулька
Возраст и секс тут совершенно не при чем. Я уже более 20 лет замужем, а прыщи как вскакивали в подростковом возрасте, так и продолжают, особенно перед менструацией.
Гость
У меня лет с 12 до 17 была невыносимая кожа!!! Я даже и представить себе не могла, что у меня возможно чистое лицо. Помню, сколько я средств перепробовала из аптеки, народных. Мне казалось, что у всех людей вокруг чистейшая кожа, одна я такая прыщавая. Но переходный возраст прошел, а с ним и ушла проблема. Нет, конечно, я ухаживаю за своей кожей, но с сожалением обнаружила, что после многолетнего "лечения" кожа стала чувствительной, склонной к аллергии.
Кстати, где-то я прочитала, что состояние кожи отражает отношение человека к себе, так как кожа - это оболочка, которая защищает органы от внешнего воздействия. Нужно полюбить себя таким, какой ты есть. Возможно, именно это знание избавило меня от угрей, ведь косметические средства, которые мама мне скупала пачками давали незначительный эффект.
Клава
мне помог вобензим, по 3т. 3 раза в день и еще я пью витамины группы Б. Через месяц лицо стало СУПЕР!!! мучилась очень долго.
Гостья
А я как-то не обращаю внимания даже... Вот сейчас вспомнила, есть среди подруг девушки с такой проблемой - так никогда это не мешало общению, просто не замечала этого... Но если это у противоположного пола, то в плане поцелуев, например, это может помешать...
Ведьма
Я не понимаю, какие проблемы? Если у человека прыщи, это ничего не значит. Я нормально отношусь к таким людям.
Девочка
Нормально отношусь! так же как и ко всем! что за глупые вопросы? так же как к тем, у кого родинки )
Девочка
кстати! есть проверенное ) средство от прыщей! Дегтярное мыло Неская косметика!
hysena
прыщавые для меня ни чем от не прыщавых не отличаются.. мне от прыщей помогли только гормональные контрацептивы, выписаны были мне косметологом и гинекологом (т.к. проблемы из-за гинекологии) только теперь от ОК целлюлит :( зато прыщей нет.. постоянно приходится выбирать из двух зо...
Артем
Ахахахахах))Расмешили что прыщики берутся от грязи и не умывания,полный бред!!!вот вам к примеру БОМЖЫ -они месяцами не умываются и не принимаю душ и ЖРУТ с помойки и у них с Кожей все Отличо))))К прыщавы людям отношусь к пониманием,и мне воопще на это пох что у них там с кожей.Вот вас совет не Мажте кремами и всякой химий только хуже будет.Ждите рано или поздно все само пройдет....
Артем
Еше раз хахахахха от грязи прыщи))))))Вы на бомжей посмотрите с кожей у них ни каких проблем и жрут с помойки!!!!!
Артем
В 8 классе были прыщи, в школе была одноклассницами по имени ксюха.Она называла меня прыщавым.Но потом через год они прошли,и кожа стала просто суперской.А та ксюша покрылась прыщами в 9 классе!!!!И в 9 классе я отмастил ей за все оскорбления)))) Вот так бывает...
Артем
ВСЕ ЛЮДИ ПРЫЩАВЫЕ!!!!!!!!!!!!! У КОГО ТО МЕНЬШЕ У КОГО ТО БОЛЬШЕ.....Если у тебя 1 прыщ вылез то ты Прыщавый) или Был прыщавым)))))))))ИМХО
Кристя
Мне помог "Зинерит"
...
ребят...прыщи есть у всех, но у всех они на разных местах)

не на лице, так на *** xD
ГАЛЯ
Я ДУМАЮ, ЧТО НЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ ИДУТ ПРЫЩИ, НО ТАКИМ КАК ВОВА ОНИ ПОДХОДЯТ....ВСЕ ДЕВОЧКИ ЕГО ЛЮБЯТ, ОН ВСЕГДА В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ!!!
:)
А меня прыщавые девушки наоборот возбуждают.

Такие дела!
руст
советую заваривать овёс и пить перед едой за час 3 раза в день. результат начинаеться после 1 месяца.(очень страдаю прыщами сам)
Андрей
ТОже страдаю прыщами, и кажется начинают базироваться комплесвы по этому поводу. Ничего не помогает, даже визити к врачам, диеты и т.д. Был момент когда их не было, а затем навскакивало целых 17 шт ук. Убило сознание..
Аноним
Сама ужасно мучаюсь... они у меня не от грязи, от стафилококка. Не вымываются, не чистятся, ничего с ними не происходит. Стафилококк очень устойчив к антибиотикам.. Вообщем, не лечится.Больно осознавать, что это на всю жизнь. Поэтому к таким людям проявляю сочувствие, желание помочь.
Хельга
Мне 25 лет, прыщи лечила лет 10 с переменным успехом. В свое время помог Зинерит, но к нему пошло привыкание и помогать перестал.

Сейчас мой рецепт это Угресол. Помогает просто супер(ттт). Маски из черной глины-просто словами не передать,это спасение для меня. Вместо лосьена-лимонным соком протираю. Очень нравится.
какая разница
когда у меня было всё супер в этом плане, не было прыщей, да немного было брезгливо, но щяс понимаю каково это,

у самого уже второй год не лицо а фиг знает чё...
Денис
Мне 19, от прыщей пытаюсь уже 6 мучительных лет избавиться, получил их по наследству!

Испробовал на себе всё что можно, начиная от лекарств, заканчивая переливанием и чисткой крови. ничего не помогло.

До появления прыщей я всегда был душой компании, была девушка, друзья... с появлением прыщей все стали от меня отварачиваться, я потерял всё! сейчас я живу один, нет не друзей не девушки, есть только прыщи, и постоянный страх того что тебя увидят нормальные люди и будут смеяться над тобой, и унижать! это ужастно, и самое обидное то, что я ничего не могу с этим поделать...
КОТЭ
когда я вижу прыщи у людей хоть както похожих на подростков тогда все понятно переходный возраст, но когда видиш прыщи у людей этак 20летних , то тут уже наводит на нехорошие мысли, если у парней мне как то *** есть прыщи или нет, а вот у девушек несомненно вызывает отвращение и мысли что она не следит за собой
Лёська
Если я вижу прыщавого человека - у меня возникает желание выдавить у него прыщи. Это мое самое любимое занятие. Может потому, что у меня их практически не бывает. У меня молодой человек был достаточно прыщавый, но вот беда, он разрешал мне выдавливать только на спине((( А на лице, где самые большие и соблазнительные прыщики (с белыми нагноениями)не разрешал. Меня очень радует: когда лопаешь особо крупный прыщик, он может щелкнуть так прикольно и гной еще стреляет. Меня это в восторг приводит. И возбуждает.

Иногда летом у меня появляется несколько угрей на крыльях носа - вот это праздник! Угри это не так прикольно как прыщи, но все равно я все до одного выдавливаю)) А потом все знакомые спрашивают почему у меня нос такой красный)))

А мне обидно, когда я кому-нибудь рассказываю о своих пристрастиях, люди крутят пальцем у виска и называют меня извращенкой.
Лёська
Денис 197, давай дружить!
Гость
да ты урод ты так говоришь когбуд то ты от этого застрахован!!!
я фигею
я к ним не отношусь, я без прыщей
серш
Лёська
Сообщение было удалено
я под столом...жжошь
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова