Гость
Статьи
кто удалял татуаж …

кто удалял татуаж бровей лазером, в итоге какой результат удаления?

Сделали неудачно татуаж бровей, брови получились темнее,чем обговаривалось. Теперь предложение исправить(бесплатно) лазером, чтобы цвет был светлее. Кто делал такую процедуру, или кто вообще удалял татуаж, что в итоге получилось???
Гость
1 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Лена
Брить нельзя потому что потом волосы будут рости в разные стороны...вообще не советую...а решать вам )))для жизни не опасно))))
МОЛДИР
спасибо большое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
сделала татуаж и так пожалела..:(

брови получились черные!!! а сейчас ищу методы удаления..

прежде чем пойти в салон для татуажа бровей, найдите хорошего специалиста, а то вляпните в историю!!
Гость
Сделали неудачно татуаж бровей, брови получились темнее,чем обговаривалось. Теперь предложение исправить(бесплатно) лазером, чтобы цвет был светлее. Кто делал такую процедуру, или кто вообще удалял татуаж, что в итоге получилось???
ptaha
Девушки, я удаляла татуаж бровей полностью. Они были серыми и неестественными. Убарала почти все за 4 сеанса с перерывом в 1,5 месяца. Остлось немного пигмента под бровями, но я не стала его убирать, тк придал моим светлым бровям более темный оттенок. Так что все возможно, главное выбрать правильного мастера. Я была в мерилин на таганке
Аркадий
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня зовут Аркадий. Я мастер по перманентному макияжу и удалению некачественных татуировок и татуажа.

В моей личной практике не было случая, когда невозможно было удалить пигмент.Вопрос лишь в том, сколько именно процедур по удалению потребуется. Это зависит от многих составляющих и примерно оценить ситуацию можно только через 4-5 недель после первичной процедуры выведения. Для того, чтобы более менее точно определить, что будет происходить с бровями (если говорить именно о них), в течение полутора месяцев, необходимо знать какой именно пигмент применялся. Из каких компонентов он состоит, ведь зачастую краситель имеет как холодные, так и теплые оттенки в своем составе, поэтому наряду с тем, что брови будут светлеть, они могут становиться более теплых оттенков, а могут переходить и в сероватые тона, более холодные. В любом случае нужно смотреть на результат первой процедуры и в соответствии с её результатом подбирать настройки лазера.

Могу с уверенностью сказать, что всё можно убрать без рубцов и изменения пигментации или подготовить под коррекцию.
Татьяна
Я так ничего и не поняла... Как удалить?! Каааааак?! Конкретно адрес клиники в Москве, пожалуйста сжальтесь те, кто уже удалил!

P.S. Девушки, не вздумайте, такое убожество.. Потратьте лучше деньги на что-нибудь для ума)
Аркадий
Татьяна, простите, какая у Вас проблема? Некачественный татуаж? Требуется коррекция или удаление? Выше, в комментарии, я уже писал, что удаление вполне возможно БЕЗ последствий. Важно лишь понимать с чем имеем дело и правильно провести процедуру.
Леся
ЛТДЙXРБ З ЦФВФ 3 УЙЛФ ЕЛФКЗ. ГТХВ/ ВФРБЗ; ,ХЙДТЯ ГХЙЩТЛЕХ 11 ЦЛТКФКФ Е;Т НФР ЫТ ЙЦЙ,Й ЦБКМЫЙ ЕЛФКБКЦЗ/ ? ЫЙ ЛТКЙ Д
Коко
Аркадий,можно к Вам вопрос?У меня татуаж сходит неравномерно,некоторые участки откровенно розового цвета.Это исправимо?Лазер здесь в силах помочь?
Аркадий
Здравствуйте, Коко. Исправимо практически всё. В Вашей ситуации, на мой взгляд, два варианта:

1. Удаление лазером розового оттенка и последующее перекрывание тоном, подобранным именно под Ваш типаж.

2. Без вмешательства лазерных технологий сразу перекрыть другим тоном.

