всем привет!у меня такой вопрос...скажите, какие чувства вызывает у вас человек с прыщами на лице (любой степени)? я лично, в силу того, что сама страдаю, очень сочувствую, понимаю.Но у меня в последнее время развился комплекс что люди смотря на мои прыщи брезгуют, испытывают неприязнь. Даже один мой знакомый (при мне) как то рассказывал, что видел в метро сильно прыщавую девушку с парнем и негодовал как тот мог с ней встречаться...было ужасно неприятно...(
DrVivisector, нет, кожу не сушит. Я как начала пользоваться, то сначала у меня перестали появляться новые прыщи, потом постепенно прошли старые. Ну, в общем, прыщи не появляются! Раньше я каждый день как минимум по 2-3 штуки новых выдавливала. Сейчас просыпаюсь, а ничего нового не вскочило!
Гость
[2879856777]
Тоже попробую, правда на спину. меня после операции весной накололи всем чем можно, спина всегда чистая была, а через 5 месяцев прыщами обсыпало ужас как. Сбой какой-то в организме, врачи витамины назначили, сказали ждать, пройдет, а не проходит. вот и стала в инете искать что попробовать можно.
Гость
[2879856777]
попробую с листом лавровым)
Мими
[2134509083]
Оля, вообще никакой косметикой не пользуюсь,только блеск для губ+ на всю эту красоту одеваю очки для зрения, линзы носить не могу.
xxx
[3807988709]
Тайна - да, я прямо завтра попробую, так как мне сейчас нельзя ничем лечиться (беременность), а лаврушка - да еще и наружно - ничего страшного) Гость 100 - по последним исследованиям ученые приходят к выводам, что причина - это повышенная чувствительность рецепторов кожи к андрогенам (мужским гормонам), и бороться с ней действительно сложно, либо постоянное лечение, либо возраст....с возрастом чувствительность уменьшается. Демодекс тоже уже исследован неоднократно - ноль результата. До беременности я лечилась постоянно - неплохо кожа держалась, а вот сейчас наблюдаю полный бедлам)) Ну большую часть срока без лечения я уже выдержала, так что еще немножко и все наладится. Главное, не отчаиваться!
без ника
[714955898]
Мими, лицо у Вас просто удивительное. Неземное какое-то и совершенно несовременное. Редкое! Как раз такое, о каком мечтаешь, наевшись до тошноты нашего экранного и журнального гламура. Удачи Вам в борьбе с проблемами и вообще в жизни )
Гость
[3666741153]
при первом общении немного жаль человека, но через 5 минут к его внешности привыкаешь и на прыщи внимания не обращаешь
Мими - а что из лечения вы используете? Может Базирон ?
Ф иф а
[922068099]
Одна знакомаи смеилас над девченкои с пришчами,изводила.И как то девишка не видеряла и висказала еи,мол посмотрела би и на теби если би и теби такие проблеми били. И на следиушчии ден и красавици все лицо в пришчаx и ничего не помогает. Гиманнее надо бит...
Мими
[2134509083]
108, спасибо большое. 110, Базирон тоже использовала-не помогло. А месяца 2 назад мама купила мне какой-то специальный чай ,он очищает желудок и типа прыщи пройдут...-ну нифига не помогло(
Мими - а как долго вы проходили курс лечения Базироном? Пробовали ли вы Скинорен? Дифферин? Еще знаете, есть средство бабушек наши - цинково-салициловая паста - каждый вечр на ночь тонким слоем - хорошо справляется, но нужно постоянно - на каждый новый прыщик, не ленясь)
Гость
[2879856777]
Мими. а что за чай? сколько времени пользовалась базироном? Вот тоже думаю чай какой-нить для очищения пить, сказали спину никакими лекарствами не мазать :(
Мими
[2134509083]
Сейчас у меня новый крем- La roche-Posay.пользуюсь вторую неделю,он помогает,чтобы рубцы красные не оставались.
