как вы относитесь к прыщавым людям?
всем привет!у меня такой вопрос...скажите, какие чувства вызывает у вас человек с прыщами на лице (любой степени)? я лично, в силу того, что сама страдаю, очень сочувствую, понимаю.Но у меня в последнее время развился комплекс что люди смотря на мои прыщи брезгуют, испытывают неприязнь. Даже один мой знакомый (при мне) как то рассказывал, что видел в метро сильно прыщавую девушку с парнем и негодовал как тот мог с ней встречаться...было ужасно неприятно...(
оля
329 ответов
Последний —
Перейти
Тайна
DrVivisector, нет, кожу не сушит.
Я как начала пользоваться, то сначала у меня перестали появляться новые прыщи, потом постепенно прошли старые.
Ну, в общем, прыщи не появляются!
Раньше я каждый день как минимум по 2-3 штуки новых выдавливала. Сейчас просыпаюсь, а ничего нового не вскочило!
Я как начала пользоваться, то сначала у меня перестали появляться новые прыщи, потом постепенно прошли старые.
Ну, в общем, прыщи не появляются!
Раньше я каждый день как минимум по 2-3 штуки новых выдавливала. Сейчас просыпаюсь, а ничего нового не вскочило!
Гость
Тоже попробую, правда на спину. меня после операции весной накололи всем чем можно, спина всегда чистая была, а через 5 месяцев прыщами обсыпало ужас как. Сбой какой-то в организме, врачи витамины назначили, сказали ждать, пройдет, а не проходит. вот и стала в инете искать что попробовать можно.
Гость
попробую с листом лавровым)
Мими
Оля, вообще никакой косметикой не пользуюсь,только блеск для губ+ на всю эту красоту одеваю очки для зрения, линзы носить не могу.
xxx
Тайна - да, я прямо завтра попробую, так как мне сейчас нельзя ничем лечиться (беременность), а лаврушка - да еще и наружно - ничего страшного)
Гость 100 - по последним исследованиям ученые приходят к выводам, что причина - это повышенная чувствительность рецепторов кожи к андрогенам (мужским гормонам), и бороться с ней действительно сложно, либо постоянное лечение, либо возраст....с возрастом чувствительность уменьшается. Демодекс тоже уже исследован неоднократно - ноль результата. До беременности я лечилась постоянно - неплохо кожа держалась, а вот сейчас наблюдаю полный бедлам)) Ну большую часть срока без лечения я уже выдержала, так что еще немножко и все наладится. Главное, не отчаиваться!
Гость 100 - по последним исследованиям ученые приходят к выводам, что причина - это повышенная чувствительность рецепторов кожи к андрогенам (мужским гормонам), и бороться с ней действительно сложно, либо постоянное лечение, либо возраст....с возрастом чувствительность уменьшается. Демодекс тоже уже исследован неоднократно - ноль результата. До беременности я лечилась постоянно - неплохо кожа держалась, а вот сейчас наблюдаю полный бедлам)) Ну большую часть срока без лечения я уже выдержала, так что еще немножко и все наладится. Главное, не отчаиваться!
без ника
Мими, лицо у Вас просто удивительное. Неземное какое-то и совершенно несовременное. Редкое! Как раз такое, о каком мечтаешь, наевшись до тошноты нашего экранного и журнального гламура. Удачи Вам в борьбе с проблемами и вообще в жизни )
Гость
при первом общении немного жаль человека, но через 5 минут к его внешности привыкаешь и на прыщи внимания не обращаешь
xxx
Мими - а что из лечения вы используете? Может Базирон ?
Ф иф а
Одна знакомаи смеилас над девченкои с пришчами,изводила.И как то девишка не видеряла и висказала еи,мол посмотрела би и на теби если би и теби такие проблеми били. И на следиушчии ден и красавици все лицо в пришчаx и ничего не помогает. Гиманнее надо бит...
Мими
108, спасибо большое.
110, Базирон тоже использовала-не помогло. А месяца 2 назад мама купила мне какой-то специальный чай ,он очищает желудок и типа прыщи пройдут...-ну нифига не помогло(
110, Базирон тоже использовала-не помогло. А месяца 2 назад мама купила мне какой-то специальный чай ,он очищает желудок и типа прыщи пройдут...-ну нифига не помогло(
Гость
111 вот верно! каждого может коснуться.
xxx
Мими - а как долго вы проходили курс лечения Базироном? Пробовали ли вы Скинорен? Дифферин? Еще знаете, есть средство бабушек наши - цинково-салициловая паста - каждый вечр на ночь тонким слоем - хорошо справляется, но нужно постоянно - на каждый новый прыщик, не ленясь)
Гость
Мими. а что за чай? сколько времени пользовалась базироном?
