Хочу стать ниже ростом
Хочу стать ниже ростом без отрубания и подпиливания конечностей, как этого добиться? Высокие девушки, делимся опытом!
Автор
1 542 ответа
Последний —
Перейти
Крис Ti
Саша
Сообщение было удалено
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Крис Ti
Тебе хоть и 13 и162 рост,а мне 13 и рост 170 , все вокруг ниже меня так что тебе повезло еще
Крис Ti
Элеонора
Сообщение было удалено
нормальный рост
Эльф Ямада
цветочек
Сообщение было удалено
Мне 14(почти 15), а мой рост 159, я наоборот ищу способ вырасти. Радуйся и не комплекмуй
мадина
Элианара
Сообщение было удалено
вааау
Алинка
Юлия
Сообщение было удалено
Серьёзно?помогло?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
куда еще меньше?
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
надо попробовать
Гость
Здесь одни малолетки?)))
Есть прекрасный способ скорректировать рост- ноги подпилить. Или голову отрубить.
Идите уроки учите, дурынды
Есть прекрасный способ скорректировать рост- ноги подпилить. Или голову отрубить.
Идите уроки учите, дурынды
Лиза
Автор
Сообщение было удалено
Лиза
Элеонора
Сообщение было удалено
Лиза
Элеонора
Сообщение было удалено
Надя.
Роза
Сообщение было удалено
ДА НОРМАЛЬНО ЭТО!!!!! МНЕ 13, РОСТ 175 , ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ???
Лимонка
Алена
Сообщение было удалено
ты имеешь всё, кроме навыков орфографии)
Давид
Пацаны,у меня вообще 18 см,о чем вы?🙀
🤘
Гость
Сообщение было удалено
я бы на твоем месте радовался мне 17 а рост 197
Дарья
Роза
Сообщение было удалено
мне тоже 15 мой рост 1,74 с этим ничего не поделаешь. .. это нормально у всех разный организм это зависит так же от ген)
Гость
А мне 11 я 150...
Гость
Вот у всех высокий рост для своего возраста и все такое... А вот у меня низкий. У меня в 11 лет 136 см,а у младшей сестры 140..
Но у меня одноклассница ростом 158 см. И комплексует из-за этого. Покажу ей это,может полегчает..:)
Но у меня одноклассница ростом 158 см. И комплексует из-за этого. Покажу ей это,может полегчает..:)
Гость
Вот у всех высокий рост для своего возраста и все такое... А вот у меня низкий. У меня в 11 лет 136 см,а у младшей сестры 140..
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиза
От мне 15 у меня рост 170 и мне мой рост не нравится из-за того что мне кажется что я сильно высокая . И по этому я хочу быть ниже. Не знаю как стать ниже(((
Эйла
Элианара
Сообщение было удалено
Аня.
Мой рост сейчас 159. За 3 месяца стала ниже на 6 см. Стой с гантелями по 30 минут 3-4 раза в день. Берёшь гантели, поднимаешь руки вверх и стоишь. Правда в своём классе я самая маленькая итак.
Аня.
Мой рост сейчас 159. За 3 месяца стала ниже на 6 см. Стой с гантелями по 30 минут 3-4 раза в день. Берёшь гантели, поднимаешь руки вверх и стоишь. Правда в своём классе я самая маленькая итак.
Valereiy
Мне 13, рост 168-171. Не люблю свой рост((
Очень хотелось бы стать пониже хотя бы на 3 сантиметрика😣. Т.к всё моё окружение от 140 до 166. Сильно комплексую из за этого. (Читала посты "что нужно найти себе высоких подруг") -Но нету, НЕТУ я не могу найти подругу выше себя. Я просто не могу найти такого человека(( наверное некоторым тоже знакомо это чувство, когда идёшь по улице а вокруг все низкие😓 даже мужчины ниже тебя😞. Многие скажут что мой рост - это норма. Но мне он так не нравитьсяяя. Он (сильно) не подходит моему лицу, лицо то у меня милое, но вот с ростом как то вообще не совпадает😖😭😭
👇Девочки кто как смог стать ниже??