оля
[2892238282]
У меня подруга тоже страдающая угревой сыпью наверно лет с 12, тоже не было парня наверно лет до 19, потом познакомилась со своим будущем мужем как оказалось. Я ее все допытывала чем она вообще лечится, что использует, а она призналась, что просто забила на них и что муж ее на это не обращает внимание - вообще...Хотя у нее на лице, спине, груди, плечах...
Она просто их не трогает и слегка пудрой пользуется когда красится...Они у нее просто белые такие, подкожные, бугорки..Кажется что просто кожа бугристая...
И даже не парится...
А я все никак смирится не могу, лечу-лечу...дома базирон, дифферин, далацин, зинерит валяется...все пробовала в свое время...но эффекта особого не было. Все равно они появляются, и красные и белые...
На улице иду с понурой головой, в глаза людям стараюсь не смотреть, замазываюсь гримом, но все равно видно конечно же...
Мими
[2134509083]
115, Тибетский чай и чистотел,Базироном ну где-то месяца 2 пользовалась.
оля
[2892238282]
111, да вот он бумеранг...
Гость
[2879856777]
Мими. спасибо, поищу сейчас что это такое)
Мими
[2134509083]
Оля, а я даже никогда не скрывала прыщи. и косметикой из-за них декоративной не пользуюсь,потому что мне кажется на моем нездоровом лице она не будет смотреться.
Гость
[2879856777]
Мими. У меня у подруги ли лице довольно много прыщей. Так она перед выходом на улицу на лицо увлажняющий крем наносит, минут через 20 тоналку тоненько, без перебора и выглядит хорошо! тон у нее подобран под цвет кожи, может чуть светлее. свеженькая такая, хотя с прыщами.
Злобная
[3793318897]
Хуже всего когда причина известна, а сделать ничего не можешь. У меня проблемы с желчным пузырем, лечу-лечу, и диета и таблетки и физиотерапия с травками, а все равно периодами обострение и результат на лице и спине. А хотя чего это я, тьфу... Нас же тут учат, что причина в питании и гигиене, а я то дура набитая все врачам верю.
Гость
[2379251416]
презираю прышавых, ненавижу прышавых, долой прышавых, вон их из обшественных мест. Никогда не прикасайтесь к прышавому. Самому можно заболеть. Прышавые грязны и заразны.
127 Ф иф а, пользуйтесь лучше http://www.translit.ru/
Ф иф а
[922068099]
Е64е рекомендуит попит корен валерини - долго.Минимим 3 месица. Как 4аи. Испокаивает нервниу системи и все нормализиетси. А самое главное нет противопоказании. Мне косметолог посоветовала. О4ен простои и еф ф ективнии рецепт,но по4еми-то редко ползуитси. Полезнее именно коре6ки кипит. И баби6ек или в аптеке. Запаx коне4но силнии,но еф ф ект потрисау64ии!!!!!!!!!!!!!
фифа
[186498325]
Перешла на другой комп. Пока дошла, все пропали...
Мими
[2134509083]
131.мы просто пошли заниматься своими прыщами)))
Гость
[2879856777]
фифа, я тут, готова слушать что-нить интересное
Гость
[2879856777]
можно еще про валериану раз написать? а то непонятно на транслите)
elen
[2122358831]
Вообще нужно меньше сладкого есть и меньше пить алкоголь
Гость
[2879856777]
Elen я сладкое, например, вообще не люблю, а уж про алкоголь вообще молчу, ну не пью я. и жирное и жареное не люблю, а тем не менее проблемы с кожей.
Хе...а у меня от шоколада наоборот пропадают. Алкоголь не употребляю, это да.
