кто удалял татуаж бровей лазером, в итоге какой результат удаления?
Сделали неудачно татуаж бровей, брови получились темнее,чем обговаривалось. Теперь предложение исправить(бесплатно) лазером, чтобы цвет был светлее. Кто делал такую процедуру, или кто вообще удалял татуаж, что в итоге получилось???
Гость
1 262 ответа
Последний —
Перейти
люся
п-та, дайте телефон мастера
Сообщение было удалено
так сразу и не найдешь, я у нее уже два года не была. на следующей неделе пойду к косметологу в салон и спрошу
настя
анна
Сообщение было удалено
я сводила перманент бровей процедуда занимает не более 5 минут что за чушь 30-40 мин кто вам такое сказал...больно да т.к. у меня повышенной чувствительности болевой порог,результаты есть-да и очень хорошие волоски неповреждаються вообще если только светлеют,но на их месте после отпадание или смены старых отрастают новые своего цвета ,шрамов нет ну если только под лупой рассматривать!
Нюта
Здравствуйте. Есть вопрос к специалистам. Был татуаж бровей. Серый цвет со временем ушел в красный. Решила удалить вообще и больше татуаж не делать. Проблема еще в том, что брови прорисованы над моими родными. Вобщем, я тоже "счастливица" с 4-мя бровями :( Читала, что при удалении лазером красный цвет от вспышки становится серым, потом опять розовеет но становится светлее. И так постепенно уходит. Дабы снова не вляпаться в историю, сделала пробу, мастер сделал две вспышки, примерно два миллиметра действительно стали серыми (может даже слегка зеленоватыми), со временем этот участок стал светлее, НО так и остался серым. Прошло два месяца. И теперь боюсь идти делать всю бровь, т.к. не знаю уйдет ли этот серый пигмент или так и останется? Красный цвет легче затонировать, а серая точка проступает и через корректор, и через тональный крем(( Лазер справляется со всеми красками?? (уж не знаю, что мне там "наколотили") Уточню сразу, что белой краской я ничего не забивала. Буду благодарна за ответ.
Аркадий
Здравствуйте, Нюта.
Чтобы сделать правильные выводы о состоянии Ваших бровей, а в последствии принять необходимое и верное решение по исправлению ситуации, для начала следует посмотреть на Ваши брови, на их нынешний цвет и на сколько они выше Ваших родных бровей. Полностью убрать татуаж можно, но не во всех случаях, поэтому и требуется оценка ситуации. цвет становится светлее, меняет оттенок, но никогда не возвращается в первоначальное состояние. Вопрос лишь в том, сколько потребуется процедур для полного выведения красителя. В любом случае буду рад помочь. Обращайтесь. Аркадий (Специалист по эстетической дермопигментации).
Чтобы сделать правильные выводы о состоянии Ваших бровей, а в последствии принять необходимое и верное решение по исправлению ситуации, для начала следует посмотреть на Ваши брови, на их нынешний цвет и на сколько они выше Ваших родных бровей. Полностью убрать татуаж можно, но не во всех случаях, поэтому и требуется оценка ситуации. цвет становится светлее, меняет оттенок, но никогда не возвращается в первоначальное состояние. Вопрос лишь в том, сколько потребуется процедур для полного выведения красителя. В любом случае буду рад помочь. Обращайтесь. Аркадий (Специалист по эстетической дермопигментации).
Нюта
Спасибо за быстрый ответ. Я живу в Украине, к сожалению, попасть на прием к Вам не смогу. Последний вопрос, лазер справляется со всеми красками, любого состава (кроме белого, бежевого тона)? или существует "химия", которую не уберет даже лазер?
Аркадий
Лазеров существует великое множество и все они имеют разное назначение. Важно правильно выбрать мастера. Конечно, сложные красители не выведет лазер, но, если в Вашей ситуации применялся пигмент для татуажа, то вывести его можно и, судя по Вашему описанию, всё должно получиться. Но не пробуйте перекрывать ваш татуаж корректорами. В большинстве случаев результат не совсем тот, на который расчитываешь. Тем более полностью перекрывать не рекомендую. Хотя в моей практике были работы по исправлению татуажа именно корректорами и результат был хороший. Но ни один корректор не исправит ситуацию так, как это может сделать лазер. Корректор всего лишь камуфляж. Кстати, если Вы пришлете мне хорошую фотографию своих бровей, думаю, что смогу примерно оценить степень сложности работы по выведению. Единственное, постарайтесь, чтобы освещенность в момент съемки была естественной. Попробуйте прислать на почту: xxx1771@yandex.ru
Постараюсь Вам хотя бы подсказать.