Вот тоже думаю чай какой-нить для очищения пить, сказали спину никакими лекарствами не мазать :(
Вот тоже думаю чай какой-нить для очищения пить, сказали спину никакими лекарствами не мазать :(
Мими
Сейчас у меня новый крем- La roche-Posay.пользуюсь вторую неделю,он помогает,чтобы рубцы красные не оставались.
оля
У меня подруга тоже страдающая угревой сыпью наверно лет с 12, тоже не было парня наверно лет до 19, потом познакомилась со своим будущем мужем как оказалось. Я ее все допытывала чем она вообще лечится, что использует, а она призналась, что просто забила на них и что муж ее на это не обращает внимание - вообще...Хотя у нее на лице, спине, груди, плечах...
Она просто их не трогает и слегка пудрой пользуется когда красится...Они у нее просто белые такие, подкожные, бугорки..Кажется что просто кожа бугристая...
И даже не парится...
А я все никак смирится не могу, лечу-лечу...дома базирон, дифферин, далацин, зинерит валяется...все пробовала в свое время...но эффекта особого не было. Все равно они появляются, и красные и белые...
На улице иду с понурой головой, в глаза людям стараюсь не смотреть, замазываюсь гримом, но все равно видно конечно же...
Она просто их не трогает и слегка пудрой пользуется когда красится...Они у нее просто белые такие, подкожные, бугорки..Кажется что просто кожа бугристая...
И даже не парится...
А я все никак смирится не могу, лечу-лечу...дома базирон, дифферин, далацин, зинерит валяется...все пробовала в свое время...но эффекта особого не было. Все равно они появляются, и красные и белые...
На улице иду с понурой головой, в глаза людям стараюсь не смотреть, замазываюсь гримом, но все равно видно конечно же...
Мими
115, Тибетский чай и чистотел,Базироном ну где-то месяца 2 пользовалась.
оля
111, да вот он бумеранг...
Гость
Мими. спасибо, поищу сейчас что это такое)
Мими
Оля, а я даже никогда не скрывала прыщи. и косметикой из-за них декоративной не пользуюсь,потому что мне кажется на моем нездоровом лице она не будет смотреться.
Гость
Мими. У меня у подруги ли лице довольно много прыщей. Так она перед выходом на улицу на лицо увлажняющий крем наносит, минут через 20 тоналку тоненько, без перебора и выглядит хорошо! тон у нее подобран под цвет кожи, может чуть светлее. свеженькая такая, хотя с прыщами.
Злобная
Хуже всего когда причина известна, а сделать ничего не можешь. У меня проблемы с желчным пузырем, лечу-лечу, и диета и таблетки и физиотерапия с травками, а все равно периодами обострение и результат на лице и спине. А хотя чего это я, тьфу... Нас же тут учат, что причина в питании и гигиене, а я то дура набитая все врачам верю.
Гость
презираю прышавых, ненавижу прышавых, долой прышавых, вон их из обшественных мест. Никогда не прикасайтесь к прышавому. Самому можно заболеть. Прышавые грязны и заразны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тайна
Вот еще для тех, кто заинтересовался лаврушкой, ссылка на форум http://www.blondie.ru/node/35378
Почитайте, там много отзывов - кому-то помогло, кому-то нет.
Всем удачи и чистой кожи!!! :)))
Почитайте, там много отзывов - кому-то помогло, кому-то нет.
Всем удачи и чистой кожи!!! :)))
оля
124, бывает...
Ф иф а
Ползиус ф ункциеи - перевести с транслита. О4ен сме6нои перевод поли4аетси... О64и64ение,4то пи6ет абсолитно безграмотнии 4еловек. Так 4то извините...:)
оля
127, вроде читаемо...))
Злобная
127 Ф иф а, пользуйтесь лучше http://www.translit.ru/
Ф иф а
Е64е рекомендуит попит корен валерини - долго.Минимим 3 месица. Как 4аи. Испокаивает нервниу системи и все нормализиетси. А самое главное нет противопоказании. Мне косметолог посоветовала. О4ен простои и еф ф ективнии рецепт,но по4еми-то редко ползуитси. Полезнее именно коре6ки кипит. И баби6ек или в аптеке. Запаx коне4но силнии,но еф ф ект потрисау64ии!!!!!!!!!!!!!
фифа
Перешла на другой комп. Пока дошла, все пропали...
Мими
131.мы просто пошли заниматься своими прыщами)))
Гость
фифа, я тут, готова слушать что-нить интересное
Гость
можно еще про валериану раз написать? а то непонятно на транслите)
elen
Вообще нужно меньше сладкого есть и меньше пить алкоголь
Гость
Elen я сладкое, например, вообще не люблю, а уж про алкоголь вообще молчу, ну не пью я. и жирное и жареное не люблю, а тем не менее проблемы с кожей.
Хе...а у меня от шоколада наоборот пропадают. Алкоголь не употребляю, это да.
Лула
есть овсянку на воде, без масла, без сахара, без ничего. Каждое утро. Говорят улучшение через 2 месяца.