Лула
[1612644526]
есть овсянку на воде, без масла, без сахара, без ничего. Каждое утро. Говорят улучшение через 2 месяца. Еще настой анютиных глазок (травы) хорошо наружно. Лично мне из множества перепорбованных понравилась косметика фирмы "Флоресан" (все на травах). Не знаю есть ли она еще у вас в Москве. Пробовала их гель для душа для проблемной кожи и детское масло с ромашкой, чередой и календулой кажется. Очень быстро на спине и груди проходили. Но, если косметика и питание их не берет, то, конечно к эндокринологу или еще к кому. У меня вот зуб мудрости рос, так оказывается из-за него на виске с той стороны были очень сильные и болезненные (даже волосы там поредели). Вырвали - через день исчезли совсем. Но главное НЕ НЕРВНИЧАТЬ, не ковырять и не драить кожу по несколько раз на день.
У меня как сладкого объемся или перепью все на коже проявляется
сестрёнка
[2940662663]
У меня на висках прыщи перед КД выскакивают..(( ну если прыщами покрыто все лицо, то неприятно, честно...извините, никого не хочу обидеть. У моей сестры до 25 лет прыщи были, чем она только не умывалась) немного, но все же. вдруг и у меня так будет(( надеюсь, пройдут
red
[2956837894]
короч мне помог полностью избавиться гель клерасил ультра, довольно сильно сушит кожу но для жирной кожи самое оно
Не ангел
[158348579]
девочки, ну чес-слово, прыщи ещё так-сяк воспринимаются, лет до 17-19, но потом уже думается - взрослый человек и так себя запустил. Случаи, когда с ними ничего нельзя сделать - это 1 на 1000 если не реже. Просто не надо опускать руки - надо идти в салоны, регулярно проходить чистки, следить за диету, может сходить проконсультироваться у врача-дерматолога, но не запускать и не кивать на то что "настоящий и такую полюбит" - сами-то ведь на прыщавых небось не смотрим!
Гость
[2236159862]
Посоветуйте как умываться правильно и какие витамины принимать полезно?
прыщавая
[3083879462]
мне все равно, кто и что про меня думает... уж так, как многие прыщавые за кожей ухаживают и чистят, всем с нормальной кожей и не снилось... Я лично чего только не перепробовала, разве только гамном не мазала, может стоит попробовать.... Витамин, свеживый воздух, не пью, не курю, за питанием слежу... ни хрена-- кожа сальная уже через 15 мин после умывания, а отсюда и прыщи... умываться ж каждые 15 минут не будешь... Тут кто-то выше писал, что кожа начинает блестеть через 4-5 часов.. счастивица.. мне б хоть пару часиков не "блистать"...
прыщавая
[3083879462]
кстати, смотрела как-то реалити-шоу со всякими богатыми тетками, у всех кожа бархатистая, ясен пень.. а потом одна проговорилась: "мне ж нельзя кровь сдавать, я на РОАККУТАНЕ"!!! вот тебе и салоны--крема--чистки....
прыщавая
[3083879462]
не ангел-- вот без Вас никак не догадались к врачам сходить... сколько я на всякие лечебные крема денег поистратила, на анализы... а сколько антибиотик переела--Вам за всю жизнь столько не съесть :))
xxx
[3807988709]
прыщавая - всяко....+100.столько, сколько мы это лечим други даже не снилось в кошмарах. Только представте - все, абсолютно все свободное время проводим за лечением, постоянным (( за использованием новых средств, за питьем таблеток и исправлением побочек от антибиотиков, гормонов...за мазанием рожи, за наложением масок, за чистками... Вот если честно -= я уже 10 лет не была ни в кафе, ни в клубах, ни на дискотеках.... а вот потому что моя жизнь - это работа, а все остальное время - чистки, пилинги, маски....
xxx
[3807988709]
я роаккутан не пила, так как хотела ребенка, а достоверных данных , через сколько после роа можно беременнеть - нет, увы. все так неточно - одни данные другим врут и тд - я побоялась. вот сейчас рожу и буду думать уже о роаккутане
прыщавая
[3083879462]
а по теме--автор, люди вон без мозга живут (Юлия, например) и ничего :)))
xxx
[3807988709]
кстати, не всем роаккутан помог - есть люди , которые через пару лет проходят курс лечения заново -((
прыщавая
[3083879462]
ххх--я решила попробовать, сдам анализы и начну...