Но, в любом случае, какая бы технология не была применена, необходимо посмотреть что в реальности происходит с Вашими бровями, чтобы принять правильное решение. Опять же, если говорить о применении лазера, то, возможно, потребуется выведение розового тона лишь в тех зонах, где он присутствует, не затрагивая другие участки бровей, а потом уже перекрывать. Часто посторонний оттенок виден в окончании бровей, где волосяной покров незначительный.
Коко
Спасибо за ответ,Аркадий!Вы правы-брови розовые у переносицы,я вообще не хотела,чтобы там был татуаж,поэтому хочу там удалить его совсем,не перекрывая тоном.А этот розовый цвет совсем возможно удалить или все равно какой-то оттенок останется?
Аркадий
Можно удалить полностью, но он так же может приобрести бежевый оттенок после первой процедуры, что, собственно говоря, неплохо, если придется перекрывать новым тоном, если, конечно, прежний татуаж не расположен слишком близко к переносице. В этом случае придется выводить до конца.
Любовь
Подскажите хорошего мастера в Москве . Пожалуйста чтобы вывести татуаж бровей
Аркадий
Уважаемая Любовь, Сказать "хороший-нехороший", не позволит профессиональная этика, но результаты работ говорят сами за себя. Вопрос лишь в наличии у Вас времени, поскольку временной интервал между процедурами удаления составляет от полутора до двух месяцев. В моей практике, для того, чтобы подготовить, в частности, брови под коррекцию, требуется 1-2 процедуры, но каждый случай уникален, поэтому необходимо видеть Ваш татуаж и провести первую процедуру, по результатам которой будет примерно понятно в какое количество процедур всё выливается в итоге. Хочу сразу сказать, что процедура лазерного удаления не оставляет шрамов и не меняет пигментацию кожи. Поэтому, пожалуйста, обращайтесь.
Гость
Здравствуйте, Аркадий! Подскажите пожалуйста, можно ли совмещать лазерное удаление татуажа бровей и химический пилинг трихлоруксусной кислотой, который удаляет верхний слой кожи, т. е. способствует быстрому обновления кожи. Ускорит ли сочетание таких процедур выведение неудачного татуажа?
Аркадий
Здравствуйте, Гость.

Однозначно сказать ускорит или нет выведение неудачного татуажа совмещение двух процедур едва ли можно. Во-первых, между процедурами удаления не должно быть интервала меньше месяца. В идеале - полтора, а то и два месяца. Поэтому сразу после удаления делать пилинг, равно как и наоборот, категорически не рекомендую.

Во-вторых, химический пилинг убирает верхний слой кожи, в то время как краситель находится на глубине примерно полутора миллиметров.

Если Вам химический пилинг необходим как самостоятельная процедура в качестве ухода за лицом и Вы с этим не можете затягивать, то лучше провести сначала эти процедуры, а потом заняться исправлением татуажа.

Если Вы хотите в первую очередь избавиться от некачественного татуажа или исправить его, то достаточно лазерного удаления. В этом случае будет гарантированный результат.

Решайте, что для Вас приоритетнее и обращайтесь. Всегда рад помочь.
Ирина
Аркадий, а где Вы находитесь? Как Вас можно найти?
Аркадий
Здравствуйте, Ирина.

Нахожусь я в Москве. Связаться со мной можно для начала по почте: arkom77@mail.ru

Обязательно укажите телефон, вкратце обрисуйте Вашу задачу и я обязательно свяжусь с Вами в самое ближайшее время. Самому на звонки мне отвечать не всегда удается, т.к. во время процедур я не могу взять телефон. Буду рад помочь Вам.
Ирина
ой, это далековато. Но все равно спасибо! Скажите, а можно ли с помощью лазера удалить татуаж бровей совсем? до чистой кожи? или какие-то следы или пятна все равно останутся? 2 мес. назад сделала татуаж бровей. так неудачно. теперь переживаю.
Аркадий
Для начала необходимо оценить Ваш татуаж, как он сделан, в какой технике, какой цвет. Но даже после этого однозначто что-то сказать будет неправильно. Как правило, результат первой процедуры дает возможность примерно спрогнозировать результат всего удаления или подготовки к коррекции. Но имейте в виду, что существует огромное количество лазеров, все они способны решать различные задачи и нет лазера, способного решить любую проблему. Обычно, это аппараты узконаправленного спектра действия, работающие на разных частотах. В моей личной практике были пациенты, обратившиеся ко мне после посещения Института Лазерной Хирургии, но те лазеры не решают задачи по удалению пигмента. В свою очередь, являющиеся очень серьезной хирургической аппаратурой, они не фокусируются на пигменте и, как следствие, не удаляют его. Поэтому, мой Вам совет, если Вам далеко ехать ко мне, внимательно изучите этот вопрос хотя бы в интернете, а лучше всего соберите мнение людей, ранее удалявших уже что-то. Учитывая высокую стоимость процедуры, хочется предостеречь Вас от лишних трат, поскольку каждая процедура должна давать результат. Если все же надумаете - обращайтесь.
Ирина
а как называется лазер, которым вы работаете? у меня татуаж сделан в технике растушевки коричневым цветом. краска натуральная для татуажа Derma. делала в салоне. только вот с мастером не повезло. я уже прошла первое лазерное удаление 3 недели назад в клинике Линлайн, лазер - мульти лайн (достаточно популярна в нашем городе). кажется, чуть-чуть посветлели. пока наверное рано еще судить. Спасибо Вам за такую полную информацию. Да, и еще хотела спросить, Вы проводите между сеансами лазерного удаления обработку сма-методом? что это такое и насколько она необходима?
Аркадий
Прошу прощения, но по описанию едва ли можно что-то сказать. Нужно видеть.

Я не работаю с красителями "Derma". В своей практике я применяю исключительно итальянские расходные материалы. Три недели для окончательного вердикта мало. Необходимо хотя бы полтора, а то и два месяца. В некоторых отдельных случаях рекомендуется интервал до 90 дней. Одним словом, не менее полутора месяцев интервал между процедурами и как только изменения перестают прогрессировать - можно проводить повторную процедуру. Последнее время я вообще не рекомендую своим пациентам какой либо уход, если процесс заживления протекает в допустимых пределах. Единственное ограничение - не мочить область татуажа.
Ирина
Большое спасибо за информацию! я записала адрес Вашей почты.
Malina
Я когда-то тоже хотела сделать татуаж бровей. Пришла в салон к мастеру, она посмотрела на мои брови и отговорила. Сказала, мол, вы блондинка, вам не пойдут черные брови, намучаетесь потом ходить на коррекцию. Предложила на эти деньги мне вместо татуажа немного увеличить губки. В общем теперь я благодарна по гроб жизни тому мастеру, что она мне вправила мозги! Особенно после того, как я прочитала эту ветку. Брови сейчас просто иногда подвожу карандашом. Хорошо, что она меня отговорила, а то бы мучилась сейчас.
Аркадий
Уважаемая Malina, всё замечательно и профессионализм мастера заключается, в частности, не в том, чтобы безоговорочно следовать желаниям клиента, а именно советовать то, что действительно необходимо, предлагать оптимальные варианты. В моей личной практике был случай, когда девушка пришла ко мне на процедуру по татуажу бровей и была уверена, что только татуаж спасет положение.. Мы с ней всё внимательно посмотрели, обсудили все возможные варианты и я убедил её не делать татуаж, а лишь ограничиться окрашиванием и коррекцией её бровей. Огромные респект Вашему мастеру, предлагающему оптимальные решения. Единственное, в чем, на мой взгляд, она не права, так лишь в том, что черные брови не то, что блондинкам, их вообще НИКОМУ делать нельзя. Темные тона достигаются совершенно другими пигментами, не дающими синевы и прочих холодных оттенков, которые всегда будут проявляться на бровях, сделанных черным пигментом. Конкретно в Вашем случае, если брови действительно требуют некоторого вмешательства, на мой взгляд, можно применить светлый охристый графит, но, повторюсь, что необходимо понять, что татуаж действительно единственный способ сделать брови лучше, по крайней мере, чтобы избавить себя от необходимости каждый раз подводить их карандашом.
Ольга
Аркадий
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Аркадий. У меня, как оказалось, очень распространенная проблема - 4 брови. мастер сделал мне красивые брови, цвет устраивает, проблема в том, что раньше у меня уже был татуаж и от него остались следы. Мне обещали, что все будет прекрасно и мы забьем их светлым пигментом, забили, но они все равно видны. Перманентный макияж для того и делается, чтобы забыть о косметике, а мне приходится закрашивать следы своих старых бровей. Помогите, что делать?
Аркадий
Здравствуйте, Ольга.

Дело в том, что корректор далеко не всегда дает нужный результат. Перекрыть корректором пигмент достаточно сложно и это зависит от многих причин, начиная с того, что свойства кожи на столько различны, на сколько различны люди.

