Гость
Статьи
кто удалял татуаж …

кто удалял татуаж бровей лазером, в итоге какой результат удаления?

Сделали неудачно татуаж бровей, брови получились темнее,чем обговаривалось. Теперь предложение исправить(бесплатно) лазером, чтобы цвет был светлее. Кто делал такую процедуру, или кто вообще удалял татуаж, что в итоге получилось???
Гость
1 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте,дорогие девушки!!!Не знаю кто из вас удаляла лазером тату и получилось шикарный результат,но стоит узнать мою историю.Десять лет тому назад ,решила сделать татуаж бровей,пошла, нарисовали неудачно,во первых ниже моих, во вторых неровные и некрасивые,этот мастер даже не знал что надо приходить еще и на коррекции,походила я уже точно не помню... с такими бровями,пошла удалять лазером в какой-то клинике(тоже в центре Москвы),удалили и ОСТАЛИСЬ ДО СИХ ПОР ШРАМЫ.Доктор говорил что в самом худшем случае могут остаться шрамы,видимо мне досталось роль жертвы,не повторяйте моих ошибках,учитесь на своих,экспериментируйте разумно.Слышала что есть крем по удалению тату,называется (Profade)Удачи!!!
Елена
Немного выше я уже писала про то что имеются две насадки на лазер одна более щадящая ее как раз и применяют на лице.Возможно ваш мастер использовал другую и сильно повредил вашу кожу.Еще возможно что при нанесении татуажа у вас был шрам (при нанесении татуажа мастер мог сильно повредить кожу тем самым оставив шрамы которые под пигментом были не заметны)При правильном использовании оборудования(лазера) шрамов не остается!Проверено знаю по собственному опыту!А что косается крема он эффективен только на первых днях т.е.если применить не посредственно в первые дни после не удачного татуажа и не факт что поможет!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Смело идите!Станет светлее.Только подождите до полного заживления может брови сами станут светлее как правило после татуажа через пару недель пигмент становится светлее на пару тонов и услуги лазера не понадобятся
Гость
вадим
Сообщение было удалено
Писать безграмотно тоже МОВЕТОН!
Елена
Знаете Вадим хорошо сделанные брови и не отличить от настоящих!Не пойму по поводу безграмотности у нас что сайт педагогов что ли ?Мысль понятна и ладно )))
[quote="Гость"]Сделали неудачно татуаж бровей, брови получились темнее,чем обговаривалось. Теперь предложение исправить(бесплатно) лазером, чтобы цвет был светлее. Кто делал такую процедуру, или кто вообще удалял татуаж, что в итоге получилось??? Я удаляла татуаж бровей лазером.Результат супер.Краситель ушёл за 3 сеанса,но всё индивидуально (зависит от красителя).А главное кожа и волосы бровей никак не пострадали))))
Ольга
Вышлите пожалуйста контакты мастера что Вам удалял татуаж, буду очень благодарна
Ди
Сделала татуаж бровей. Смотрятся не плохо...но все равно не то! в итоге чуть с мужем не развелась. Надо искать мастера шикарного! и только если Вам действительно необходим татуаж, в остальных случаях ПОДУМАЙТЕ!!! Надо ли Вам? такой чудо-макияж. и днем и ночью одно и то же... Вот жду пока подруга обучится на ремувера тату и татуажа. и закупит все технику. буду все сводить у нее. и нафиг!НИКОГДА больше не стану делать себе татуаж бровей!!! вот губки у меня получились класс! не видно контура вообще, просто супер. а бровки не айс.так что думайте девушки-женщины.
лена
Лена,подскажите,пожалуйста,я сделала процедуру удаления тату бровей,так вот (сейчас 2 день) они у меня краснючего цвета (видимо это кровоподтек) и опухли. Отек это нормально,я читала,но что по поводу жуткой красноты?когда она сойдет?
Елена
Если посмотреть на результат визуально могла бы дать более внятный ответ,но так как это не возможно постараюсь вам помочь) Краснота может оставаться если ваши брови были до удаления коричневого цвета те некоторые пигменты коричневых оттенков имеют в основе красный цвет и когда лазер удаляет темную часть татуажа то под ним остается красная основа которую в свою очередь удаляют насадкой для цветных пигментов.Еще возможно что у вас очень тонкая кожа и краснота вызвана отеком.Выводы делать еще очень рано отеки могут держаться до 3х дней подождите неделю и если проблема не решится обратитесь к мастеру по Лу за консультацией.Судить по вашим словам очень трудно сами понимаете))))Желаю удачи))))
Елена
Можете смело использовать декоративную косметику(тональный крем)чтоб скрыть дискомфорт доставленный процедурой
лена
Елена
Сообщение было удалено
Лена,спасибо Вам большое за совет,судя по ситуации,это кровоподтеки,все выглядит как заживающая красная ранка,вот вроде как при ссадине по всей брови-это нормально?если да,подскажите,пожалуйста,сколько ориентировочно длится процесс заживления и пройдет ли все,скажем,дней через пять? В общем,по Вашему опыту,кровоподтеки и ранки с корочками являются нормальными явлениями при лазерном удалении татуажа бровей?
лена
Елена
Сообщение было удалено
Лен,прошу прощения,и еще небольшой вопрос-чем обычно рекомендуют мазать (уход после процедуры)для скорейшего заживления брови?уже хочу их скорее заживить,понимаю, что тороплюсь,но больно жутко в зеркало смотреться на свои бордовые брови;))))
Елена
Да, отеки и ранки это нормально,но в отдельных случаях (очень редко)краснота может сохраниться до трех месяцев.Чаще всего это бывает после 3х-4х проц и мастер советует сделать перерыв прим 6мес для полного заживления(кожа не успевает восстанавливаться за месяц и истончается для этого требуется перерыв)так как вы сделали всего одну проц в вашем случае это мало вероятно.В течении недели все должно пройти,но для полного восстановления требуется не меньше месяца. По поводу ухода после проц я советую своим клиентам использовать мази "Спасатель" и "Бипантен"их нужно использовать по поочередно(день одну день другую)в течении 1-2ух недель (сами поймете когда хватит)Корочки не в коем случае не отдирайте!могут остаться шрамы.Если сильно беспокоитесь можете выслать мне фото своих бровей в личку тогда я возможно смогу дать вам больше информации.(slims.414@mail.ru)
лена
Елена
Сообщение было удалено
Лен,спасибо большое за исчерпывающий ответ!думаю, этого вполне достаточно для моего самоуспокоения;))) просто насмотревшись на картинки сразу после процедуры в интернете,где показывают легкую красноту и опухоль,была в шоке от своих израненных бровей :))))осталось набираться терпения и ждать пока все корочки отвалятся:)))
Елена
Реакция на лазер у всех разная у кого то минимально ,а у некоторых просто ужас!Зависит от кожи))))Желаю скорейшего заживления..
лена
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо:)) буду описываться о результатах,вдруг кому-то будет полезно...
лена
Елена
Сообщение было удалено
Лен,а наличие корочек не указывает на большую вероятность рубцевания?
Гость
Нет,главное не отдирать...Корочки у 90% это защитная реакция кожи на внешнее воздействие...
Лена
Странно,корочки отпадают,но краснота не проходит...что делать??
Гость
Девушки, рассказываю-сегодня уже неделя как сделала удаление тату бровей,вначале были жутчайшие кровяные корочки и отек,который прошел полностью только день на пятый.сейчас уже корочки практически отпали,осталась небольшая краснота,посмотрим как будет дело обстоять с шрамиками,если таковые останутся,но пока непохоже. Хочу сказать одно-вначале быстро страшно,я даже не верила,что заживет,до того было жутко.но зажило и татуаж очень хорошо ушел,посмотрим как будет уходить в течение последующих месяцев.:)
Гость
удачи вам, гость 375, и пишите как заживление пройдет!!
Гость
гость 375 жду ваших дальнейших отзывов..потому что сама через неделю иду удалять ооочень боюсь!!!Пожалуйста скажите где в какой клинике вы удаляли!!!
Гость
И еще расскажите чем от отека мажете?
Гость
"Девушки,докладываю-корочки все отпали,краснота уходит,свой татуаж побледнел значительно,сейчас цвет татуажа из серо-коричневого стал нежно-песочным. От отека ничем особо не спасешься,надо просто ждать,а для заживления корочек мазала солкосерилом и бепантеном,и еще дермазином-от инфекции. Просто выделяйте на процедуру дней 10, потому что у вас может быть реакция на лазер минимальная,а может быть как у меня-жуткий отек и кровяные корочки,все зависит от кожи.делала в Казахстане,так как сама живу тут. Прежде чем идти,сто раз проверьте мастера и клинику,так как риск рубцов не исключен,но будет минимальным при хорошем мастере и оборудовании (лазер должен быть неодимовым,как я поняла,он не оставляет рубцов).удачи вам в удалении,если будут вопросы-пишите,отвечу обязательно.обязательно убедитесь с квалифицированности мастера,это ведь лицо:)"
Гость
"Гость 376 не бойтесь,просто семь раз все проверьте и когда будете уверены у клинике и мастере -идите:))) просто чтобы не нервничать по поводу фейса в первую неделю сразу возьмите отпуск на 10 дней и спокойно дома заживайте перед телеком:)))) я тоже очень переживала до и во время заживления,но все вроде прошло нормально,ттт\n
Да и еще -кому-то было не больно,но мне было очень больно,я даже кетанол выпила перед процедурой и все равно было больно.но терпимо:) просто морально подготовьтесь и будет легче:)))))"
юля
Спасибо огромное.очень обнадежил ваш отзыв!у меня рядом только клинника линлайн в Челябинске вот не знаю идти ли туда?что посоветуете!Скажите а краснота то быстро сходит?и что с вашими волосками стало?
Гость
Юль, про линлайн читала разные отзывы и положительные , и не очень,отрицательные насколько помню заключались в том,что у них лазеры не очень эффективные,якобы удаляют плохо,но про травмирование кожи в линлайне вроде ничего не видела. Прошерстите еще раз инет на тему линлайна и поспрашивайте у челябинцев,может кто имеет опыт лазерного удаления там. Кстати, я также читала что некоторые ходят на пробное удаление-например пробуют удалить только маленький кусочек и смотрят как проходит заживление и так далее. Можете так же попробовать. Краснота у меня ушла день на 7-8. Если сильно переживаете,сходите на пробное и хорошенько еще раз в инете пошарьтесь на тему линлайна и процедуры в общем,для самоуспокоения :))
Гость
Да и волоски растут :)))) вот думаю чем бы их помазать,чтобы быстрее росли:)
Гость
Кстати,девушки,не подскажете, читала что мол некоторые советуют мазать мазью Синякофф для лучшего дренажного эффекта и лучшего выведения татуажа лимфатической системой. Это так? Есть ли еще подобные мази для лучшего выведени татуажа?
юля
Спасибо огромное!
Мария
Я сделала ЛУ 3 дня назад в Москве, студия тату Сфинкс. Это ооооооочень больно!!!! Гораздо больнее нанесения татуажа. Хочу заметить, что у меня болевой порок очень высокий, но на кушетке во время процедуры мне было очень тяжело. Волоски посветлели, все брови в круглых маленьких ранах кровавых, типо ожогов. Очень страшное зрелище!!! Опухли в первый день под вечер, очень сильный отек был. Просто страшнейший!!! На утро я вообще глаз не могла открыть, отекло все от середины лба, до мешков под глазами. Это очень жуткий видон. Сегодня третий день. Отек медленно проходит. Но раны есть, периодически с них течет лимфа. Процедура для меня оказалась крайне неприятной. Завидую тем, кто удалил быстро и безболезненно.
Гость
Мария, вас полностью понимаю,у меня была такая жуткая реакция на лазер. Поправляйтесь и не переживайте,все пройдет:))
МОЛДИР
мне плохо хочу умереть из за этого татуажа совсем не естественно у меня такие брови были ай дурная голова!!!!!!!!!!!! что мне делать я из Казахстана, город Семей кто нибудь кто удалял в г Семей прошу отзовитесь! ПОЖАЛУЙСТА
Гость
читаю ваши комментарии и даже не знаю, как реагировать ) сама удаляла "старые" бровки у Натальи Леон, мастер сразу предупредила, что больно бывает всем по разному и еще сказала, что за один раз всю процедуру делать часто нельзя, потому что могут остаться рубцы, да и больно это очень ) а след процедуру можно повторять только через месяц ) может все прошло хорошо, потому что мастер хороший попался? хотя допускаю, что кому то и правда очень больно )
Оля
У меня форма бровей хорошая но цвет очень черный. Уже 2 года жду чтобы стал светлее. Безуспешно(. Пока только синеют. Очень боюсь шрамов от ЛУ. Еще 10 лет подожду. )
Гость
Молдир не стоит так расстраиваться,брови это не смертельно,все будет хорошо:) я удаляю в алматы,думаю что в Семее вряд ли есть хорошие лазерные клиники,наверное лучше поискать в алматы:) удачи вам!
Аля
Здравствуйте девушки, хочу поделится с вами свои горьким опытом.Прошлой осенью решила сделать таттуаж бровей, обратилась в один салон в Киеве.мастер уверял что все будет отлично.хотя своих работ не показывал.Таттуаж сделал-некачественно, и как потом оказалась, краской для татту, а не для таттуажа, тоесть если краска для татуажа удаляется за три процедуры удаления лазером, то для удаления татуировочной краски понадобится около восьми раз удаления, да и к тому-же если набивать татуаж татуировочной краской, то брови со временем приобретают неестественный тёмно- зеленый или другие ужасные оттенки.Я расстроилась и отчаялась, но потом начала искать вариант, для удаления, и слава Богу нашла Алексадра Грачёва-он очень мне помог! когда я впервые пришла на удаление и Александр обьяснил мне всю печальность ситуацыи, я просто разривелась, так как я студентка, я просто не могла найти такую ​​суму на 8 раз удаления, но Александр пошел мне на уступки, и сделал огромные скидки, сейчас мой таттуаж почти удален (осталось еще 2 раза) и слава Богу без следов и шрамов, так как этот мастер гарантирует отсутвие шрамов и рубцов после удаления. А также у него на сайте есть каталог работ по удалению некачетвенного перманентного макияжа.Я очень вам советую сто раз подумайте и найдите нормального мастера прежде чем делать татуаж!
