Люди! Расслабьтесь и забейте!! И знайте, что лучше так, чем как больше половины людей внутри настолько гнилые что им не какое лечение точно не поможет!!! Будьте чисты душой и вот увидите кожа это не супер важно!!! Я сама поверьте из обеспеченной семьи. Мы потратили на мое лицо за 10 лет ВНИМАНИЕ!!! Около 3 млн рублей!!! Хотите верьте хотите нет!!! Но мы с мамой сели и посчитали!!! Обследование всего делали и в Москве и у лучших дерматологах, косметологах и т.д. В итоге не найдя очага в организме врачи начали сваливать на паразитов! Вообщем я уже раз 500 сдавала анализы на них и ничего!!! Но врачи продолжают говорить, что это из за них и просто нужно продолжать сдавать анализы т.к. Их тяжело выявить!!! Ну толку ноль!!! За 10 лет у меня на лице просто кошмар!! Но знаете что!!! У меня близких, друзей более чем достаточно!! А еще любимый муж, которой во мне души не чает! Бывает высыпет кошмар огромные я лежу рядом с ним и прикрываю волосам, а он всегда убирает их обратно и целует:) И еще и сам очень красивый и другие с "чистой кожей" завидуют!!! Так что шах и мат всем кому там, что противно. Внутри к себе загляните, офигеете! В вас прыщей намного больше, чем у нас у хороших добрых ну и пусть что поыщавых, зато классных! Забейте на это малыши это явно не главное!!! Не отчаивайтесь!!! И что бы не было как бы эти внутренне уродливые люди ( которые типа "жалеют" бесят такие!! Нахрена мне твоя жалость я такой же человек как и все даже где то лучше ,чем многие, так что засуньте свю жалость господа в одно место!) как бы они вас не изводили своими взглядами и тупорыой жалостью! Будьте умнее жалейте их что они такие ущербные и не глупые, что не понимают, что мы классные и сильные духом!! Я с вами:)