Постараюсь Вам хотя бы подсказать.
Очень внимательно слежу за темой. У меня та же беда. 5 лет назад с дуру сделала себе татуаж всего - губы, брови, глаза, мушка. Теперь все какое то темно серое, и с моей кожей цвета "кровь-с-молоком" смотрится мега ужасно. Проклинаю тот денб когда мне показалось что это хорошая идея.
Записалась к Алексею Ионову (Запорожье) на удаление бровей и мушки. Он сказал минимум 3 сеанса. Если все пройдет удачно, буду удалять и стрелки с глаз.
Аркадий
Здравствуйте, sashache.
Неужели и губы приобрели серые оттенки?
На самом деле для 5-ти лет это нормально и необходимо просто сделать коррекцию, обновить татуаж. Другой вопрос, если Вам в принципе надоел татуаж и вы хотите его убрать раз и навсегда. Что касается удаления стрелок, то имейте в виду, что к удалению в этой зоне нужно подходить предельно внимательно и аккуратно. Удалять стрелки лазером можно ТОЛЬКО на внешних уголках до глазного яблока, не в коем случае не заходя на него. Попадание лазера на роговицу глаза влечет за собой абсолютную потерю зрения. Не бойтесь, просто имейте это в виду. Для выполнения подобной работы нужен квалифицированный мастер. Надеюсь, Вы сделали правильный выбор. Удачи Вам.
Неужели и губы приобрели серые оттенки?
На самом деле для 5-ти лет это нормально и необходимо просто сделать коррекцию, обновить татуаж. Другой вопрос, если Вам в принципе надоел татуаж и вы хотите его убрать раз и навсегда. Что касается удаления стрелок, то имейте в виду, что к удалению в этой зоне нужно подходить предельно внимательно и аккуратно. Удалять стрелки лазером можно ТОЛЬКО на внешних уголках до глазного яблока, не в коем случае не заходя на него. Попадание лазера на роговицу глаза влечет за собой абсолютную потерю зрения. Не бойтесь, просто имейте это в виду. Для выполнения подобной работы нужен квалифицированный мастер. Надеюсь, Вы сделали правильный выбор. Удачи Вам.
Елена
На сколько я знаю с век татуаж тоже удаляется только необходимо иметь спец лопатку которая ставится под веко полностью защищая глаз!!,но сама я тоже этого не делаю...Предпочитаю делать только то ,что умею)))
Аркадий
Эта, так называемая Вами "спецлопатка" существует для закрывания века, путем наложения её на верхнее веко. И дело не в умею/не умею, а том, что удалять по всей линии века строго НЕ рекомендуется.
Елена
НО ВОЗМОЖНО!! Если компетентен! Легко сказать клиенту что нельзя если не умеешь)))
Аркадий
Настойчивая девушка, ничего не скажешь. Если Вы готовы взять ответственность за зрение клиента - Вам полный карт-бланш. Только не забывайте, что одной процедуры удаления недостаточно. Сегодня повезло, а завтра? Татуаж века можно исправить, а для этого зачастую достаточно аккуратно убрать саму стрелку и изменить затем геометрию всей линии.
Аркадий
Сообщение было удалено
К губам претензий нет. Беспокоят брови, стрелки и мушка, которые приобрели из теплого холодный оттенок. Глаза пока трогать не буду, а с бровишками начнем работать. Видела итоги работ этого мастера, кстати очень приличный татуировшик в том числе, брови убирал полностью.
Аркадий
sashache
Сообщение было удалено
Если брови, стрелки и мушка просто стали блёклыми, то, скорей всего, был применен графитовый пигмент, ну а если татуаж приобретает откровенно синие, фиолетовые или зеленые тона, то, вероятно, был применен черный пигмент, что категорически нельзя делать при работе с бровями и при нанесении мушки. Черный пигмент существует ТОЛЬКО для работы с глазами, и то в этом случае лучше его смешивать с другими пигментами, чтобы не было такого эффекта.
Очень хорошо, что мастер хороший, значит результат будет соответствующий. Удачи Вам.