МОЛДИР
Гость
Сообщение было удалено
спасибо гость, да может вы и правы, надеюсь и жду только это и остается , думаю подожду может пройдет но сколько надо ждать::::??? очень интересно
Лена
Аля
Сообщение было удалено
)))))Кто наговорил вам эти глупости про пигменты?!это полная чушь!!!Зеленеет не от качества пигмента а от не правильного его занесения под кожу....Вам навешали лапши татуировочные краски в отличие от пигментов не расплываются...
Аля
Лена
Сообщение было удалено
ну наверное я не до конца поняла от чего они могут поменять цвет со временем, я вообще в этом слабо разбираюсь, а что значит неправильного занесения под кожу?
Лена
Вот так чаще всего бывает)))услышал не понял и пошел рассказывать...Я мастер по татуажу и ко мне часто приходят такие люди и спрашивают "а у вас краска не синеет...?!"или "не зеленеет,как у моей подруги"))))дело в том что пигмент по принципу вен под кожей..т.е Кровь в наших венах ведь красная...,но вены синие..Почему??вы ни задумывались?!все дело в том что вены находятся достаточно глубоко под кожей,поэтому мы видим их синими ,а не красными.По такому принципу работает пигмент .Если его (не правильно) слишком глубоко поместить под кожу то пигмент дает либо синий либо зеленый оттенок.Хороший мастер знает на сколько глубоко заносить пигмент чтоб брови не стали синими.Если же краска занесена на не достаточную глубину то татуаж может исчезнуть совсем.Для этого мастер предлагает сделать коррекцию через неделю после проц-ры татуажа (лучше не до стараться чем перестараться))))Так же глубоко занесенный пигмент удаляется значительно тяжелей!
Лена
И еще немного про пигменты:пигменты для татуажа имеют сво-ва со временем расплываться.Если татуаж сделан правильно то под воздействием различных жизненных факторов таких как ультрафиолет и др.татуаж со временем уходит становится все светлей и светлей можно поддерживать цвет делая коррекцию прим.раз в год если конечно вас все в вашем татуаже устраивает..если же нет вам это только на руку поменять форму можно очень легко,так же качественный татуаж очень легко удаляется с помощью лазера(лазер просто ускорит процесс)Если же мастер работает красками для тату,то татуаж останется на более долгое время ну и конечно более четким.Чаще всего такую краску используют для полоскового татуажа.В этом нет ничего плохого.Знающий мастер сам решит каким пигментом ему работать...Ведь за результат в первую очередь в ответе мастер)))Удачи
Аля
Лена
Сообщение было удалено
К сожалению, у меня именно тот случай, когда пигмент слишком глубоко поместили под кожу. и при чем неравномерно.
Ася
"я сейчас удаляю перманент бровей в линлайне в Екатеринбурге. Значительно он посветлел после 3 процедуры, ощущения может быть и не очень самые приятные, но точно можно потерпеть. покраснение проходит у меня день на 3-4. В общем мне нравится. Скорей бы этот перманент совсем исчез..))))"
Из Казахстана
Привет всем! я делаю татуаж бровей давно, форма очень нравится, обновляю каждый раз, так как мне мой мастер делает бледный татуаж бровей. Недавно решила обновить и вместо своего мастера пошла к другому, она мне сделала по той форме, тоже красиво, но подрисовала волоски у переносица, не там, где начинаются брови, обычно там не должен быть татуаж или не сильно заметный, а у меня был немного заменый. Все говорили, что не очень заметно, но мне не нравилось, и через месяц, то есть ровно 2 недели назад решила удалить именно эти участки. Мастер по лазеру сказала, что желательно побрить тот участок, чтобы не повредить волосы. Сделала, татуаж побледнел. стал светло-коричневым. Меня устраивает, но брови не растут, есть в некоторых местах пеньки, то есть. есть надежда, что вырастут. А вот на одной брови этих пеньков очень мало, это меня и смущает(((( вдруг они не вырастут
Гость
Из Казахстана
Сообщение было удалено
Не переживайте,я тоже удаляла татуажа бровей,сначала там пеньки в течение 2х недель и кажется,что они уже не вырастут;)))) но на 3 неделе вы увидите,что все отлично растет;))
МОЛДИР
всем привет)))) я опять про свой татуаж БРОВЕЙ, у меня они слишком высокие выше чем мои брови и я решила сбривать а не выщипывать лишнее, кто знает какие последствия могут быть или мне лучше выщипывать ,по советуйте пожалуйста жду:-*))))