Для получения максимального результата, конечно правильней применить лазер, на настоящее время - это лучшие технологии в области коррекции татуажа. Но, в любом случае, нужно видеть Ваши брови, чтобы принять правильное решение. Не видя бровей невозможно принять правильное решение. На сколько они раздваиваются, возможно, что их можно перекрыть без применения лазера. возможно всё. Если примете решение - пишите, договоримся что делать и чем я могу помочь.
Алена
Девочки, привет! Моему татуажу более 5 лет (брови). Набивала 3 раза. Решила свести...свожу 2 года!!!!!! 10 процедур!!!! Да посветлели, но все же он есть. Делаю уже давно без анестезии. Это только 1 раз они посветлели на 50%. Теперь слой за слоем...У меня наверное и ситуация не простая, но самой уже хочется довести дело до конца. Стоит ли сводить? Однозначно да. Несмотря на то, что моя форма плохая.

Аркадий, у меня к Вам вопрос. Ситуация выше. Посветлели значительно, делала удаляла у 3 мастеров. Самый первый раз мне выставили на лазере значение 50% и ушло очень много цвета. Сейчас моя "тетя" к которой я хожу, выставляет 10-15-25 и тд...Я все поняла про цвета и слои. Выставлять больше отказывается. Говорит, что слой пропустим. Но все-таки, можно допустим, прийти к Вам и выставить на лазере значение от 50% и выше и синий спектр? Я просто считаю, что она специально затягивает. Консультировалась у других, говорили:"ну цвет же уходит"...Я все понимаю, но он мог давно уйти, а я каждый раз прихожу терплю эту далеко НЕбезболезненную процедуру и выложила 1000 долларов. Жду ответ про лазер.
п-та, дайте телефон мастера
Люся
Сообщение было удалено
п-та, дайте телефон мастера
п-та, дайте адрес мастера - очень нужно
Аркадий
Здравствуйте, Алена.

Я понял Вашу ситуацию. Возможно, у Вашего мастера лазер работает по другому принципу. Я никогда не слышал про процентные настройки. И поймите, что лазер лазеру рознь. Существует огромное количество лазеров и все они работают на разных частотах и, соответственно, решают ограниченное количество задач. Грубо говоря, нельзя хирургическим лазером удалить татуаж или татуировку, равно, как и наоборот. Долго описывать хронологию выведения татуажа, проще проговорить на словах, но сразу могу сказать, что есть результат выведения и татуировок и татуажа и результат хороший, да, не отрицаю, некоторым временем, безусловно, запастись придется. И не всегда нужно удалять полностью, возможно, получится вывести до того состояния, когда без ущерба для результата можно будет сделать татуаж и перекрыть оставшийся пигмент, но, опять же, нужно на Вас смотреть. Если решите, что готовы выводить, то я нахожусь в Москве, мой телефон - 8 499 341 97 20. Буду рад помочь.
Аркадий
Сообщение для Люси:

Уважаемая Люся, Ваш мастер, безусловно прав, лазер разбивает пигмент на составные, но потом следует процесс выведения этих составных частей самим организмом и это занимает порядка полутора-двух месяцев. Практика есть, свыше ста клиентов и у всех наблюдается положительная динамика, что при выведении татуажа, что при выведении татуировки. Это нужно практиковать и практиковать правильно, а не огульно комментировать процессы, в которых ничего не понимаешь и их не практикуешь.
Ольга
Аркадий
Сообщение было удалено
Аркадий, конечно брови нужно смотреть - причем у меня 2 варианта на повестке - удалить полностью татуаж либо убрать торчащие хвостики. а как с вами можно связаться?
Аркадий
У меня салон в Москве. Телефон: 8 499 341 97 20
Гера
студия натальи леон - прекрасно делают татуаж и также занимаеются исправлением и выведением плохого татуажа, 8 985 914 90 32
Любовь
Аркадий здрувствуйте!сделала первую процедуру лазера на брови цвет посветлел на одной брови хорошо,а на другой плохо(мастер сказал что забито глубако и есть контур и что брови ни когда не станут как прежде . это правда???
Аркадий
Любовь, здравствуйте. Вероятно, это Вы прислали мне письмо.

