всем привет!у меня такой вопрос...скажите, какие чувства вызывает у вас человек с прыщами на лице (любой степени)? я лично, в силу того, что сама страдаю, очень сочувствую, понимаю.Но у меня в последнее время развился комплекс что люди смотря на мои прыщи брезгуют, испытывают неприязнь. Даже один мой знакомый (при мне) как то рассказывал, что видел в метро сильно прыщавую девушку с парнем и негодовал как тот мог с ней встречаться...было ужасно неприятно...(
48 вот ужас то,,, пей потом эти ОК, которые врачи всем советуют направо и налево...
Про лед и Древний Египет))
[1792602927]
45, http://walent.ru/?p=28 вот источник. Типа. Летом можно и проверить)
оля
[2892238282]
спасибо большое за ответы...
Конечно я стараюсь лечить...но все равно комплекс какой то развился...потому что людям с нормальной кожей трудно понять, как нам, страдающими кожными заболеваниями людям и по неведению некоторые даже думают, что это от немытья и негигиены..Но все дело в жирной коже, которая через даже 4-5 часов становится лоснящейся и блестящей и выглядит неухоженно, поэтому и мнения такие...
Злобная
[3793318897]
Терпимо отношусь, ибо это - следствие проблем со здоровьем, а от них никто не застрахован. А отвращение вызвают умники типа Юлии, которые лучше всех знают у кого и от чего, а также чем лечить. От грязи все млят, ага... Гормональные сбои, болезни внутренних органов, демодекс, генетика, экология - все ***, на самом деле морду надо мыть оказывается... Вот никогда бы сама не догадалась...
Гость
[991929510]
У меня люди с прыщами отвращения не вызывают. Только сочувствие. У моего мужа, тогда ещё МЧ, была тяжёлая угревая сыпь. Умывался как безумный, мне его кожу прямо жалко было. Тоже все говорили, мол, женится - пройдёт, а он верил. Ерунда. Не прошло. Примерно через год после того, как мы поженились, он решил, что нечего больше ждать, что "само пройдёт", серьёзно взялся за себя, долго лечил кожу, принимал антибиотики, ходил на процедуры. Помогло. Но это потребовало для начала визита к хорошему врачу, который провёл обследование, сделал анализы, выяснил причину и назначил лечение. Уже много лет кожа чистая.
оля
[2892238282]
Девушки,я заметила, конечно более лояльны к таким проблемам...а парни конечно очень жестоки в этом плане, могут очень жестко высказаться по поводу девушки с прыщами.
тррррррр
[2443932579]
Иногда,к сожалению,с брезгливостью отношусь. Просто изредка встречаются наредкость запущенные экземпляры,чаще парни.Невольно мутить начинает.
У меня была угревая сыпь в зоне декольте. Кошмар! Началось в 22 года! И мылась(для Юлии)регулярно,на лице всё в порядке,а грудь покрыта какими-то внутренними прыщами,уродскими болячками и длительными пятнами после((( Врачи ничего сделать не смогли,гормональный сбой и всё... Ходила в одежде с воротом даже летом((( А после родов в 25 лет всё исчезло без следа(т-т-т),кожа идеальная,наслаждаюсь декольтированной одеждой)))
Оля! работала я в магазине, парни наши магазинные любили откомментировать девушек- клиенток, типа вон прыщавая какая, при этом, один из них, который как раз это говорил, раздевался как-то в подсобке, так вот у него вся спина в прыщах...молчал бы по поводу девочки, ппц, остальные тож все "красавчики". Очень часто парни сами выглядят очень неопрятно, а как комментировать, так горазды! Ну таких и послать можно.
Мими
[2134509083]
я прыщавая....я даже уже не стесняюсь,забила на это,могу даже фото свое выставить...
Гость
[987461882]
Мне жалко таких людей, если действительно сильно запущено. Потому что чувствуется, как они комплексуют. А на самом деле главное, чтобы мозги не были прыщавыми и дУши, остальное легко исправить при желании. Или хотя бы уменьшить это дело. Ничего страшного.
Мими, какие у вас глаза! И вообще вы очень интересная, правда. Кожа не фонтан, что есть, то есть... И я бы на вашем месте обратилась к специалисту - гомеопату, например. Не пробовали? Вы где живете?
Мими
[2134509083]
64, живу в Москве. Проблем со здоровьем дофига начиная от сердца....поэтому до косметолога дело никак не дойдет, всякие зенириты и тому подобное пробывала-не помогла,за питанием и так слежу.
Гость
[2879856777]
Мими! А напишите что и с чем пробовали.