Очень хорошо, что мастер хороший, значит результат будет соответствующий. Удачи Вам.
Елена
Аркадий
Сообщение было удалено
Уважаемый Аркадий я сама мастер и если вы внимательно читали я выше писала что удалить татуаж с века возможно ,но я этим не занимаюсь.Стрелки без проблем, а вот веко не беру.Вот и написала вам что это делают люди...а что НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ это бред!!Вот перекрытие это не в коем случае НЕЛЬЗЯ.
Аркадий
Уважаемая Елена, думаю, что замечательно, что "люди делают". Все до случая. А перекрывать можно, ОДНОЗНАЧНО! Только нужно грамотно подготовить к исправлению старый татуаж путем выведения пигмента. И это не чья-то практика, а моя личная. И достаточно большое количество работ с нужным результатом. Безусловно, такая технология занимает много времени в силу полуторамесячных интервалов, но оно того стоит.
Елена
Я имею в виду перекрытие телесными пигментами в результате которого кроме "грязи"ничего не выйдет.
Аркадий
Вы имеете в виду корректоры? Это да, безусловно.
Елена
Ну хоть с чем то согласились))))
интересно сколько будет отек и покраснение после лазера на бровях?
Аркадий
Елена
Сообщение было удалено
Это же объективно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Аркадий
sashache
Сообщение было удалено
Что касается отека, в моей практике ничего подобного не было.
Покраснение, разве что только пост процедурное. Примерно за сутки всё проходит. Заживает примерно за трое суток.
Покраснение, разве что только пост процедурное. Примерно за сутки всё проходит. Заживает примерно за трое суток.
А какое обычно количество процедур требуется? если серые брови средней темности.
Аркадий
смотря что именно Вы хотите получить в результате. Если полностью удалять, то примерное количество процедур можно будет предположить после проведения и получения результата первой процедуры. Если удаление как подготовка к коррекции, то не исключаю, что и одна процедура может потребоваться. Нужно смотреть в любом случае.
Гость
Аркадий, подскажите сколько стоит одна процедура удаление лазером?
Аркадий
Стоимость процедуры лазерного удаления - 2000р
Гость
Аркадий
Сообщение было удалено
как с Вами связаться? Хотелось, что б вы посмотрели на брови и сказали сколько потребуется процедур?
Аркадий
Гость
Сообщение было удалено
Для начала Вы можете написать мне на элекстронку и затем я с Вами свяжусь: xxx1771@yandex.ru
Гость
Инна
Сообщение было удалено
15 мин
Елена
Примерно так
Сделала сегодня первую процедуру на брови и мушку. Отек конечно имеется и не маленький. Брови опухли и отек пошел на глаза в том числе. Может можно как то ускорить процесс? Помню когда-то мне советовали при отечности после татуажа антигистаминное что то принять. Кто знает? Намазала бепантеном, но выгляжу как вампир из фильма про Баффи.
Гость
После нанесения бепантена выдерживайте его в зоне татуажа не более 5-7 минут и промакивайте салфеткой. В противном случае могут образовываться болячки. Для уменьшения отчетности пейте антигистаминные препараты и прикладывайтеччто-то холодное, но сухое.
Проснулась утром - отек на месте, хотя я выпила вчера 3 таблетки антигистаминные. Глаз не видно практически. Выгляжу как алкаш которому разбили лицо. Не понятно что делать, мне на работу надо...
Аркадий
sashache
Сообщение было удалено
На самом деле, ситуация более чем странная. Я бы мог понять, если бы Вы сделали татуаж век, и то в моей практике не было случая, когда развивалась подобная отечность, тем более, я подчеркиваю, с татуажем бровей. Антигистаминные препараты больше не пейте, похоже, это не аллергическая реакция. Прикладывайте что-то холодное, из морозилки к примеру, но сухое, заверните в чистый одноразовый пакетик. Не нужно никаких полотенец, т.к. пока само полотенце остынет до нужной температуры, замороженная основа уже начнет таять. Как делать холодный компресс: буквально на 10 минут прикладываете к векам и бровям всё вышеуказанное, затем примерно на 1час перерыв. Иначе можете застудить глазные нервы. Возникнут новые осложнения.
В данной ситуации было бы круто иметь такое http://www.herbalterra.com/krasota-ot-prirody/ohlazhdayuschaya-gelevaya-maska-dlya-glaz.html
Сегодня буду весь день что то холодное прикладывать. Уже конечно лучше чем вчера, но все равно я похожа на бухого японца. От татуажа такого не было никогда. никаких отеков.