Здесь Вы пишите более подробно. Безусловно, Ваш мастер прав, если пигмент лежит более глубоко, то после первичной процедуры он посветлеет меньше и, вероятно, когда наносили татуаж, сначала сделали контур бровей. К сожалению, это достаточно распространенная ошибка. Для того, чтобы правильно Вам что-то порекомендовать, нужно видеть Ваши брови и результат первичного удаления. Только после этого можно будет сделать относительно точный прогноз. Именно относительно точный, т.к. существует огромное количество нюансов, которые могут как ускорить процесс выведения, так и несколько замедлить его. Почту мою Вы знаете, пишите, если надумаете - записывайтесь. Всегда буду рад помочь.
Ольга
Аркадий, добрый день!

мне вчера специалисты по лазеру сказали, что этим методом выводится только черный пигмент. у меня брови серо-коричневые.

что скажете? Важно, что даже если останется минимальный след - это того не стоит. Татуаж надо либо совсем убирать либо пытаться с этими бровями что-то делать...
Аркадий
Здравствуйте, Ольга.

Опять же, лазер лазеру рознь. Мой личный опыт говорит о том, что выводится всё, даже сложный химический пигмент. Безусловно, его выводить очень сложно и не факт, что он выведется полностью. Другое дело пигмент для татуажа. Я убираю как холодные, так и теплые оттенки. можно убрать полностью, а можно подготовить к коррекции, максимально ослабив тон и перекрыв новым татуажем. В любом случае, сначала необходимо посмотреть на Ваши брови, чтобы принять правильное решение.
Гость
Здравсьвуйте,очень нужен совет..3 дня назад удалили татуас с бровей неодимовым лазером.Уже третий день кожа ярко малиновая и эта краснота не сходит,малиновая также по периметру бровей и кожа как будто неровная...Скажите,это бывает при удалении?мне женщина кот удаляла сказала что пигмент у меня лежал глубоко,поэтому такая реакция.Мне очень впжно знать,пройдет ли такая реакция и не является ли это рубцом?
Аркадий
Здравствуйте, Гость.

Уже на вторые сутки кожа должна была успокоиться. Неровность кожи вполне вероятна, т.к. под кожным покровом пигмент разбивается, на поверхности кожи образуется небольшой ожог. Хотя, безусловно, всё индивидуально. У кого-то дольше заживает, а у кого-то быстрей. И реакция на процедуру может быть абсолютно различной. Выводы в любом случае пока делать рано. Нужно запастись терпением хотя бы на пару недель и наблюдать. Если у Вас нет склонности к образованию келоидных рубцов, то покров кожи восстановится. В любом случае мастер, проводящий процедуру удаления должен был поинтересоваться. И очень важна настройка мощности лазера. Всё очень индивидуально и существует определенная методика выбора мощности, дабы не допустить перебора. Поэтому, наблюдайте, пишите и, самое главное, не волнуйтесь. Думаю, всё будет хорошо.
Любовь
Здравствуйте! Сходила я на 2 процедуру лазера, краска под бровями посветлела не много(. если честно сил у меня нет это все выносить. Даже иногда теряю надежду что эта краска исчезнет. Потому что врач говорит что краски много забито ,особенно в правой брови(
таня
Хочу удалить татуаж лазером.Очень страшно
Аркадий
Здравствуйте, Любовь. Уверен, что не стоит так переживать. Безусловно, пигмент можно убрать. Вопрос лишь в количестве процедур. А может вообще будет достаточно максимально ослабить тон и перекрыть новым татуажем. В любом случае, этот вопрос решается.
Аркадий
Здравствуйте, Татьяна. Нет ничего страшного в процедуре удаления. Если Вы прочитаете комментарии выше, то поймете, что любая проблема с некачественным татуажем решается положительно и нет неразрешимых задач. Пишите, обращайтесь.
Есения
подскажите где в питере удалить татуаж бровей.*?! Посоветуйте отличного мастера
из сибири
а у меня слишком темный контр губ. все жду когда она осветлеет. помогите. как его можно хоть немного осветлить?
Аркадий
Осветлить можно двумя способами: либо ждать пока сам посветлеет, но это может занять много времени и, если при нанесении татуажа мастер вышел за пределы формы своих губ, зайдя на кожу лица, то придется только удалять лазером, поскольку на пористой коже лица пигмент выглядит более темным. Процедуру удаления не нужно бояться. В любом случае делается анестезия и процедура занимает не более 20-ти минут.
Гость
Настена
Сообщение было удалено
Ирина
Есения
Сообщение было удалено
Есения! У вас в питере очень хороший мастер по удалению Ирина Захарова. Сама мечтаю к ней попасть