Гость
[2531980806]
даа... Мими - красотка ;)) Наверно и парень есть? :)
Гость
[2469916427]
67 - а парни тока у красоток есть?))
Гость
[2879856777]
Юлия, такие вещи пишите, а еще говорите, что тут люди злые, а вы добрая? решили посмеяться над закомплексованными особами....вообще без комментариев. Происхождение Угревой болезни врачам не известно до сих пор, а вы, я смотрю, в курсе что и от чего...
Мими
[2134509083]
Мне мама покупала всякие крема иностранные по 600р-не помогло....Результат был только ,когда отдыхала на итальянском острове Искья там ходила на процедуры,мне маски всякие делали, но потом через месяц прыщи опять стали появляться((еще заметила,что часто большие высыпания происходят перед месячными(
Мими
[2134509083]
парня никогда не было и нет((
Гость
[2531980806]
68, у них чаще...
Гость
[2531980806]
Мими, если бы я была парнем я бы в тебя влюбилась... ну я и так могу, я в общем немного "того"))) если понимаешь... :)
Мака
[3830795132]
а мне тоже зинерит свегда помогал. лет в 20 был всплеск на пару месяцев - чистое лицо вмиг зарасло прыщами. До сих пор вспоминаю с содроганием..) Зинерит, зеленая глина (там серебра много), плюс есть недорогой и оочень хороший крем от прыщей SOS от российской фирмы "пропеллер" - отличное средство!. Я делала так - маска из зел.глины, потом зинерит а сверту "сос" - на утро кожа глянцевая, а более тяжелые прыщики подсыхали в разы.
а мне не везет на парней....мне в универе так нравится один парнишка, а я ему вообще никак((( вот думаю наверное из-за прыщей, у него чистая кожа,хотя могут и другие причины быть. 73,понимаю))))
Гость
[987461882]
Мими, езжайте на 2-ю Владимирскую в гомеопатическую поликлинику, прием там платный, но вам по крайней мере выпишут то, что поможет. А мазями наугад вы только клиническую картину смазываете , а толку мало. Тем более, что есть еще другие проблемы со здоровьем. Как раз в комплексе вам и назначат лечение!
Или можно зайти на Серпуховке в аптеку холдинга "Эдас", кот. выпускает гомеопатические средства, там всегда ведет прием врач-гомеопат, она тоже скажет вам, что купить! Причем на Серпуховке прием бесплатный!!!!!!!
Точнее проезд наверное можно посмотреть на сайте www.edas.ru
Гость
[987461882]
Девочки, тут про Куриозин-гель говорили? Я всю тему не читала. Посмотрите в интернете про Куриозин!!!!!!
xxx
[3807988709]
Девочки, еще раз приглашаю всех на наш "прыщавый" форум - там очень много тем про лечение и уход за кожей - мы обязательно постараемся помочь (мы - это старожилы этого форума) http://www.ugrei.net/forum/index.php Заходите, читайте - там абсолютно вся информация о современных методах диагностики и лечения, плюс неоценимые советы людей, которые постоянно лечатся, есть люди, которые излечиваются, есть те, кто в процессе.
Еще напишу бред, но моя подружка в университете спасалась от прыщей тем. что мазала на ночь лицо зубной пастой! Точечно! Попробуйте на 1-2, если нет раздражения или аллергии, то отчего не намазать везде?
xxx
[3807988709]
У меня к 25 годам почти прошли прыщи, но под постоянным лечением.. Но вот забеременнела - и все, полное лицо гнойников. И ничего сделать нельзя, так как все лечение - абсолютно все во время беременности запрещено. Я вот хожу свои 8 месяцев полностью усыпанная в прыщах...и дальше, пока кормить буду - тоже нельзя лечить, значит еще год в прыщах. Это очень тяжело, конечно, но и с этим учишься жить.
Мими
[2134509083]
Гость,спасибо обязательно займусь этой проблемой.
Гость
[2879856777]
ххх, я уже весь ваш форум перелопатила) много интересного для себя нашла, правда не писала ничего, практически на все вопросы уже отвечено! :)
Гость
[2879856777]
Мими, уже в университете учитесь, займитесь вы своим лицом, до конца может и не пройдет, но будет намного лучше, форум про который писала ххх обязательно почитайте, выберете для себя чем умываться, чем протирать лицо. лекарства, конечно, лучше чтоб врач назначил.
Огромные фурункулы, конечно, мало приятных чувств вызывают. А если небольшие проблемы, так и не замечаю их...