Подскажите пожалуйста КАК?
Очень хочется носить каблуки не комплексуя.
Очень хотелось бы стать пониже хотя бы на 3 сантиметрика😣. Т.к всё моё окружение от 140 до 166. Сильно комплексую из за этого. (Читала посты "что нужно найти себе высоких подруг") -Но нету, НЕТУ я не могу найти подругу выше себя. Я просто не могу найти такого человека(( наверное некоторым тоже знакомо это чувство, когда идёшь по улице а вокруг все низкие😓 даже мужчины ниже тебя😞. Многие скажут что мой рост - это норма. Но мне он так не нравитьсяяя. Он (сильно) не подходит моему лицу, лицо то у меня милое, но вот с ростом как то вообще не совпадает😖😭😭
👇Девочки кто как смог стать ниже??
Подскажите пожалуйста КАК?
Очень хочется носить каблуки не комплексуя.
Valereiy
Это какой то ужас...как перестать рости??! Уже 173..😦.😭😭
даша
аноним
Сообщение было удалено
тоже самое
даша
Гость
Сообщение было удалено
ты такая везучая...
Тэтэ
Аня.
Сообщение было удалено
По 30 минут? То ли у меня руки слабенькие, то ли это реально много, вообще возможно столько выдержать? Сколько кг гантели? Действительно помогло?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Виктория
Ребят, чё вы жалуетесь, что типо у вас рост 160 и вы хотите быть меньше. У кого то, вообще 180 и ничего живут же как-то. Лично мне 12 скоро 13 и я 177,5. И ничего. Конечно немного заботит эта тема, но может вы потом перестанете расти и всё будет ок!
а что за массаж?
Элианара
Сообщение было удалено
Виктория
Упс...))
Сообщение было удалено
Лара
Анна
Сообщение было удалено
Аннаа
[quote="Элианара"]Слушайте: Я была ростом 160 сантиметров,но выполняв следующие упражнение и пропив витамины,мой рост стал 152 сантиметра,и без всякий там отрубей и всего такого)
Аннаа
Как??????Скажите пожалуйста
Jennie
Гость
Сообщение было удалено
Jennie
Гость
Сообщение было удалено
Секрет
Мне 14,лет и мой рост 1,77. Как уменьшиться?
Дени
Мне 27.У меня 157см,хочу иметь 155см.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот способ 100% работает я свидетель!!!!!! я в 15 была 170 очень стеснялась этоого и сутулилась и потом прибавила в весе 10 кг и через два года рост стал 165 идеальный!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По 160-65 и ноете что хотите стать ниже? ну не жалкие ли? Карлицы хотят стать еще ниже. Вот реально уродство! со своими коротенькими недоразвитыми телами стать еще более жалкими и инфантильными.
Настя
ПоЗиТиФчИк
Сообщение было удалено
Гость
Тут так много девушек,которые говорят например "Мне 15 и мой рост 170,что делать"
Блин,мне 13 и мой рост 178,и мне вполне нормально.175-как по мне идеальный рост.Те,кто выше 170-это не минус,а ваш плюс.
Блин,мне 13 и мой рост 178,и мне вполне нормально.175-как по мне идеальный рост.Те,кто выше 170-это не минус,а ваш плюс.
Заурбек
У меня 17 лет рост 1.79 а я хочу стать ниже ростом помогите мне пожалуйста
Варвара
Анна
Сообщение было удалено
Так зачем меньше???)))Это достаточно маленький рост...
salvergionno
Мне 13 лет мой рост около 155 это нормальный??? Но все таки хочу быть немного ниже(((( Как???
Дарья
А у меня вообще почти 180 при том мне 14 лет (недавно исполнилось) вот как стать поменьше? Не удобно мне с таким ростом...Да и это не очень красиво :(
Много кто пишет что это плюс когда рост выше 170,но для меня 180 это перебор....
Много кто пишет что это плюс когда рост выше 170,но для меня 180 это перебор....
Следующая тема