Сегодня буду весь день что то холодное прикладывать. Уже конечно лучше чем вчера, но все равно я похожа на бухого японца. От татуажа такого не было никогда. никаких отеков.
Аркадий
sashache
Сообщение было удалено
Результат проведенной процедуры зависит от многих составляющих. Среди них качество пигмента (к варианту с аллергией), опыт мастера, оборудование, В конце концов малейшая инфекция может вызвать подобные реакции, даже если Вы на момент проведения процедуры были не совсем здоровы. Присутствие критических дней, опять же в момент проведения может спровоцировать изменения в кожном покрове, увеличив кровоток внутри организма и вызвать отек об области бровей и век.
Вчера отек был на лбу достаточной внушительный и на глазах. сегодня лоб лучше, видимо отек спустился ниже. переносица широкая, веки опухли. сейчас буду прикладывать холод.
Аркадий
sashache
Сообщение было удалено
Не забудьте про интервал между холодными компрессами - 1 час.
Маликат
Аркадий здравствуйте!!! Сделала тату бровей почти 8 лет назад(с дуру) конечно посветлели незначительно и вот уже столько лет хожу раздражаюсь , была у мастера просила осветлить ,( говорила что всё получится) ,а результата никакого лишь форму чуток изменила , а цвет как был серый так и остался (фантастический) на солнце выходить страшно .Хочу удалить но страшно боюсь как бы хуже не стало , вот сижу читаю ещё страшней стало , уйдет ли вообше серый цвет , а после вообше все брови выпадут что делать тогда они у меня редкие итак , честно говоря мастерам уже не доверяю (не в обиду)кажется они что угодно сделают ради денег , а к совести призывать бесполезно . Деньги конечно всем нужны, но кажется что вы любите свою работу и душу вкладываете . Посоветуйте что нибудь может мне к Вам на консультацию записаться
Мне вот мастер гооврит лиотон гель на отек можно. Как думаете поможет?
Гость
sashache
Сообщение было удалено
Я бы не стал рекомендовать по той простой причине, что лиотон-гель нельзя наносить на раневую поверхность. Т.е. при нарушении кожного покрова - нельзя применять. Аркадий
Гость
Маликат
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Не всегда получается сидеть перед компом, поэтому, уж простите, приходится отвечать с телефона. Это Аркадий. Я понял Вашу задачу. Если Вас не затруднит, напишите мне на почту, я обязательно с Вами свяжусь и мы, разумеется, что-нибудь придумаем. Почта - xxx1771@yandex.ru
Назгуль
Здраствуйте! у меня татуаж волосковая на коррекцию не раз не пошла, хочу удалять но боюсь , говорят постепенно смывается ,
У меня отек спал на третий день. Сейчас уже даже корки сошли. Приятной новостью на данном этапе является то, что серый пигмент ушел, и брови сейчас приятного теплого бежевого цвета, как будто я их накрасила. Если так и останется, это уже огромный прогресс для меня, ибо теперь они меня не бесят. Мастер понравился, продолжает со мной беседовать и консультировать по ходу. Посмотрю через 2 месяца что получилось и буду думать, продолжать ли или устроит и так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сделали неудачно татуаж бровей, брови получились темнее,чем обговаривалось. Теперь предложение исправить(бесплатно) лазером, чтобы цвет был светлее. Кто делал такую процедуру, или кто вообще удалял татуаж, что в итоге получилось???
Гость
Сообщение было удалено
Тупо вся тема этому посвящена. Прочитайте с начала и до конца, и решите для себя.
Аркадий
sashache
Сообщение было удалено
Очень хороший результат, судя по Вашему описанию. Далее, в течение полутора-двух месяцев они должны светлеть, но то, что серость ушла - это замечательно. Удачи Вам.
Елена
Если цвет и форма теперь устраивает можете не продолжать.Лазер свое дело сделал)))
Елена
Сообщение было удалено
результат будет известен через 2 месяца, мне кажется что неделя - слишком рано чтобы об этом судить.Но у меня как раз по форме и есть проблемы. Татуаж узкий, я отращиваю свои брови, они шире в 2 раза. Поэтому придется высветлять далее. Однако надеюсь что за лето может еще и выгорит.
Предыдущая тема