Мими
[2134509083]
83, уже даже на 3м курсе учусь,знаю, многие говорят,что я очень молодо выгляжу.еще у меня ужасная аллергия на воду. как умоюсь,сразу коркой покрываюсь.думаю,как сессию сдам вплотную займусь его своей мордой.
Мне солярий помогает, кстати. Только кремом надо пользоваться, а то кожа высохнет сильно. Сейчас еще крем себе подобрала нормальный увлажняющий, вроде, чисто пока все. Кстати, подтверждаю, что в большинстве случаев прыщи от грязи не зависят.
десять дней приема сырых молотых тыквенных семечек - и лицо очистилось!!!!
сейчас сын, как только видит, что прыщ выскочил - идет покупать тыквенные семечки и ест горстями. лицо чистое.
А рецепт изначально был такой - намолоть на кофемолке очищеных СЫРЫХ тыквенных семечек, чтобы получился стакан. и съедать утром перед едой две столовых ложки и на ночь две столовых ложки. и пить много воды. если есть склонность к запорам, то во время этого лечения попить слабительные, чтобы выходили мертвые глисты.
девченки, не узнаете свое лицо через десять дней.
пробуйте, хуже не будет.
и затраты минимальные.
Мими
[2134509083]
88, свое вот это прыщавое место мне тяжело назвать лицом(
xxx
[3807988709]
Мими - не нужно так расстраиваться. Если вы не будете себя любить - вы не сможете вылечиться! Нужно просто приложить все силы для поддержания здоровья, но не расстраиваться - смело смотреть вперед, и знать, что это пройдет - обязательно!
Тайна
[3889230897]
У меня та же проблема - прыщи уже больше 10 лет. Ничего толком не помогало. Пару недель назад нашла в инете простейшее средство - лавровый лист. И решила просто так ради интереса попробовать. Честно говоря, после всяких кремов и лосьонов от прыщей я не верила, что мне что-то может помочь. Но за 2 недели кожа так очистилась, что я ее не узнаю! Никогда она у меня не была такой чистой с тех пор, как появились прыщи! Не знаю, как будет дальше, но сейчас кожа просто супер!
Мими
[2134509083]
91,да надо собраться,Вы правы. возможно,если я вылечусь, на меня обратит внимание парень,которого я люблю..
Тайна
[3889230897]
Если кому-то интересно, то вот рецепт. Взять пачку лаврового листа (там 30 грамм), немного поломать его, высыпать в баночку и залить кипятком так, чтоб вода была выше насыпанной лаврушки на пару сантиметров. Настоять часа 2. Хранить в холодильнике. Я после умывания обильно мажу этой штукой лицо. Один раз намажу, жду пока высонет. Потом еще раз мажу, опять жду высыхания. В общем, три раза мажу-сушу. Умываюсь 2-3 раза в день и после каждого умывания провожу эту процедуру.
xxx
[3807988709]
Мими - если вамс станет легче - скажу, что я замужем с 17 лет, а прыщи у меня с 15 -(( и мой муж полюбил меня с прыщами, и вот уже 10 лет я с прыщами, а он все равно меня любит) и главное - он - красавец - просто натуральный красавец, спортсмен, сейчас бизнесом занимается. .. а я.... а я иногда могу месяцами не выходить из дома . Но все равно - ведь прыщи нам не помешали) и сейчас ждем ребеночка, и счастливы. Главное - не отчаивайтесь!
Лавровый лист - он антисептик по натуре своей хороший
Тайна
[3889230897]
ххх, пожалуйста, очень хочется верить, что кому-то это тоже поможет :)
Сама не ожидала, что такое простое средство может за 2 недели так здорово очистить кожу! Кстати, как побочный эффект, кожа стала меньше жирниться, но не высушилась.
Гость
[987461882]
ххх, может, это на нервной почве? А на демодекс сдавали анализы? Ну должна же быть какая-то причина, если все лицо усыпано, то это серьезно, это не 2-3 прыщика перед месячными или после сладкого.
оля
[2892238282]
Мими, и правда вы очень симпатичная девушка...если вас еще накрасить, акцент на глаза, так вообще красоткой будете...
Мне очень в свое время помогала перекись водорода, просто мазала ватным тампоном лицо перед сном, не вытирая, чтобы перексиь высохла сама на лице...помогало...
Главная проблема для меня еще не давить, так руки и тянутся...к гнойникам так вообще спокойно относится не могу...кажется, что на них так все и смотрят...
оля
[2892238282]
Мими, а ты при выходе на улицу вообще не наносишь грим? пудра, тоналка, корректор?