Гость
Статьи
девушки вот скажите …

девушки вот скажите как часто вы меняете свои

у меня такой вопрос, сколько раз в неделю вы меняете нижнее бельё , или стрижёте ногти на ногах , чистите уши, почему это так важно для всех.
светик
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
девушки не отвечайте!
Гость
Олюня.я часто)))
Гость
1, а почему нельзя отвечать?
Гость
по ходу... я чего-то не знаю?
Карабмас
Трусы раз в неделю, уши не чищу, везде пишут, что это вредно, можно повредить барабанную перепонку. Ногти стригу как начинают мешать надевать носки.
Кролик Имбецил
автор,любит в грязном белье копаться
Гость
Девушки отвечайте немедленно. Карамбасам и прочим узколобым засушеным студентам полезно будет узнать кто в конце концов придавит их каблуком к земле.
Гость
6, ну отвечайте, если вам не надоели эти темы. Они с настойчивостью идиота создаются кем-то еженедельно!
Маша
Автор, вы здесь уже всех опросили. Идите на другие, неохваченные вашим пытливым умом форумы. А чтобы освежить память, поищите одноименные темы

, там все подробно отчитались, кто, что и сколько раз
????
а че так мона делать?????
а мне не стыдно!
как я люблю вуман :))
92 года маразма
Автор, поясните, пожалуйста, откуда такой интерес? Чем та сказзать вызван? Просто очень интересно, откуда с утра по-раньше мысли такие приходят?
СВЕТИК
ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ ВОПРОС СЕРЬЁЗНЫЙ . КОМУ ХОЧЕТСЯ ПОРЖАТЬ ----- МОЖЕТЕ ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ.
СВЕТИК
ДЕВОЧКИ ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ С УТРА ЗЛЫЕ ???
почему этото тупой вопрос обязательно раз в неделю появляется. Вы от этого кайф ловите я не пойму что за интерес в чужой заднице ковыряться????
Гость
Белье надо менять, так же, как и мыться, 2 раза в день.
СВЕТИК
ГОСТЬ 21 СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ ПО ТЕМЕ .
Гость
нижнее бельё меняю по мере загрязнения, раз в неделю-две, если кд - то раз в три дня. ногти на ногах стригу раз в месяц-полтора, когда принимаю ванну. Уши не чищу, это вредно. Могу просто ногтем поковырять, вынуть серу.
Аллка
Отвечаю.Трусы меняю 1-2 раза в день.Уши чищу часто.Ногти стригу по мере отрастания
Гость
Я моюсь раз в месяц,тогда и трусы меняю и когти подравниваю а ухи не чищу-само вываливается.
Гость
а зачем трусы менять?
Гость
мужик да? автор, мужик?
СВЕТИК
25 гость , а много вываливается --9то из ушей
СВЕТИК
28 гость - отвечаю лично для вас , я не мужик , а девушка .
СВЕТИК
девки, вы чё такие злые , как собаки
Гость
30, спасибо, вы очень благосклонны...
Моусе
СВЕТИК , ми не злие , просто у вас тема дурацкая . Вас разве мама в детстве не учила когда надо менятй беле и митйса ?
светик
34 учила .
Гость
по мере загрязненности меняем трусики)
Гость
почти каждый день, бывает максимум что три дня в одних и тех же трусах хожу)
мартини
Автор-дура,кто ей отвечает-такие же
Гость
А зачем вообше менят и стират труси? Ведь ето так здорово когда они пахнут селедкой! Мне нра:) Уши чишю несколко раз в ден,ногти стригу раз в полгода,когда уж мешать начинают , когда в сапогах.
СВЕТИК
38- МАРТИНИ ---- ТЫ САМА , СЛАБОУМНАЯ , ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ .
СВЕТИК
ГОСТЬ 39; СПАСИБО ЗА ВАШУ ОТКРОВЕННОСТЬ ; САМОЕ ГЛАВНОЕ , ЧТО ОТВЕТИЛИ ЧЕСТНО .
са школы пришла
ну если серьезно, то белье меняю так же как и моюсь - зимой через день, летом каждый день. Уши каждый день по утрам чешу плоской палочкой с округлым краем (бывшая пилка для ногтей), заодно и вычищаю. Ногти на ногах наверное раз в неделю в среднем - они же растут медленно, не как на руках.

Не знаю, помогут ли по жзни Вам эти сведения.
Knopk@
Я кажн день бельишко-то меняю.Уши 2 раза в неделю чищу!А ногти каждую неделю!!!Не,честно скажите,зачем такие сведения?=)
Гость
Я трусы меняю каждый день а бюстик раз в 3 дня
Форум: Красота
Всего: 70 779 тем
Новые темы за неделю: 113 тем
Популярные темы за неделю: 60 тем