Еще настой анютиных глазок (травы) хорошо наружно.
Лично мне из множества перепорбованных понравилась косметика фирмы "Флоресан" (все на травах). Не знаю есть ли она еще у вас в Москве. Пробовала их гель для душа для проблемной кожи и детское масло с ромашкой, чередой и календулой кажется. Очень быстро на спине и груди проходили.
Но, если косметика и питание их не берет, то, конечно к эндокринологу или еще к кому. У меня вот зуб мудрости рос, так оказывается из-за него на виске с той стороны были очень сильные и болезненные (даже волосы там поредели). Вырвали - через день исчезли совсем.
Но главное НЕ НЕРВНИЧАТЬ, не ковырять и не драить кожу по несколько раз на день.
Еще настой анютиных глазок (травы) хорошо наружно.
Лично мне из множества перепорбованных понравилась косметика фирмы "Флоресан" (все на травах). Не знаю есть ли она еще у вас в Москве. Пробовала их гель для душа для проблемной кожи и детское масло с ромашкой, чередой и календулой кажется. Очень быстро на спине и груди проходили.
Но, если косметика и питание их не берет, то, конечно к эндокринологу или еще к кому. У меня вот зуб мудрости рос, так оказывается из-за него на виске с той стороны были очень сильные и болезненные (даже волосы там поредели). Вырвали - через день исчезли совсем.
Но главное НЕ НЕРВНИЧАТЬ, не ковырять и не драить кожу по несколько раз на день.
elen
У меня как сладкого объемся или перепью все на коже проявляется
сестрёнка
У меня на висках прыщи перед КД выскакивают..(( ну если прыщами покрыто все лицо, то неприятно, честно...извините, никого не хочу обидеть. У моей сестры до 25 лет прыщи были, чем она только не умывалась) немного, но все же. вдруг и у меня так будет(( надеюсь, пройдут
red
короч мне помог полностью избавиться гель клерасил ультра, довольно сильно сушит кожу но для жирной кожи самое оно
Не ангел
девочки, ну чес-слово, прыщи ещё так-сяк воспринимаются, лет до 17-19, но потом уже думается - взрослый человек и так себя запустил. Случаи, когда с ними ничего нельзя сделать - это 1 на 1000 если не реже. Просто не надо опускать руки - надо идти в салоны, регулярно проходить чистки, следить за диету, может сходить проконсультироваться у врача-дерматолога, но не запускать и не кивать на то что "настоящий и такую полюбит" - сами-то ведь на прыщавых небось не смотрим!
Гость
Посоветуйте как умываться правильно и какие витамины принимать полезно?
прыщавая
мне все равно, кто и что про меня думает... уж так, как многие прыщавые за кожей ухаживают и чистят, всем с нормальной кожей и не снилось... Я лично чего только не перепробовала, разве только гамном не мазала, может стоит попробовать.... Витамин, свеживый воздух, не пью, не курю, за питанием слежу... ни хрена-- кожа сальная уже через 15 мин после умывания, а отсюда и прыщи... умываться ж каждые 15 минут не будешь... Тут кто-то выше писал, что кожа начинает блестеть через 4-5 часов.. счастивица.. мне б хоть пару часиков не "блистать"...
прыщавая
кстати, смотрела как-то реалити-шоу со всякими богатыми тетками, у всех кожа бархатистая, ясен пень.. а потом одна проговорилась: "мне ж нельзя кровь сдавать, я на РОАККУТАНЕ"!!! вот тебе и салоны--крема--чистки....
прыщавая
не ангел-- вот без Вас никак не догадались к врачам сходить... сколько я на всякие лечебные крема денег поистратила, на анализы... а сколько антибиотик переела--Вам за всю жизнь столько не съесть :))
xxx
прыщавая - всяко....+100.столько, сколько мы это лечим други даже не снилось в кошмарах. Только представте - все, абсолютно все свободное время проводим за лечением, постоянным (( за использованием новых средств, за питьем таблеток и исправлением побочек от антибиотиков, гормонов...за мазанием рожи, за наложением масок, за чистками... Вот если честно -= я уже 10 лет не была ни в кафе, ни в клубах, ни на дискотеках.... а вот потому что моя жизнь - это работа, а все остальное время - чистки, пилинги, маски....
xxx
я роаккутан не пила, так как хотела ребенка, а достоверных данных , через сколько после роа можно беременнеть - нет, увы. все так неточно - одни данные другим врут и тд - я побоялась. вот сейчас рожу и буду думать уже о роаккутане
прыщавая
а по теме--автор, люди вон без мозга живут (Юлия, например) и ничего :)))
xxx
кстати, не всем роаккутан помог - есть люди , которые через пару лет проходят курс лечения заново -((
прыщавая
ххх--я решила попробовать, сдам анализы и начну...
xxx
прыщавая - удачи!
Следующая тема
Предыдущая тема