Гость
Статьи
Увидела очень красивую …

Увидела очень красивую девушку в одноклассниках теперь сижу и завидую:(

Всегда считала себя очень красивой девушкой,за плечами конкурс красоты и призовое место, модельный бизнес, cъёмки в рекламе ,огромное кол-во восхищенных мужчин.Вчера моя самооценка очень пошатнулась и я всерьез осознала ,что я далеко не самая красивая ,подросло поколение молодых , высоких девочек красавиц которые давно наступает на пятки. Увидела потрясающей красоты девушку 18 лет ,с длинными до пояса блондинистыми волосами , великолепной фигурой, модной с престижным университетом . В душе поселилась зависть , хотя вроде за собой этого не замечала ,и ощущение , что мое время закончилось,я уже второсортный товар и мне пора уходит на "пенсию" ,выходить замуж и рожать детей .Женщины после 25 как вы миритесь с надвигающейся старостью , боитесь ли вы , что больше будете не интересны мужчинам и что ваш муж будет смотреть в сторону молодых ножек выпускниц школ? Или у вас это отходит на второй план и больше думаете о детях и о финансах и работе?
Иришка
2 916 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
546. Просто если я буду всем подряд говорить, что они красивые, то меня сочтут за черт знает кого.
Виктория
546 нет, с самооценкой у меня все в поряде. я симпотичная,да! но у меня есть в подсознании некий типаж красивой,точнее идеальной женщины.. таких я считаю красивыми.
настоящая красавица
чем там может жасминка то зацепить особо-кавказской внешностью что-ли....иди сходи на базар-там таких полно хрюшек...
Нэнси Дрю
Наст. красавица, а ты часом не мальчик, а?))

Насчет кавказской красавицы - в точку, скорее всего, армянская кровь присутствует. По 5-ти бальной шкале оцениваю на три +. Не хватает женственности.
Матрёна
553, ну где ж она хрюшка? в самом деле то?
Гость
553. Вот мы и на благодатная почве межнациональной ненависти. Продолжаем разговор.
настоящая красавица
а такие жасминки все грубые и быстро стареющие....
Нэнси Дрю
556, Продолжаем... В моем посте национальной подоплеки нет. Замужем за армянином лет эдак.... Много, короче.)))
настоящая красавица
при чем здесь межнациональная ненависть я сейчас говорю о внешности...
Сицилия
Настоящая красавица, не имеем возможности сравнить с вами))) Не может красивая женщина быть такой озлобленной и завистливой. Анализ ваших постов.
nu i ja krasivajaaaaa:)
ja tozhe dumaju chto Zhasminka v 100 raz effektneje chem Matriona...ochen krasivaja:)
Матрёна
пошла я спать... не ругайтесь всем всего хорошего. желаю вам, чо би вас не сглазили, и что би с вас не слазили...
та чьё имя
мне тоже жасминка понравилась намного больше чем матрёшка
настоящая красавица
а хрюша почему-на ручки ее рыхленькие посмотрите ж сразу вспоминаются ручки торговок на рынках....порода у нее такая...поэтому и фоток в полный рост не дает...
Сицилия
561

У них разная красота. Но, безусловно, и та и другая привлекают внимание мужчин и зависть женщин.
та чьё имя
да, иди поспи
Матрёна
561 ёкарний бабай, о как закусило то! ухаживай за волосами, ето не пластмасу в рот поставить, хехе
та чьё имя
у жасмин не жирные руки. только ногти не очень...
настоящая красавица
я красавица можете не сомневаться,но может быть немного злая на язык бываю....что да то да ,но я не завистливая-нечему мне завидовать...
Матрёна
566, да иду посплю
Гость
А где, другие мужики? Обсуждается женская красота. Вроде должны быть.

Может это я один такой, головой ударитый.
Гость
570. Фамилию скажи и дрыхни скока влезет.
nastojashchaja krasota polezla iz Matriony, kak sami znajete chto...ja vot ni na kogo jeshcho ne skazala ni slova plohogo,a ty uzhe vseh zakolebala:))) it's sad,kak govoritsa:))))
Гость
569, конечно нечему завидовать, вся уже на г.но изошла на почве зависти ))) Жасминка реально очень красивая девушка, уверена на 100% ты ее не переплюнешь, да и побоишься свое рыльце выставить.
Матрёна
573 И ам со сорри
Matrjona
I am so sorry
da buhti...pofig vsem na tebia:)) tak, prikalyvajutsa:)))
Матрёна
572 да я уже старая, что би стать знаменитой, через 2 месяца опять замуж вихожу, даже менеджера запутались в моих ф амилиях.... тебе зачем?
Гость
578. Ладно иди спи.
Matrjona
da buhty barhty?
автор вы дура
самая красивая это Я .А вы все страшненькие .
Гость
мда, после Жасминки народ как-то не торопится свои фотки выкладывать
Гостья
Даааа... Жасминка хороша. Я бы только обрезала эти когти страшенные и красивый френч сделала. ИМХО. Но правда хороша!
Д-те
Матрена красивее Жасминки, на первом фото меня Жасминка вообще напугала)) А на остальных ничего, особенно на втором
Мирна
Мне больше нравится Матрёна.
Мирна
Д-те, вы не админ? Я ваш ник вижу на всех ветках.
Мирна
Муха не в моём вкусе.
Д-те
Мирна, если бы я была админом, я бы писала под ником Админ
Мирна
588Может вам низя, а хочется;)
Админ
Видишь, мне можно, но не хочется))
Мирна
590 не, Админ должен красненьким писать;)
Д-те
Вот видишь, значит я не он
Мирна
А где ваша фотка, "Админ"?
Д-те
В семейном фотоальбоме)) На одноклассниках есть, а больше нигде)) А еще мой глаз в рекламе снимали)))
Сицилия
Не водки, случайно?
Гость лапа
а про эту девушку что скажете?
http://s56.radikal.ru/i151/0903/8f/9e336ba78a7f.jpg
http://i058.radikal.ru/0903/94/50684321708b.jpg
Д-те
Нет, но для водки тоже сгодился бы
Д-те
596, хорошая девушка, на Алсу похожа
Мирна
596 ничё, но для красавицы немного нос подкачал.
Мирна
Д-те, а почему только глаз?